Просмотр полной версии : LISTAPAD 17.11.2012
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Приглашаем всех романтиков бездорожья.
Принять участие в заключительном 4-ом этапе кубка гродненской области по трофи ориентированию.
Который состоится 17 ноября 2012. в на территории Гродненской пущи, севернее деревни Богушовка.
Формат 8-ми часовое GPS ориентирование.
зачетные классы
- ТР-1
- ТР-2
- ТР-3
- ATV
- Туризм
- Туризм-2
Заполнить заявку [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
подробности у нас на форуме [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Я так понимаю, что мероприятие однодневное... А каков регламент?
Регламент [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Точки GPS в формате для OZI выложу в пятницу 16 ноября
17 ноября
8:00 начало регистрации участников.
10:00-11:30 старт.
18:00-19:30 финиш.
19:30 - 22:00 подсчет результатов, награждение
Подыщем базу отдыха, чтобы иногородние могли переночевать, ночлег оплачивает каждый сам за себя мы просто забронируем.
Zveroboy
22.10.2012, 14:33
Юра, какие стартовые взносы и призовые ? Если уже известно? Zveroboy.
Стартовые в день соревнований - 300 тыс. для ТР-ов.
Предварительно до 15 ноября включительно -250 тыс. можно сдать на Автосервисе "На старт" Диме aka Штурман.
Стартовые в день соревнований - 250 тыс. для Туризма и Полироли.
Предварительно до 15 ноября включительно -200 тыс.
Призы - все зависит от спонсоров, Олег aka Бригадир занимается этим. Но скорее всего призы будут скромнее чем на "Партизанских тропах"
Zveroboy
22.10.2012, 15:35
Стартовые в день соревнований - 300 тыс. для ТР-ов.
Предварительно до 15 ноября включительно -250 тыс. можно сдать на Автосервисе "На старт" Диме aka Штурман.
Стартовые в день соревнований - 250 тыс. для Туризма и Полироли.
Предварительно до 15 ноября включительно -200 тыс.
Призы - все зависит от спонсоров, Олег aka Бригадир занимается этим. Но скорее всего призы будут скромнее чем на "Партизанских тропах"
Надо подумать. Чирокеза еще после Ольман не восстановили, на "Жесть" собираемся, так что посмотрим после "Жести". Или на соренто в "Полироль" что ли податься.:laugh1:
zidan2006
22.10.2012, 17:25
Zett,Игорь главный приз из года в год один и тот же:laugh1:
Zveroboy
23.10.2012, 08:20
Думаю его уже подбрили. Вишь ГАЗон Мазуты на дальнем плане стоит на спарках. Знаю что передние он поотрывал.:laugh1:
Северный
23.10.2012, 08:59
А че -раз спарку ставят, может и доп.третий мост всунут:laugh1::laugh1::laugh1:
Так это фото мазутиного моста, нормальные джиперы всегда берут с собой запчасти на соревнования и покатушки, мало ли что.
А главный приз из года в год один и тот-же, это я так понял про поломки...
Ну думайте, гоняйте штурмана на разведку, не прите на пролом и все будет хорошо.
Главная цель для Туризма и Полироли - хорошо отдохнуть на свежем воздухе.
Ну встречаются и в этих категориях начинающие спортсмены и любители адреналина, скорее всего через годик другой они покупают УАЗ или другой внедорожник, специально для соревнований, и начинают строить из него монстра.
Zveroboy
23.10.2012, 19:48
Так это фото мазутиного моста, нормальные джиперы всегда берут с собой запчасти на соревнования и покатушки, мало ли что.
А главный приз из года в год один и тот-же, это я так понял про поломки...
Ну думайте, гоняйте штурмана на разведку, не прите на пролом и все будет хорошо.
Главная цель для Туризма и Полироли - хорошо отдохнуть на свежем воздухе.
Ну встречаются и в этих категориях начинающие спортсмены и любители адреналина, скорее всего через годик другой они покупают УАЗ или другой внедорожник, специально для соревнований, и начинают строить из него монстра.
Вот я и говорю. Главное чтоб Чирокез после "Жести" в строю остался, а то придется на Соренте в Полироль податься.:scratch_one-s_head:
zidan2006
05.11.2012, 12:31
Говорят трасса будет ну очень крутая и бездорожная, люди с 2 лебедками в туризм записываються..:laugh1:
Zveroboy
05.11.2012, 13:29
:laugh1:Ну да . и ещё тапки 39,5. Полный пи... ой - турЫзм.:laugh1:
люди с 2 лебедками в туризм записываються..
Лучше пускай сидят дома и не позорятся!!! Туристы -мать их!!!!:laugh1: Это всё выпендрёж и не уважение Простых и Настоящих АвтоТуристов!!!
Лебедка - это на самом деле обязательный аксессуар Авто Туриста.
Многие клубы организующие экспедиции по бездорожью предъявляют следующие обязательные требования к автомобилям участников:
- колеса 33"
- лебедка
- СБ радиостанция.
У нас в Туризме будет 5 грязевых точек где может пригодится лебедка или Хай джек.
и 10 точек где хватит просто подключить передний мост.
Zveroboy
05.11.2012, 17:43
Лебедка - это на самом деле обязательный аксессуар Авто Туриста.
Многие клубы организующие экспедиции по бездорожью предъявляют следующие обязательные требования к автомобилям участников:
- колеса 33"
- лебедка
- СБ радиостанция.
У нас в Туризме будет 5 грязевых точек где может пригодится лебедка или Хай джек.
и 10 точек где хватит просто подключить передний мост.
Улыбнуло. Одно дело экспедиция, другое - соревнования. 2 лебедки и 39 резина не проходят даже в ТР-1 по ТТ. И, если не ошибаюсь, то по резине и в ТР-2.
Или по регламенту "Листопада" и такой цирк возможен? Я то эту заявку по началу за опечатку принял. Или как???:acute:
Я на своём Черокезе с одной лебедой и 31 колесами и то в туризм ни-ни. Стыдно .:blush:
Добавлено через 33 минуты
Давненько не заходил на Гродненский сайт.:sorry2: Почитал дебаты про туризм . Теперь все понятно. Колеса и лебедки узаконены. Хотя как по мне то это (мягко говоря) не справедливо. В категориях все должны быть в равных условиях. Получается нам на Сорентах только в Полироль? Ибо в турысты двинули машины на МТ и с лебёдками.
Мдя! На сорике в полироль какбэ стыдновато, чтоли, ехать...:scratch_one-s_head: там всегда гламур был... И получается: "низы" не могут, "верхи" не хотят...:sorry2:
Относитесь к Туризму как к отдыху, а не как к спорту.
В туризм едут те кто хочет немного повозится в грязи в свое удовольствие, а не те кто хочет всех порвать.
Можем переименовать Полироль в стандарт. Только там все равно может оказаться не интересно. Смотрите что вам важнее стоять на подиуме или важен сам процесс...
Юра! Важен, конечно же, процесс!!! За два года, что я лично катаюсь на всякие разные мероприятия, именно процесс стоял во главе угла. Во-первых, потому, что новичек, во-вторых, потому что соренто не совсем подходящая машина для трофи (хоть и рамный джип с подключаемым полным приводом:girl_wink:). В общем, чисто на интерес и накопление опыта все было. Но теперь-то, хоть и не ас, но опыт кое-какой уже есть. И каждый из нас (я имею ввиду тех, кто участвует в покатушкаХ) прекрасно оценивает подготовку своей машины (точнее отсутствие ее) и понимает ее возможности. В любой категории хочется все же бороться! Пускай не за призы и вознаграждения, но за свое достойное место (адекватное подготовке машины и вложенным усилиям экипажа!). Но бороться же нужно на равных (хотя бы приблизительно). И вопрос не в том, КАК обзывается та или иная категория. А в том, что как-то уж за два года привыкли, наверное, к тому, что туризм - это практически стоковые машины и уж тем более без лебедок. Имхо.
Zveroboy
05.11.2012, 20:17
Относитесь к Туризму как к отдыху, а не как к спорту.
В туризм едут те кто хочет немного повозится в грязи в свое удовольствие, а не те кто хочет всех порвать.
Можем переименовать Полироль в стандарт. Только там все равно может оказаться не интересно. Смотрите что вам важнее стоять на подиуме или важен сам процесс...
Да вот вынужден не согласиться. Знаю точно, что не только экипажи с нашего клуба, но и большинство других "туристов" едут не только повозиться в грязи. Для этого не надо ехать на соревнования ( зачастую довольно далеко), платить деньги ( зачастую не малые). Для этого можно заехать с друзьями в ближайшее болото и там покататься.
На гонки люди едут бороться за победу, за результат. Пусть понимая , что ты не победишь по каким то причинам, но это честная борьба в равных условиях.
Вот тут как раз, если экспедиционники хотят покататься, но им жалко гробить машины на ТРовских трассах, пусть едут в не зачета, (катаются и развлекаются). А то получается, что во благо экспедиционников нарушаются интересы всех туристов.
По сему регламенту в туризм может двинуть любой ТРовский автомобиль и все будет по правилам. Это уже не соревнования а дружеские покатухи.
У меня два авто Соренто -турист и Черокез - ТР-1. И прекрасно понимаю, что Соренто и близко не пройдет там, где Черокез проедет не напрягаясь. Какая уж тут честная борьба.
Вот такая вот арифметика.:dntknw::sorry:
В принципе можно и вне зачета или в отдельный зачет по той-же трассе.
Если наберется достаточно машин так и сделаем.
Добавлено через 13 часов 18 минут
По многочисленным просьбам участников, переименовал категории.
в Туризм не пускаем с электро лебедками, ограничений на лифт и размер резины нет.
в Туризм-2 пускаем всех подряд, нет ни каких ограничений. Но это не Опен т.к. трасса на порядок легче.
Добавлено через 16 часов 54 минуты
Пишите сколько кому мест бронировать.
Сколько на ночь 16-17, сколько на 17-18.
А то мы забронируем 20 мест.
А приедут 30 человек и куда селить 10 лишних?
Координаты места старта-финиша N53.813053 E23.935439 в градусах
Возле затерянной в лесу деревни Будники.
Расписание мероприятия
8:30-9:30 - регистрация
9:30-10:00 -Брифинг, Тех контроль
10:00-11:00-Старт
18:00-19:00- Финиш
19:00-21:00- Подсчет результатов, награждение
22:00 - и до утра - подведение итогов кубка, награждение победителей на базе отдыха "Купалинка" в 20-ти км. от старта-финиша
Координаты базы отдыха "Купалинка" N53.732767 E23.789233
Эвакуация
17 ноября 18:00-22:00
18 ноября 10:00-22:00
На соревнованиях понадобятся карты генштаба для Озика
километровки n-34-084 & n-35-073
или
500 метровки n-34-084-4 & n-35-073-3 - основные
n-34-084-2; n-35-073-1 - так на всякий случай.
Zveroboy
20.11.2012, 22:24
Классный видеоролик с "Листопада".
В следующем сезоне я обязательно съезжу на гонки гродненские и не один
Zveroboy
21.11.2012, 11:25
В следующем сезоне я обязательно съезжу на гонки гродненские и не один
Поедем вместе. :friends:
Мы тоже наверное присоединимся!!!!:acute:
Вот Вам и календарь на следующий год!!!
Мы тоже наверное присоединимся!!
Обязательно!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot