PDA

Просмотр полной версии : Для тех, кто любит трофи-рейды........... ну или хочет попробовать........

vdv
29.10.2012, 15:18
Очень занятная статья. Взято тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Richi
29.10.2012, 17:19
Статья действительно классная - отражает всю джиперскую сущность!:crazy: Придурки!
И написано очень весело!

Zveroboy
29.10.2012, 19:51
Прочитал с огромным удовольствием. Потом прочел жене. Усмехнулась, спросила: "Это не ты писал, все про вас?" А если серьезно - все очень верно написано!!!!!:good2:

vdv
29.10.2012, 20:40
Самому понравилось......

Zveroboy
29.10.2012, 21:11
Когда то читая умные мысли, прочел изречение ( уже не помню кого) которое выбрал в качестве своей подписи : "Напрягая извилины, путь становится менее извилист."
Покатавшись в Трофи -рейдах и прочитав статью сделал собственный вывод относительно трофи: " Напрягая мозги путь становится оптимально извилист ( не более и не менее), а оптимально. И "Жесть-2012" стало тому ярким подтверждением.
Надо будет изменить подпись. Теперь она стала для меня не актуальна.:laugh1: Опыта, что ли набрался?:laugh1:

vdv
29.10.2012, 21:17
Да уж... Это ты к тому, что самая длинная дорога начинается со слов ".... я знаю самый короткий путь..."?

Richi
29.10.2012, 21:57
Дима! Игорь это к тому, что из самого большого г...на всегда есть менее грязный и затратный выход если немного пораскинуть серым веществом. Начало подобным умозаключениям положили Ольманы (когда мы 4 часа ломились через болото на "пушки", а обратно выехали за час по относительно нормальной дороге:mosking:), а продолжились они уже на "Жести" (когда через 300 м после старта все сели в болоте, а наша гениальная штурманская "спарка" - Игорь и Деня - внимательно изучили карту, поразмыслили и нашли объездную дорогу). Правда, была еще и доля везения, что эта дорога не разошлась с легендой и мы все же выехали на КТ. Но без фарта в трофях никуда! Вот это и есть - бесценный опыт!
А самый короткий путь - это просчитанный, вымерянный, выхоженный и выезженный с разумным риском.

vdv
29.10.2012, 22:04
Светик, это же была шутка......... А то, что надо раскидывать мозгами (не в прямом конечно смысле) и что необходим фарт, это стопудово!!!!

Richi
29.10.2012, 23:07
Дим! Так я это и восприняла как шутку. Просто как-то серьезно получилось в ответ...:scratch_one-s_head::girl_wink:

vdv
29.10.2012, 23:23
:taunt::taunt::taunt:

Zveroboy
30.10.2012, 09:34
Да уж... Это ты к тому, что самая длинная дорога начинается со слов ".... я знаю самый короткий путь..."?

Зачастую бывает и так.:laugh1:Но в статье правильно написано. Пока сам говны не помесишь, дорогу по болоту ножками не потопчешь, этот самый " бесценный опыт" не получишь ни с каких рассказов и книжек.
А начало этим умозаключениям было положено ещё на Ленд-Ровер Челенджере, когда Жора провел нашу команду вокруг того болота, где мы сидели бы основательно, и без лебеды не выбрались. :good3:

Северный
30.10.2012, 09:37
Прочитал статью, полностью почти согласен.Почему почти- не участвовал многое не понять.Но понял и др.Пока финансово не готов.Хотя по остальному почти.