Просмотр полной версии : Телефония
Вот решил сибе телефончик поменять, так вот незнаю на чём остановиться. Много денег тратить не хочется, а хорошие модели стоят денег.
Может кто сталкивался, больше подкован в этом деле?
ps на данный момент присмотрелся к двум моделям:
HTC ONE X и HTC ONE S
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Всё в них хорошо, кроме цены :acute:
Северный
02.11.2012, 14:44
Вот это Димка на свадьбу собирается,невест соблазнять будешь ?:laugh1::laugh1::laugh1:
Вот решил сибе телефончик поменять, так вот незнаю на чём остановиться. Много денег тратить не хочется, а хорошие модели стоят денег.
Может кто сталкивался, больше подкован в этом деле?
ps на данный момент присмотрелся к двум моделям:
HTC ONE X и HTC ONE S
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Всё в них хорошо, кроме цены :acute:
ONE X самое то, отличный аппарат, сам буду брать такой! Я НТС пользуюсь ужу лет 5 или 6, никогда никаких глюков. Продаю сейчас свой HTC HD2 с автомобильным крэдлом оригинальным.
zidan2006
02.11.2012, 14:49
Что то я отстал от жизни, сам с компьютера одноядерного пишу а люди уже четырехядерные мобильники присматривают:mosking:
Что то я отстал от жизни, сам с компьютера одноядерного пишу а люди уже четырехядерные мобильники присматривают
Это точно:good:. А еще с моих телефонов можно звонить и принимать звонки:buba_phone:.
Я бы выбирал с более мощной батарейкой.
Sniper-33
07.11.2012, 16:51
У меня для плавания телефон Samsung Е1200. Новый стоит 26 у.е. Батарея держит неделю...:smoke: И потерять не жалко:mosking:
Уважаемые клубни !
Приму в дар для своей коллекции старые (не нужные) мобильные телефоны.Начиная с флагманов Привет и 3310. Аккумы не надо.
Дабы избежать повторов, можете присылать фото в Вайбер или л.с.
Спасибо.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot