Просмотр полной версии : Разборка KIA Sorento
Разборка находится возле города Молодечно(1км. от города) в д.Сосновый бор.
Автомобили из Америки поэтому по дизельным движкам наверное ничего не будет.
Цены на порядок ниже чем в Минске. Думаю, что при частых покупках Соклубников можно будет договориться на нормальные скидки. Сам закупаюсь у них второй год.
Телефон человека по запчастям
+375296567485
+375298531555
Саша.
Если будут вобросы пишите в личку.
А в минск не доставляют? Далеко до молодечно пилить..
Я думаю что не доставляют. У них рассияне постоянно пасутся, проблем со збытом особо нет. Да и цены приятные. На прошлой неделе брал впускной колектор за 20$ как для меня, для постоянных клиентов было бы около 50$, а в Минске на разборе меньше 130$ нигде не найти. Да и ехать 60 км. не так уж далеко.
как для меня
Вадим, а сколько будут стоить рилинги с попереченнами как для тебя???
Ты сначало позвони спроси сколько они там стоят и есть ли то что тебе надо, потом можно переговорить. Вообще если много чего надо будет, можно собрать всё в кучу и договориться о скидках, т.к. я не смогу постоянно заезжать к ним и разговаривать по каждой запчасти. Когда с ними говорил последний раз пообещали отнестись как к постоянным покупателям. Впринципе можеш на меня ссылаться, что я дал их телефон.
Ребята кто поедет на разборку спросите отбойники на задний мост а я потом в Минске отдам деньги. Заранее спасибо!!!!!
Moleskin
23.11.2012, 13:42
Когда я обращался к ребятам, правда это было давно, говорили могут передать маршруткой.
сначало позвони спроси сколько они там стоят и есть ли то что тебе надо, потом можно переговорить.
Звонил сказали что есть и стоит 150$ рилинги и 60$ поперечины!
Народ! А может сделать так: сформировать на следующей неделе заказ кому что надо (наличие и цены можно узнать по в/у телефонам). Потом vip, съездит (или позвонит) договорится о скидках клубу (если они будут), а мы зашлем "казачка" в Молодечно забрать заказ.
Северный
23.11.2012, 19:59
Так там американцы-бензинки .А как нам дизелям европейцам, или только по кузову ?
Кузовщина, салон, тюнинх, частично подвеска (мне кажется)...
Vadik BY
23.11.2012, 22:34
Телефон этого Саши еще мне Игорь Зэт давал (он там себе 5ю дверь брал после ДТП) - ценник даже без скидки на 15-25% ниже на кузовщину, кроме оптики, чем в Минске. Поверьте мне - я искал...
Ребята подскажите а где еще нормальные цены? На Молодечно пока нет дизелей, а у меня 2,5 TDCI
Ребята подскажите а где еще нормальные цены? На Молодечно пока нет дизелей, а у меня 2,5 TDCI
В Польше нормальные.
Sniper-33
13.12.2012, 11:35
Тут разборки Соренто. Звони, урочняй, что тебе надо:
6524394, 6015283
Северный
13.12.2012, 12:28
Попробуй 8-029-606-11-91 (район Ангарской, но и сами не прочь привести,правда извини в Щучин ?)
отличается ли крышка багажника от сорика 2006г. 3,8 (рестайлинг) американца от от сорика 2004г. европейца (до рестайлинг)?
Северный, Это не мне разборка,а (enc) спрашивал.
Северный
14.12.2012, 12:38
У меня знакомый брал у них моторчик отопителя в сб и транзисторный узел -за 100 у.е.-привезли очень быстро-по этому и я оставил себе этот телефон.
а шторка зад. багажного отсека бежевая есть ? А для корейца подойдет?
а шторка зад. багажного отсека бежевая есть ? А для корейца подойдет?
Если 7 местная, то нужен весь пластик как у 5 местной, т.е крепежи , направляющие, боковины!!!
а я когда искал себе насос то у них не было и сказали что все бензин!!!!!!!
сказали что все бензин
У них в основном машины из Америки, а там в основном 5 местные и как раз полочки, боковины и т.д.
kpeaTuFF
29.06.2017, 15:49
Бывают у вас подножки боковые на Сорика?
Привет, друзья! Ищу мотор G6DB 3.3 на Sorento. Желательно без навесного, всё своё имеется. Мотор показал кулак дружбы(( Надеюсь на вашу помощь!
Привет, друзья! Ищу мотор G6DB 3.3 на Sorento. Желательно без навесного, всё своё имеется. Мотор показал кулак дружбы(( Надеюсь на вашу помощь!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
sun46, Смотри компанию "моторленд"
sun46, Смотри компанию "моторленд"
Там нет. 2,5 и 3,5 ВСЁ !!!
Ф-АВТО тоже нет....
Пусть у себя поищет, в РФ больше бензинок.
beann_hie
24.10.2017, 10:08
есть хорошая разборка в Шабанах, там всегда можно что то найти и цены оптимальные... (движок с гарантией, не помню только 3 или 6 мес.) 1300$ вроде был...
+37529 1250475 Алексей
есть хорошая разборка в Шабанах, там всегда можно что то найти и цены оптимальные... (движок с гарантией, не помню только 3 или 6 мес.) 1300$ вроде был...
+37529 1250475 Алексей
А сайт есть ?
beann_hie
25.10.2017, 08:01
А сайт есть ?
х.з.
я обычно просто звоню...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot