Просмотр полной версии : Хотите верьте, хотите нет...
:mosking:
Нулевая полоса или что говорит Далай Лама о конце света
По словам тибетского ламы, практически на всей Земле, около 10 утра по московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Не будет света, электричества, связи и звуков. Земля в этот момент будет проходить через галактическую «нулевую полосу». «Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и волноваться не надо», — предупредил лама. Темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света и продлится примерно три-четыре дня. Затем свет солнца опять появится. «Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы, — говорит монах. — Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли». Оракул Шамбалы расписал и практические рекомендации для землян:
1. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.
2. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.
3. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.
4. Связь и телевидение отключатся. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу. Если появится необходимость выйти, далеко уходить нельзя — можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки.
5. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе. Полный выход Земли из «нулевой полосы», по мнению тибетского ламы, ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения. К концу марта мир восстановится полностью. Конец света кардинально изменит мировоззрение людей, считает Оракул Шамбалы. Оно станет более духовным. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности. «Это будет самым важным толчком к прогрессу человечества на долгие времена», — заключает монах.
Северный
23.11.2012, 20:04
А я то думаю -чего это Игорь Zett такой фонарик приобрел:laugh1:Серега Hevi аккумулятор мощный ищет:laugh1::sorry2:
по случаю такому заколим кабана:party:
А я то думаю -чего это Игорь Zett такой фонарик приобрел:laugh1:Серега Hevi аккумулятор мощный ищет:laugh1::sorry2:
Если внимательно прочитать статью: это все работать не будет...:taunt:
Zveroboy
23.11.2012, 22:07
Керосинку надо покупать:punish2::focus:.:laugh1:
А можно набухаться и проспать 4 дня. ( Это рекомендация больше для Вадика).:laugh1:
Vadik BY
23.11.2012, 22:45
Керосинку надо покупать:punish2::focus:.:laugh1:
А можно набухаться и проспать 4 дня. ( Это рекомендация больше для Вадика).:laugh1:
А кто вам бездельникам свет и тепло зимой восстанавливать будет - Далай Лама что ли? А так - у кого какой организм - кто то выпьет и спит, а кто то блюёт сутки после :not_i:
Zveroboy
23.11.2012, 22:53
А кто вам бездельникам свет и тепло зимой восстанавливать будет - Далай Лама что ли? А так - у кого какой организм - кто то выпьет и спит, а кто то блюёт сутки после :not_i:
Да , Вадик работы у тебя будет до ..... много. Батареям и трубам будет кирдык в случае мороза.:blum3:
Vadik BY
23.11.2012, 22:58
Да , Вадик работы у тебя будет до ..... много. Батареям и трубам будет кирдык в случае мороза.:blum3:
Да не - слил систему за 20 минут и усё добра :acute: Если только сантехники в партизаны все не разбегуццо.
Млин, вот нельзя это все на лето перенести или напредсказывать, нет всяка рень на зиму, то техосмотр, то замена двигателя, то капец свету, уууууууу
Zveroboy
23.11.2012, 23:15
Млин, вот нельзя это все на лето перенести или напредсказывать, нет всяка рень на зиму, то техосмотр, то замена двигателя, то капец свету, уууууууу
Летом - это как то без трудностей, не по нашему. Нам трудности нужны.:acute:
Да, герои не ищут легких путей, сказал маленький ельфик, и потопал на рынок за Сориком,
Zveroboy
23.11.2012, 23:40
Да, герои не ищут легких путей, сказал маленький ельфик, и потопал на рынок за Сориком,
:laugh1::laugh1::laugh1:
сказал маленький ельфик, и потопал на рынок
за керосинкой, самогонкой и тушенкой...:crazy:
Zveroboy
23.11.2012, 23:45
за керосинкой, самогонкой и тушенкой...:crazy:
Самогон выгоним сами. Читай тему.:acute::laugh1:
Это какую тему мне нужно читать?!:girl_devil::mosking:
Zveroboy
23.11.2012, 23:52
Это какую тему мне нужно читать?!:girl_devil::mosking:
Про рамки и наклейки клубные.:laugh1::laugh1:
Керосинка есть,
Так, завтра купить:
1.Тушонка,
2.Самогонка,
Млин, а если шаман Ламай чот напутал ?
Бум четыре дня бухать...:alcoholic::laugh1:
Да, тогда точно до февраля в темной полосе будем
Zveroboy
24.11.2012, 00:03
Да, тогда точно до февраля в темной полосе будем
И в школу не пойдем.:yahoo::yahoo::yahoo:или на работу.
Вот вроде в 21 никто и не верит, но всем интересно, а долбанет аль нет, а если да, то как ? зы, прикольно
Vadik BY
24.11.2012, 00:18
Т.е. я готов страну из руин подымать, а вы только бухать!!! И кто тут алкаш? Смотрю самые трезвенники - повод нашли - КОНЕЦ СВЕТА...
p.s. почему КОНЕЦ, а не ОКОНЧАНИЕ? Кто знает?
zidan2006
07.12.2012, 18:18
Апокалипсис местного разлива 1$ = 20 000 Br:laugh1::laugh1::laugh1:
Sniper-33
07.12.2012, 22:16
Не будет такого, не надо пытаться посеять панику, раз сам ей поддался...:smoke:
zidan2006
08.12.2012, 15:06
Не будет такого, не надо пытаться посеять панику, раз сам ей поддался...:smoke:
Где то я это слышал:laugh1:
Sniper-33
08.12.2012, 19:52
Осталось заучить:laugh1:
Мда, то Лаймом пужают, то зеленкой баламутять,
Да.....ь рубли!!! по курсу 1:1
Вот это точно апокалипсись, или наоборот, несешь долляры в обменник : а тебе там, нам ваша бумага не нужна, и везде тебе отказ, это будет похуже 20 за один:laugh1::blum3:
zidan2006
14.12.2012, 10:21
Беларусь примет 650 тысяч китайцев
нформация о том, что Беларусь выдаст 650 тысяч рабочих виз гражданам Китая, подтвердилась.
Китайско-белорусский технопарк под Минском будут строить 650 тысяч китайцев, которым уже оформлены рабочие визы. В небольшое местечко Смолевичи возле фактически белорусской столицы переселится целый китайский провинциальный город. Если это произойдет, то по статистике 1 китаец будет приходиться почти на 14 жителей Беларуси. Источник «Газеты.Ru» ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) в правительстве страны подтвердил информацию о массовом приезде китайских гастарбайтеров. Официально МИД Беларуси это отрицает.
Белорусские власти собираются построить под Минском гигантский индустриальный парк руками китайских рабочих.
В феврале 2012 года жители деревень и дачных поселков Смолевичского района под Минском даже обращались с открытым письмом к правителю Беларуси Александру Лукашенко, требуя пересмотреть планы строительства на территории этих поселений крупнейшего в Беларуси индустриального парка.
Презентуя этот проект, премьер-министр Михаил Мясникович заявил, что «под Смолевичами появится нечто поинтереснее, чем «Сколково».
Соглашение, согласно которому под Минском, возле аэропорта Минск-2 и трассы Москва – Брест, на участке земли площадью 80 кв. км на деньги китайских инвесторов будет построен индустриальным парк, белорусский совет министров ратифицировал в середине декабря 2011 года. Интересы китайских партнеров представляет китайская инжиниринговая компания ОАО «Китайская корпорация САМС». По данным Мингорисполкома, проект станет самым масштабным в стране. Изначально объем инвестиций должен был составить до 30 млрд USD.
Несмотря на протесты местных жителей, в июне Лукашенко подписал указ № 253 «О Китайско-Белорусском индустриальном парке», согласно которому возле Смолевич будет создана особая экономическая зона со специальным правовым режимом на 50 лет.
Под китайско-белорусский индустриальный парк отводится территория, по своим размерам сопоставимая с Витебском. На ней, по плану, должен появиться целый промышленный город, акцент в котором будет сделан на электронику, биомедицину, тонкую химию и машиностроение.
скоро все будем говорить по китайски:laugh1:
Северный
14.12.2012, 12:36
И выглядеть как китайцы.
zidan2006
14.12.2012, 12:45
Был ранней весной на ТЭЦ 5 оз. материнское, не замирзает даже зимой! Да и клев всегда как на черных камнях.Увидел на нем весьма интересную картину-Китаец ,на китайскую удочку с китайской катушкой, китайской леской и китайским крючком ловил белорусского карася. Назад ехал еще троих насчитал. Колонизация началась?
Vadik BY
14.12.2012, 13:13
И выглядеть как китайцы.
Я так иногда по утрам выгляжу - особенно после клубных выездов :laugh1:
Добавлено через 1 минуту
Был ранней весной на ТЭЦ 5 оз. материнское, не замирзает даже зимой! Да и клев всегда как на черных камнях.Увидел на нем весьма интересную картину-Китаец ,на китайскую удочку с китайской катушкой, китайской леской и китайским крючком ловил белорусского карася. Назад ехал еще троих насчитал. Колонизация началась?
Это скорее вьетнамцы - их много было при строительстве ТЭЦ-5, вот они и натурализовались под узкоглазых белорусов...
Северный
14.12.2012, 13:18
Так появится новая нация: обьявляется конкурс-как назовем:laugh1::laugh1::laugh1:
Sniper-33
14.12.2012, 22:11
Породнимся с Китаем, будем жить. Продолжим давать Росии - будем нищим сбродом, обслугой...:smoke:
Вы что, под китайцами жить, к нам что, лучшие умы китаю приедут, а останутся и доедет кто ? Расселение китая в действии, эту саранчу никаим веником не убрать
Китайцам китай, неграм африка, узбекам - узбекистан, и т.д.
Sniper-33
16.12.2012, 22:57
Так то оно так, да только что оно изменит... Приедут братья наши меньшие, расплодятся, через год будет их под мильен. А в выходной вечером им куда деваться? Будут в Минские кабачишки ездить:laugh1: придешь в кафе с семьей, а там одни китайцы, рис жрут :laugh1:
zidan2006
16.12.2012, 23:00
Так то оно так, да только что оно изменит... Приедут братья наши меньшие, расплодятся, через год будет их под мильен. А в выходной вечером им куда деваться? Будут в Минские кабачишки ездить:laugh1: придешь в кафе с семьей, а там одни китайцы, рис жрут :laugh1:
Главное чтоб под магазином не стояли, может хоть работать научат наш народ!
Sniper-33
16.12.2012, 23:05
А их забором обнесут, чтобы не разбредались...:laugh1: они было дело под Дзержинском целый колхоз организовали, капусту пекинскую с огурцами выращивали. Но сбыта не было. Потом китайцы потиху бухать начали да лица ровнять друг другу :laugh1: а потом с совсем к себе уехали...
Soundguard
17.12.2012, 07:44
Так появится новая нация: обьявляется конкурс-как назовем:laugh1::laugh1::laugh1:
Белтайцы :mosking:
Добавлено через 1 минуту
А их забором обнесут, чтобы не разбредались...:laugh1: они было дело под Дзержинском целый колхоз организовали, капусту пекинскую с огурцами выращивали. Но сбыта не было. Потом китайцы потиху бухать начали да лица ровнять друг другу :laugh1: а потом с совсем к себе уехали...
Место здесь заколдованное - все кто в беларусский колхоз попадают,начинают бухать.
zidan2006
17.12.2012, 08:14
Место здесь заколдованное - все кто в беларусский колхоз попадают,начинают бухать.
А кто из колхоза в свет выходит, с головкой перестает дружить:laugh1:
zidan2006
21.12.2012, 11:13
Живые есть?
zidan2006
21.12.2012, 11:27
Есть!!! Что следующее???
Клубная встреча Нового года!:laugh1:
Поздравляю всех клубней с наступившим Концом Света!!!
Нужно отпраздновать!!!!!!!!:laugh1:
Нужно отпраздновать!!!!!!!!
Света, труби "сбор"!!!!
zidan2006
15.03.2013, 20:23
Только что из города-конец света! Полная жесть, замело все! По радио передают то там то тут полная жо..а, люди в пробках стоят по 5-6 часов, просят помощи, прям сводки в военное время. Во двор ели заехал сам под горку. Тросик мой помог многим..
Тоже, только приплёлся домой........... Рывковый трос - это вещь!!!!! натаскался, натолкался.......... короче зае...ся.......
Клубни, все домой добрались без проишествий?
Zveroboy
15.03.2013, 20:46
Тоже, только приплёлся домой........... Рывковый трос - это вещь!!!!! натаскался, натолкался.......... короче зае...ся.......
Клубни, все домой добрались без проишествий?
Я без происшествий. Пробивались с Фаниполя "огородами". А вот Валерка только что довез нашу сотрудницу до дома. Полная жесть с 17.00до 21.30 вот это поездочка. Может там и заночует.:laugh1:
у меня знакомый из Брянска с утра не может приехать, гомельская трасса вся перекрыта из-за аварий, такой жопы я думаю что никто не припомнит
Северный
15.03.2013, 21:03
до ехал без проблем! сижу дома , если кому нужна помощь ( не дай бог) готов круглосуточно-моб.тел 8-029-655-38-14
Nissan77
15.03.2013, 21:14
весь день сидел дома но не удержался.. в 21 час вышел и поехал. Самое весёлое было со двора выезжать. Спасибо лапате - выехал. два часа по району катался круги наяривал. Во дворе куча свободного места для парковки. Вобщем хорошая погода. Рад поуши. Всем быть осторожнее!!!!
Северный
15.03.2013, 21:58
утром , часов 7 нужно сгонять в район Больницы скорой помощи,буду знать обстановку.
Vadik BY
15.03.2013, 22:11
Сижу дома за няньку с сыном - никуда не выходил. Во дворе машины занесло шо ппц - по пол-метра снега сверху тока. Мои машинки стоят со стороны улицы - чистенькие - ветром обдуваются, снегом не заносяццо.
сел на пузо на развязке М2 - Городище. Намертво. И понял, что передний привод ни черта не подключается :( Благо ребята мимо проезжали на сорике, помогли вытолкнуть. Огромное спасибо им
сижу дома , если кому нужна помощь ( не дай бог) готов круглосуточно
Аналогично.
Телефон в профиле.
zidan2006
15.03.2013, 23:10
Да уж, такого не припомню за свои годы, был вечером-Гум, пл. Победы, Тракторный завод, Воронянского, Чижовка, Автоваз но не одной уборочной машины так и не видел. Кто нибудь вообще наблюдал?
Видел на проспекте Независимости в районе 16.30.... Много техники ушло на МКАД и на трассы...
При попытке выезда с работы в районе 17-30 был настигнут званом от товарисча из соседнего подъезда, что его бмв 7-й серии в лонг версии ну нихера не может ехать и просит его забрать с тренировки в фок серебрянка. После успешной эвакуации бмв-вода)) и выезде с серебрянки на Чижовку на пути оказался бесполезный автобус, который пришлось выталкивать............ Да да!!!!!!! Машин тридцать(30) за глушили матор, поставили на сигналку и под небольшую горку все дружненько занимались делом!!!!! Я и бмв-вод в том числе.
Далее поступил звонок от любимой тёщи))))) забери меня!!!!! Кричала она)))
Пришлось заехать забрать))))
И вот я еду домой, осталось метров 500 и тут началось самое весёлое!!!!!!!
В двух полосах смогло вместиться три полосы!!! Автобусы бесполезные, всякие авторы и ещё непонятно что))))))
Попадая в эту богодельню я понимаю, что домой я могу ехать ОЧЕНЬ долго!!!!!!
Но моя смекалка мне подсказывает,что впереди стоящую машину можно немного принять влево и при помощи небольших законов физики и небольшого количества времени можно проделать себе дорогу ну и другим.
В итоге я с бээмвистом и тёщей во дворе дома. Всех высодил. Бээмвист обещал к следующей зиме купить сорика)))))
Но тут приключилась другая беда)))) при парковки на своё любимое место в сугробе усодил тачку так на раму, что писец ))) при помощи двух лопат только смогли выбраться!
Както вот так!!!
Что завтра будет?.......... ........ Хз
zidan2006
15.03.2013, 23:24
p/s Случился сегодня один прикол, заехал на Воронянского по работе, мест не было стал на тратуаре возле дома, помима меня стояли штук 5 джипов, встал в самом конце. Прихожу назад, трогаюсь ели ,ели , даю в зад, только выезжая на дорогу-слышу кто-то сигналит, выхожу метр с кепкой права качает что я должен был его пропустить, на ответ- Ты туда не заедишь, (был он на пежо 206) сказал, -Смотри как это делается..:laugh1::laugh1::laugh1:
Стало интересно, наблюдаю. Кент кг 50 от силы садиться за руль, и дает газу а в зади ему девушка кг 100-120 толкает что есть силы, они не то что заехали а как сыр в масле проскользили:laugh1: Вот вам и PART-TIME в пузатере:laugh1:
Да уж, такого не припомню за свои годы, был вечером-Гум, пл. Победы, Тракторный завод, Воронянского, Чижовка, Автоваз но не одной уборочной машины так и не видел. Кто нибудь вообще наблюдал?
да, на загородных трассах техники вагон. несколько раз засыпали с головы до пят снегом. в городе тоже хватает. но техника часто не может протолкнуться из-за скопления машин.
p/s Случился сегодня один прикол, заехал на Воронянского по работе, мест не было стал на тратуаре возле дома, помима меня стояли штук 5 джипов, встал в самом конце. Прихожу назад, трогаюсь ели ,ели , даю в зад, только выезжая на дорогу-слышу кто-то сигналит, выхожу метр с кепкой права качает что я должен был его пропустить, на ответ- Ты туда не заедишь, (был он на пежо 206) сказал, -Смотри как это делается..
Стало интересно, наблюдаю. Кент кг 50 от силы садиться за руль, и дает газу а в зади ему девушка кг 100-120 толкает что есть силы, они не то что заехали а как сыр в масле проскользили Вот вам и PART-TIME в пузатере
:laugh1::laugh1::laugh1:
3 выходных, сижу дома... 23-++ ночи, думаю дай выйду машину почищу в 1-2 метра от моего любимца, ХЕРАС-ДВА, машина чистая!!!, рядом раскидал 0,5-1м сугроба за пару минут и все... жуть.... Жуть еще та.... до машины шел по колено (20-25м от подъезда), а она чистая!!!, за окном по -2 колена, дверь в подъезд не закрыть, метель жуть, район=сквозняк... ужас.. Там где я могу проехать на полном, больше никто не проедет, а может и сам не пройду.... пузатерки почти по половину крыла зарыты. Завтра пойду спасать соседей... если только сам на брюшко не сяду... ))
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Сводки с поля боя..... пипец......
Дима где ты был..... я бы сегодня засел на пару часов в помощь... жаль уже поздно((((((((((((( так хотел.
Moroz_6307
16.03.2013, 00:18
цензуру в сторону. это не снег это пиздец! !!!!!!!!!!!!!
тока заглушил. жестььььь. но сегодня нигде не подвис.
до понедельника стартер не волнуем:drinks::drinks:
Писец полный..... Люди мёрзнут в машинах... и помочь нет возможности.....
zidan2006
16.03.2013, 08:59
На просьбу ГАИ: не выезжать без надобности в связи с тяжелыми погодными условиями,откликнулась только коммунальная служба:laugh1:
Soundguard
16.03.2013, 11:40
Вчера... сначала дважды за час откапывал гараж,чтобы загнать машину. Сугробы во дворе - по колено. На подъезде к Джомолунгме(ресторан) 6 машин просто тихо засыпало быстрее,чем их откапывали. В 5 вечера с трудом протиснулись на СОРИКЕ в ворота. Кидало машину,несмотря на все зимние прибамбасы и полный привод.
Добавлено через 16 минут
Потом 1.5 часа добирался домой. Трамваи периодически становились колом, так как снег забивал движки. Попытки чистить дорогу при сильном ветре напоминали попытки вырыть яму в пустыне во время пыльной бури. На остановках - толпы,в трамвый не в биться и проезжаешь на нём - 2- 3 остановки,потом опять затор. Троллейбусы и автобусы вообще встали - попытки тормозить или разгоняться и сразу практически неуправляемый занос, да ещё и люди с остановки кидаются на транспорт до его полной остановки. Крики, ругань...
Возле подъезда прикольный сугроб. Вечером наблюдал картину - 4 машины не могли проехать 30 меров от поворота к дому до стоянки возле дома. Ходил откапывать. Хуже всего то,что реально кроме как самим двор откопать не получиться - если раньше машины загоняли на зелёную зону,то вчера оставили на проезжей части,так как заехать в эти сугробы возможности небыло.
У нас такой жести не было,так немного покружило метели и все.
Soundguard
16.03.2013, 12:16
Писец полный..... Люди мёрзнут в машинах... и помочь нет возможности.....
Дембельский аккорд зиме удался на славу. Ей нужно отомстить... небывалыми по размаху проводами!
Добавлено через 2 минуты
Жесть... которая быстро переросла в день жестянщика.
Хуже всего то,что реально кроме как самим двор откопать не получиться
Это точно, сам только вернулся, сначала колею набил (x-trail не справился, а сорик на ура), потом откопали двор, в 5-7 человек довольно быстро справились))) Занял себе место на снегу, вечерком почищу )))
Azyrynga
17.03.2013, 19:47
А я Сорика реально зауважал. 100 км. по дворам, позавчера откатал. Половину без стеклоочистителей. Прошел везде, где было нужно. Пару раз, правда, понижайку включал. Ну, и сурертод был весьма кстати.
Само, что интересно - без напряга все, не устал!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot