PDA

Просмотр полной версии : Хотите верьте, хотите нет...

Richi
23.11.2012, 18:25
:mosking:

Нулевая полоса или что говорит Далай Лама о конце света

По словам тибетского ламы, практически на всей Земле, около 10 утра по московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Не будет света, электричества, связи и звуков. Земля в этот момент будет проходить через галактическую «нулевую полосу». «Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и волноваться не надо», — предупредил лама. Темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света и продлится примерно три-четыре дня. Затем свет солнца опять появится. «Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы, — говорит монах. — Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли». Оракул Шамбалы расписал и практические рекомендации для землян:
1. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.
2. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.
3. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.
4. Связь и телевидение отключатся. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу. Если появится необходимость выйти, далеко уходить нельзя — можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки.
5. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе. Полный выход Земли из «нулевой полосы», по мнению тибетского ламы, ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения. К концу марта мир восстановится полностью. Конец света кардинально изменит мировоззрение людей, считает Оракул Шамбалы. Оно станет более духовным. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности. «Это будет самым важным толчком к прогрессу человечества на долгие времена», — заключает монах.

Северный
23.11.2012, 20:04
А я то думаю -чего это Игорь Zett такой фонарик приобрел:laugh1:Серега Hevi аккумулятор мощный ищет:laugh1::sorry2:

sansan
23.11.2012, 20:29
по случаю такому заколим кабана:party:

Richi
23.11.2012, 21:54
А я то думаю -чего это Игорь Zett такой фонарик приобрел:laugh1:Серега Hevi аккумулятор мощный ищет:laugh1::sorry2:

Если внимательно прочитать статью: это все работать не будет...:taunt:

Zveroboy
23.11.2012, 22:07
Керосинку надо покупать:punish2::focus:.:laugh1:
А можно набухаться и проспать 4 дня. ( Это рекомендация больше для Вадика).:laugh1:

Vadik BY
23.11.2012, 22:45
Керосинку надо покупать:punish2::focus:.:laugh1:
А можно набухаться и проспать 4 дня. ( Это рекомендация больше для Вадика).:laugh1:

А кто вам бездельникам свет и тепло зимой восстанавливать будет - Далай Лама что ли? А так - у кого какой организм - кто то выпьет и спит, а кто то блюёт сутки после :not_i:

Zveroboy
23.11.2012, 22:53
А кто вам бездельникам свет и тепло зимой восстанавливать будет - Далай Лама что ли? А так - у кого какой организм - кто то выпьет и спит, а кто то блюёт сутки после :not_i:

Да , Вадик работы у тебя будет до ..... много. Батареям и трубам будет кирдык в случае мороза.:blum3:

Vadik BY
23.11.2012, 22:58
Да , Вадик работы у тебя будет до ..... много. Батареям и трубам будет кирдык в случае мороза.:blum3:

Да не - слил систему за 20 минут и усё добра :acute: Если только сантехники в партизаны все не разбегуццо.

ELF
23.11.2012, 23:05
Млин, вот нельзя это все на лето перенести или напредсказывать, нет всяка рень на зиму, то техосмотр, то замена двигателя, то капец свету, уууууууу

Zveroboy
23.11.2012, 23:15
Млин, вот нельзя это все на лето перенести или напредсказывать, нет всяка рень на зиму, то техосмотр, то замена двигателя, то капец свету, уууууууу

Летом - это как то без трудностей, не по нашему. Нам трудности нужны.:acute:

ELF
23.11.2012, 23:37
Да, герои не ищут легких путей, сказал маленький ельфик, и потопал на рынок за Сориком,

Zveroboy
23.11.2012, 23:40
Да, герои не ищут легких путей, сказал маленький ельфик, и потопал на рынок за Сориком,
:laugh1::laugh1::laugh1:

Richi
23.11.2012, 23:44
сказал маленький ельфик, и потопал на рынок

за керосинкой, самогонкой и тушенкой...:crazy:

Zveroboy
23.11.2012, 23:45
за керосинкой, самогонкой и тушенкой...:crazy:

Самогон выгоним сами. Читай тему.:acute::laugh1:

Richi
23.11.2012, 23:50
Это какую тему мне нужно читать?!:girl_devil::mosking:

Zveroboy
23.11.2012, 23:52
Это какую тему мне нужно читать?!:girl_devil::mosking:

Про рамки и наклейки клубные.:laugh1::laugh1:

ELF
23.11.2012, 23:55
Керосинка есть,
Так, завтра купить:
1.Тушонка,
2.Самогонка,
Млин, а если шаман Ламай чот напутал ?

Richi
23.11.2012, 23:58
Бум четыре дня бухать...:alcoholic::laugh1:

ELF
24.11.2012, 00:01
Да, тогда точно до февраля в темной полосе будем

Zveroboy
24.11.2012, 00:03
Да, тогда точно до февраля в темной полосе будем

И в школу не пойдем.:yahoo::yahoo::yahoo:или на работу.

ELF
24.11.2012, 00:09
Вот вроде в 21 никто и не верит, но всем интересно, а долбанет аль нет, а если да, то как ? зы, прикольно

Vadik BY
24.11.2012, 00:18
Т.е. я готов страну из руин подымать, а вы только бухать!!! И кто тут алкаш? Смотрю самые трезвенники - повод нашли - КОНЕЦ СВЕТА...
p.s. почему КОНЕЦ, а не ОКОНЧАНИЕ? Кто знает?

zidan2006
07.12.2012, 18:18
Апокалипсис местного разлива 1$ = 20 000 Br:laugh1::laugh1::laugh1:

Sniper-33
07.12.2012, 22:16
Не будет такого, не надо пытаться посеять панику, раз сам ей поддался...:smoke:

zidan2006
08.12.2012, 15:06
Не будет такого, не надо пытаться посеять панику, раз сам ей поддался...:smoke:

Где то я это слышал:laugh1:

Sniper-33
08.12.2012, 19:52
Осталось заучить:laugh1:

ELF
10.12.2012, 21:09
Мда, то Лаймом пужают, то зеленкой баламутять,
Да.....ь рубли!!! по курсу 1:1
Вот это точно апокалипсись, или наоборот, несешь долляры в обменник : а тебе там, нам ваша бумага не нужна, и везде тебе отказ, это будет похуже 20 за один:laugh1::blum3:

zidan2006
14.12.2012, 10:21
Беларусь примет 650 тысяч китайцев

нформация о том, что Беларусь выдаст 650 тысяч рабочих виз гражданам Китая, подтвердилась.
Китайско-белорусский технопарк под Минском будут строить 650 тысяч китайцев, которым уже оформлены рабочие визы. В небольшое местечко Смолевичи возле фактически белорусской столицы переселится целый китайский провинциальный город. Если это произойдет, то по статистике 1 китаец будет приходиться почти на 14 жителей Беларуси. Источник «Газеты.Ru» ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) в правительстве страны подтвердил информацию о массовом приезде китайских гастарбайтеров. Официально МИД Беларуси это отрицает.
Белорусские власти собираются построить под Минском гигантский индустриальный парк руками китайских рабочих.
В феврале 2012 года жители деревень и дачных поселков Смолевичского района под Минском даже обращались с открытым письмом к правителю Беларуси Александру Лукашенко, требуя пересмотреть планы строительства на территории этих поселений крупнейшего в Беларуси индустриального парка.
Презентуя этот проект, премьер-министр Михаил Мясникович заявил, что «под Смолевичами появится нечто поинтереснее, чем «Сколково».
Соглашение, согласно которому под Минском, возле аэропорта Минск-2 и трассы Москва – Брест, на участке земли площадью 80 кв. км на деньги китайских инвесторов будет построен индустриальным парк, белорусский совет министров ратифицировал в середине декабря 2011 года. Интересы китайских партнеров представляет китайская инжиниринговая компания ОАО «Китайская корпорация САМС». По данным Мингорисполкома, проект станет самым масштабным в стране. Изначально объем инвестиций должен был составить до 30 млрд USD.
Несмотря на протесты местных жителей, в июне Лукашенко подписал указ № 253 «О Китайско-Белорусском индустриальном парке», согласно которому возле Смолевич будет создана особая экономическая зона со специальным правовым режимом на 50 лет.
Под китайско-белорусский индустриальный парк отводится территория, по своим размерам сопоставимая с Витебском. На ней, по плану, должен появиться целый промышленный город, акцент в котором будет сделан на электронику, биомедицину, тонкую химию и машиностроение.

sansan
14.12.2012, 11:02
скоро все будем говорить по китайски:laugh1:

Северный
14.12.2012, 12:36
И выглядеть как китайцы.

zidan2006
14.12.2012, 12:45
Был ранней весной на ТЭЦ 5 оз. материнское, не замирзает даже зимой! Да и клев всегда как на черных камнях.Увидел на нем весьма интересную картину-Китаец ,на китайскую удочку с китайской катушкой, китайской леской и китайским крючком ловил белорусского карася. Назад ехал еще троих насчитал. Колонизация началась?

Vadik BY
14.12.2012, 13:13
И выглядеть как китайцы.

Я так иногда по утрам выгляжу - особенно после клубных выездов :laugh1:

Добавлено через 1 минуту
Был ранней весной на ТЭЦ 5 оз. материнское, не замирзает даже зимой! Да и клев всегда как на черных камнях.Увидел на нем весьма интересную картину-Китаец ,на китайскую удочку с китайской катушкой, китайской леской и китайским крючком ловил белорусского карася. Назад ехал еще троих насчитал. Колонизация началась?

Это скорее вьетнамцы - их много было при строительстве ТЭЦ-5, вот они и натурализовались под узкоглазых белорусов...

Северный
14.12.2012, 13:18
Так появится новая нация: обьявляется конкурс-как назовем:laugh1::laugh1::laugh1:

Sniper-33
14.12.2012, 22:11
Породнимся с Китаем, будем жить. Продолжим давать Росии - будем нищим сбродом, обслугой...:smoke:

ELF
16.12.2012, 22:29
Вы что, под китайцами жить, к нам что, лучшие умы китаю приедут, а останутся и доедет кто ? Расселение китая в действии, эту саранчу никаим веником не убрать
Китайцам китай, неграм африка, узбекам - узбекистан, и т.д.

Sniper-33
16.12.2012, 22:57
Так то оно так, да только что оно изменит... Приедут братья наши меньшие, расплодятся, через год будет их под мильен. А в выходной вечером им куда деваться? Будут в Минские кабачишки ездить:laugh1: придешь в кафе с семьей, а там одни китайцы, рис жрут :laugh1:

zidan2006
16.12.2012, 23:00
Так то оно так, да только что оно изменит... Приедут братья наши меньшие, расплодятся, через год будет их под мильен. А в выходной вечером им куда деваться? Будут в Минские кабачишки ездить:laugh1: придешь в кафе с семьей, а там одни китайцы, рис жрут :laugh1:

Главное чтоб под магазином не стояли, может хоть работать научат наш народ!

Sniper-33
16.12.2012, 23:05
А их забором обнесут, чтобы не разбредались...:laugh1: они было дело под Дзержинском целый колхоз организовали, капусту пекинскую с огурцами выращивали. Но сбыта не было. Потом китайцы потиху бухать начали да лица ровнять друг другу :laugh1: а потом с совсем к себе уехали...

Soundguard
17.12.2012, 07:44
Так появится новая нация: обьявляется конкурс-как назовем:laugh1::laugh1::laugh1:
Белтайцы :mosking:

Добавлено через 1 минуту
А их забором обнесут, чтобы не разбредались...:laugh1: они было дело под Дзержинском целый колхоз организовали, капусту пекинскую с огурцами выращивали. Но сбыта не было. Потом китайцы потиху бухать начали да лица ровнять друг другу :laugh1: а потом с совсем к себе уехали...
Место здесь заколдованное - все кто в беларусский колхоз попадают,начинают бухать.

zidan2006
17.12.2012, 08:14
Место здесь заколдованное - все кто в беларусский колхоз попадают,начинают бухать.

А кто из колхоза в свет выходит, с головкой перестает дружить:laugh1:

zidan2006
21.12.2012, 11:13
Живые есть?

T34_by
21.12.2012, 11:19
Есть!!! Что следующее???

zidan2006
21.12.2012, 11:27
Есть!!! Что следующее???

Клубная встреча Нового года!:laugh1:

Димон
21.12.2012, 12:04
Поздравляю всех клубней с наступившим Концом Света!!!

Richi
21.12.2012, 13:23
Нужно отпраздновать!!!!!!!!:laugh1:

T34_by
21.12.2012, 13:56
Нужно отпраздновать!!!!!!!!

Света, труби "сбор"!!!!

zidan2006
15.03.2013, 20:23
Только что из города-конец света! Полная жесть, замело все! По радио передают то там то тут полная жо..а, люди в пробках стоят по 5-6 часов, просят помощи, прям сводки в военное время. Во двор ели заехал сам под горку. Тросик мой помог многим..

vdv
15.03.2013, 20:30
Тоже, только приплёлся домой........... Рывковый трос - это вещь!!!!! натаскался, натолкался.......... короче зае...ся.......
Клубни, все домой добрались без проишествий?

Zveroboy
15.03.2013, 20:46
Тоже, только приплёлся домой........... Рывковый трос - это вещь!!!!! натаскался, натолкался.......... короче зае...ся.......
Клубни, все домой добрались без проишествий?

Я без происшествий. Пробивались с Фаниполя "огородами". А вот Валерка только что довез нашу сотрудницу до дома. Полная жесть с 17.00до 21.30 вот это поездочка. Может там и заночует.:laugh1:

vdv
15.03.2013, 20:48
ну-ну.........:laugh1:

sansan
15.03.2013, 21:03
у меня знакомый из Брянска с утра не может приехать, гомельская трасса вся перекрыта из-за аварий, такой жопы я думаю что никто не припомнит

Северный
15.03.2013, 21:03
до ехал без проблем! сижу дома , если кому нужна помощь ( не дай бог) готов круглосуточно-моб.тел 8-029-655-38-14

Nissan77
15.03.2013, 21:14
весь день сидел дома но не удержался.. в 21 час вышел и поехал. Самое весёлое было со двора выезжать. Спасибо лапате - выехал. два часа по району катался круги наяривал. Во дворе куча свободного места для парковки. Вобщем хорошая погода. Рад поуши. Всем быть осторожнее!!!!

Северный
15.03.2013, 21:58
утром , часов 7 нужно сгонять в район Больницы скорой помощи,буду знать обстановку.

Vadik BY
15.03.2013, 22:11
Сижу дома за няньку с сыном - никуда не выходил. Во дворе машины занесло шо ппц - по пол-метра снега сверху тока. Мои машинки стоят со стороны улицы - чистенькие - ветром обдуваются, снегом не заносяццо.

mrdoggy
15.03.2013, 22:49
сел на пузо на развязке М2 - Городище. Намертво. И понял, что передний привод ни черта не подключается :( Благо ребята мимо проезжали на сорике, помогли вытолкнуть. Огромное спасибо им

vdv
15.03.2013, 22:53
сижу дома , если кому нужна помощь ( не дай бог) готов круглосуточно

Аналогично.
Телефон в профиле.

zidan2006
15.03.2013, 23:10
Да уж, такого не припомню за свои годы, был вечером-Гум, пл. Победы, Тракторный завод, Воронянского, Чижовка, Автоваз но не одной уборочной машины так и не видел. Кто нибудь вообще наблюдал?

vdv
15.03.2013, 23:17
Видел на проспекте Независимости в районе 16.30.... Много техники ушло на МКАД и на трассы...

SSSNAKE
15.03.2013, 23:19
При попытке выезда с работы в районе 17-30 был настигнут званом от товарисча из соседнего подъезда, что его бмв 7-й серии в лонг версии ну нихера не может ехать и просит его забрать с тренировки в фок серебрянка. После успешной эвакуации бмв-вода)) и выезде с серебрянки на Чижовку на пути оказался бесполезный автобус, который пришлось выталкивать............ Да да!!!!!!! Машин тридцать(30) за глушили матор, поставили на сигналку и под небольшую горку все дружненько занимались делом!!!!! Я и бмв-вод в том числе.

Далее поступил звонок от любимой тёщи))))) забери меня!!!!! Кричала она)))
Пришлось заехать забрать))))

И вот я еду домой, осталось метров 500 и тут началось самое весёлое!!!!!!!
В двух полосах смогло вместиться три полосы!!! Автобусы бесполезные, всякие авторы и ещё непонятно что))))))

Попадая в эту богодельню я понимаю, что домой я могу ехать ОЧЕНЬ долго!!!!!!
Но моя смекалка мне подсказывает,что впереди стоящую машину можно немного принять влево и при помощи небольших законов физики и небольшого количества времени можно проделать себе дорогу ну и другим.

В итоге я с бээмвистом и тёщей во дворе дома. Всех высодил. Бээмвист обещал к следующей зиме купить сорика)))))

Но тут приключилась другая беда)))) при парковки на своё любимое место в сугробе усодил тачку так на раму, что писец ))) при помощи двух лопат только смогли выбраться!

Както вот так!!!

Что завтра будет?.......... ........ Хз

zidan2006
15.03.2013, 23:24
p/s Случился сегодня один прикол, заехал на Воронянского по работе, мест не было стал на тратуаре возле дома, помима меня стояли штук 5 джипов, встал в самом конце. Прихожу назад, трогаюсь ели ,ели , даю в зад, только выезжая на дорогу-слышу кто-то сигналит, выхожу метр с кепкой права качает что я должен был его пропустить, на ответ- Ты туда не заедишь, (был он на пежо 206) сказал, -Смотри как это делается..:laugh1::laugh1::laugh1:
Стало интересно, наблюдаю. Кент кг 50 от силы садиться за руль, и дает газу а в зади ему девушка кг 100-120 толкает что есть силы, они не то что заехали а как сыр в масле проскользили:laugh1: Вот вам и PART-TIME в пузатере:laugh1:

mrdoggy
15.03.2013, 23:31
Да уж, такого не припомню за свои годы, был вечером-Гум, пл. Победы, Тракторный завод, Воронянского, Чижовка, Автоваз но не одной уборочной машины так и не видел. Кто нибудь вообще наблюдал?

да, на загородных трассах техники вагон. несколько раз засыпали с головы до пят снегом. в городе тоже хватает. но техника часто не может протолкнуться из-за скопления машин.

vdv
16.03.2013, 00:12
p/s Случился сегодня один прикол, заехал на Воронянского по работе, мест не было стал на тратуаре возле дома, помима меня стояли штук 5 джипов, встал в самом конце. Прихожу назад, трогаюсь ели ,ели , даю в зад, только выезжая на дорогу-слышу кто-то сигналит, выхожу метр с кепкой права качает что я должен был его пропустить, на ответ- Ты туда не заедишь, (был он на пежо 206) сказал, -Смотри как это делается..
Стало интересно, наблюдаю. Кент кг 50 от силы садиться за руль, и дает газу а в зади ему девушка кг 100-120 толкает что есть силы, они не то что заехали а как сыр в масле проскользили Вот вам и PART-TIME в пузатере

:laugh1::laugh1::laugh1:

fabik
16.03.2013, 00:12
3 выходных, сижу дома... 23-++ ночи, думаю дай выйду машину почищу в 1-2 метра от моего любимца, ХЕРАС-ДВА, машина чистая!!!, рядом раскидал 0,5-1м сугроба за пару минут и все... жуть.... Жуть еще та.... до машины шел по колено (20-25м от подъезда), а она чистая!!!, за окном по -2 колена, дверь в подъезд не закрыть, метель жуть, район=сквозняк... ужас.. Там где я могу проехать на полном, больше никто не проедет, а может и сам не пройду.... пузатерки почти по половину крыла зарыты. Завтра пойду спасать соседей... если только сам на брюшко не сяду... ))

vdv
16.03.2013, 00:13
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Сводки с поля боя..... пипец......

fabik
16.03.2013, 00:17
Дима где ты был..... я бы сегодня засел на пару часов в помощь... жаль уже поздно((((((((((((( так хотел.

Moroz_6307
16.03.2013, 00:18
цензуру в сторону. это не снег это пиздец! !!!!!!!!!!!!!
тока заглушил. жестььььь. но сегодня нигде не подвис.
до понедельника стартер не волнуем:drinks::drinks:

vdv
16.03.2013, 00:25
Писец полный..... Люди мёрзнут в машинах... и помочь нет возможности.....

zidan2006
16.03.2013, 08:59
На просьбу ГАИ: не выезжать без надобности в связи с тяжелыми погодными условиями,откликнулась только коммунальная служба:laugh1:

Soundguard
16.03.2013, 11:40
Вчера... сначала дважды за час откапывал гараж,чтобы загнать машину. Сугробы во дворе - по колено. На подъезде к Джомолунгме(ресторан) 6 машин просто тихо засыпало быстрее,чем их откапывали. В 5 вечера с трудом протиснулись на СОРИКЕ в ворота. Кидало машину,несмотря на все зимние прибамбасы и полный привод.

Добавлено через 16 минут
Потом 1.5 часа добирался домой. Трамваи периодически становились колом, так как снег забивал движки. Попытки чистить дорогу при сильном ветре напоминали попытки вырыть яму в пустыне во время пыльной бури. На остановках - толпы,в трамвый не в биться и проезжаешь на нём - 2- 3 остановки,потом опять затор. Троллейбусы и автобусы вообще встали - попытки тормозить или разгоняться и сразу практически неуправляемый занос, да ещё и люди с остановки кидаются на транспорт до его полной остановки. Крики, ругань...
Возле подъезда прикольный сугроб. Вечером наблюдал картину - 4 машины не могли проехать 30 меров от поворота к дому до стоянки возле дома. Ходил откапывать. Хуже всего то,что реально кроме как самим двор откопать не получиться - если раньше машины загоняли на зелёную зону,то вчера оставили на проезжей части,так как заехать в эти сугробы возможности небыло.

Олег Д.
16.03.2013, 12:13
У нас такой жести не было,так немного покружило метели и все.

Soundguard
16.03.2013, 12:16
Писец полный..... Люди мёрзнут в машинах... и помочь нет возможности.....
Дембельский аккорд зиме удался на славу. Ей нужно отомстить... небывалыми по размаху проводами!

Добавлено через 2 минуты
Жесть... которая быстро переросла в день жестянщика.

fabik
16.03.2013, 12:52
Хуже всего то,что реально кроме как самим двор откопать не получиться
Это точно, сам только вернулся, сначала колею набил (x-trail не справился, а сорик на ура), потом откопали двор, в 5-7 человек довольно быстро справились))) Занял себе место на снегу, вечерком почищу )))

Azyrynga
17.03.2013, 19:47
А я Сорика реально зауважал. 100 км. по дворам, позавчера откатал. Половину без стеклоочистителей. Прошел везде, где было нужно. Пару раз, правда, понижайку включал. Ну, и сурертод был весьма кстати.
Само, что интересно - без напряга все, не устал!