PDA

Просмотр полной версии : Продвижение клубных интересов

heavy
26.11.2012, 19:31
Я как то на днях захотел посмотреть сайт автопанорамы и найти там что ни будь о наших машинах и к сожалению ни чего не нашел. И это меня подтолкнуло на мысль почему бы не предоставить наши машины им для сюжета, например в рубрику "вторые руки" или пригласить их на покатушки в карьер. Мне кажется что им это будет интересно а нам возможность заявить о себе. А может у кого нибудь есть еще мысли как развить тему. Высказывайтесь дорогие одноклубники!!!

Северный
26.11.2012, 20:04
Тоже как то была мысля об этом, а после последней встречи -пригласит посмотреть сколько уже нас и какие у нас интересы.А про авто-по моему что то уже давно было.Потом они новую Соренто тестировали.

vdv
26.11.2012, 22:16
Да, тест новой Соренто у них был. Идея очень хорошая. Только трофи мне как-то ближе, чем карьер.... Надо подумать, на кого лучше выходить, чтобы всё получилось.

SSSNAKE
27.11.2012, 06:16
heavy, Идея интересная! Можно ещё попробовать с ГАИ какую акцию провести.
Как в Могилёве бмв клуб делал, не помню тематики.

Северный
27.11.2012, 07:00
По моему что то связано с детьми. Н а каждой авто было имя ребенка.

Soundguard
27.11.2012, 07:24
С СТВ - прямая связь с продюссером автопанорамы - Кореневским. Было пару десятков сюжетов,в которых я расказывал про проблемы с автоэлектрикой ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] 0%BB%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BC). Четко сформируйте предложение и я ему позвоню.

vdv
27.11.2012, 07:34
Точно. Павел Кореневский - это лучший вариант!!!!
А раз мы хотим рассказать про наш Клуб, то и надо рассказывать про то - как и для чего создавались, чем живём, где и как участвуем, чего хотели бы от клубного движения и для него.
Ну типа так...........

SSSNAKE
27.11.2012, 08:20
vdv, - вот ты и займись с heavy этим я думаю, что справитесь на 100% отлично.

Северный
27.11.2012, 08:29
Я за ребят,очень представительная команда !

sansan
27.11.2012, 08:31
Да, тест новой Соренто у них был. Идея очень хорошая. Только трофи мне как-то ближе, чем карьер.... Надо подумать, на кого лучше выходить, чтобы всё получилось.

Вчера полазил по сетке и нашёл, в 2009( автопанорама) тест соренто ещё в нашем кузове, в принципе всё рассказали правдиво и обстоятельно

vdv
27.11.2012, 08:36
vdv, - вот ты и займись с heavy этим я думаю, что справитесь на 100% отлично

Я то не возражаю, но и ты, как один из основателей Клуба, должен поработать.:laugh1::laugh1::laugh1:

Во-первых должен поработать и Георгий, но для того, чтобы о чём-то говорить за Клуб, надо чтобы Клуб высказался здесь. Пусть каждый и выскажет своё мнение на форуме.

heavy
27.11.2012, 08:55
Вчера полазил по сетке и нашёл, в 2009( автопанорама) тест соренто ещё в нашем кузове, в принципе всё рассказали правдиво и обстоятельно

Скинь сюда ссылку, если это возможно.

Добавлено через 10 минут

Карьер тоже нужен, хотя бы для того чтобы подтянуть наших одноклубников к вне дорожной тематике, дать возможность попробовать свои авто без особого риска, и все таки расстояние, возможность в тот же день вернутся домой к своим диванам. Не исключено что те кого зацепит, станут потенциальным участником всяких покатушек. Да если с телевидением получиться и они охотней поедут в карьер чем куда то в лес.

vdv
27.11.2012, 09:34
Карьер тоже нужен, хотя бы для того чтобы подтянуть наших одноклубников к вне дорожной тематике, дать возможность попробовать свои авто без особого риска, и все таки расстояние, возможность в тот же день вернутся домой к своим диванам. Не исключено что те кого зацепит, станут потенциальным участником всяких покатушек

Согласен.

А вот здесь мне кажется, что более зрелищно, это трофи. Например Колодищи.

Да если с телевидением получиться и они охотней поедут в карьер чем куда то в лес

SSSNAKE
27.11.2012, 09:36
Я то не возражаю, но и ты, как один из основателей Клуба, должен поработать
Согласен

Serj
27.11.2012, 09:37
Если будет интересная тема (акция) с ГАИ, помогу с организацией.

zidan2006
27.11.2012, 09:39
С Кореневским.

И я б с родствеником познакомился, может взял бы меня с собой в ящик!:laugh1:

vdv
27.11.2012, 09:44
А народ уже заинтересовался.....

Добавлено через 6 минут
Если будет интересная тема (акция) с ГАИ, помогу с организацией

Например... SORENTO CLUB BY за безопасность дорожного движения............
Поэтому надо ездить или в карьере или в болотах..............

Северный
27.11.2012, 10:09
zidan2006- так он оказывается тебе родственик! Подключить его не медленно к команде !

Zveroboy
27.11.2012, 13:12
Читаю ветку с самого начала и молчу как "рыба об лёд". Причин несколько.
1. Честно сказать, не пойму надо ли это нам вообще. Смысл так сказать рисоваться не всегда оправдан. Особенно у нас.
2. Если клуб примет такое решение, с чем рисоваться? Тема?
Просто сказать: Мол мы такой клуб, хорошие пацаны? Как то не то.
Надо либо какую то акцию мутить, либо " подвиг" совершать, либо какой нибудь автопробег с лозунгом "Ударим автопробегом по разгильдяйству и бездорожью"

Как то так. Ответа на эти вопросы нет у самого.
Просьба высказаться . Желательно по пунктам.

Северный
27.11.2012, 13:31
Есть любители рыбалки, есть охотники, есть любители залесть на авто в грязь.А у нас авто Соренто сблизил этих людей -не плохая тема.За активный отдых ! На счет соблюдения правил- некоторые уже засветились - не пройдет.Но по учавствовать в каких нибудь акциях ГАИ или исполкома-почему бы нет.Например перегородить утром дорогу возле школы.Сейчас это модно.Ну это я как бы для поддержания темы.Может у кого лучшие идеи возникнут !

sansan
27.11.2012, 13:53
Читаю ветку с самого начала и молчу как "рыба об лёд". Причин несколько.
1. Честно сказать, не пойму надо ли это нам вообще. Смысл так сказать рисоваться не всегда оправдан. Особенно у нас.
2. Если клуб примет такое решение, с чем рисоваться? Тема?
Просто сказать: Мол мы такой клуб, хорошие пацаны? Как то не то.
Надо либо какую то акцию мутить, либо " подвиг" совершать, либо какой нибудь автопробег с лозунгом "Ударим автопробегом по разгильдяйству и бездорожью"

Как то так. Ответа на эти вопросы нет у самого.
Просьба высказаться . Желательно по пунктам.

Согласен с Игорем, ГАИ исполкомы , вот это точно не надо, а с автопанорамой если получится то хорошо, а нет , на нет и суда нет, лично моё мнение, но приму решение клуба, как решим так и будет

vdv
27.11.2012, 15:04
либо какой нибудь автопробег с лозунгом "Ударим автопробегом по разгильдяйству и бездорожью"

А когда-то кто-то предлагал устроить автопробег Победы...... А закончилось всё карьером...
Я за пробеги... И за пробеги Победы и за любые другие... Я за трофи рейды... Потому что мне это нравится.. Мы говорим, что в наших мероприятиях участие принимают одни и те же люди... А по-другому и не будет.... Если мы хотим расширять наш Клуб, если мы хотим, чтобы о нас знали (так же например, как о автоклубах французских авто), то надо делать такие мероприятия. А массовые официальные мероприятия без участия ГАИ и исполкома - никак.

Можем предложить Автопанараме открыть новую рубрику про клубы внедорожников и начать с нашего... Как пример.

А вообще эту ветку и создал Серёга для обсуждения. Ещё раз скажу, мне тема интересна и Серёгину идею я поддерживаю.
Во блин накропал........................:not_i:

zidan2006
27.11.2012, 16:49
Ну на ТВ может пока и еще рановато, но по интернету можно пошуметь.
Давно слежу за рубрикой на онлайнере,, Авто мое,, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
и подумывал написать статью об какой нибудь клубной соренте. Типа так и еще лучше!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Назвать примерно так - .И в князи и в грязи. Подробно рассказывая что на Соренте и на свадьбу не стыдно, и в говнах-достойна. Тем более есть приз! Ну что покажем себя?!:fans::spartak:

Nissan77
27.11.2012, 17:34
Сброситься лавандосом, купить побольше конфет и наведаться в какой нить детдом со снегуркой и дедом морозом. Предварительно добазарившись с директрисой. Во детворе будет счастье потрогать внедорожник... посидеть... а может и проехаться. Мне кажется с этого надо начинать.. какбэ традиция. Потом и по телеку не стыдно будет о себе-хороших услышать.

SSSNAKE
27.11.2012, 18:11
Ну на ТВ может пока и еще рановато, но по интернету можно пошуметь.
Давно слежу за рубрикой на онлайнере,, Авто мое,, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
и подумывал написать статью об какой нибудь клубной соренте. Типа так и еще лучше!

Назвать примерно так - .И в князи и в грязи. Подробно рассказывая что на Соренте и на свадьбу не стыдно, и в говнах-достойна. Тем более есть приз! Ну что покажем себя?!:fans::spartak:

Я SO-NY просил об этом более года назад!!! Но как всегда занят и забил на это дело.
Просил его статью сделать про сорика и клуб. А я в свою очередь разместил бы его в интернете))

Wolf_by
27.11.2012, 19:08
SORENTO CLUB BY - официально не зарегистрирован. А ГАИ и иных гос. органах дело имеют только с ОФИЦИАЛЬНО зарегистрированными организациями. Для любой совместной акции в гос. организации должен быть заверен план проводимого мероприятия, а когда станет известно о том, что мы все делаем неофициально, то в лучшем случае нам откажут, а в худшем укажут на недопустимость нарушения законодательства.
Возникает вопрос, мы собираемся по интересам для себя или нам нужно заявить о себе и соответственно о клубе во всеуслышание. Тогда возвращаемся к началу SORENTO CLUB BY - официально не зарегистрирован.
Как-то так.

Richi
27.11.2012, 20:13
Полностью поддерживаю Диму (Wolf а).

sansan
27.11.2012, 21:06
Полностью поддерживаю Диму (Wolf а).

+1

Zveroboy
27.11.2012, 21:09
Сброситься лавандосом, купить побольше конфет и наведаться в какой нить детдом со снегуркой и дедом морозом. Предварительно добазарившись с директрисой. Во детворе будет счастье потрогать внедорожник... посидеть... а может и проехаться. Мне кажется с этого надо начинать.. какбэ традиция. Потом и по телеку не стыдно будет о себе-хороших услышать.
Видно, что мнения разделились.
Предложение хорошее и благородное, но как то сыровато. Мне кажется как то не так надо. Дети натуры ранимые. Как бы хуже не сделать. Проконсультироваться у того же директора с начало нужно. Что да как? И нужно ли это детям? А то окажется , что это нужно только клубу. Будет не хорошо.
Про автопробег Победы была моя идея. Трансформировалась в покатушки в Заславле. Ну и ведь здорово было. Я и теперь за все пробеги ,триалы, троффи , покатушки и вообще любые клубные мероприятия. Ну вы же все в курсе.:party::friends::drinks:
Я в другом не определился - надо ли нам пиарится, или просто собираться тесной и дружной компанией???? Больше - не всегда лучше.
Но и за то, чтоб привлекать в клуб новых любителей бездорожья я тоже за. Но как???
Поэтому и написал свои вопросы. Давайте обсуждать.

ELF
27.11.2012, 21:13
Тема интересная, надо подумать, думаю только спешить не стоит, на новый во всех дет домах будут новогодние утренники, в лучшем случае разрешат передать подарки (знаю ситуацию по Барановичам и Барановичскому р-ну)
Думаю просто надо подумать о правовой форме мероприятия, думаю должны быть моменты когда гос регистрация не требуется, а выступить как общественность, нужны консультации,
Может вопрос поставить подругому:
Нам надо пропиариться ? либо конкретно кому оказать посильную помочь? либо то и то?
Отсюда и плясать.

Zveroboy
27.11.2012, 21:14
А мот нарядиться всем в костюмы Дедов Морозов и Снегурочек, да и катанутьвсе толпой куда нибудь?:ded_snegurochka2::ded_snegurochka::santa2: :snegurochka: Ток где столько костюмов взять?:laugh1:

Добавлено через 16 минут
А еще, позвоню завтра Танюхе Sonnyk/ Она на телевидении работает , сюжеты снимает.
Поговорю, спрошу ,что она по поводу съемок скажет.:dntknw:

vdv
27.11.2012, 23:11
Дети натуры ранимые. Как бы хуже не сделать. Проконсультироваться у того же директора с начало нужно. Что да как? И нужно ли это детям? А то окажется , что это нужно только клубу. Будет не хорошо.

Полностью согласен. Это уже благотворительность детям. А она должна идти от души и надолго а не раз ради пиара...

Добавлено через 1 минуту
А еще, позвоню завтра Танюхе Sonnyk/ Она на телевидении работает , сюжеты снимает.
Поговорю, спрошу ,что она по поводу съемок скажет

А это дело...

Северный
28.11.2012, 07:04
Где то читал или по телику слышал:что так как мы в городе собираемся,или едем колонной - не законно !

sansan
28.11.2012, 08:03
Где то читал или по телику слышал:что так как мы в городе собираемся,или едем колонной - не законно !

да это и так понятно, у нас больше 3-х собираться нельзя:laugh1::laugh1:

049010
28.11.2012, 12:46
А ссылочку можно?

sansan
28.11.2012, 13:28
А ссылочку можно?

у меня интернет "Домашняя сеть", и там на внутренних ресурсах есть видиотека с автопанорамой за 09 год, вот и смотрел, поэтому ссылку скинуть не могу, тестировали сорика после рестала, сказали то что мы и сами хорошо знаем

Sniper-33
28.11.2012, 13:53
Поговорю, спрошу ,что она по поводу съемок скажет.:dntknw:

Может хоть в программу "Здоровье":laugh1::laugh1::laugh1:

heavy
28.11.2012, 15:46
sansan, Тогда выложи какая передача (от какого числа)

Zveroboy
28.11.2012, 16:11
Разговаривал с Таней по поводу телевидения. Писать долго, но если коротко то ситуация не в нашу пользу.
:cray2:

zidan2006
28.11.2012, 16:56
Я SO-NY просил об этом более года назад!!! Но как всегда занят и забил на это дело.
Просил его статью сделать про сорика и клуб. А я в свою очередь разместил бы его в интернете))

Сами можем написать все вместе, откроем новую тему и вперед, каждый по предложению и статья готова. Фотки с говен имеются останется только гламурно пофоткаться и повепендриваться. Предлагаю Светкину машину-кондидат считаю номер один! Ну или SemisirjA в говны загнать:laugh1:

semisirj
28.11.2012, 17:22
не вопрос ток не по самые КОКИ

Shadow
28.11.2012, 17:24
Ну если решите с официалом могу свести особо инициативных с бессменным председателем правления БМВ Клуба РБ, поделится чем сможет в плане регистрации и прочего.

Sonnyk
28.11.2012, 17:47
Мне на фейсбуке товарищ ссылку прислал [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] это польский клуб . Может кто польский знает? Можно какие-то совместные мероприятия организовать

SSSNAKE
28.11.2012, 18:24
Сами можем написать все вместе, откроем новую тему и вперед, каждый по предложению и статья готова.

Можно конечно, но кто у нас ещё красноречивый?

zidan2006
28.11.2012, 18:58
Можно конечно, но кто у нас ещё красноречивый?

TOP 10!

vdv 1860
SSSNAKE 1626
Vadik BY 1565
T34_by 1563
Zett 1341
Richi 1102
zidan2006 832
Димон 767
Sniper-33 764
Северный 741

:mosking::mosking:

SSSNAKE
28.11.2012, 19:05
TOP 10!

vdv 1860
SSSNAKE 1626
Vadik BY 1565
T34_by 1563
Zett 1341
Richi 1102
zidan2006 832
Димон 767
Sniper-33 764
Северный 741

:mosking::mosking:

"Это не серьёзно" (с)

Sniper-33
28.11.2012, 19:14
Да. Первые восемь могли бы и поднапрячься...:smoke:

sansan
28.11.2012, 19:25
sansan, Тогда выложи какая передача (от какого числа)

от 17 апреля 09 г

Soundguard
28.11.2012, 20:04
Сесть на клубные машины, подъехать к детскому дому и просто покатать деток по бездорожью.
Как то устраивали выезд детей в Ратомку вместо корпоративки на Новый год. Вы бы видели эти глаза... Объявили за месяц до поездки, так успеваемость в школе - интернате резко возросла,так как обещали взять самых лучших. Но правы те, кто говорят о том,что такое только по согласованию с руководством

Добавлено через 2 минуты
Мне на фейсбуке товарищ ссылку прислал [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] это польский клуб . Может кто польский знает? Можно какие-то совместные мероприятия организовать
Та чё там понимать!Ё
Пше покатушки по грязущке а после - бухлушки!:blum3: Порядок слов можно менять произвольно.

Добавлено через 8 минут
да это и так понятно, у нас больше 3-х собираться нельзя:laugh1::laugh1:
К теме элементарно продключить гаи и.... типа так [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Только нужно не просто покатушки а с какими нибуть конкурсами,выступлениями,подарками... Новогоднюю ночь на природе - это конечно жестко для деток, а вот типа утреника на природе - это интересно. Детки готовят утренник, - клубни катают и смотрят - в сопровождении гаи.

ELF
28.11.2012, 20:53
Плагиат с байкеров,
если решли по серьезному, то вплоть до шефства, а так детей лучше не трогать,
не по мужски,

vdv
28.11.2012, 21:01
Присоединяюсь к Сергею (ELF). Сказано на все 100.

fabik
29.11.2012, 06:52
Ребята, а вам не кажется, что вы очень сильно "загнались", что уже до детей дошло ? Дети не равно цель

ps; elf +1

Zveroboy
29.11.2012, 08:17
Ребята, а вам не кажется, что вы очень сильно "загнались", что уже до детей дошло ? Дети не равно цель

ps; elf +1

Да тут не кто и не загоняется. Наоборот все высказались за то, что детей трогать не нужно. Идет обсуждение темы. А про цель? Так вот она и не сформулирована. Серега бросил предложение и оно обсуждается. Выскажи лучше свои соображения по этому поводу.Любое мнение имеет право быть, а там уж коллективно и решим, что делать или делать ли вообще.

ELF
29.11.2012, 17:32
Цели,
Задачи,
Пути решения,
ИТОГО:
А для чего ?

Shadow
29.11.2012, 18:05
популяризаторы, сначала сюда ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) можете отписать :)