Просмотр полной версии : Заправки
Северный
27.11.2012, 07:56
Хочу поднять перед зимним сезоном тему заправок.Может у кого есть инфа по качеству топлива (диз) по заправкам.Сам стараюсь заправляться на "зеленых" " бел заправка".К "Лукойлу" и Славнефти" какое то боязное отношение.
На Лукойле я прошлой зимой попал, в этом году ни ногой.
Только зелёные заправки либо Татнефть (изредка)
Только зелёные заправки либо Татнефть (изредка)
Дима ну тут все ясно, у тебя просто дисконтная карта зеленых!!! Вот бы нам такую
Заправляюсь преимущественно на "зеленых" Белоруснефти и иногда на "синих" Белнефтехима.
Zveroboy
27.11.2012, 13:17
На Лукойле я прошлой зимой попал, в этом году ни ногой.
Аналогично по Лукойлу. Причем не один раз. Сейчас заправляюсь исключительно на Газпромнефть по дисконтной карте. Нареканий по качеству нет.
Северный
27.11.2012, 13:42
Спасибо за высказывания,а то идешь по трассе , горючка на исходе, думаешь заскочить на Лукойл или дотянуть до зеленой заправки.Спасибо за совет всем.
Могу сказать что заправляюсь только на Беларусьнефть, иногда на Газпромнефть но это очень редко!!1 Знаю что на Беларусьнефть заправках образцы топлива хранятся до 3 дней после нового слива топлива!!! И всегда можно вслучае плохого качества приехать отдать образец (желательно с чеком) и написать жалобу!!!
Северный
27.11.2012, 14:30
Но Белорусь нефть-бывает желтая ,зеленая , синяя.На желтой как то у меня пропало желение заправляться- это что на запорожском кольце.
Дима ну тут все ясно, у тебя просто дисконтная карта зеленых!!! Вот бы нам такую
Серёга, карта такая не только у меня в клубе. Приобрести её можно на любой зелёной заправке. Кстати приобрёл я её всего два месяца назад....... А зелёными заправками пользуюсь уже не один год... А пришёл я к на них тоже из-за попадавала с топливом на служебке.... Поэтому и служебные и свою заправляем на зелёненьких заправках.......
Но Белорусь нефть-бывает желтая ,зеленая , синяя.На желтой как то у меня пропало желение заправляться- это что на запорожском кольце.
Серёга, там написано Белнефть а не Беларусьнефть и они в концерн не входят!!!
Северный
27.11.2012, 16:05
Буду читать внимательно! Т.е. на зеленой и синей!
А кто, что нибудь скажет про А-100? (Просто находится рядом с работой).
Серёга, карта такая не только у меня в клубе. Приобрести её можно на любой зелёной заправке. Кстати приобрёл я её всего два месяца назад....... А зелёными заправками пользуюсь уже не один год... А пришёл я к на них тоже из-за попадавала с топливом на служебке.... Поэтому и служебные и свою заправляем на зелёненьких заправках.......
Интересно сколько она стоит?
Последнюю зиму заправлялась и на Белнефтехиме и на Лукойле (70:30 в %). Вопросов по топливу не было ни разу. Правда Лукойловскую освоила одну и туда постоянно езжу (на Широкой).
Интересно сколько она стоит?
Когда я приобретал, стоила бешеных денег.... Аж 12000 или чуть меньше...
Вот информация о программе скидок на Беларусьнефть [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Всю прошлую зиму заправлялся только на А100 на боровой. заводился и ехал в -34.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot