Просмотр полной версии : Ремонт э/моторчика включения понижайки.
Может подскажет кто как или где сделать.
Ситуация следующая - LOW не включается. Диагностика на Боровой, 3 показывает ошибку обоих датчиков карданных валов P1730 и P1732. Я их меняю на новые. Дальше - нет концевика под пидалью сцепления - ставлю. Дальше - говорят неправильно работает э/моторчик. Ошибки P1739 и P1736. Замена мотора на НОВЫЙ меня не очень-то устраивает!!!! Кстати при нагрузке и вывернутых до упора колесах на заднем ходу удары в раздатке ЕСТЬ! Сказали, что это происходит твозможно из-за неправильной работы данного мотора (вроде как вращается не до конца, или до конца, а потом на четверть оборота назад).
Прошу помощи знающих! Зарание спс.
У меня режим LOW включался с большой задержкой, моторчик сняли смазали и поставили обратно и все прошло. Первоначально нужно его снять и посмотреть в каком положении находится муфта и по месту будешь принимать решение, сам мотор можно проверить без нагрузки. Удачи! Если что пиши..
Моторчик моторчиком, там есть концевики как в стеклоочистителях, их тоже нужно проверить возможно высохла смазка и нет контакта!!!
Андрей21
28.11.2012, 11:58
по мотору в раздатке снимается и проверяется как работает часто попадает смазка через вал на щетки и они зависают надо почистить ! моторы очень мощные и надежные ! вы ними предохранитель тода 20 амперный TCSS под ногами и проедь в режиме авто ! если не диски в муфте то не толчков не рывков не должно быть при это надо убедится что понижайка мотором отключена в раздатке можно снять мотор и вручную повернуть вал отключения понижайки ! концевики мы тоже тестером проверили на смыкание размыкания контактов сразу концевую группу не разбирай она залита герметично ! а какой год выпуска у тебя!:acute:
Моторчик моторчиком, там есть концевики как в стеклоочистителях, их тоже нужно проверить возможно высохла смазка и нет контакта!!!
А про эти концевики поподробнее можно? Щетки в моторчике??? али чё?
Добавлено через 6 минут
по мотору в раздатке снимается и проверяется как работает часто попадает смазка через вал на щетки и они зависают надо почистить ! моторы очень мощные и надежные ! вы ними предохранитель тода 20 амперный TCSS под ногами и проедь в режиме авто ! если не диски в муфте то не толчков не рывков не должно быть при это надо убедится что понижайка мотором отключена в раздатке можно снять мотор и вручную повернуть вал отключения понижайки ! концевики мы тоже тестером проверили на смыкание размыкания контактов сразу концевую группу не разбирай она залита герметично ! а какой год выпуска у тебя!:acute:
Когда предохранитель выдёргиваю - все о.к., стуков нет.
Крышку уже сорвали мои сервисники (занимаемся ремонтом сельхозтехники). Может что-то не так поставили (я про щетки...). Вал понижайки ручками поворачивали - едет на пониженой. 12В на моторчик без нагрузки пускали (в снятом состоянии) - вроде тоже работает... Что не так - не пойму!!! На боровой его (мотор снимали), сказали как-то не так работает (читайте мое первое сообщ.). Ну им-то заниматься влом ... А мне за мотор платить новый тоже не хочеться - БОООООЛЬНО дорого!Машинка - 2004 года.
Андрей21
28.11.2012, 12:43
как проверить муфту а именно диски если в режиме авто снять предохранитель и толчки и рывки особенно на повороте пропадают при исправных датчиках конечно то это муфта зажимает не проскальзывает надо диски менять ! если с мотором и и кончевиками порядок у тебя проверили все работает ! то я бы подал + и проверил бы муфту а именно в разьем блока тода ЭТО разьем А3 выход на муфту управляещего питания ножка проверил тестором сопротивление ! а потом подал +12 вольт что бы замкнуть муфту проверив работает магнит сам или нет ! масло посмотри не черное горелым не пахнет ! Это как по телефону зубы лечить ! успехов ! А по тмотору с концевиками найди донора и проверь как работают концевики в твоем и его а именно положения размыкания смыкания контактов это самый простой способ !
как проверить муфту а именно диски если в режиме авто снять предохранитель и толчки и рывки особенно на повороте пропадают при исправных датчиках конечно то это муфта зажимает не проскальзывает надо диски менять ! если с мотором и и кончевиками порядок у тебя проверили все работает ! то я бы подал + и проверил бы муфту а именно в разьем блока тода ЭТО разьем А3 выход на муфту управляещего питания ножка проверил тестором сопротивление ! а потом подал +12 вольт что бы замкнуть муфту проверив работает магнит сам или нет ! масло посмотри не черное горелым не пахнет ! Это как по телефону зубы лечить ! успехов ! А по тмотору с концевиками найди донора и проверь как работают концевики в твоем и его а именно положения размыкания смыкания контактов это самый простой способ !
Добавлено через 5 минут
Запутал меня совсем с дисками, муфтами, магнитами, концевиками...
№ телефона "Стамотолога" (в личку) можно?
Андрей21
28.11.2012, 13:13
Понятно что ничего не понятно ! написан под предложением !
Сегодня попробовал, ЛОВ включается и слышен щелчек, также и выключается со счелчком. Еще масынка дергается, чуствуется толчок, когда положение коромысла меняю, например с D на N. Эта так должно?
Sniper-33
28.11.2012, 18:33
Как раз сегодня там был, тоже не включалась понижайка и соответственно не было переднего привода. Замена заднего датчика скорости все решила. Все заработало. Хотя при диагностике комп показал хана обоим датчикам, а электрик прозвонил - передний норм, в заднем короткое замыкание. Только его и менял. До моторчика не дошло пока видать :smoke:
Снял моторчик... Подкинул 12В на провода, идущие непосредственно на э/двигатель. Крутиться без остановки... Так и должно быть??? , ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, или он должен прокрутиться и стать???
Если на сам моторчик то будет постоянно вращаться!!!! А если через разъём то провернулся и остановился в зависимости от режима!!!
Если на сам моторчик то будет постоянно вращаться!!!! А если через разъём то провернулся и остановился в зависимости от режима!!!
Напрямую - вращается (без остановки). А через разъем (кнопкой) - нет. Проверял без нагрузки, т.е. в открученом сосотоянии...
А через разъем (кнопкой) - нет. Проверял без нагрузки, т.е. в открученом сосотоянии
А есть ли напряжение на контактах, если нет проверь все предохранители те что стоят с левой стороны в ногах водителя!!!! Там много предохранителей которые отвечают за работу раздатки!!!
Может как у меня была проблема ? Контакт провалился внутрь...
ps: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Так-так... А как теперь его выставить в правильное положение (после прокруток напрямую)? Может подскажет кто-либо как правильно? Заранее спасибки.
Мозг выставит в последнее положение которое было до "случая..." Тое последние из памяти. Как только вся цепь станет исправной, то селекторам (слева около руля.)
Возможно можно как-то через схему (вроде тут на форуме было). Но как бы вот так)
Ну а если селектор стоит в AUTO, а мозги переносят раздатку в LOW (слектор ведь сам не вернется) подать опять питание на моторчик, чтобы мозги и селектор были в одном положении.
Вооо сказанул :laugh1:
Мозг выставит в последнее положение которое было до "случая..." Тое последние из памяти. Как только вся цепь станет исправной, то селекторам (слева около руля.)
Возможно можно как-то через схему (вроде тут на форуме было). Но как бы вот так)
Ну а если селектор стоит в AUTO, а мозги переносят раздатку в LOW (слектор ведь сам не вернется) подать опять питание на моторчик, чтобы мозги и селектор были в одном положении.
Вооо сказанул :laugh1:
замудрил ты Виталя, силён:laugh1::laugh1:
Простите, это все воспоминания алгоритма работы TCCM из прочитанного на рус.форума/тера. кучи тем по алгоритму работы раздатки и переборки раздатки и всего, что связано с ей родной.
Рискну сделать попытку номер 2. ))))))
При аварийно ситуации (обрыв цепи питания, поломка моторчика и т.д.) TCCM (мозги) запоминают положение AUTO или LOW (что было последним) и при каждом включении зажигания проходит проверка в TCCM, что было включено LOW или AUTO, если мы принудительно подаем на моторчик (допустим у нас селектор сломался) изменить LOW на AUTO (вспоминаем как писал, селектор сломался, а моторчик работает), а TCCM помнит LOW вместо AUTO, при восстановлении (селектора, моторчика, проводки цепи и т.д.) нам надо будет подать принудительно на моторчик питание, чтобы вернуть его в положение равное LOW, чтобы селектор был равен TCCM (мозгам) тое последнему, о чем у их есть запись, а не о том, что мы каратнули парку контактов :laugh1:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot