PDA

Просмотр полной версии : Аварийное подключение полного привода.

049010
29.11.2012, 09:54
У наших собратьев нашел такую подсказку. Я думаю, что в критические моменты может быть очень полезна!!! Только для TOD !

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Можно кстати и муфту и моторчик понижайки проверить на работоспособность не залезая под авто. А в моем случае, еще и "Шерифа" 2 листа не снимая из под днища. :acute:

Liho
29.11.2012, 16:34
Россияне никогда легких путей не ищут)))

Sniper-33
29.11.2012, 21:02
Да, момент должен быть очень критический...:smoke:

Андрей21
02.12.2012, 13:07
Голь на выдумка хитра ! кстати супер тод блокирует муфту и без блока тож как вариант !

049010
11.12.2012, 09:34
Подаём питание +12 на Электромагнитную муфту ЭММ от ключа зажигания перемычкой А5 на А3 подключается полный привод 50/50
И оставляем перемычку, интересно, для постоянно включенного 50/50 ???

Включение режима LOW пониженная
Надо подать питание на Электромотор А2 + и А1 - Две перемычки 1) А4 на А2 ,2) А10 на А1 Электромотор начинает вращаться и подключает пониженную Перемычки снимаем
Что бы выключить пониженную меняем полярность на электромоторе А2 - и А1 + Две перемычки 1)А10 на А2 ,2) А4 на А1 Электромотор начинает вращаться в обратную сторону и отключает пониженную Перемычки снимаем
В данном случае разъяснение дано!!!
P.S. Вопрос данный интересует, т.к. не работает полный привод и пока борюсь с моторчиком раздатки (причина, наверное, в нем, тема раскрывается здесь: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

Добавлено через 17 минут
Да, момент должен быть очень критический...:smoke:

А почему Вы считаете что ОЧЕНЬ критический, поделитесь пожалуйста? Могут быть какие либо проблемы???

Sniper-33
11.12.2012, 21:54
У наших собратьев нашел такую подсказку. Я думаю, что в критические моменты может быть очень полезна!!! Только для TOD !

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Можно кстати и муфту и моторчик понижайки проверить на работоспособность не залезая под авто. А в моем случае, еще и "Шерифа" 2 листа не снимая из под днища. :acute:

Критические моменты я понял как застревание в глуши без посторонней помощи. Зимой, ночью или т.п. В такой ситуации мне кажется маловероятным сделать то, что предлaгается по ссылке, а если это придется делать самому, то момент должен быть очень критическим...:

Аварийная схема подключения полного привода при выходе из строя Электроники
Подаём питание +12 на Электромагнитную муфту ЭММ от ключа зажигания перемычкой А5 на А3 подключается полный привод 50/50
Включение режима LOW пониженная
Надо подать питание на Электромотор А2 + и А1 - Две перемычки 1) А4 на А2 ,2) А10 на А1 Электромотор начинает вращаться и подключает пониженную Перемычки снимаем Что бы выключить пониженную меняем полярность на электромоторе А2 - и А1 + Две перемычки 1)А10 на А2 ,2) А4 на А1 Электромотор начинает вращаться в обратную сторону и отключает пониженную Перемычки снимаем...
В принципе все просто...:smoke: