Просмотр полной версии : Крестный
Все привет. Ребята, кто-то через это прошел, а кто-то больше в курсе и т.д.
У самого мысли есть, но хочется выслушать "советов-подсказок" и сделать вывод, что нужнее.
8-го числа становлюсь крестным папой
Суть, что лучше подарить маме с папой (крестнице ~1,5 месяца), т.к. я не особо просвещенный, но как знаю, на этот "праздник" принято дарить подарок
зы, соренто рано будет еще)))) :laugh1:
зы, Они сказали подари, а я подумаю.. :laugh1:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
что лучше подарить маме с папой (крестнице ~1,5 месяца),
У нас обычно ДЕНЮШКУ дарят,а родители крестницы сами купят по нужде я думаю так.
Своего сына когда крестили так и было.
Ну да. Сейчас обычно деньги дарят. Родители правильнее ими смогут распорядиться (если только ты сам точно не знаешь потребности семьи):girl_smile:
Олег Д.,
Richi,
Спасибо, я тоже так думаю, что финансы важнее т.к. родители сами решает, что нужнее и "важнее в нужный момент", но хочется выслушать как можно больше мнений )
Ребята советуйте.!
Подари памперсафф, не пропадут точно ))
zidan2006
02.12.2012, 00:13
fabik,Виталик главное подари внимание!лет на 20-25 вперед и постоянно, Как на свою свадьбу пригласит(крестник) считай делал все правильно!
Vadik BY
02.12.2012, 01:42
Я своим крестникам по кресту золотому дарил. Не так и дорого это...
Северный
02.12.2012, 07:52
Все зависит от благосостояния родителей твоего крестника, Если они молоды и живту практически на зп.-лучше деньги.Если с этим все в порядке-тогда как Вадим сказал или крестик (цепочку) или то что может остаться памятью на долгое время.
Vadik BY
02.12.2012, 09:14
крестик нательный маленький - вес всегда практически до 1гр...
Sniper-33
02.12.2012, 09:39
Я крестик покупал на цепочке серебрянные в церковной лавке, когда крестным был. Это и был подарок.
А вот мы решили объединить Sorento брест ёпт Nitrix :not_i: терь мой кум))):laugh1:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Ооооооо! Поздравляю вас ребята! Здоровья вам и вашему малышу!!!:give_rose:
Vadik BY
02.12.2012, 20:38
Молодцы.
Северный
03.12.2012, 07:35
Поздравляю ! Теперь уже и родниться стали клубни!
Примите мои самые искренние поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Zveroboy
03.12.2012, 09:15
Мое мнение совпадает с мнением (решением) Вадика и Паши. Деньги разойдуться , а подарок остается. Коль это крестины то лучше крестик, чтоб надолго.
zidan2006
03.12.2012, 10:05
Поздравляю! Молодцы!
Согласен, что на крестины нужно дарить падарок!!! Денег постоянно не хатает и они разайдутся, а подарок останется!!!
Брестчан поздравляю!!!! Здоровья, счастья и благополучия!!!
Присоединяюсь ко всему выше сказанному, здоровья и счастья.
А по поводу именно крестика, то я его и так буду дарить )
fabik, я крестик дарил + оплата крестин + подарок
nitrix, вот и я так буду, только подарок пока решаю, что лучше и нужнее
Всем спс за поздравления, а Андрюха забыл упомянуть что расписку оставил на совершеннолетие соренто 2020г.в подарить)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot