Просмотр полной версии : Клубный Новый 2013 Год!
тема стала опять актуальной, скоро Новый год!!! На встрече так чутка поговорили и .... может оформит в теме варианты :crazy_pilot:
Так вроде после НГ решали собраться ? я так понял
zidan2006
03.12.2012, 17:19
Так вроде после НГ решали собраться ? я так понял
На старый Новый год.
ближе к Старому новому году, но где
Sniper-33
07.12.2012, 07:40
По данным социологических исследований, лишь 25% организаций пользуются услугами креативных агентств для разработки сценария корпоративного Нового года. Остальные 75% продолжают доверять алкоголю...:smoke:
Вчера на встрече решили праздновать клубный Н. год 12 01 13г.в гостинице "Алмаз". Я сегодня всё разузнал итак: 230т с чел. в это входит вся еда ( два горячих) меню полностью пока не обсуждал, без спиртнова и фруктов, есть пока два зала , первый на 50 чел(я его пока забранировал) и второй на 20-25 чел( он чуть по лучше), давайте отписывайтесь кто идёт т.к. надо определяться
Я+1. Мое мнение что надо заказывать зал на 25 человек, вряд ли соберется больше а если в плюс человек пять я думаю что можно будет всем поместиться:party::drinks::russian: А там программа есть какая нибудь?
Nissan77
28.12.2012, 16:10
Я+1 полюбому.
Vadik BY
28.12.2012, 16:12
Ппц - я с 3.01.2012 в больничке буду в 10-ке (Чижовка) 2 недели. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Вот епта... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Я+1. Мое мнение что надо заказывать зал на 25 человек, вряд ли соберется больше а если в плюс человек пять я думаю что можно будет всем поместиться:party::drinks::russian: А там программа есть какая нибудь?
там максимум 25 чел больше не сядет, я поэтому и заказал большой,( на 50чел) с музыкой голяк, или заказывать надо или своё что то приносить, у меня в офисе есть бумбокс если что. Там простой отдельный зал, если решим там , то мы будем только одни, никого кроме нас не будет.
Добавлено через 2 минуты
Ппц - я с 3.01.2012 в больничке буду в 10-ке (Чижовка) 2 недели. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Вот епта... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Вадик , ты будешь в Чижовке это 5 мин езды до Алмаз чуть что тебя захватим:friends:
Zveroboy
28.12.2012, 18:31
Буду.
Буду!!! На счёт +1 - под ????
zidan2006
31.12.2012, 11:48
Буду!!! На счёт +1 - под ????
Также
JanPiotrSapieha
01.01.2013, 12:58
Я +1, жалезно буду!!!
Вчера на встрече решили праздновать клубный Н. год 12 01 13г.
Млинннн.... я в этих числах опять в командировке...... На следующей гулянке отгужу за все пропущенное:laugh1:
Желаю Вам, дорогие клубни, веселой и классной встречи!!!!!
Я буду +1.
Мое мнение: зал на 50 человек - это много, а 25 в самый раз.
Нужно составить список и прикинуть сколько людей. Не думаю, что будет больше 25-ти.
Vadik BY
02.01.2013, 19:31
Я скорее всего буду и с +1 (если реально от больнички недалеко).
если реально от больнички недалеко
Вадик посмотри по карте ул. Герасименко 8
Буду но под вопросм, в понедельник скажут, лечу ли в командировку аль нет.
кот гарфилд
03.01.2013, 19:31
+1 будем
Кто модератор данного мероприятия?
Саня, организатор Sansan? если есть вопросы, то это к нему!!!
Саня, что за вопрос?. Ребята в понедельник надо всем кто не определился- определиться, т.к. буду давать данные по числу сабутыльников:laugh1:
Vadik BY
05.01.2013, 23:32
Решено. Буду. +1. Навестите меня пля - денег отдам.
zidan2006
06.01.2013, 22:26
Думаю пригласить тамаду? Кто что думает?
А зачем нам тамада? Тамадить? )))
По-моему, мы и без тамады нормально праздники отмечаем!
Зы: к моему +1 добавился еще + 1. Итого меня будет трое!:taunt:
идут пока 21 чел , под вопросом бульбаш ,Т-34 один или 2 , Зидан -один или 2, ребята прошу определиться, т.к. нужно давать кол-во пьяниц:laugh1:
сегодня определился по меню . итак
1-язык
2-ассорти мясное
3-ассорти овощное
4-руляда из птицы
5-рулет из свинины
6-помидоры с сыром
7-баклажаны
8-курица фаршированная
9-рыба с овощами
10-рыба в тесте
11-ассоти маринованное
12-салат Белая рос
13-салат Сюрприз
14-форель
15-картофель по крестьянски
16-свинина с грибами( горячее)
17 рыба в фольге(горячее)
18-хлеб батон
пока заказывал из расчёта на 21 чел, чуть что можно будет добавить, и как я раньше говорил 230 тыс с чел. но сегодня мне сказали что надо ещё по 20 тыс за обслуживание-итого по 250тас
пока точную сумму меню не знаю если не будем добирать по сумме то наверное водкой они добъют, ну я ещё всё уточню
Moroz_6307
08.01.2013, 10:32
буду
во сколько начинается сей концерт ?
zidan2006
08.01.2013, 11:57
буду
во сколько начинается сей концерт ?
В 16.00 в Алмазе, дамы в бальном платье, мужики во фраке(но только не камуфляжного расцвета):laugh1:
Moroz_6307
08.01.2013, 12:15
В 16.00 в Алмазе, дамы в бальном платье, мужики во фраке(но только не камуфляжного расцвета):laugh1:
а ты все рогочешь.....
подучивай текст песни. "...... и пусть плавится лед......"
будешь всех тянуть и толкать
прошу определиться
Буду 1!!!!
итак уже 23 чел, дали расклад по меню, получилась 235 +20=255чыс с чел. останется на встрече определиться по водке , фруктам и запивалке
кот гарфилд
08.01.2013, 13:50
итак уже 23 чел, дали расклад по меню, получилась 235 +20=255чыс с чел. останется на встрече определиться по водке , фруктам и запивалке
С собой беру 2 водки и 1 коньяка
Vadik BY
08.01.2013, 14:17
Я думаю - не стОит, т.к. будем скорее всего централизовано закупатся. Я так понимаю надо сразу бы по 100т.р. накинуть на водку-вино-мандаринку. Лучше будет сразу озвучить всю сумму с учетом допзакупа.
кот гарфилд
08.01.2013, 14:25
Я думаю - не стОит, т.к. будем скорее всего централизовано закупатся. Я так понимаю надо сразу бы по 100т.р. накинуть на водку-вино-мандаринку. Лучше будет сразу озвучить всю сумму с учетом допзакупа.
так я за. главное сразу сказать сколько денежек на стрелку брать.: Читать:
так и говорю что на стрелке определимся по сколько ещё скинутся и сколько брать горячительного
Сообщение от кот гарфилд
Я думаю - не стОит, т.к. будем скорее всего
про свой второй Сорик и вставить 3
всем может как заслуженному (и возможно пока единственному обладателю 2х клубных машин в одном лице) сделается исключение? Если нет - ну так нет
Цена вопроса?
Идея неплохая!!! Я думаю, будет интересно))
Цена вопроса?
Идея неплохая!!! Я думаю, будет интересно))
Дима, так возьми и пробей тему
У нас есть клубный тамада!!! Он постоянно стучит по бутылке или стакану и говорит: "......... перебивая друг друга .....":laugh1::laugh1:
Дима, так возьми и пробей тему
так зидан тему предложил
А что Вадика мало?
Тамада отдыхает!!!
Eugene, - а ты от куда знаешь? ты же не участвовал не разу?))))
Добавлено через 56 секунд
sansan, оглоси список людёв
zidan2006
08.01.2013, 16:13
так зидан тему предложил
По тел. все не против, тута все как-то молчат.. Попробую завтра что нибудь узнать про тамаду, хоть эстонскую какую найти ибо нормальные будут наверное заняты с нашими долгими зборами.:laugh1:
p/s Был как то в ресторане, диплом замачивали.чел. 50 было, без тамады. Сначало было скучно, потом грустно, а потом..... Прошло 3.5 года, но фотки в контакте до сих пор боюсь посмотреть вКонтакте:laugh1:
Eugene, - а ты от куда знаешь?
Достаточно было встреч по четвергам!
Eugene, - а ты от куда знаешь? ты же не участвовал не разу?))))
Добавлено через 56 секунд
sansan, оглоси список людёв
Димка, не будь лентяем, полистай странички:laugh1::blum3:
По тел. все не против...:
Я буду против, ибо считаю что нам тамада ненужен!!! Вспомнив Лепель и Лесное озеро -нам скучно не было!!!
Vadik BY
08.01.2013, 20:02
Всеми конечностями ЗА!!! Предлагаю дать это поручение Диме Зидану. В ноябре маме на юбилей вечер стоил 200у.е. с живым пением и парочкой концерных номеров и кучкой конкурсов. Я дамаю если найдем такого и ведущего (раз-два-три все за стол...) с музычкой и оборудованием (для дискотечки) за 150-200у.е. (т.е. не более 8у.е. с носа) - никто не пожалеет, а иначе будет просто пиянка. И хто буде диджеем и на чём?
Добавлено через 3 минуты
Я буду против, ибо считаю что нам тамада ненужен!!! Вспомнив Лепель и Лесное озеро -нам скучно не было!!!
Там другое и сравнивать нечего, Валера и сидели друг на друге и лето...
Добавлено через 11 минут
А что Вадика мало?
Тамада отдыхает!!!
Скока денех дашь, а то я ваще с людьми побухать и пообщаться хотел? А если ты пошуть так хотел - то может на тебя нос красный одеть и рыжий парик и сам клоуном поработаешь? А ваще за лесть спасибо, но видно ты на очень х...вых вечерах был с очень х...выми ведущими (тамадами) если меня предлагаешь и тем более ни разу не отмечав с клубнями ничего и не видя как и что...
JanPiotrSapieha
08.01.2013, 21:02
Считаю, что мысль здравая, только... Нам по большому счету, нужен не тамада, а просто нормальный "ди-джей" - человек, который будет вовремя ставить "правильную" :blum3: музыку, ну и, соответственно обладающий аппаратурой и музыкальной подборкой. Никто же не хочет весь вечер простоять возле санычева бумбокса?
Но тамада, в чистом виде нам не нужен - конкурсы проводить, чтоле?
Нарот! наберите кто Виталику V.V.V. - он в этой сфере крутится, может кого подскажет, толкового и недорогого.
Достаточно было встреч по четвергам!
Это всё детсад!!! На настоящих мероприятиях тебя замечано небыло!
Димка, не будь лентяем, полистай странички:laugh1::blum3:
Меню ты выложил жеш)))) выложи и списог гостей))))
Это всё детсад!!! На настоящих мероприятиях тебя замечано небыло!
Вспомни себя, когда у тебя был маленький ребенок!!!
А как давно ты сам стал действительно активным участником настоящих мероприятий?!
Vadik BY
09.01.2013, 09:16
Вспомни себя, когда у тебя был маленький ребенок!!!
А как давно ты сам стал действительно активным участником настоящих мероприятий?!
Я в Лепеле был с 7-месячным Иваном Вадимовичем... Да и как бы и на покатушках и почти всех клубных мероприятиях был и сейчас буду с женой. Хотя ща да - сын большой уже - 1 год и 2 месяца...
zidan2006
09.01.2013, 10:00
Считаю, что мысль здравая, только... Нам по большому счету, нужен не тамада, а просто нормальный "ди-джей" - человек, который будет вовремя ставить "правильную" :blum3: музыку, ну и, соответственно обладающий аппаратурой и музыкальной подборкой. Никто же не хочет весь вечер простоять возле санычева бумбокса?
Но тамада, в чистом виде нам не нужен - конкурсы проводить, чтоле?
Нарот! наберите кто Виталику V.V.V. - он в этой сфере крутится, может кого подскажет, толкового и недорогого.
Вчера разослал ,,меню,, по электронке ,людям кто занимаеться организацией праздничных мероприятий, человек 50-60 ответили, конечно большинство были уже заняты и есть еще и свободные цены от 130, 150, 170,200$.......350$. Можно просто музыку без тамады цену не узнавал.
zidan2006, лучше и музяку и тамаду.
я думаю нужно попробывать и посмотреть для сравнения как лучше и веселее.
Добавлено через 2 минуты
Что подрузомевается под "настоящих мероприятий" ?
Первый клубный НГ на фазенде у Светы Ричи? - был!
Брест? - был!
9мая песчаный карьер? - был!
Лепель? - был!
Барановичи? - был!
Я чтото упустил?)))
Ну куда мне!
На первый НГ заскакивал, на Рождество (Заславль) появлялся и 9 мая присутствовал.
Больше "заслуг" не имею. А разве клубнем считается только тот кто посещает "настоящие мероприятия"? И статус у меня лишь "Местный", а на большее и не претендую!
Может я бы хотел бы поприсутствовать на некоторых мероприятиях, но по ряду причин не могу этого позволить себе.
А на Вспомни себя, когда у тебя был маленький ребенок!!!
надеюсь ты ответил себе сам!
На первый НГ заскакивал, на Рождество (Заславль) появлялся и 9 мая присутствовал.
Любиш ты в последний момент появится, типа "я же с вами" и какбы не участвыушь.
И статус у меня лишь "Местный", а на большее и не претендую!
Извини это не я статусы прописываю, а система за некоторые действия и кол-во постов.
надеюсь ты ответил себе сам!
Было всё также, ну если только на совсем чутьчуть.
PS я не пытаюсь выеснять кто где больше или меньше. Просто ты е вкурсе событий, а рассуждаешь как будто ты всё видел собственными глазами.
В защиту Вадюши!
Vadik BY
09.01.2013, 11:12
Не тамада нам надо, а просто какой нибудь мало мальски ведущий, чтоб чуть нас организовать и музыка однозначно.
Северный
09.01.2013, 12:02
Ну вот так всегда! Без трезвого человека ничего не могут !:laugh1::laugh1::laugh1:
zidan2006
09.01.2013, 12:34
Ну вот так всегда! Без трезвого человека ничего не могут !:laugh1::laugh1::laugh1:
Нет Серега ты не прав, Когда я пьян-я трезво мыслю:acute::laugh1:
Северный
09.01.2013, 14:41
Ок.Тогда Дим только тебе можно доверить эту компанию!
да,да, и это и то, млин, во невезуха:cray2:, у папы юбилей, 70 лет, как я Вам... за Вас...., короче, четвертый тост, за тех кто хотел, и не смог:laugh1:
Северный
10.01.2013, 07:10
Присоединяюсь к Elf!
sansan, если еще не поздно буду. А за тамаду, ну может первый час еще он будет нужен, но потом думаю он будет как фон.
sansan, если еще не поздно буду. А за тамаду, ну может первый час еще он будет нужен, но потом думаю он будет как фон.
не поздно
zidan2006
10.01.2013, 09:53
Присоединяюсь к Elf!
У вас один Папа?:mosking:
Северный
10.01.2013, 09:58
нет ! У мы за трезвый образ жизни.И нас трое (на сколько я знаю)
Vadik BY
10.01.2013, 13:03
нет ! У мы за трезвый образ жизни.И нас трое (на сколько я знаю)
А пожрать, Серега?
Блин, народ, что вы в "тамада" слово уперлись - музыку кто будет крутить? Или может ретро вечер - каждому по карандашу для перемотки кассет и мафон на батарейках? Нам, пля, тамада нах... не нужен - у нас что свадьба?
Северный
10.01.2013, 13:09
Да блин ,за эти праздник без водки нажрался.Вчера в волейбол тяжко играть было.Я жду когда на природе!
JanPiotrSapieha
10.01.2013, 20:07
А пожрать, Серега?
Блин, народ, что вы в "тамада" слово уперлись - музыку кто будет крутить? Или может ретро вечер - каждому по карандашу для перемотки кассет и мафон на батарейках? Нам, пля, тамада нах... не нужен - у нас что свадьба?
Вадюша, не ссы :mosking: договорились пригласить человека - хай, гад, развлекает нас :mosking:
ребята расклад такой, идут самые стойкие, перечислю поимённо
1-мороз
2-зидан
3-снайк-2
4-вольф
4-ниссан77-2
5-сапега
6-т-34
7-бульбаш
9-хеви-2
10-зэт
11-ричи-3
12-вадик-2
13-сансан
итого:19чел
водку купили с Серёгой(хеви) 30бут. и 4 бут вина, умрём но не здадимся:laugh1::party:
Vadik BY
10.01.2013, 22:22
Что то маловато - вроде поболей писалось народу...
Что то маловато - вроде поболей писалось народу...
Как обычно спрыгнули в последний момент!!! Видать дела поважнее появились!!!
Как обычно спрыгнули в последний момент!!! Видать дела поважнее появились!!!
это точно, я предлагаю следующий раз в угол ставить тех кто в последний момент соскакивает:new_russian::laugh1:
предлагаю может начнём в 15-30 а то пока соберёмся , да водочки у нас полна коробочка:laugh1:
zidan2006
11.01.2013, 00:09
Народ на встрече уже говорил, для тамады нужен список с именами и что нибудь такое про каждого что-бы нас можно было подколоть, посмеяться и выпить за каждого.:russian:
Поэтому обращась ко всем однакубникам, неважно идут они на вечер или нет!Написать что нибудь смешное про каждого, и скинуть мне в личку! Анонимность гарантируется!:mosking:
предлагаю может начнём в 15-30 а то пока соберёмся , да водочки у нас полна коробочка:laugh1:
Предлагаю тогда в 15-00 если такая пьянка пошла)))
Moroz_6307
11.01.2013, 07:58
Пиво там хоть продают ?
Ну-у-у-у-у-у, чтобы понимать.....
Пиво там хоть продают ?
Ну-у-у-у-у-у, чтобы понимать.....
у нас столько водки , что можешь пить её вместо пива:laugh1:
у нас столько водки , что можешь пить её вместо пива:laugh1:
Андрей боится что его без пивасика не зацепит!!!:laugh1:
Северный
11.01.2013, 08:59
да у него привычка-без смеси пива и водки не цепляет !:laugh1::laugh1::laugh1:
давайте принимать решение по времени т.к. надо давать отмашку кабаку
Moroz_6307
11.01.2013, 09:13
я вам завтра поржу !!!! :pooh_lol:
Добавлено через 51 секунду
время 15-16 мне пофик, решайте ...
я вам завтра поржу !!!!
Стоит задуматься!!!
А на счёт сбора, то как уже не раз получалось - назнач в 15-00 к 16-00 все соберутся!!!
Стоит задуматься!!!
А на счёт сбора, то как уже не раз получалось - назнач в 15-00 к 16-00 все соберутся!!!
Валера, так и предлагаю по раньше, а то пока все соберутся:laugh1:
Я могу и в 15:00, за мной заедет Саша JPS поэтому я привязан к нему.
Nissan77
11.01.2013, 09:58
Я могу и в 15:00, за мной заедет Саша JPS поэтому я привязан к нему.
Так туда ещё и на машинах едем? или такси :to_take_umbrage:
Добавлено через 2 минуты
я сегодня на день варенья вечером... и оттуда сразу на клубный НГ опохмеляться... ну или догоняться... Как уже получится.. посему и в 15 будет хорошо... и в 12... и могу в любое время. Всёравно потом ничего не вспомню.
давайте так, кто сможет пусть подтягивается пораньше я скажу чтобы столы накрыли к 15-00
Vadik BY
11.01.2013, 10:19
Давайте 15-00 и точка.
zidan2006
11.01.2013, 10:20
да у него привычка-без смеси пива и водки не цепляет !:laugh1::laugh1::laugh1:
Первая шуточка принимается, уж очень одному однаклубнику подходит.:laugh1: Активней Господа!
Moroz_6307
11.01.2013, 13:22
давайте так, кто сможет пусть подтягивается пораньше я скажу чтобы столы накрыли к 15-00
атлишна. так и действуй
Северный
11.01.2013, 15:50
Все коллеги ! удачно провести вечеринку! мысленно я с вами !завтра вечером буду дома ! коли чего-сигнализируйте !
Vadik BY
13.01.2013, 00:03
Я с женой уже дома - все было супер. Кто не был - завидуйте!!!
Moroz_6307
13.01.2013, 08:30
Я с женой уже дома - все было супер. Кто не был - завидуйте!!!
молча только Вадик пусть завидуют. Да,всем спасибо.
Реальный супер вечер получился. Все, пошел собираться да за лещами......
Сансаныч тока вчера димедролом закусывал
молча только Вадик пусть завидуют. Да,всем спасибо.
Реальный супер вечер получился. Все, пошел собираться да за лещами......
Сансаныч тока вчера димедролом закусывал
Я даже знаю кто мне его подсыпал:laugh1:
:victory::drinks:и где фотозафиксированные моменты нашего праздника
Северный
13.01.2013, 11:31
Молодцы! Кто нибудь напишет отчет? Слюньки текут что бы увидить и услышать
Кто нибудь напишет отчет?
Пока еще наверное никто не в состоянии даже подняться :laugh1::laugh1::laugh1:
Северный
13.01.2013, 11:56
Так ты же уже должен ляща тянуть !!!
я уже 2 бутылки пива выпил и се пора баенки
Северный
13.01.2013, 11:59
Перейди в тему рыбалка!
zidan2006
13.01.2013, 12:12
Было как то так, в общем так весело-НеБЫЛО НИКОГДА!:laugh1:
Зачотное фото саныча с хэви!!!! :taunt:
Северный
13.01.2013, 12:40
Ура -фото! Огромное спасибо!!!! А че Сан Саныч вместо Вадика на вечере был ?:laugh1::laugh1::laugh1:А паровозик знатный.Все приеме пердвижения в колонне применили, отрепетировали-можно и на дальние поездки двинуть !:laugh1:
Молодцы!!!! Хорошо отдохнули, а МЫ посмотрели)))))) :laugh1: а остальное при встрече:mosking:
JanPiotrSapieha
13.01.2013, 20:02
Отдохнули - супер!!!
Отдельные спасиба хотел бы сказать:
Санычу - за организацию
Зидану - за тамаду
ну и особенно - Зидану и Вадику за "вирши" о нас!!!
Отдохнули знатно, моя +1 не разговаривала вчера весь день, только обзывалась разными плохими словами, значит вечер удался!!!!!!!!! А так всем спасибо, вечер удался!!!!!!!!!!!!!
Отдохнули знатно, моя +1 не разговаривала вчера весь день, только обзывалась разными плохими словами, значит вечер удался!!!!!!!!! А так всем спасибо, вечер удался!!!!!!!!!!!!!
ну я думаю что ты такой не один:laugh1::laugh1:
Даааа уж! Повеселились знатно!!!!:laugh1: Позитива набрались на год вперед, наверное! Всем-всем-всем огромное спасибо за веселье, радость и теплое общение!!!!
зы: вот тоже состряпала небольшой фотоотчетик:mosking:
Это начало)))
Разогрев за столом прошел активно, позитивно и продуктивно:russian::drinks:
А потом началась вторая часть:laugh1::party:
Мой отчёт будет немного попозже.
Собираюсь с силами.
zidan2006
14.01.2013, 14:29
del
Nissan77
14.01.2013, 15:25
И где видео????
видемо такой там позор что цензура не пропустила )
Vadik BY
14.01.2013, 15:43
Нема кина...
zidan2006
14.01.2013, 15:48
видемо такой там позор что цензура не пропустила )
Это точно:laugh1:, пробую повторно загрузить!
zidan2006
14.01.2013, 17:52
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Добавлено через 53 секунды
Nissan77
14.01.2013, 18:38
вот вроде бы и сам присутствовал и знаю что да как было но при просмотре видео всёравно ржал до слёз когда зидан со стула ляснулся... Вот она... сила втирания. :laugh1:
Sniper-33
14.01.2013, 19:31
вот вроде бы и сам присутствовал и знаю что да как было но при просмотре видео всёравно ржал до слёз когда зидан со стула ляснулся... Вот она... сила втирания. :laugh1:
Сразу и не понятно, в чем смысл конкурса... Спасибо Игорь ZETT внес ясноть:laugh1:
Добавлено через 2 минуты
То что Лепса пригласили молодцы, круто! Хорошо выглядит, поправился, наверное потому что на электронное курево перешел..:laugh1:
Народ, а кто забрал флаг?
Sniper-33
14.01.2013, 21:48
Возвращается Василий Иванович из отпуска:
- Ну как, Петька, все нормально?
- Нормально, Василий Иванович, только лопата сломалась.
- Как же вы так?
- Да вот, могилу копали - и сломалась.
- Какую могилу?!
- Да ваша лошадь сдохла!
- Как же она сдохла?!
- Конюшня сгорела - вот и сдохла.
- От чего сгорела-то?
- Да Фурманов проходил, окурок бросил, она и сгорела.
- Какой окурок? Он же не курит?!
- Тут закуришь, когда знамя полка спиздили!
zidan2006
15.01.2013, 07:28
Vadik BY
15.01.2013, 11:27
То что Лепса пригласили молодцы, круто! Хорошо выглядит, поправился, наверное потому что на электронное курево перешел..:laugh1:
Жена просто кормит кормильца - вот как то так :acute:
Потом пошла пьянка и тосты.
Все сказали красивые слова, кроме меня(((( я как всегда отлечился, если не нужно то язык как помело, а как надо то не получается из слов сделать красивое предложение.
Поэтому прошу прощения у всех клубней.
ps я вообще хлотел сказать, что всех вас очень сильно люблю и теперь не очень представляю свою жизнь без вас. для меня каждый из вас браи и сестра. спасибо вам за то что вы есть.
Потом были конкурсы)))) весёлые и смешные.
Танцы, конкурсы, тосты.................. было круто!!!
ps чуть позже будет видосы.
facebook.com ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
google.com ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Спасибо за компанию и за фото - так весело далеко не каждая свадьба гуляет) Было здорово!! Я уже задумываюсь о приобретении Сорентика...))
Dukhovich
15.01.2013, 19:41
Спасибо за компанию и за фото - так весело далеко не каждая свадьба гуляет) Было здорово!! Я уже задумываюсь о приобретении Сорентика...))
Все, договорилась-завтра же забираю у тебя дюранго:acute:
JanPiotrSapieha
15.01.2013, 20:08
Все, договорилась-завтра же забираю у тебя дюранго:acute:
О, шустряк. Вот сказал бы: "Завтра покупаю тебе Соренту"... :laugh1:
Dukhovich
15.01.2013, 20:17
чем быстрее заберу, тем быстрее купить .......:blum3:
Zveroboy
15.01.2013, 20:32
Пожалуйста. Естественно Соренто лучше ентого красного троллейбуса.:laugh1:
Все, договорилась-завтра же забираю у тебя дюранго
чем быстрее заберу, тем быстрее купить .......:blum3:
Нееее, красного дракончика пока менять/возвращать/продавать не хОчу. А вот сорентика ему бы в пару не мешало :blum3:
Добавлено через 3 минуты
:friends:
Moroz_6307
16.01.2013, 07:42
Зачотное фото саныча с хэви!!!! :taunt:
судя по левой руке, саныч шёл курить, но по дороге осенила мысль "А не вздремнуть ли ....?"
Так что с флагом народ? Кто его забрал домой и молчит?
официантки не видели, но сказали что ещё спросят у уборщицы
уборщица тоже не видела:cray2:
Vadik BY
16.01.2013, 12:17
официантки не видели, но сказали что ещё спросят у уборщицы
уборщица тоже не видела:cray2:
Тамада?
Северный
16.01.2013, 14:13
Происки врагов ! В военное время за утерю знамени -расстрел и рассформирование !
Происки врагов ! В военное время за утерю знамени -расстрел и рассформирование !
ответственного к стенке:laugh1:
Северный
16.01.2013, 15:05
Сан саныч- ты проспал знамя?:laugh1::laugh1::laugh1:
А чё стрелки переводим друг на друга. Если знамя не вернем то грош нам цена. Все на поиски!!!!!! Каждый из присутствующих должен вспомнить, я когда помогал со столов убирать напоминал про знамя, но пока мы собирались выключили свет и нас откровенно послали домой, и я не проконтролировал..... Все что могу сказать
Moroz_6307
16.01.2013, 15:10
Даааааа.......свинство....
Может правильней заехать туда ?
Moroz_6307, Саныч заезжал уже
Добавлено через 9 минут
Vadik BY
16.01.2013, 17:37
Им оно то нахрена - даже как тряпку не используешь. А может оно там еще и висит на стенке?
Moroz_6307
16.01.2013, 18:36
мне кажется, че после потерянных мобильных и золотых запанок вопрос о потере ФЛАГА рассматривают как издевательство
Тем более наша страна его давно потеряла....вот что обидно. А портной не сопьётся, состряпаем новый...
Некрасиво тока че бойцы и санитарки живы, а знамя в. ..опе... завтра разберемся, кто с новым шарфом ушёл )))))
А може томада унёс под шумок, как трофей
:cray2: а потом будет хвастаться трофеем
я после звонка Димки( Снайка) сразу пошёл искать знамя, но к сожалению следы надо искать не в Алмазе, почти на 100% уверен:cray2:
Zveroboy
16.01.2013, 21:00
я после звонка Димки( Снайка) сразу пошёл искать знамя, но к сожалению следы надо искать не в Алмазе, почти на 100% уверен:cray2:
И мне Света сказала, что перед её уходом знамени на стене уже не было, но кто снимал не видела.:cray2:
И мне Света сказала, что перед её уходом знамени на стене уже не было, но кто снимал не видела.:cray2:
следствие продолжается.....
Ну пипец!!!! Вы что там все, перебухались???? Я конечно всё понимаю, но просрать Клубное знамя???? Дааааа, ребятки.... Праздник удался............ И это при наличии такого количества Старейшин.............
Ну пипец!!!! Вы что там все, перебухались???? Я конечно всё понимаю, но просрать Клубное знамя???? Дааааа, ребятки.... Праздник удался............ И это при наличии такого количества Старейшин.............
Дима.... еп... первоочередная задача была эвакуировать бойцов, т.к. прямо ходящих было мало, ну и в суете и темноте.... Я просил снять знамя а кого надо вспомнить(а чтобы вспомнить надо опять столько выпить). Больше чем уверен что оно у кого то из наших. По пьяни засунули за холодильник или под кровать.... а теперь стыдно сознаться
Даааа.............. уж...............)))))))))
Nissan77
17.01.2013, 14:01
Знамя.... знамя... Я вообще не помню как расходились.. сидим.. отдыхаем.. песни поём... пляшем... такси... утро... пиво. Знамя? не... не помню.
Есть два варианта:
1. Повторить мероприятие тем же составом с тем же кол-вом спиртного.
2. Полиграф.
Moroz_6307
18.01.2013, 09:47
полиграф? и аватарка у тебя под это дело
Димон, ты хто?
Sniper-33
18.01.2013, 14:18
Не он это :laugh1:
Moroz_6307
18.01.2013, 19:48
sniper, ????????????? дай подумать
Sniper-33
18.01.2013, 19:54
sniper, ????????????? дай подумать
Фильм "Джентельмены удачи" помнишь?:laugh1:
Moroz_6307
22.01.2013, 20:00
где флаг?
Vadik BY
22.01.2013, 22:08
Почему еще Зидан не созванился с тамадой? Или слухи не врут?
zidan2006
22.01.2013, 23:02
Почему еще Зидан не созванился с тамадой? Или слухи не врут?
Обьявлен в розыск!
эх, на бухались и профукали флаг, печалька
Vadik BY
26.01.2013, 20:23
Тамада походу сцуко увел - больше некому и на связь он не выходит гад...
Vadik BY, уверен на 99% за своих я уверен!
zidan2006
27.01.2013, 10:21
Тамада походу сцуко увел - больше некому и на связь он не выходит гад...
Боится что придурки пригласят опять на вечеринку, а это не каждый выдержит.:laugh1:
zidan2006, так ты званил ему или нет?
zidan2006
28.01.2013, 15:32
SSSNAKE,Звонил и писал в личку-без ответа.. Походу дастали мы его за вечер неплохо:mosking:
Северный
28.01.2013, 16:07
Так мы еще и тамаду "потеряли"!!!!:laugh1::laugh1::laugh1:
zidan2006, может он очкует? )))
zidan2006
28.01.2013, 20:39
SSSNAKE, Может и так. Только то что интелегентный мужик будет воровать флаг слаба представляю, скорея то что кто-то забрал с собой и где-то по пьяни его профукал думаю более чем очевидно. Предлагаю собрать по червонцу, да закрыть эту тему.
Заказано НОВОЕ ЗНАМЯ !!!! В четверг-пятницу сказали будет готово.
Заказан один флаг 1 х 1.5
Vadik BY
01.02.2013, 20:35
Дима, а можно ли там заказать крепления для маленьких (на стекла) флажков. А то сцуки ломаюццо (уже у многих)...
Северный
02.02.2013, 03:52
Да я думаю маленьких по более надо.Я бы себе тоже взял.Классно смотриться колона когда идем вместе.
Zveroboy
02.02.2013, 18:21
Дима, а можно ли там заказать крепления для маленьких (на стекла) флажков. А то сцуки ломаюццо (уже у многих)...
Это JPS обещал организовать. И мне надо , все свои раздал.:cray2:
zidan2006
03.02.2013, 08:07
Был вчера на свадьбе в Алмазе, грустно и невесело... Все клубный Новый Год вспоминали с женой... А по поводу знамя еще легко отделались, на утро имею информацию о пропавшей куртке, пинжаке и телефоне.:laugh1::laugh1::laugh1:
Moroz_6307
03.02.2013, 10:13
Дим, а тамада тот же был?
Vadik BY
03.02.2013, 10:37
Дим, а тамада тот же был?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
zidan2006
03.02.2013, 10:39
Moroz_6307, нет не наш были двое... Поеду разбираться..:mosking:
Заказан один флаг 1 х 1.5
Сегодня встретился с нашим новым одноклубником, он заказывал флаг на юбилей ВА РБ (флаг не простой, так как очень много цветов присутствует одновременно). В четверг обещал привезти и показать образец. Расценки следующие:
- размер 1,6 х 3,2 - 870 т.р.,
- размер 3,2 х 6,4 - 3 270 т.р.
Телефоны производителя есть.
Moroz_6307
03.02.2013, 13:40
Moroz_6307, нет не наш были двое... Поеду разбираться..:mosking:
ты уже с флагом разобрался...
две недели настраивал себя на звонок
ну на двоих и нормально взяли, наш алёша флагом ограничился )))))
А по поводу знамя еще легко отделались, на утро имею информацию о пропавшей куртке, пинжаке и телефоне.:laugh1::laugh1::laugh1:
Банда работает, забирают всё что осталось и плохо лежит!!!:laugh1:
Сегодня встретился с нашим новым одноклубником, он заказывал флаг на юбилей ВА РБ (флаг не простой, так как очень много цветов присутствует одновременно). В четверг обещал привезти и показать образец. Расценки следующие:
- размер 1,6 х 3,2 - 870 т.р.,
- размер 3,2 х 6,4 - 3 270 т.р.
Телефоны производителя есть.
- размер 1,6 х 3,2 - 870 т.р., - 100$
- размер 3,2 х 6,4 - 3 270 т.р. - 370$
Я заказал за 40$ по моемому есть разница.
Дима, а разве я сказал, что ты плохо заказал??? Я просто передал слова нашего одноклубника... Но если на то пошло, то я сказал, что у него на флаге большая палитра цветов, размер несколько побольше, чем наш. Может в цену ещё и дизайн флага включён (не уточнял...). Вот как-то так...
zidan2006
04.02.2013, 12:12
Банда работает, забирают всё что осталось и плохо лежит!!!:laugh1:
Тоже так подумал, вчера спас товарища-приехал в двух куртках.:laugh1::laugh1::laugh1:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot