Просмотр полной версии : Высокоскоростной интернет дома
Народ, кто каким провайдером пользуется?
Какими тарифными планами?
Что стоят по деньгам?
Зы у меня "шпарки дамавик" тариф "мастхэв2" всё работало идеально: скорость, трафик...... Последние два дня у меня скорость неочём(((( говорят что модем сдох((((
Может есть у кого свободный dsl модем с wi-fi? На тест, может на самом деле сдох?((
SSSNAKE, первым делом проверь/замени сплиттер + шумы линии (не знаешь как сам... звони на АТС (даже пранк вспомнил про "звони на АТС, чет ржу") и скажи, что у тебя шумы на линии, попроси проверить) если знаешь, то зайди на модем и найдешь типа - аттач. дальше названия в гугл и смотри свои цифры SNR и т.д. там по ходу дела поймешь виноват модем или линия. Если бы умер модем, то это или работает или нет (тое не как в машине, еще жить будет, а вот если бы мозги умерли в машине, тогда да.). на байфлае это нормально, когда работает, а потом нет или плохо...
зы. провайдер iptel, никаких проблем нету, только если аварии на атс или на линиях. есть свои минус и плюсы. я доволен на 101%. скорость... на скрине видно :)))
Да и на тест не возьмешь т.к. модем настроен, только если по новой настраивать... а это :acute:
fabik, не нахожу я что то аттач на модеме(((((
У меня зюхел 660wht ee вродебы
SSSNAKE, обнови, добавил уже
Если таких показаний нету, тогда АТС, но сплиттер все равно проверь.
У меня это называется system status
System name: p660hw-t1
ZyNOS f/w version: v3.40(anl3)_20071207
DSL FW Version DMT FwVer: 3.7.9.7_A_TC HwVer T14F7_0.0
Дима, тебе нужны показания линии
Line Attenuation и Signal-to-Noise Ratio (SNR) Margin, тут есть таблицы значений db, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
По им сможешь посмотреть состояние линии, если таких показаний твой модем не дает, тогда другие пути... начни с простого, но я думаю, что это временно ИМХО
провайдер iptel, никаких проблем нету, только если аварии на атс или на линиях. есть свои минус и плюсы. я доволен на 101%. скорость... на скрине видно :)))
Как тариф называется?
Северный
05.12.2012, 06:58
:sorry2:Товарищи! не ругайтесь пожалуйста не понятными словами.Ни чего ни понимаю.:mosking:
Vadik BY
05.12.2012, 12:29
меня "шпарки дамавик" тариф "мастхэв2"
У меня нет проблем - тариф мастхэв1.
Андрей21
05.12.2012, 13:08
У меня тож зюхел 660 с вайфаем на адсл тариф Х 1 на 66 гигов в месяц хватает для дома !
У меня нет проблем - тариф мастхэв1.
у меня тоже небыло. а вот два дня мозги мне парят((( шумы на линии и тд.
задолбало мне с ними бадаться, хочу сменьть провайдера.
SSSNAKE, ты сначала определи суть проблемы, а потом уже будешь шашкой махать.
fabik, так как и что проверять? я на это не учился((((( говорят шумы, у вас модэм здох, переложите провода в квартире.
Сидит там "блонда" в тех поддержке и говорит стандартные фразы.
SSSNAKE, а ты что хотел, чтобы Дедушка Мороз пришел и все сделал пока ты спишь? )
Как и что я тебе уже сказал и не один раз.
Добавлено через 45 минут
Товарищи! не ругайтесь пожалуйста не понятными словами.Ни чего ни понимаю.
Так ведь никто не ругается :laugh1:, просто надо и самому пошевелить 5-й точкой :laugh1:
Нам-Вам-Кому-то как например Диме я сказал, проверь(взять новый, попросить у соседа, они не дорого стоят) сплиттер, что такое сплиттер можно посмотреть в гугле если сам не знаешь (тое и самому принять участие в разрешение не чьей-то, а твоей проблемы, да и на будущие уже будешь знать.) и показания Line Attenuation и Signal-to-Noise Ratio (SNR) Margin (что это такое можно глянуть в гугле, википедия и т.д.).
Затухание сигнала (Line Attenuation):
до 20 dB — отличная линия
от 20 dB до 40 dB — рабочая линия
от 40 dB до 50 dB — возможны сбои
от 50 dB до 60 dB — периодически пропадает синхронизация
от 60 dB и выше — оборудование работать не будет
Отношение сигнал/шум (Signal-to-Noise Ratio (SNR)):
до 7 dB — плохая линия, присутствуют проблемы синхронизации
от 7 dB до 10 dB — возможны сбои
от 10 dB до 20 dB — хорошая линия, без проблем с синхронизацией
от 20 dB до 29 dB — очень хорошая линия
от 29 dB — отличная линия
Вот мои показания (модем позволяет посмотреть)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Вроде все коротко, ясно и понятно сразу становится.
Не все модемы это могут показать, если не могут показать, то вызывай мастера (можно попросить приехать мастера от твоего провайдера, чтобы он точно посмотрел в чем дело или самому приехать к провайдеру и попросить модем, раз девушка сказал, что модему хана (в любом случае тебе надо будет его настроить, сделаешь ты сам или сразу у провайдера это еще вопрос), дают у вас его или нет я хз... мне давали, хотя был свой) или позвонив на АТС (или в кросс на АТС) попросить милых девушек проверить шумы т.к. у тебя плохо работает интернет, а у тебя в пендосии бабушка по скайпу рассказывает, как у ее cadillac 66-го года завелся и для интриги можно сказать, что ты слышишь в трубке "шумы/разговоры соседей" например))) Как попросишь, так и проверят...
Сказали перетяни провод (я думаю, не помешало бы в любом случае) его перетянуть от стояка и тем более если дом не новый, но это уже каждый сам решает. Да и самому можно поинтересоваться почему тебе на том конце провода говорят перетяни провода... дело ведь не носки в стиралку закинуть, тебе проверили модем с их стороны и сказали шум или просто от балды, как ты сказал :laugh1: какая у вас тех.поддержка я не знаю, когда я звоню и что-то прошу проверить, то они проверяют, как-Бэ работа их такая.
На кройняк зайти в гугл и поискать по своим симптомам "шумы на линии ADSL, что делать"
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] - можно почитать, как и сам сайтик в целом..
Ну и как бы ты платишь деньги за услуги, а их в должном тебе хотении не получаешь.
Если тебе провайдер сказал перетяни провада и только в этом проблема, то тянуть будешь сам, а не они. Если вина на их стороне, например авария на АТС, то они сам сделают все. Накрылся модем, пущай меняют его по гарантии или дадут новый за небольшую денюшку.
Ну как-то так... Начни с того, что проще для тебя) А то знаю я мужика одного, который вызывал мастера, чтобы тот в стене 2 дырки просверлил :laugh1: .
...Ну кому, что проще.
fabik, Всё это конечно здорово, но есть же люди которые специально этому учились. Я готов им заплатить, чтобы они проверили, настроили и я как парень получал от ИХ работы удавольствие!!! Зачем мне забивать мозг этой инфой?
Как говорится кто на что учился.
SSSNAKE, ну если ты будешь вызывать мастера, чтобы он от коробочки 5x3см отключил 3 провода и включил в новую.... ммм.. даже не знаю, что ответить, наверное такого клиента будут долго вспоминать.
Никто тебе не говорит брать какой-то там ИРК-ПРО 7.2 и тянуть ноги к стояку с проводами. Я тебе сказал, что если показания модем тебе не показывает, звони на АТС, вызывай мастера, проверь сплиттер...
Просто Дима, задавая вопрос типа так как и что проверять? подумай, стоит ли тратить в следующий раз чье-то время, чтобы тебе это разжевали если ты все равно будешь вызывать мастера!!!
Просил помощи, подсказал, не понимаешь - вызывай... Зачем тему было мусолить...
С тебя фанта.
fabik, по существу: замена сплитера, прошивав старого модема, замена на новый модем ни к чему не привела.
Nissan77
06.12.2012, 13:56
байфлай. тариф домосед за 59 000р. Анлим. кино онлайн смотрю почти без проблем.
Sniper-33
06.12.2012, 14:32
у меня "шпарки дамавик" тариф "мастхэв2"
И у меня Домовик, мастхэв1. Вроде хватает всего. С ютуба правда подтормаживает, надо дать загрузиться авансом. 50 гигов на месяц не выбираю, в остатках уже более 600 болтаются...:smoke:
zidan2006
06.12.2012, 14:42
байфлай. тариф домосед за 59 000р. Анлим. кино онлайн смотрю почти без проблем.
Такой же /но не советую!
Nissan77
06.12.2012, 14:56
Такой же /но не советую!
А чего? там скорость 1024. Для серфинга по нету и работы выше крыши.... а если кино смотреть то надо минут 10 подождать чтоб на паузе подкачалось чутка.... а если качество фильма галимое то и сразу идёт. но просто денег всего 59 тыщ за анлим. где такое ещё возьмешь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot