Просмотр полной версии : Двигатель
Ребят такой вот вопрос. При запуске двигателя с утра после ночной стоянки, его начинает подергивать, буквально секунд 5-7, а потом ровно работает и в дальнейшем работает нормально. Что надо смотреть? может у кого такое же было?
Троит? - свечи, самое просто и первое наверное, что проще проверить.
Троит? - свечи, самое просто и первое наверное, что проще проверить.
так уж и просто проверить 1-2 нерабочие свечи, ага :)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Северный
05.12.2012, 16:06
А почему вы решили что именно свечи.Может уже и подушки прохудились.У меня на бывшим авто амортизаторы-покуда км не проедешь- как на телеге с деревянными колесами.
буквально секунд 5-7
Если форсы, то даже проверить не успеешь за такое время на сканере, диагностика на стенде будет дороже думаю в разы, чем свечку проверить. Ну я как бы так думаю.
Ставлю 0,5 фанты на свечи.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Может уже и подушки прохудились.
это врядли. дело втом что двигатель когда его только запускаешь, как бы сопротивляется работе и поэтому как то так вздрагивает(дергается, не знаю как правильно и точно описать).
дело втом что двигатель когда его только запускаешь, как бы сопротивляется работе и поэтому как то так вздрагивает(дергается, не знаю как правильно и точно описать).
Один в один как и у меня были проблемы..
80% что свечи, симптомы очень похожи, у меня такое же было
Вероятнее всего, что свечи.
ну значит будем менять свечи. всем спасибо.
ну значит будем менять свечи. всем спасибо.
почитай соседнюю веточку и ставь вебастик, а после этого - меняй свечи наздоровье! ИМХО.
P.S. Чета я за webasto много агитирую, может уже и себе пора поставить, а то здохнут свечи, свои ж посты читать придется :) Ну а если серъезно, кто на Польшу в очередях стоит - оценит! Читал и слышал, что за 280$ в Литве можно взять полный комплект в идеальном состоянии полного автономного отопителя Webasto Termo Top C со всеми причендалами. /Если кто поможет в этом деле - сообщите, я первый в очереди!
Северный
20.09.2013, 11:48
Может кто знает или подскажет ( по моему ВИНу) топливные насос у нас все одинаковые или есть разных производителей?
подскажите что за двигатель 2.5 175л.с. VGT?
Shyrikosik
06.01.2014, 07:53
у меня тоже как заводишь на холодную движок подкалбашивает секунд 5-7. вчера проверил свечи все рабочие.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot