Просмотр полной версии : Помощь в поиске карт для навика.
Zveroboy
05.12.2012, 14:41
Народ. Подскажите пожалуйста, где взять или поделитесь у кого есть картами Польши, Германии и Франции для навигатора. Желательно для Навителла.
Можно и на базе Андроида.
Самое свежее
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Народ. Подскажите пожалуйста, где взять или поделитесь у кого есть картами Польши, Германии и Франции для навигатора. Желательно для Навителла.
у меня есть на навигаторе 2012г
Zveroboy
05.12.2012, 16:04
Самое свежее
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Спасибо, Дим. Но там только Польша. Германии и Франции нету.:cray2:
Добавлено через 1 минуту
у меня есть на навигаторе 2012г
Леня, а как бы мне их перекачать?
звони пересечемся. вот еще нашол телефон человека который мне устанавливал 662-86-62 Дмитрий
Попутчик
24.12.2012, 06:20
Привет! У меня на телефоне стоит этот вариант, должен подойти и тебе (на сколько я в курсе модели твоего телефона). Скачай весь архив, там прога и карты :
Украины, России, Белоруссии и Польши. Из того, что ты просил, только Польша, но я поработаю над этой темой. Все, что посылаю проверено на работоспособность и соответствие. Вирусов - нет! (nod32)
ссылка на скачивание:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]Игорь.rar.html
Весит много, запасись терпением!
Архив запоролен, пороль:
kljanus_byt_chestnym_vo_chto_by_to_ne_stalo
скопируй и вставь! Удачи!
Добавлено через 20 минут
Других вариантов, для этой версии не нашел, извиняй!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot