Просмотр полной версии : КАТОК
zidan2006
08.12.2012, 15:04
Заезжал вчерв в Простор в Чижовке, на стоянке ближе к полю расчищеная площадка для дрифтинга на гололеде. БМВ клуб там даже стрелку замутил. Проехал кругов 10 :taunt: ВЕЩЬ, проехал сразу на жопе(заднем приводе) и потом на полном РАЗНИЦА НА ЛИЦО. ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОЗНАТЬ 4Х4 зимой.
позапрошлой зимой познание 4х4 осуществляли на полигоне в Колодищах. Под руководством Сергея Овчинникова. Очень информативное занятие было. Можно и этой зимой попробовать организовать. Для тех кто не знает или один не хочет...
Я в прошлом году писал про это место, забавно покататься там)))
zidan2006
08.12.2012, 17:57
Richi, Овчиников учил ездеть? Я думал он может учить только ловить!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
zidan2006,:fool::rofl:
это другой Овчинников!!!
Северный
08.12.2012, 20:07
А почему бы и нет.А то лет пятнадцать за рулем а раслабиться и не когда и не где.(Я имею ввиду как правильно выходить из заносов):mosking:
балин, сегодня пол дня убил на поиск мало-мальски пригодной площадки, а тут от оно что...
может организуем встречу в четверг на этой площадке?, заодно покайфуем:taunt:
заодно покайфуем:taunt:
Я ЗА!
Северный
09.12.2012, 06:46
Я за
Sniper-33
09.12.2012, 10:21
Лучше в светлое время суток... А для меня это только в выходные днем, по будням днем работаю, а в 18 уже темно...:smoke:
zidan2006
09.12.2012, 11:15
Лучше в светлое время суток... А для меня это только в выходные днем, по будням днем работаю, а в 18 уже темно...:smoke:
Фонари светят там отлично!
Zveroboy
09.12.2012, 13:17
Только что катался на стоянке в Жданах, перед авторынком. С начало тоже на заднем, потом на полном. Раскатал весь снег до песка, хоть снег и укатанный был. Куча зевак собралась. В общем получил чуть чуть удовольствия.:laugh1: Дима, все что надо купил, для другого Димы. Ну ты понял.:laugh1:
За!
Добавлено через 56 секунд
Zett, Да понял!! Сенкс!
Добавлено через 1 минуту
Так на самом деле, может на простор в четверг, покотаемся))
Сегодня с утра весь город полигон, как задрали ползуны во всех рядах а зачастую и между ними....
Каток был вчера ночью по Польше. Примерно 20 км чистого, блестящего при лунном свете льда вместо асфальта.
Кстате, возниг вопрос по работе АБС, вернее не по работе (срабатвал четко), а по управляемости масынки в поворот при срабатвании АБС. Я не доволен (жаль нет кнопки его отключения).
Северный
14.12.2012, 07:05
А в чем не доволен ?
На льду не рулит! При повороте рулем машинку несет прямо!!! Причем на каше такого нет.
На пузатерке рулит, а тут не рулит...
Северный
15.12.2012, 06:44
а что за резина стоит ?
semisirj
15.12.2012, 08:14
вчера гонял на библиотеке на площадке с драйв ру
спалил четверть бака все супер только шипов нехватает конешно
Добавлено через 56 секунд
На льду не рулит! При повороте рулем машинку несет прямо!!! Причем на каше такого нет.
На пузатерке рулит, а тут не рулит...
полностью согласеннн
А я на зиму вообще АБС отключаю :blum3:
А я на зиму вообще АБС отключаю :blum3:
Хитруша))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot