Просмотр полной версии : LED лампочки
Установил себе CREE Q5 LED в фары заднего хода вместо обычных, отличные лампочки :laugh1: заказывал с ebay (Guangzhou, China) пришли примерно за 20 дней. Встали как родные, во дворе при парковке светят отличннно :blum3: !!!
Цена в районе 10-13$, точно уже не помню сколько отдал.. Но меньше чем в рашке... там почти по 30$ уходят.
Немного инфы можно глянуть тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Ну и немного фоток, может если руки дойдут, то верну в один фонарь старую лампочку и сделаю пару фоток около стены)
Vadik BY
13.12.2012, 20:24
Я себе там же в подсветку номера заказал по 0,99$, а они сцуки мне написали - ты такой типа классны пасан и мы тебе вышлем не одну, а 4 штуки... А они точечные (4 диода тока вперед светят) - может в габариты фордика ещё впихну.
semisirj
13.12.2012, 21:46
Установил себе CREE Q5 LED в фары заднего хода вместо обычных, отличные лампочки :laugh1: заказывал с ebay (Guangzhou, China) пришли примерно за 20 дней. Встали как родные, во дворе при парковке светят отличннно :blum3: !!!
Цена в районе 10-13$, точно уже не помню сколько отдал.. Но меньше чем в рашке... там почти по 30$ уходят.
Немного инфы можно глянуть тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Ну и немного фоток, может если руки дойдут, то верну в один фонарь старую лампочку и сделаю пару фоток около стены)
ДАЙ ССЫЛКУ НА ПРОДАВЦА
semisirj, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
А ты не думал о том, что водитель который за тобой может тебя с таким светом не добрыми словами посылать?
SSSNAKE, как часто ты слепишь кого-то при парковке задом/диаганалкой в темное время или ты на светофоре сдаешь в темноте задним часто?
Еще раз повторюсь, лампы стоят в фонарях заднего хода, а не в фонарях задних габаритов.
Плюс не надо так горяче реагировать на фотографии сделанные на телефон :laugh1:.
Я ведь не спрашиваю про твои габариты в фарах, слепят они кого-то или нет на встречке как мои при заднем ходе? Подумай... кто кого больше слепит яркостью )
Кстати.... лампочки далеко не те, которые стоят у тебя в габаритах, простой напаянный диод, я бы на твоем месте сначала больше про лампочки прочел... т.к. отражатель в фаре при этой лампочки не нужен :laugh1::laugh1::laugh1:
zidan2006
13.12.2012, 22:59
А ты не думал о том, что водитель который за тобой может тебя с таким светом не добрыми словами посылать?
Так лопата на такой случай и нужна в багажнике:laugh1: В комплект с лампочками идет.:acute: Страшный ВЫ тип Виталий, о таких соседи говорят-хороший был, тихий, всегда здоровался. А он лапатой по черепушке, в багажник и в лес.:laugh1::laugh1:
zidan2006, спалил :laugh1::laugh1::acute:
Ни-ни Дима... упаси. Всем помогу чем только могу, сегодня чуть-ли не 3 раза думал трос разматывать (не считая сходки) + 2,5 сугроба раскатал у дома, после последнего правда пришлось помочь водиле, толкнули бусик, думал осилит, но увы, машинка моно-привод. Снега много, туда дворник с парковок скидывает (нигодяй - спасибо добрый дядя, мне будет место :laugh1::laugh1: )
Soundguard
17.12.2012, 07:48
Не заказывайте пока в китае.. ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot