Просмотр полной версии : Джиперы
zidan2006
14.12.2012, 11:28
Кто такие джиперы?
Это очень хорошие люди, просто больные на всю голову. Не верите? Ну конечно, джиперы, они сильные и красивые, на своих блестящих стальных конях несутся сквозь бурелом и непогоду, на лицах бравые улыбки, их движения точны и слаженны. Хозяева бездорожья, рыцари великого царства «Офф-роуд».
– Куда ты лезешь, придурок?! Там дна нет!
– Не ори. Я знаю, что делаю. Во, смотри, как надо. А, да чтоб тебя…
– Ну что, показал класс?
– Ладно, спокойно. С кем не бывает. Разматывай лебедку, завинчуемся и поедем.
– Ага, сейчас. До лебеды метр торфа.
– О, а что это за запах?
– Это не запах, это вонь от сгоревшей лебедки. Вырубай массу.
– Вот и покатались. Ну, что выбираешь – лопату или джек?
– Я бы выбрал балет, но уже поздно. А чего это хрустнуло?
– Похоже, рессора кончилась.
– А когда эвакуация?
– Послезавтра, а что?
– А ты на меня такими круглыми глазами не смотри, это была твоя идея в лагере весь шмурдяк оставить. Так что еды у нас нет.
– Еда – частность. У нас ума нет…
Итак, джиперы… Форма одежды – грязная. Выражение лица – под грязью не видно. В руках кружка или сигарета, или и то и другое. Если руки пустые, значит, сигареты закончились и выпить нечего. Основной способ отдыха – поиск приключений на свою… голову.
Машины джиперов… Огромные куски грязи, облепленные наклейками внахлест, с бамперами «кошмарный сон шестисотого», на колесах «мечта БелАЗа», и крыльями, обрезанными по самое не балуйся. Не мятые только стекла. Они треснувшие… Двери закрываются ударом ноги снаружи, открываются ударом оной изнутри. Давление в шинах – космический вакуум.
В лексиконе джиперов присутствуют непечатные выражения. Но при этом отсутствуют словосочетания типа «давайте подумаем», «извините», «надоело колбаситься», «будьте так добры» и «разрешите, пожалуйста, проехать».
Чего никогда не сделает джипер – не бросит другого джипера в беде (если, конечно, не идет на результат). Что всегда сделает джипер – нароет такую беду, что другому джиперу мало не покажется.
В городе успешно маскируются под нормальных людей. Размножаются общепринятым способом. И самое забавное в том, что это чистая правда. Ну, почти чистая.
:laugh1::laugh1::laugh1:
:laugh1::laugh1::laugh1::taunt::taunt::taunt:
zidan2006
21.12.2012, 07:13
Старинная русская забава - говномес! Превратить машину в трактор ,бросить в говна и посмотреть выплывет или нет!:mosking:
zidan2006
21.12.2012, 11:08
Последнее фото-СУПЕР!!
Zveroboy
21.12.2012, 11:38
Хорошая подборка:good2:
Наковырял еще фоток в альбом не захотел размещать, решил суда закинить
Вот так на веело............
zidan2006
08.01.2013, 11:47
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Познавательная статейка "Я могу всё, у меня есть джип (видео)"!
zidan2006
21.01.2013, 14:47
Познавательная статейка "Я могу всё, у меня есть джип (видео)"!
И что же в ней позновательное? Плохих дядек на пузотерках еще больше.
Северный
21.01.2013, 16:29
Не авто виновата, а тот кто ей управляет.
Zveroboy
21.01.2013, 20:11
Там есть и хорошие сюжеты.
Zveroboy
29.01.2013, 20:34
Насмеялся вдоволь и снова захотелось в трофи.[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Я тоже посмеялся от души, и сразу вспомнились Мерлины, и куча "придурков" ищущих приключение на свою голову!!!:laugh1:
zidan2006
29.01.2013, 22:00
Золотые времена
Zveroboy
02.02.2013, 21:21
Красивый ролик о джиперах: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
ППЦ! Я так давно не смеялась! До слез!!!))))))))))))):laugh1::laugh1::laugh1:
Zveroboy
01.03.2013, 16:12
Интересный автомобильчик для покатушек и не только.[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Северный
01.03.2013, 16:15
Чего то не получилось посмотреть ?
Северный, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Северный
02.03.2013, 06:01
Видно очердную игрушку какой то эмиратский шейх заказал
Всего-то миллиончик денег.....
zidan2006
06.03.2013, 11:45
Ох, уж эта наша ГАИ....
Наука будет. И для них, и для тех кто хочет что-то масштабное делать.
Vadik BY
06.03.2013, 14:32
Надо быть белорусским партизаном.
Zveroboy
06.03.2013, 20:21
Забавно было коменты почитать.:laugh1:
Готовимся к новому сезону?!:laugh1:
Рекламный ролик шестиколесного Mercedes-Benz G63 AMG, посвященный началу приема предварительных заказов на супер-SUV, больше всего похож на фильм о ралли "Дакар". И в этом нет ничего удивительного, ведь главный козырь невероятного суперпикапа с шестью ведущими колесами – безграничная проходимость. Изначально автомобиль разрабатывался для вооруженных сил Австралии; отсюда великолепное презрение к городским ограничениям в виде нагрузок на дороги и предельного размера парковочных мест. Покупателям брутального красавца придется как следует продумывать свои маршруты и места стоянок – почти 4 тонны снаряженной массы и без малого 6 метров в длину диктуют свои условия.
Место армейского тяговитого, но скромного 3,2-литрового турбодизеля занял великолепный 5,5-литровый V8 с двумя турбинами, который в AMG зарядили до 544 лошадей и 760 ньютон-метров момента. На каждое (!) из шести колес установлена отдельная блокировка дифференциала, управляемая с приборной панели, а также установлена система изменения давления в 37-дюймовых шинах. Так что ничего удивительного, что G63 AMG 6х6 мухой вползает по почти отвесной стене, не вязнет в барханах и форсирует любые грязевые и водные преграды.
Цена вопроса? Увы, геологи, рыбаки и туристы выбывают из обоймы потенциальных покупателей. Точные цифры будут известны в октябре, но уже сейчас известно, что Mercedes-Benz и AMG не готовы расстаться с шестиколесными G63 дешевле чем по 300 000 евро за штуку. И почему все прекрасное в этом мире стоит так бессовестно дорого?
Vadik BY
11.03.2013, 09:37
Скинемся? :-))
Кого-то мне это напоминает.........
Улыбнуло.... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Soundguard
17.09.2013, 21:16
Нет страшней безбожника
Водилы - внедорожника
Когда в хляби заползет
Даже бог тут не спасёт
Вот и молятся на трактор
Для грязи эвакуатор
Zveroboy
18.09.2013, 18:34
Нет страшней безбожника
Водилы - внедорожника
Когда в хляби заползет
Даже бог тут не спасёт
Вот и молятся на трактор
Для грязи эвакуатор
Неееее!!!!!! Мы не такие!!!!!:laugh1:
Soundguard
19.09.2013, 07:35
Да знаю я,какие вы... В неделю по 3-4 машины приезжают, после грязевых ванн... кроссоверы то же иногда воображают себя внедорожниками. Чини потом блоки,которые на полу лежат.
Чини потом блоки,которые на полу лежат
Особенно если фотографы не вовремя дверь открывают...:mosking::mosking::mosking:
Zveroboy
19.09.2013, 16:30
Особенно если фотографы не вовремя дверь открывают...:mosking::mosking::mosking:
Ну бывает.:laugh1:
Soundguard
19.09.2013, 21:01
В такие моменты нужно включать видеокамеру.
Северный
20.09.2013, 06:35
Да заварить правую дверь и все проблемы!:laugh1::laugh1::laugh1:
Soundguard
20.09.2013, 07:21
Первый серийный форд ТИ водительской двери не имел. и тем не менее был очень популярен.
Северный
02.10.2013, 06:54
где то я уже видел недавно:laugh1:.за столько лет интересы людей не изменилились:acute:
Zveroboy
06.10.2013, 19:09
Удивлен проходимости и живучести этого тарантаса. Просто высший класс!!! Ну и в очередной раз порадовался за любителей покататься по "нормальной дороге". Ну в общем - Туристы.:laugh1:
Soundguard
06.10.2013, 19:19
Какой бы крутой джип не был, а рано или поздно без тракториста не обойдётся.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]=103
Добавлено через 12 минут
Мне никогда не нравился сектор газа за обилие мата. Но в данном видео...
Хорошо придумали - сектор грязи!
zidan2006
13.10.2014, 11:16
Угадайте кто?
Неужели Андрюха Мороз поехал на рыбалку и застрял?
zidan2006
13.10.2014, 12:32
Неужели Андрюха Мороз поехал на рыбалку и застрял?
Да не застрял он там, пасажир спереди сидит а водителя нет и троя толкают.
Догадываюсь что храпел так что люди толкали абы подальше:laugh1::lol:
Да не застрял он там, пасажир спереди сидит а водителя нет и троя толкают
Произведение пьяного фотографа. Посмотри на номерной знак!
Moroz_6307
13.10.2014, 13:27
Да не..........................
фотки леха просто перевернул
с горы съехал, а назад попробовал забраться и получился ИЦ, щебенки много, да и на летней резине не в эти игры играть ))
Угадайте кто?
судя по филейной части ---- ТЫ!!!:lol:
Северный
14.10.2014, 06:17
Ой Мороз,Мороз...:laugh1:Ну и помогли эти * лощадиные* силы ?
zidan2006
14.10.2014, 09:01
судя по филейной части ---- ТЫ!!!:lol:
Не угадала не я:acute:
Moroz_6307
14.10.2014, 19:55
Ой Мороз,Мороз...:laugh1:Ну и помогли эти * лощадиные* силы ?
помогли.............
но к ним приложился крайслер вояджер и трос )))
плю стам снято херовасто, там в реале угол под 45 %
по задним колесам глянь, в тормозе скользят ))))
не.....................лето не для джипов
зимой-зима, летом всесезонка минимум (про резину текст)
Летняя резина на джипе для того чтобы ездить по асфальту))) а если пытаешься с горы спустьться или заехать, то тут ты прав минимум всесезонка или A/T
Очень улыбнуло. Взято на форуме 4х4.by
После покатушек-застревушек. Как руководство начинающим...
Итак, вы выехали на твёрдое место. В 100 метрах от вас асфальт. Ваши действия:
1. Экипажи проверяют составы экипажей.
На моей памяти были забыты в говнах-пампасах: штурман, жена пилота, дети пилота, пилот, собака балласта-пассажира.
2. Проверяем снаряжение.
Шаклы — я вообще не считаю, расходник. Тросы, стропы, хайджеки, корозащитки, бампера, лебёдки (чаще ручные), запаски, ботинки экипажа, перчатки, куртки, мангалы и … водка. Часто, часть из вышеперечисленного и потенциально безвозвратно утраченного находится в других машинах. Совершенно случайно… Недели через 2-3… Бывает, что и через месяц.
3.Оттираем регистрационные знаки, зеркала и фары.
Вот тут бывает интересно: номера и зеркала остались где то в лесу, а фары расколоты или повторили подвиг зеркал и номеров…
4. Таки выезжаем на асфальт.
Едем по асфальту.
1. О том, что на асфальт выехали именно вы, в течении километра, будут свидетельствовать следы на асфальте. Следы состоят из: комьев грязи, травы, веток, хвои, частей автомобиля (не факт, что вашего), частей и вещей в сборе, отнесённых к категории безвозвратно утраченных (см. выше)…
2. Гаишники, тормозя вас, не смотрят документы, а задают три вопроса: а) Какой марки было ЭТО грязное и рычащее мотором? б) Какого ЭТО цвета? в) Где ЭТО ездило?
3. Ваш слегка грязный автомобиль становится героем местного значения.
Пассажиры автобусов и маршруток, переваливаются на один борт, что бы посмотреть на ЭТО. Из за чего автобусы и маршрутки рискуют перевернуться.
Рядом едущие автомобили, увеличивают дистанцию - боятся об вас испачкаться.
Водители правильных автомобилей, с полным приводом и на больших колёсах, показывают вам оттопыренный вверх большой палец.
Водители "равчетыре", "ХаТрейлов", и "Грандвитар", стиснув зубы, строят каменные лица и пытаются обогнать вас со светофора. У них же тоже Жип…
4. Пока вы, остановившись у палатки, покупаете сигареты и пр., рядом с вашим автомобилем фотографируются, особо одарённые, пристраиваются сфоткаться ещё и с вами. В общем то и не удивительно - вы, как правило, не намного чище.
Вы въезжаете во двор своего дома.
1. Бабушки на лавочке у подъезда стихают. Особо боязливые, начинают креститься.
2. Тинейджеры на детской площадке, поперхнувшись "Клинским" и откашлявшись, кричат "Вау!" и тычут в вашу машину жёлтыми от никатина пальцами.
3. Алкаши, на лавочке в тени, роняют стаканы, и потом, самозабвенно бьют за это друг другу рожи.
4. Маленькие дети, грозят вашей машине пальчиками и ругают вас за неряшливость. Их молодые мамы, застенчиво сторят вам глазки и обильно краснеют, когда вы задержиаваете на них взгляд.
5. Бы берёте шмурдяк (тот, который нельзя оставить в машине) из багажника и хлопаете крышкой. Под машиной рушится кучка жижи и грязи, из которой выпрыгивает лягушка. Бабульки на лавочке синхронно и дружно крестятся. Тинейджеры в очередной раз, давятся "Клинским", алкаши самозабвенно бьют рожи друг другу, малые дети, залившись плачем, бегут к молодым мамашам, мамаши…
6. В идёте домой.
Жена, увидев в окно вас и ваш автомобиль, судорожно ищет скалку.
Дома.
1. Всё, что было в руках, вы бросаете перед дверью квартиры.
2. Распахнув отворённую женой дверь, вы привычно уворачиваетесь от скалки.
3. Аккуратно, двумя пльчиками, бы извлекаете из карманов всё, что там лежит.
4. Снимаете с себя всё, что на вас одето и ссыпав кучей перед дверью квартиры, на ципочках, семените в ванную. Жена, судорожно ищет в записях, телефон диспетчерской ЖЭКа…
5. Прочиств сток в ванной, мытый и числый, вы таки обнимаете жену.
6. Облачившись в резиновые перчатки, вы несёте снятую ранее одежду в стиральную машинку.
7. Всё постиранное машинкой, вы запускаете стираться ещё раз.
8. Вы спите.
На следующее утро.
1. Вы обнаруживаете ваш автомобиль стоящим отдельно. Все ваши соседи-пузотёрщики, убрали свои лакированные вёдра подальше от вашего авто — что бы не испачкались.
2. Вы застаёте во дворе, возле машины, группу туристов из Европы.
Все что то фоткают, особо азартные спорят и делают ставки, на предмет марки и цвета вашего авто.
3. Вы едите на мойку.
Тут есть нюанс. Как это делаю я. Я подъезжаю и ставлю машину так, что бы в ворота мойки её не было видно. Захожу на мойку здороваюсь. Далее происходит диалог:
- Вы внедорожники моете.
- Да, мы же мойка.
- А грязные внедорожники?
- Да, да. Заезжайте уже. Мыть машины - наша работа.
- Что ж. Я вас предупреждал, уж не обессудьте.
Потом, как правило, лица мойщиков становятся грустными. Ворота мойки закрываются, реклама мойки гаснет. У вас есть 1,5-2 часа пойти погулять…
Спасибо, развеселил :laugh3:
Zveroboy
27.03.2015, 19:55
А я вспомнил вот это:
zidan2006
29.03.2015, 20:07
Думал завтра свою машину после рыбалки помою.....
Игорь глянул на твою так моя чистая:laugh3:
Zveroboy
30.03.2015, 09:17
Думал завтра свою машину после рыбалки помою.....
Игорь глянул на твою так моя чистая:laugh3:
На второй фотке я машинку уже слегка помыл, чтоб через стекла хоть что то было видно. Пол двора ходило посмотреть.:shok:
Слышал эту историю не один раз, но не знал что Гена её изложил на бумаге!!! Запомните эти лица- это и есть первые проотцы БЕЛАРУСКОГО ОФФРОУДА!!!! Горжусь тем, что знаю почти всех лично!!!!
Прочитал с удовольствием. Знаю только Олега и Васю. Вот от кого всё пошло)))))
Сильвер тоже был у истоков
ilakowalska
08.04.2015, 16:24
Про Женю я в курсе.
я тоже)
Soundguard
05.09.2015, 07:28
Джип - не джип, если в нем нет запаса синей изоленты. Смотрите внимательно вдруг кому то пригодиться!
zidan2006
16.09.2015, 22:55
Захотели мои дочи подарок на День Рождения вот такой....
Кстати кто-то предлагал купить клубный автобус 4Х4 и возить там всех, чтоб все за стол садились:friends:,
Купим себе каждый по такой и поехали:good3::laugh3:
Дима поди сам играться будешь?
zidan2006
25.11.2015, 07:49
Что?Где?Когда?
zidan2006
12.03.2016, 09:47
Распрадажа лебедок в конфискате
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] hikh_dzhipov/
Samodelkin
13.03.2016, 16:54
Распрадажа лебедок в конфискате
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] hikh_dzhipov/
что то все равно недешево...
zidan2006
05.06.2016, 12:35
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot