PDA

Просмотр полной версии : Не заводится!HELP

Василий
25.12.2012, 18:51
Добрый день.Может кто-нибудь подскажет .Завел в субботу машину 2.5 ТД. Было пол бака простой солярки.заехал долил еще 25 литров арктики,ездил пол дня около 200 км наездил .Поставил машину.Утром в воскресение завел и оставил работать на холостых оборотах,через мин 40 вернулся машина заглохла и больше не завелась.сразу только попыталась завестись, но был какой-то странный громкий звук от двигателя.Сегодня 25.12 весь день пробовал завести(поменял топливный фильтр) но машина вообще не заводится иногда что то пытается схватить но не заводится!:cray2:

T34_by
25.12.2012, 19:04
Д.Сегодня 25.12 весь день пробовал завести(поменял топливный фильтр) но машина вообще не заводится иногда что то пытается схватить но не заводится!:cray2:

Завтра пробуй завестись!! Так как у тебя в баке и фильтре застывшее топливо, то только потепление тебя спасёт!! И ещё в фильтр - топливо закачивал в ручную или насосом при вращении стартера!!!

Василий
25.12.2012, 19:11
Фильтр когда ставил залил полный соляркой ,потом долго прокачивал еще руками.Маслал сегодня весь день от двух джипов аккумуляторы высадил.Самое не понятное что она нормально работала всю субботу,а в воскресение час поработала на холостых оборотах и больше не заводится!

Zveroboy
25.12.2012, 19:12
Добрый день.Может кто-нибудь подскажет .Завел в субботу машину 2.5 ТД. Было пол бака простой солярки.заехал долил еще 25 литров арктики,ездил пол дня около 200 км наездил .Поставил машину.Утром в воскресение завел и оставил работать на холостых оборотах,через мин 40 вернулся машина заглохла и больше не завелась.сразу только попыталась завестись, но был какой-то странный громкий звук от двигателя.Сегодня 25.12 весь день пробовал завести(поменял топливный фильтр) но машина вообще не заводится иногда что то пытается схватить но не заводится!:cray2:

Пробуй сейчас. Потеплело. Но что то последнее время много нареканий на " арктику". Может конечно совпадения, но как то уж часто. Я бы не рекомендовал её лить в бак. Это конечно лично моё мнение.

fabik
25.12.2012, 19:15
В топливозаборнике сеточка, может покрылась парафинчиком ? проверить не сложно. Ну и в баке глянуть что плавает)))))))

ПО поводу арктики... Соседка залила, а на утра не завелась..

Василий
25.12.2012, 19:18
В субботу завел на простом топливе,неделю стояла не ездил.Мин 20 помослал и завелась.А в воскресение после того как заглохла,сразу как увидел попробывал завести,не на долго завелась и двигатель издавал громкие странные звуки и заглохла через 30 сек работы и все больше не заводится...:cray2:

sansan
25.12.2012, 19:25
В субботу завел на простом топливе,неделю стояла не ездил.Мин 20 помослал и завелась.А в воскресение после того как заглохла,сразу как увидел попробывал завести,не на долго завелась и двигатель издавал громкие странные звуки и заглохла через 30 сек работы и все больше не заводится...:cray2:

открути топливный фильтр, посмотри если там соляра, ( если нет)может и в правду забилась сетка в топливозаборнике, он находится под задним сиденьем в лючке, добраться легко, удачи

Василий
25.12.2012, 19:31
когда снимал старый фильтр в нем солярки хватало.

vdv
25.12.2012, 19:31
Но что то последнее время много нареканий на " арктику". Может конечно совпадения, но как то уж часто. Я бы не рекомендовал её лить в бак

Согласен с Игорем....

T34_by
25.12.2012, 19:32
Если есть ключи, то возьми и ослабь гайки трубок высокого давления и повращай стартером возможно парафин в трубках застыл и образовал пробку и топливо на форсы не поступает или просто прогрей трубки!!!

Василий
25.12.2012, 19:34
Завтра вечером попробую,спасибо за советы!

Zveroboy
25.12.2012, 19:43
Если есть ключи, то возьми и ослабь гайки трубок высокого давления и повращай стартером возможно парафин в трубках застыл и образовал пробку и топливо на форсы не поступает или просто прогрей трубки!!!

Если соляра прошла через фильтр, то это маловероятно. Тем более, что там такое давление, что и парафин продавит.

T34_by
25.12.2012, 19:57
Тем более, что там такое давление, что и парафин продавит.

А если там воздух и парафиновые пробки ??? То и давление не поможет продавить!!

Северный
26.12.2012, 07:29
Прошлой зимой -лил кипяток (именно кипяток) на рейку ,форсунки и насос высокого давления-завелась.был еще и пуск с помощью эфира.Откручиваешь патрубок воздушный -один пырскает, другой пробует заводить.Тоже помогло.

Eugene
26.12.2012, 07:47
Форсунки проверь!

Василий
26.12.2012, 19:40
Итог 0,машина так и не завелась ,завтра приедет автопомощь.Будут они пытаться завести,что то мне кажется что это все из-за арктики.

fabik
26.12.2012, 20:39
Василий, так, а что смотрели-проверяли? А то мало инфы... Рампа, заборник, патрубки, парафин в баке???

sansan
26.12.2012, 20:46
Итог 0,машина так и не завелась ,завтра приедет автопомощь.Будут они пытаться завести,что то мне кажется что это все из-за арктики.

а может какая-нибудь механическая поломка

Liho
26.12.2012, 20:55
Посмотри с форсунок обратку. Два варианта:1. Не льет-завоздушена система (геморно, но не так по карману болезнено). 2. Сильно льет-или залипла игла или убита форса, все равно придется снимать и везти на диагностику.

Что то склоняюсь, что завоздушена система.

Василий
27.12.2012, 07:10
Сегодня приедут дизелисты,сказали все проверят и комп подключат,вечером отпишусь.

Добавлено через 13 часов 12 минут
Итог: подключили комп. Вылетела 1 форсунка,и еще какие то ошибки,я не сильно в них понимаю.Еще не понятный металлический звук в моторе при попытки завести. 03.01 потянут на сервис к слесарям,сказали возможно цепь проскочила и шестеренку сломало .Как то пропало все желание заливать топливо АРКТИКА,сказали я не первый!

Добавлено через 13 часов 13 минут
Итог: подключили комп. Вылетела 1 форсунка,и еще какие то ошибки,я не сильно в них понимаю.Еще не понятный металлический звук в моторе при попытки завести. 03.01 потянут на сервис к слесарям,сказали возможно цепь проскочила и шестеренку сломало .Как то пропало все желание заливать топливо АРКТИКА,сказали я не первый!

verm
28.12.2012, 13:55
попробуй использовать "быстрый старт" (эфир), пырсни в воздухан, но только чуть -чуть и будет тебе счастье, а про потепление забудь- не спасет, если тока отапливаемый гараж (1 сутки чтобы постояла)+новый топ фильтр...
вот такие пироги...
на твоем месте я бы попробовал - эфир

Zveroboy
29.12.2012, 13:37
попробуй использовать "быстрый старт" (эфир), пырсни в воздухан, но только чуть -чуть и будет тебе счастье, а про потепление забудь- не спасет, если тока отапливаемый гараж (1 сутки чтобы постояла)+новый топ фильтр...
вот такие пироги...
на твоем месте я бы попробовал - эфир

Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились.

Liho
29.12.2012, 14:56
Добавлено через 13 часов 13 минут

Форсу в ремонт, можит просто игла залипла. Насчет цепи.... что то больше на развод похоже. Пиши результаты вскрытия.))) Удачи.

verm
03.01.2013, 09:00
Василий
тут дело не в топливе...
не сейчас-так потом бы стрельнула твоя проблема...я бы 1 форсунку не делал сейчас..
смысла нет если машина не заводиться - тем более погоду 1 сломанная форсунка особо не сделает. отремонтируешь - так же будет не заводиться...
у тебя вообще сейчас машина заводиться?
на счет звука металлического- может у тебя и гидрики полетели -как вариант...
на счет "цепь проскочила и шестеренку сломало" -бред!

Василий
10.01.2013, 12:59
Всем добрый день,могу сообщить примерный итог.В двигателе порвалось цепь на масленом насосе и двигатель так проработал мин 20, целого мало что осталось в двигателе,вот так бывает! Цены на двигатели просто не реальные.

sansan
10.01.2013, 13:45
Всем добрый день,могу сообщить примерный итог.В двигателе порвалось цепь на масленом насосе и двигатель так проработал мин 20, целого мало что осталось в двигателе,вот так бывает! Цены на двигатели просто не реальные.

сочувствую, первый случай у нас такой:cray2:

T34_by
10.01.2013, 13:51
В двигателе порвалось цепь на масленом насосе и двигатель так проработал мин 20

А что лампачка аварийного давления масла незагорелась!!!

Liho
10.01.2013, 15:00
Дублирую Валеру....

verm
10.01.2013, 15:34
а смысл дублей? -даже если и горела...
бобик сдох- бабланет- занавес...

Shadow
10.01.2013, 15:47
а смысл дублей? -даже если и горела...

Так а смысл ехать было тогда? А то из разряда я сломал ребро а потом ещё занимался разной фигней Н-часов, в результате чего пробил легкое и захлебнулся кровью.

бульбаш
10.01.2013, 16:33
sansan, похожий вариант масленного голодания был у серж, 2 недели хлопцу мозг вынимали, а оказалось провернуло цепь, и вот тут началось, разбор двигли поиск голов и т.д и т.п. Это в самом начале открытия клубного сайта.
Василий,ты ему стукнись в личку, мож что подскажет

Василий
25.01.2013, 14:35
Может кто подскажет где можно купить постель распредвалов,все детали купил новые,а эту только Б.у можно купить нигде не могу найти???

shka
25.01.2013, 15:43
а на av/by объява № # 1485896

Василий
25.01.2013, 17:34
пишет что объявление не найдено((( может ссылку скинь

fabik
25.01.2013, 18:24
Василий, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

кот гарфилд
26.01.2013, 10:22
Ну вот и завелась моя сорента сама без какой либо помощи. Оказалось просто надо было отогреться.

Добавлено через 2 часа 20 минут
не знаю в тему или нет, но сегодня забрали моего соренто:cray2:.
Жалко привык я к нему уже. но теперь смотрю бензин. так что из рядов клуба не ухожу, не дождётесь!)))))))):laugh1:

Северный
26.01.2013, 16:58
Так ты продал или отдал на замену форсунок ?

кот гарфилд
26.01.2013, 18:11
Так ты продал или отдал на замену форсунок ?

Продал)))

mrdoggy
29.01.2013, 08:18
Вот и мой позавчера помер. Посреди дороги заглох и всё. По звуку прокрутки я бы сказал, что нет компрессии. Имхо проблема с ГРМ - возможно порвалась цепь или натяжитель. Самому в мотор лезть холодно, затащил на боровую. Завтра будут смотреть. Хорошо если не замена всего движка.
Фсё, задолбал меня сорик, пора нам на малиновку ехать..

sansan
29.01.2013, 14:47
Вот и мой позавчера помер. Посреди дороги заглох и всё. По звуку прокрутки я бы сказал, что нет компрессии. Имхо проблема с ГРМ - возможно порвалась цепь или натяжитель. Самому в мотор лезть холодно, затащил на боровую. Завтра будут смотреть. Хорошо если не замена всего движка.
Фсё, задолбал меня сорик, пора нам на малиновку ехать..

вчера видел твоего сорика, так как сам свою туда гонял по поводу старой болячки -итог приговорили ручную подкачку. но что то мне не очень верится, короче буду думать

Василий
29.01.2013, 20:03
Всем привет,уже 1200$ только на детали ушло и еще не конец , спасибо в помощи постели распредвалов позвонил купил,правда теперь есть 2 лишних распредвала,так как до этого купил новые распредвалы...Ну надеюсь через недельку уже заведут мотор!!!P/S еще походу сказали ремонт всех форсунок...

mrdoggy
30.01.2013, 15:59
Ну, как я и предположил, предварительно порвало обе нижних цепи - ТНВД не крутится. И цепи ушли в поддон. Окончательно будет видно после разборки и снятия головы. Ну вот минимум минус 1-1.5к честнозаработанных денег ещё вытянула эта машинка.. :(

Leon
30.01.2013, 16:04
Ну, как я и предположил, предварительно порвало обе нижних цепи - ТНВД не крутится. И цепи ушли в поддон. Окончательно будет видно после разборки и снятия головы. Ну вот минимум минус 1-1.5к честнозаработанных денег ещё вытянула эта машинка.. :(

а какой пробег?

mrdoggy
30.01.2013, 16:15
Leon, счас 210

Василий
07.02.2013, 13:18
Всем спасибо за помощь! Машину завели.

sansan
07.02.2013, 14:12

какие то симптомы были перед этим, может громко работал движок или было слышно лязгонье цепей?

Василий
07.02.2013, 15:58
Если вопрос ко мне,то двигатель работал даже очень хорошо,итог мне дали маленькую шайбочку которую достали из масленого насоса заклинившего,шайба оказалось из под форсунки.как мне сказали до меня лазили в двигатель и возможно это шайба у них провалилось в движок и два года я с ней так и ездил! итог из- за шайбы минус 2500.
Замена огромной кучи деталей и ремонт всех форсунок.

mrdoggy
07.02.2013, 17:04
sansan, нет, никаких вообще. Ни шума ни лязга.
По итогу, под замену оба распредвала с постелью, 4 толкателя, две нижние цепи с натяжителями, успокоителями и звёздами.

Добавлено через 3 минуты
Василий, 2500? как-то не кисло. Интересно посмотреть раскладку по запчастям и работе. У меня порвалась та же цепь, но бюджет как-то в 2 раза меньше получился, даже с учетом того, что делали на атланте с их атомным ценником. Разве что я форсы не ремонтировал.

Василий
07.02.2013, 17:18
что помню из деталий:
1. Постель распредвалов
2. Распредвал выпускной
3. Звездочка на распредвал 2шт
4.болты на эти звездочки
1) Маслян. Насос+маслоприемник
2) Цепь масл. Насоса+ весь комплект
3) Цепь распредвалов+весь комплект
4) Цепь привода топл. Насоса+весь комплект
5) Карамысла 12 шт (6 коротк, 6 длин)
6) 2 гидрокомпенсатора
7) Шайбы под форсунки
8) Фильтр маслен+масло(синтетика)
+ 640$ запчасти на форсунки
И если кому надо есть 2 распредвала,так как постель пришлось купить с 2 распредваломи в комплекте по другому не хотели продавать(до покупки постели купил 2 новых распредвала((()
И в конце ремонта еще сказали нужен стартер и радиатор.
Все не помню уже что покупал.

sansan
07.02.2013, 20:07
обидно что вот так, на ровном месте и без никаких видимых симптомов

Василий
11.02.2013, 10:58
Добрый день,может кто подскажет 4 дня как забрал машину,ездил все работало просто супер,но в выходные началось....Машина заводится и на холостых работает супер.При движении если пытаюсь быстро разгоняться через сек 30 пропадает мощность и глохнет,потом сразу не заводится мин 3 постоит и заводится, ошибка чек загорелось прочитали сказали общая ошибка давления.Сегодня пробовал очень медленно разгоняться все ровно повторяется,может у кого было ?

verm
11.02.2013, 11:22
Василий, сколько ты уже вбухал и сколько вбухаешь еще - оно тебе надо...
я бы подумывал о продаже..

T34_by
11.02.2013, 11:25
Сегодня пробовал очень медленно разгоняться все ровно повторяется,может у кого было ?
Ты фильтр топливный менял???? Очень похоже на то что топлива не хватает!!!!

Василий
11.02.2013, 11:48
Фильтр перед ремонтом ставил сам когда машина не заводилась,думал просто солярка замерзла,возможно не правильно поставил.Столько в двигатели сделать всего так уже и жалко продавать машина та нравилась удобная!Сейчас погоню ,будут разбираться.

mrdoggy
11.02.2013, 12:09
Василий, просто копия моих проблем двухгодичной давности. Полетел мотор - поменял распредвалы, рокера, компенсаторы, цепи. 3 недели ремонтировали, 1.5 отдал. Только забрал, 3 дня поездил и началось ровно то же самое - пытаешься разогнаться - глохнет. Ещё 3 недели и ещё 1.5 ушло, пока поехала нормально :(
Попробуй фильтр поменять, может грязь попала..

Василий
11.02.2013, 13:41
Так а в чем причина была из-за чего глохла ?

mrdoggy
11.02.2013, 13:48
Василий, стружка в топливной. 2 раза убивался регулятор давления на насосе.

Zveroboy
11.02.2013, 20:04
Василий, стружка в топливной. 2 раза убивался регулятор давления на насосе.

Согласен. Смотри регулятор давления топлива. Это его симптомы.

Северный
12.02.2013, 07:05
Василий! У меня похожая была причина.В кратце! Поменял топл.фильтр.С дуру крутил болтик стравливания воздуха.Через двое суток заглох во время движения.Приговорили регулятор давления.Поменял первый.Опять по дороге глохла.Загнал на станцию-почистили насос топливный, еще раз поменяли регулятор-зиму почти прошел , пока все в норме.

mrdoggy
12.02.2013, 09:23
Северный, стружка. Это тоже стружка - сорвал резьбу на болтике прокачки, чуть крутнул, кусочки стружки оторвались и поплыли по топливной, убивая всё живое на своём пути. А заодно и травя воздух на месте сорваной резьбы.
Этот, мать его, болтик прокачки, настоящая диверсия со стороны наших узкоглазых друзей :(

shka
12.02.2013, 19:42
Зачем откручивать этот болт ? Его надо чуть- чуть открутить в нем есть проточка и все легко без фанатизма закрутить принцип штуцера масленки Откручивал и закручивал окло 10 раз и нчего не случилось если это делать самому а не доверять слесарю- сантехнику

mrdoggy
12.02.2013, 22:23
Зачем откручивать этот болт ? Его надо чуть- чуть открутить в нем есть проточка и все легко без фанатизма закрутить принцип штуцера масленки Откручивал и закручивал окло 10 раз и нчего не случилось если это делать самому а не доверять слесарю- сантехнику

его вообще не трогать! Для того, чтобы прокачать фильтр достаточно не одевать шланг подачи соляры на ТНВД пока из него не потечет чистая соляра без пузырей, а потом просто надеть шланг и качнуть грушу до упора. И всё. И забыть про этот болт как про страшный сон!

T34_by
13.02.2013, 07:51
Откручивал и закручивал окло 10 раз и нчего не случилось

Претендент на ремонт или замену топливной!!!!!!:laugh1:

Северный
13.02.2013, 08:05
Согласен с Т-34, когда это стружка выстрелит- на 12 или на 15 раз - не известно.Лучше не рисковать раз все и без болтика просто решается.

shka
13.02.2013, 13:46
Этот, мать его, болтик прокачки, настоящая диверсия со стороны наших узкоглазых друзей :

Они здесь видимо не причем, это наследники Августа Боша постарались. Сам способ прокачки со снятым шлангом как-то больше для трах-тора подходит

Северный
13.02.2013, 14:39
пускай меня назовут трактористом, но я болтик трогать не буду!!!!!!!!

Игорь bmb
13.02.2013, 15:44
пускай меня назовут трактористом, но я болтик трогать не буду!!!!!!!!
:nono:
Нафиг его трогать: Во первых сорванная резьба и стружка, во вторых при прокачке, что через болтик, что со снятым шлангом, вонь и вытекающая саляра негативно воздействует на резиновые детали. Я делаю очень просто - натягиваю на выход фильтра шланг другой конец шланга в баночку и прокачиваю сухой фильтр.
И все чисто не похож на тракториста.

бульбаш
14.02.2013, 07:45
Я проливаю в бутылку из под напитка 1 л и видно как выходит воздух из фильтра

Василий
12.03.2013, 13:42
Всем добрый день.Может у кого было такое.После ремонта месяц покатался и началось ,сразу было когда в баке литров 15 оставалось машина при разгоне периодически глохла,загнал снова делать сказали выбивает общую ошибку по давлению.Итог проверили все датчики все в порядки поменяли на всякий случай фильтр топливный,и как говорят помогло продули бак компрессором.через 2 недели началось снова, Сейчас машина заводится идеально,работает тихо ,но через минуты 3 глохнет,и подкачка которая на фильтре топливном я заметил вжимается,потом через минут 5 заводится и так же глохнет,такое чувство что из бака что то подсасывает и перестает поступать топливо. Позвонил ремонтникам собираюсь пригнать или притянуть им машину что бы сняли бак и прочистили все.

T34_by
12.03.2013, 15:47
Позвонил ремонтникам собираюсь пригнать или притянуть им машину что бы сняли бак и прочистили все.

Бак снимать не обязательно!! Достаточно вынять топливо приёмник и прочистить сетку с заборником!!!

Zveroboy
12.03.2013, 19:52
Если подкачка на фильтре втягивается, значит 100% создается отрицательное давление. Что то не дает топливу поступать в двигатель. Причем проблема находится явно до топливного фильтра. Либо засор, либо замята трубка топливопровода.

mrdoggy
13.03.2013, 07:28
Есть ещё клапанок на топливозаборнике. его тоже надо проверить, чтобы не перекрывался

sansan
23.03.2013, 21:26
с моей машиной что то происходит , едет нормально , потом глохнет , еле заводится, 100м опять глохнет. Поехал на сто, поставили прозрачные шланги, до квакушки(подкачки) в солярке пузырей нет, а после очень много, поработает пропадают, потом опять появляются. Ну думаю значит дело в в подкачке, меняю фильтр и квакушку-итог , тоже самое то идут пузыри то нет, какой то нонсенс. Может у кого есть идеи что может быть.

Vadik BY
23.03.2013, 22:37
с моей машиной что то происходит , едет нормально , потом глохнет , еле заводится, 100м опять глохнет. Поехал на сто, поставили прозрачные шланги, до квакушки(подкачки) в солярке пузырей нет, а после очень много, поработает пропадают, потом опять появляются. Ну думаю значит дело в в подкачке, меняю фильтр и квакушку-итог , тоже самое то идут пузыри то нет, какой то нонсенс. Может у кого есть идеи что может быть.

Саныч, тут в одной из тем Игорь169 отписал про проблему с воздухом и симптомы, только у него в заборнике был подсос. Устранить надо это в первую очередь, а то тебе тут ща советов надоют люди которые не читают даже твои посты или которые после... На холостых не глохнет? Только под нагрузкой? Как заглохнет сразу пытаешься завести или даешь "отдышаться" машинке? Позвони Игорю и спроси про его симптомы - МТС 206 43 85.

Северный
24.03.2013, 07:05
Cаня давай сначало.Как ты определил,что да фильтра нет а после пузыри.Пузыри и на холостую и под нагрузкой ?Шланги что идут на насос -все проверил.Там есть и метал переходная трубка , проверь торже.Датчик воды можно заменить на простой болт с фумом.

sansan
24.03.2013, 13:06
Ребята, проблему решил, СПАСИБО Валере, ларчик просто открывался. Сегодня Валера почистил заборник в баке и всё стало ок. Там есть клапан, так вот он был весь в говнах и льду, всё почистили и оля-ля.Хотя отсутствие пузырей до подкачи и присутствие после оной конечно показывало что дело именно в ней.

Олег Д.
24.03.2013, 13:14
.Хотя отсутствие пузырей до подкачи и присутствие после оной конечно показывало что дело именно в ней.
У меня тоже до фильтра нет,а после есть пузыри,но на работу не влияет.
Ты менял подкачку на новую или на б.у. другую.

Северный
24.03.2013, 13:46
Ну вот и слава богу Санек.А чего это на СТО до этого не дадумались ?!Получалось -на холостых еще как то топливо затягивалось , а вот при оборотах не хватало !Надо и мне почистить заборник в баке.Надо к Валере записаться, только вот не найду где этот список очереди ?

sansan
24.03.2013, 17:09
я подкачку купил б/у , поменял но толку не было, поставил свою обратно, про пузыри вообще не понять, то сплошная пена, то всё чётко, как газу даёшь наоборот пузырей меньше было чем на холостых.На сто не догнали я думаю потому что до квакушки в трубке пузырей не было вообще, ну и как обычно надо было стоять над душой, как уехал так сразу про твою машину забывают.Это хорошо что Валера сталкивался с такой фигнёй в прошлом году, так он сразу сказал в чём дело. Вообще надо всем чистить периодически этот заборник, я свой последний раз чистил 2 года назад, и за это время много говна там насабиралось

T34_by
24.03.2013, 19:41
Это хорошо что Валера сталкивался с такой фигнёй в прошлом году

И в этом году уже не один раз!!!

Сергей Константинов
09.01.2014, 20:15
Добрый вечер! После замены раздатки(TOD) начали прокручиваться внутренние задние колеса при поворотах вправо и влево.Пожалуйста,подскажите,что это может быть?

T34_by
09.01.2014, 21:20
Прежде всего проверить датчик вращения переднего кардана!!!
Второе проверить при вынутом предохранителе TCCS остаётся ли такой же эффект, если да то требуется разборка раздатки!!!
Будут вопросы звоните!!!

Tom3m
09.01.2014, 21:26
Колёса прокручиваются задние или передние???
Валер если это задние то как ту может быть виновата раздатка? Оси заблокированы жёстко?

T34_by
09.01.2014, 21:37
Оси заблокированы жёстко?

Егор - в ТОДе она не блокируется жёстко, только когда неполадки в раздатке!!

Северный
10.01.2014, 07:08
Валера ! А не в дифе редуктора зад моста вопрос?