PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте какого оператора подключить для просмотра телика

Nissan77
27.12.2012, 08:56
Короче купил супер-пупер-мега-нахер телик с 3D и смарттиви... А у самого дома обычный кабель от мтиса... Совсем грустно. Вот раздумываю что выбрать... ZALA, космос, SOLO. Или вообще тарелку поставить и триколор какой замутить.

Может есть у кого опыт с выбором. нужно чтобы качество картинки было получше и желательно интернет безлимитный.

sansan
27.12.2012, 09:35
Короче купил супер-пупер-мега-нахер телик с 3D и смарттиви... А у самого дома обычный кабель от мтиса... Совсем грустно. Вот раздумываю что выбрать... ZALA, космос, SOLO. Или вообще тарелку поставить и триколор какой замутить.

Может есть у кого опыт с выбором. нужно чтобы качество картинки было получше и желательно интернет безлимитный.

будешь на встрече расскажу,про тарелку НТВ+ качество обалдеть и кол-во каналов грамадное

Vadik BY
27.12.2012, 09:40
И я себе самс 6800 взял, но он с ВиФи встроенным - так что не парюсь. Онлайн просмотр фильмов (СмартТВ) вряд ли потянет хоть один провайдер, если они будут с хорошим битрейдом. А удовольствие надо получать с просмотра как минимум ХД каналов, а их всего ок. 20 (триколор + НТВ+), не считая порнушки :laugh1: Шаринг стоит около 5у.е. месяц на весь пакет. У меня кореша шарят и ставят спутниковые системы - могу дать телефончик.

Zveroboy
27.12.2012, 09:45
Zala не ставь. Качество хреновое.

Димон
27.12.2012, 11:36
Cosmos тоже не советовал бы. По цене, качество обслуживания, предложение - самый гнилой оператор из всех предложенных на нашем рынке. Думаю, что выбор тарелки в твоем случае будет разумным. Рассмотри предложение sansan.

Nissan77
27.12.2012, 13:17
И я себе самс 6800 взял, но он с ВиФи встроенным - так что не парюсь. Онлайн просмотр фильмов (СмартТВ) вряд ли потянет хоть один провайдер, если они будут с хорошим битрейдом. А удовольствие надо получать с просмотра как минимум ХД каналов, а их всего ок. 20 (триколор + НТВ+), не считая порнушки :laugh1: Шаринг стоит около 5у.е. месяц на весь пакет. У меня кореша шарят и ставят спутниковые системы - могу дать телефончик.

Я тоже на 6800 косился... но купил всётаки конкурента LG 42LM660S. там всё тоже самое..и вайфай встроенный.. разница в том что у тебя активное 3D у меня пассивное.

Дай контакты корешей.. плиз )

Vadik BY
27.12.2012, 15:16
Я тоже ...косился... разница в том что у тебя активное ... у меня пассивное.

Наманые пасаны никада ничаво и никакой пасивнасти - тока активность!!!

Дай контакты корешей.. плиз )
+375 29 657 44 68 Сергей (скажешь что от Вадика)