Просмотр полной версии : «С Новым годом!» или «Подарок джиперу»
Очень интересное предложения от братского форума [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Sniper-33
28.12.2012, 20:48
Надо поменять заголовок: Отмахай 200 км и получи пиво бесплатно:laugh1:
Зачем 200? До Гродно или до Бреста))) Главное сам факт!!!
Паша, не флуди. Тема не для тебя, а для тех, кто любит трофи! Данное мероприятие проводится и в Минске. Стоимость подарка около 20 вражеских...
Zveroboy
29.12.2012, 13:27
Очень интересное предложения от братского форума [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
В курсе этой идеи уже давно.:mosking: Олег Бригадир звонил и предлагал мне замутить её в Минске. Но так как я сваливаю в этот периуд, пришлось отказаться. Идею просил не разглашать, вот я и молчал.:agree:
Так что всем успехов в поисках подарков.:laugh1::search:
Vadik BY
29.12.2012, 22:12
Но так как я сваливаю в этот периуд, пришлось отказаться. Идею просил не разглашать, вот я и молчал.:agree:
В ПарЫж, Игорь?
Zveroboy
30.12.2012, 18:55
В ПарЫж, Игорь?
Угу.:crazy_pilot:
Sniper-33
30.12.2012, 19:26
Точка я так понял уже обозначена? То что колея к ней будет это понятно, а если сразу приедут два участника? Или три? А нельзя сделать так, что приезжаешь за подарочком, а там был уже VDV и подарок забрал. Написал -забрал VDV. А свой зарыл в другом месте. Дальше соискатель звонит ему и получает координаты и фото (mms или на почту). Бежим туда, а Sniper-33 уже побывал, спрашиваем его. Он дает свое место...
Я со своими друзьями еду 6.01.2013г желающие присоединиться пишите звоните!!! План найти КТ, зажарить мясо и получить удовольствие от общения с природой.
А может лучше сегодня стрелку там проведём???
Не я хочу в выходной чтобы в лесу побыть...
Завтра планирую выезд в первой половине дня. Предварительно около 4-ех машин, две точно подготовленные. План мероприятия легкий офф-роуд+элементы шашлыкинга+общение с природой. Я беру с собой жену и дочь, а и машину тоже.... Желающие присоединится пишите, звоните...... Можно не привязываться к общему выезду а встретиться там и не забывать про подарок!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot