PDA

Просмотр полной версии : Фотографии двигателей после использования различных масел

fabik
06.01.2013, 12:59
Перекидывать сюда фотки не буду, а просто дам ссылку... Чет я в шоке от кастрюли..

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Sniper-33
06.01.2013, 14:38
Гы. Прикольно :laugh1: Эниос рулит! А лучше не видеть и не знать всего этого, и спать спокойно :laugh1:

Северный
06.01.2013, 15:00
Главное во время менять ребята!

sansan
06.01.2013, 20:38
сделал вывод- никого не слушай, а меняй масло через 8-10 тыс и будет тебе счастье, а на счет кастрюли, т.к. я думаю что после 30 тыс любое масло будет как повидло:laugh1:

fabik
06.01.2013, 20:47
sansan, не соглашусь. Саныч, ты же знаешь сайтЕГ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] , там есть темка про масла. И вот там можно сделать вывод про "качество". А т.к. там результаты поражают, то и вывод надо делать свой.

зы, помню даже новость как ребята на СТО по замене масел (с бочек заливали себе) а отработку клиенту... вот было веселье, там точно будет желе после даже 8к км... )))
зыы, все равно, замена масла это удача, но чем чаще - тем лучше. Вывод такой напрашивается сам собой, что качество стало...

sansan
06.01.2013, 21:15
sansan, не соглашусь. Саныч, ты же знаешь сайтЕГ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] , там есть темка про масла. И вот там можно сделать вывод про "качество". А т.к. там результаты поражают, то и вывод надо делать свой.

зы, помню даже новость как ребята на СТО по замене масел (с бочек заливали себе) а отработку клиенту... вот было веселье, там точно будет желе после даже 8к км... )))
зыы, все равно, замена масла это удача, но чем чаще - тем лучше. Вывод такой напрашивается сам собой, что качество стало...

почитал, и остался при своём мнении, если залил хорошее масло и поменял вовремя то будет тебе счастье

GUDOK
06.01.2013, 21:22
Северный,+100