Просмотр полной версии : Сигнализация OMNITRONIC на SORENTO LIMITED
Привет!
Недавно купился авто с установленной сигналкой omnitronic. Авто из Кореи - SORENTO LIMITED. Есть может у кого инструкция на эту сигналку, да и может кто подскажет где прикупить брелок к ней и естественно как его привязать к машинке.
На брелке наклейка стерта модель не знаю, пол-дисплея раздавлено.
MITKA,
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] %D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F&hl=ru&safe=off&tbo=d&source=lnms&sa=X&ei=Ag7rUIGAGYGOtQaDlICgCA&ved=0CAYQ_AUoAA&biw=1920&bih=955
зы, с такими просьбами хорошо бы хоть фотки выкидывать брелка)
А так вообще купить можно на ebay/alibaba и т.д.
fabik,
Спасибо! Далеко я от брелка сейчас - отец гоняет на Соренто ,но выглядит от так:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] только на дисплее соренто.
На будущие я бы вообще подумал про замену сигналки (брелок + доставка + прошивка = новая сигналка) проще у нас купить и поставить, а если сам можешь поставить, то еще и в плюсе будешь))) Но я бы поменял, так проще.
Sniper-33
08.01.2013, 13:21
Привет!
Недавно купился авто с установленной сигналкой omnitronic. Авто из Кореи - SORENTO LIMITED. Есть может у кого инструкция на эту сигналку, да и может кто подскажет где прикупить брелок к ней и естественно как его привязать к машинке.
На брелке наклейка стерта модель не знаю, пол-дисплея раздавлено.
У меня такая же. Машина тоже из Кореи. Премиум (тот же лимитед). У тебя с турботаймером? С пульта заводится?
У меня такая же. Машина тоже из Кореи. Премиум (тот же лимитед). У тебя с турботаймером? С пульта заводится?
Да, с турботаймером, с пульта заводится...
Интересует процесс заводки: дает ли сигналка свечам прогреть камеру, или сразу...забыл посмотреть!?
Sniper-33
08.01.2013, 19:03
Да, свечи прогревает. Посмотри на панели. Спираль загорается, когда гаснет врубается стартер. Заводится, работает 15 минут. На пульте шкала загорается с обратным отсчетом времени.
На пульте шкала загорается с обратным отсчетом времени.
загорается у тех кто пульт не растоплал :cray2:
Говорят можно и таймер выставить...полезу шукать мануал в нете и брелок до кучи
Soundguard
09.01.2013, 22:07
Один пуль может стоить от 50 до 80 уе.К тому же сигналка уже снята с производства. Года полтора назад такая попалась,но концов на эту версию не нашли даже через Гугол. Пытались скачать, отправляли СМС,по итогу,потратив месяц усилий ни к чему хорошему не пришли. Поменяли сигнализацию
Поменяли сигнализацию
О чем я и сказал. Стоит подумать, что выгоднее с учетом на будущее. Сейчас сигналки с таким же функционалом не так дорого стоят.. а по сути выйдет только в доставку брелока = новая сигналка, а привязка может быть чуть-чуть дешевле установки новой.
Soundguard
09.01.2013, 22:12
Поверь - твоя затея это пустая трата времени.
Soundguard, не совсем понял... от 80 до 120 $ с описанными функциями (Турботаймер + Дистанционный запуск) есть на выбор 23 сигналки - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки][price][from]=80~fp[price][to]=120~fp[distance_start]=1~fp[turbotimer]=1~add=0~sort_by=price~dir=asc~where=onsale~curren cy=USD~city=minsk~page=2/
цена + установка(если мастерам отдавать) = немного больше чем найти брелок+доставка+привязка
+ Это ОНЛАЙНЕР, если искать в том же shop.by, то можно намного дешевле найти этот же товар!!!
Имхо, но я бы купил новую и поставил. А самый сок, это попробовать найти брелок... :laugh1::laugh1::laugh1:
Soundguard
11.01.2013, 07:39
Брелок к такой сигнализации стоит...65 - 70 уе. Это если найдёшь. На сигналки пятилетней давности даже те которые ставились здесь найти брелок практически не возможно.
Если автозапуск уже стои, то по видимому обходчик иммобилайзера уже стоит. Подключить сигнаализацию в таком варианте - 80 уе,если не будет каких либо дополнительных пожеланий (подогрев фильта, управление светом иТД)
Добавлено через 38 секунд
Если обходчика иммобилайзера нет, то это еще =20 уе.
Добавлено через 5 минут
Одно условие - столкнулся с очень неприятной ситуацией - на рынке часто в коробках бывают сигнализации,которые либо приходят после выбраковки либо после замены здесь по гарантии. После двух - трёх глюков сигналку меняют, а поскольку неисправность на стенде вычислить не всегда возможно после 2-3 постановок снятий,то её снова продают как исправную. Сам понимаешь - желание работать с такими сигнализациями у меня давно пропало, по этому работаю со своими,проверенными больше 10 лет поставщиками.
Добавлено через 5 минут
Особенно грешит этим интернет торговля.
Soundguard,
так уже дошло.
Пусть живет себе пока живет.
Мануал какой-то на нее нашел, но толком пока не смотрел.
Soundguard
16.01.2013, 07:13
Можешь подехать на следующей неделе.
Можешь подехать на следующей неделе.
Спасибо! Авто далекова-то
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot