PDA

Просмотр полной версии : Горит индикатор IMMO

Argent
08.01.2013, 07:42
Help me!
Может кто сталкивался с таким.
Не заводится машина, на панели горит IMMO. Вкл. зажигание, прогорают свечи, тухнут индикаторы, но не все. Остаются гореть: CHECK, Масло (лейка), Аккумулятор, IMMO.
Стартер маслает, индикаторы гаснут, перестаешь маслать, опять горят теже индикаторы. Свечи = менял :), в баке = Арктика, случилось = вчера в 16.00, температура за бортом = -5.
Дополнительно: за день до этого, менялась батарейка в сигналке, но машина после этого заводилась. Сигналка мигает чаще обычного. Есть подозрение что в ней проблемы. :cray2:

T34_by
08.01.2013, 07:58
Дополнительно: за день до этого, менялась батарейка в сигналке, но машина после этого заводилась. Сигналка мигает чаще обычного. Есть подозрение что в ней проблемы

Попробуй по новой привязать брелок к сигналке!!! Было такое покуда не перепривязал точе тупила!!!

Argent
08.01.2013, 13:45
Сигналка Sheriff ZX-1090. Может быть кто-то сталкивался? Что-то в инструкции не написано как ее привязать :(
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Добавлено через 19 часов 53 минуты
Индикатор IMMO все же тухнет но не сразу а спустя 1-1,5 минуты, но после попытки завести, опять зажигается. Обратная связь работает, сигналка, тоже работает. Перепривязать вроде не удалось :( Хотя делал все по инструкции.
Такое чувство что движок не хочет работать. :cray2:

Vladimir74
31.10.2013, 16:59
Чтобы неплодить кучу одинаковых тем напишу сдесь!
Парни, один в один проблема сегодня случилась как у топикстартера, если у кого было подобное чем лечили ? Вобщем включил зажигание, загорелись как обычно кантрольные лампочки, в том числе и лампочка ИММО, горит и не потухает, я начал заводить машину, лампочка ИММО погасает на момент кручения стартером, но машина не заводится после прокрутки стартером и лампочка ИММО вновь загорается, до этого вопросов с заводкой не было, в гараже был только с одним экземпляром ключа к машине единственное утешает, что может смена ключа поможет, хотя вряд ли Вообщем у кого подобное было помогите пожалуйста советом ?!

SSSNAKE
31.10.2013, 19:55
Помогло заводка двигателя вторым ключём.

Vladimir74
31.10.2013, 20:47
Помогло заводка двигателя вторым ключём.

Ещё не пробывал, не пошёл второй раз в гараж, тут ещё что вспомнилось когда ключ поворачиваю в положение ON вместе с остальными контрольными лампами загорается лампочка CHECK ENGINE потом другие лампочки поочерёдно тухнут но CHECK ENGINE продолжает гореть, от сюда вопрос она гаснуть должна когда движок заведётся или должна гаснуть через сек 5 не имея значения заведён мотор или нет.

timur
31.10.2013, 22:03
Всех приветствую! 300 лет Вас не "слышал"...
Ребята у меня как всегда проблема, но немножко другая: иногда, когда поворачиваю ключ в зажигании, не загорается индикатор ИММО .Машина естественно не заводится. Потом открываю и закрываю двери с брелка, после этого поверну ключ, ИММО загорается и машина заводится. Бывает это не помогает, тогда вынимаю батарейку с брелка и вставляю опять. Потом завожу. Сигнализация стоит "Шириф ZX-1090"/ Может кто скажет, в чем дело?
Заранее благодарен.

Vladimir74
01.11.2013, 06:53
timur если машина заводится с сигналки а штатно подглючивает то 100% при установке сигнализации нарушили приём ключа с замком, это легко узнать разобрав пластик возле замка зажигания там должен стоять обходчик иммобилайзера (ИММО) У тебя сигнализация с автозапуском и если тебе автозапуск сделали то обходчик ставили а значит накосячили.

Добавлено через 3 минуты
Мля, а вот что мне делать ума не приложу горит ДЖЕКИЧАН имотор не заводится, сканера нет не у кого полный пипец.Пишут в мурзилке что тухнуть чек должен в течении 1-2 сек а у меня при повороте ключа горит и гад не тухнет ((

бульбаш
01.11.2013, 07:16
Попробуй скинуть клемму с аккума минут на 5-10, а потом поставь на место

Vladimir74
01.11.2013, 10:04
Попробуй скинуть клемму с аккума минут на 5-10, а потом поставь на место

Проделано многократно и с перерывами на более долгое время один фиг.Скидывал клемму с форсунки которая влажная в отличии от других трёх всё равно проблема осталась.

Парни вообщем проблема как оказалась не в IMMO а в загоревшимся ЧЕКЕ посему от сюда убегаю.Всё равно Вам всем спасибо.

Vadik BY
01.11.2013, 11:16
Всех приветствую! 300 лет Вас не "слышал"...
Ребята у меня как всегда проблема, но немножко другая: иногда, когда поворачиваю ключ в зажигании, не загорается индикатор ИММО .Машина естественно не заводится. Потом открываю и закрываю двери с брелка, после этого поверну ключ, ИММО загорается и машина заводится. Бывает это не помогает, тогда вынимаю батарейку с брелка и вставляю опять. Потом завожу. Сигнализация стоит "Шириф ZX-1090"/ Может кто скажет, в чем дело?
Заранее благодарен.

Тимур, дорогой, у меня таже проблема случается и пользуюсь тем же алгоритмом (сдать-снять с сигналки). Обычно это происходит при спешке - ключ тока воткнул и сразу старт - ИММО по ходу не успевает прочитаться и блокируется и возможно это еще связано с обходчиком ИММО (стоит дистанционный запуск). Сигналка Пандора за 500+ у.е.

[Sorento]
22.01.2014, 12:13
Три недели назад заводил машину, все было хорошо. Сегодня попытался завести машину, а она не заводится, горит IMMO и не гаснет.
Пробовал как первым, так и вторым ключом - не помогает.

Подскажите в чем проблема ?

Sorento 2.5 CRDI ADV "VAN" M/T 2005 г.в

Олег77
22.01.2014, 12:26

[Sorento]
22.01.2014, 12:28

смотрел, там ничего нет.
Все, что было предложено в той теме - перепробовал, а толка 0.

SSSNAKE
22.01.2014, 12:34
посмотри ещё тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] может найдёш что

Moleskin
22.01.2014, 15:02
[Sorento], а стартер проверял?

Мой случай [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

бульбаш
23.01.2014, 07:29
Стартер должен маслать, но завода не будет, если блокирует иммо

[Sorento]
02.02.2014, 15:43
Да у меня все крутит, но иммобилайзер блокирует подачу топлива(не гаснет) когда ключ вставляю. Что делать ?

Добавлено через 44 секунды
посмотри ещё тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] может найдёш что

У меня крутит стартер.

Добавлено через 1 минуту
[Sorento], а стартер проверял?

Мой случай [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

У меня крутит стартер