Просмотр полной версии : Азот в шинах: обман или панацея!!!
Вот нашёл интересную статейку на российском форуме [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] !! Где правда, а где ложь??? Или просто полное разводилово на бабки??? Интересно Ваше мнение друзья!!!
[QUOTE=T34_by;27083]Вот нашёл интересную статейку на российском форуме [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] !! Где правда, а где ложь??? Или просто полное разводилово на бабки??? Интересно Ваше мнение друзья
статью не читал, но знаю только одно что типа когда азотом накачена то от перепада температуры давление в колёсах остаётся одинаковым. Один раз на лексусе себе накачал-никакой разницы, после этого больше не баловался:laugh1:
статью не читал...
Ну и плохо, в статье как раз много чего расписано, про нагревы ит.д.
Я езжу на азоте уже не первый год... И в служебках он закачен и во всех личных авто был и есть... Честно говоря разницу ощущаешь на жаре и на морозе... Давление стабильное... может и субъективное мнение, но......
Давление стабильное... может и субъективное мнение, но......
Дима, а ты статью хоть прочитал??? Пишут что разницы нет между азотом и воздухом который на 78% состоит из азота!!!
Валера, я не одну такую статью читал ... и на jeep-форуме похожая есть... я говорю личные ощущения... на азоте езжу примерно с 2008г....
Буквально сегодня читал тему [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
прочел первую страницу и дальше не стал. Езжу и не парюсь)) У меня не такая нежная 5я точка, чтобы чувствовать такую разницу)))))))
Вот потому я и интересуюсь, может это просто маркетинговый ход и дань моде!!!!
Северный
10.01.2013, 14:08
Если правда в статье! То при таких не существенных разницах на наших колесах почувствовать не реально.Может при низко профильной резине в жару и при разгонах ???...
zidan2006
10.01.2013, 14:10
Уж лучше гелием, машинка по-мягче идет!
И в болоте не тонет!!! А если ещё 4 колеса в багажник положить, то расход топлива уменьшится!!!:laugh1:
Игорь bmb
10.01.2013, 14:51
И в болоте не тонет!!! А если ещё 4 колеса в багажник положить, то расход топлива уменьшится!!!:laugh1:
:laugh1:
Качал азотом, пока не прочитал похожую статейку, которая подтвердила мои ощущения, т.е. их полное отсутствие, разницы между азотом и воздухом нет. Убежден чистый развод на деньги.
Я езжу на азоте уже не первый год... И в служебках он закачен и во всех личных авто был и есть... Честно говоря разницу ощущаешь на жаре и на морозе... Давление стабильное... может и субъективное мнение, но......
Дима я ты когда на Жаре колеса стравливал, чем потом подкачивал?
Только водород, только хардкор ))
Дима я ты когда на Жаре колеса стравливал, чем потом подкачивал?
Серёга, ты не поверишь, но 7-е место мы заняли не стравливая давление и даже не на АТ резине...
Вот почему ты не захотел колеса стравливать:laugh1::blum3::taunt:
Вот почему ты не захотел колеса стравливать:laugh1::blum3::taunt:
Шифровался!!!:laugh1::acute:
нееее........ если бы стравил, то первыми были бы.... не хотел Саню (JPS) обижать........
Ага моно потом любителям из нипелька вдохнуть чучка гелия, и полетелллллллллл
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot