Просмотр полной версии : Единые техтребования по трофи (ЕТТ) на 2013-2015 года
Во блин........ Сейчас точно все в Туризм ломанутся....:cray2:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Да, намутили они с этими требованиями......!!
Да пипец............ В Туризме можно всё и вся.... Так и нафига тогда Спорты??????
JanPiotrSapieha
23.01.2013, 23:00
Жесть... Оставляли бы уже только Туризм и Квадрики :laugh1: Нахера все остальные...
Zveroboy
27.01.2013, 16:46
Во блин........ Сейчас точно все в Туризм ломанутся....:cray2:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Читал эти требования, и ни каких хороших мыслей от этого не было. Все довольно печально. Туризм действительно загубили на корню. Теперь легче ехать в ТР-1 , чем в Туризме. Там хоть какие то ограничения есть. Но думаю, грамотные орги при организации своих соревнований будут делать категории типо Палироль, или Стандарт для стандартных авто. В противном случае они потеряют кучу участников , а следовательно и денег. Так что, верю в здравый смысл ( хоть почитав выше изложенные ЕТТ начинаешь в нем сомневаться).:acute:
Как лично мне на Чирокезе и думаю многим участникам ТР будет стыдно ехать в туризм и бадаться со стандартными машинами, но как мы знаем люди есть разные и жаль, что это не оговорено правилами.
Будем надеяться ,что сие ЕТТ не загубят трофи движене и мы ещё покатаемся.
Игорь, я с тобой согласен на все сто. Категорию Туризм убили на корню... Я понимаю, что это не спортивная категория, но... А как же новички??? Где им учиться??? Сразу в ТРы??? Глупость.... Человек, если загорелся участием в трофи-рейдах, должен поучиться в Туризме... и явно не одну гонку... и после этого принять решение, если готов, то покупай и готовь машину для ТРов, не готов, катайся в Туристах... Но когда в Туризме допускается лебеда... это уже НЕ ТУРИЗМ, А ОПЕН... А это уже совсем другая песня... Я думаю, что моё мнение на форуме 4х4 ты видел... и вообще, такое чувство, что эти ЕТТ, кто-то писал чисто под себя..
Добавлено через 5 минут
Пы.сы. Я так думаю, что после введения этих ЕТТ, желающих поучаствовать на своих стандартных машинках, резко поубавится...
Zveroboy
28.01.2013, 09:01
Игорь, я с тобой согласен на все сто. Категорию Туризм убили на корню... Я понимаю, что это не спортивная категория, но... А как же новички??? Где им учиться??? Сразу в ТРы??? Глупость.... Человек, если загорелся участием в трофи-рейдах, должен поучиться в Туризме... и явно не одну гонку... и после этого принять решение, если готов, то покупай и готовь машину для ТРов, не готов, катайся в Туристах... Но когда в Туризме допускается лебеда... это уже НЕ ТУРИЗМ, А ОПЕН... А это уже совсем другая песня... Я думаю, что моё мнение на форуме 4х4 ты видел... и вообще, такое чувство, что эти ЕТТ, кто-то писал чисто под себя..
Добавлено через 5 минут
Пы.сы. Я так думаю, что после введения этих ЕТТ, желающих поучаствовать на своих стандартных машинках, резко поубавится...
Да, Дима, видел. Я там тоже отписался по этому поводу. Практически тоже что ты написал у нас.
JanPiotrSapieha
29.01.2013, 19:47
ГЫ.
Так на "Старом Немане" Фомич-то, формально нифига и не нарушил, получается...
На 4х4 вывешен регламент первого этапа Кубка западного региона.... Про туризм ни слова, потому что, как объяснили орги - в туризме можно ВСЕ!!! Заипись, да?
Честно - теперь буду крепко думать, стОит ломиться на кубок или, ну его нах - заплати нормальные стартовые, "умри" на трассе, на финиш приди после "свободных", а на "выхлопе" нифига... Уж лучше к джиперам прокатиться. Там,даже если не в призах - так хоть отдохнешь замечательно...
zidan2006
29.01.2013, 22:12
Ближайшие мероприятие вроде ,,ДРЫГВА,, расставит все на свои места, а если нет то будет как в профессианальном боксе, куче федераций-расколовшей от одной, что хочешь то и выбирай. Как говорил Линкольн история одна-только лица меняются.
В ЕТТ внесли изменения!!!!:smoke:
Zveroboy
04.02.2013, 20:37
В ЕТТ внесли изменения!!!!:smoke:
Хоть лебедки запретили в турЫзме, но на котлетках без лебеды - пожалуйста.:laugh1: и тапочки хоть от Белаза.:laugh1:
Vadik BY
04.02.2013, 23:17
Как по мне: "котлета" - не машина, как и курица - не мясо...
Zveroboy
05.02.2013, 08:06
Как по мне: "котлета" - не машина, как и курица - не мясо...
Ещё какая машина!!! Поедь на своей с ней по болоту или по лесу погоняйся.:acute:
Ещё какая машина!!! Поедь на своей с ней по болоту или по лесу погоняйся.
Во-во..... И пусти такую машину в Туризм или в ТР1..... Я думаю, что результат предсказуем......
Vadik BY
05.02.2013, 11:15
Кто про что, а голый про трусы...
[QUOTE=Vadik BY;28561]Кто про что, а голый про трусы...[/QU
Вадик дорогой ТЫ где пропал? Когда у тебя был один сорик, ты хоть на стрелку приезжал а как стало ДВА- ТЫ пропал? Это какой-то синдром или у тебя нету зимней резины?
Vadik BY
05.02.2013, 12:50
Паламаты оба... Гады...
Да это засада, ну не сдавайся!!!
Северный
05.02.2013, 15:11
Вадим1 мы знаем что ты мужественный парень-один идешь в бой! Но по новой машинке ты не рассказал проблемы !
andron75
05.02.2013, 19:53
Пацаны,не ссать паедем усе:vinsent:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot