Просмотр полной версии : Потекло масло
Виталий Трошин
29.01.2013, 17:14
Привет, Сорентоводы!!!!! I need help!!!:umnik2:
Погнало масло с картера сцепления. Думаю, что потек передний сальник коробки передач...у кого какое мнение? может случалось... Заранее спасибо ))))
Привет, Сорентоводы!!!!! I need help!!!:umnik2:
Погнало масло с картера сцепления. Думаю, что потек передний сальник коробки передач...у кого какое мнение? может случалось... Заранее спасибо ))))
Виталий, а ты определил какое масло потекло??? С коробки или двигателя??? Если с двигателя то оно будет чёрное как дёготь,если накрылся сальник насоса коробки то будет красное и более жидкое!!!
Виталий Трошин
29.01.2013, 21:05
Виталий, а ты определил какое масло потекло??? С коробки или двигателя??? Если с двигателя то оно будет чёрное как дёготь,если накрылся сальник насоса коробки то будет красное и более жидкое!!!
Валера, вроде бы черное...особо еще не смотрел...только сегодня заметил пятно под машиной, так что и на яме не был пока...по-ходу, значит, из коренного...там сальник стоит?
там сальник стоит?
Есть такой!!!!Проверь уровень в двигателе и коробке!!! У многих он подтекает, а у тебя похоже ему уже кирдык пришёл!!!
Виталий Трошин
29.01.2013, 21:15
Есть такой!!!!Проверь уровень в двигателе и коробке!!! У многих он подтекает, а у тебя похоже ему уже кирдык пришёл!!!
уже иду смотреть, приду отпишусь
Добавлено через 9 минут
уровень ниже верхнего, днем проверю по-точнее... масло рассмотрю по-лучше...по ходу дела еще отпишусь...спасибо.
sliderlan
29.01.2013, 21:44
Зацени, сколько масла уходит со временем. Несложно подсчитать, что выгоднее - доливать, или ремонтировать. Экология не в счет...
Зацени, сколько масла уходит со временем. Несложно подсчитать, что выгоднее - доливать, или ремонтировать. Экология не в счет...
я менял задний сальник коленвала- сам сальник 15-20 уе+ работа со снятием АКПП 100уе как то так
Виталий Трошин
29.01.2013, 23:01
я менял задний сальник коленвала- сам сальник 15-20 уе+ работа со снятием АКПП 100уе как то так
Привет, Sansan!!!! Такими работами по ремонту я и сам люблю заниматься, только вот погодные условия не ахти )))))
Северный
30.01.2013, 08:02
А разница работ при АКПП и МКПП ?
А разница работ при АКПП и МКПП ?
Серёга просто АКПП если не ошибаюсь весит больше
Добавлено через 1 минуту
Привет, Sansan!!!! Такими работами по ремонту я и сам люблю заниматься, только вот погодные условия не ахти )))))
Виталя, тогда следи за уровнем масла и жди хорошей погоды, и ищи в помощь кого то чтобы помог снять коробку
Да. Автомат весит 150 кг. Плюс обратная установка на место коробки автомат требует особой осторожности и минимум пяти пары рук.
Да. Автомат весит 150 кг. Плюс обратная установка на место коробки автомат требует особой осторожности и минимум пяти пары рук.
Я думаю что в гараже это очень тяжёлая работа, мой гаражный мастер не согласился не за какие кавришки, а на СТО где есть подъёмник гораздо проще
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot