Просмотр полной версии : Витебские дебри 2013
JanPiotrSapieha
29.01.2013, 19:50
Создал, что бы не флудили в других темах :acute:
Ужо "записался" :taunt:
Ужо "записался" :taunt:
И номер забил?????:laugh1:
JanPiotrSapieha
29.01.2013, 20:46
И номер забил?????:laugh1:
Ну дык... Шоб фэн-шуй бортовой не портить :laugh1:
Валера, а ты чего удивляешься??? Ты тоже записан в списки и бортовой номер для авто забронирован.
Саня, я еду с младшим. Так что бери своих.
Ты тоже записан в списки.
Вот и меня посчитали (записали) !!!!:acute::laugh1:
Рассматриваю варианты, в качестве доп.опции к авто:read::lol::smoke::pleasantry:
В нашем экипаже я, Валера и младший. Так что милости просим.
Zveroboy
30.01.2013, 16:37
Я тоже планирую ехать, думаю, что Света со мной, хоть пока не обсуждали.
JanPiotrSapieha
30.01.2013, 17:54
Рассматриваю варианты, в качестве доп.опции к авто:read::lol::smoke::pleasantry:
Ты, дорогой, со мной поедешь! :acute:
andron75
30.01.2013, 20:37
Ты, дорогой, со мной поедешь! :acute:
привет,Саша!а что случилось с твоим постоянным раннее штурманом Димоном??:acute:
JanPiotrSapieha
30.01.2013, 20:47
привет,Саша!а что случилось с твоим постоянным раннее штурманом Димоном??:acute:
Да ничего не случилось. Если у Димки будет желание и возможность поехать - он будет моим штурманом. А Серега, в любом случае, неизменный участник экипажа 22 :taunt:
Или регламент запрещает втроих ехать??? :laugh1:
andron75
31.01.2013, 19:10
Да ничего не случилось. Если у Димки будет желание и возможность поехать - он будет моим штурманом. А Серега, в любом случае, неизменный участник экипажа 22 :taunt:
:blum3:Неа!Ехать лучше вчетверых или впятерых:laugh1:
zidan2006
31.01.2013, 22:32
Предварительно да!, но ничего не обещаю. Надумал на свою голову открыть свой магазин, как что закрутиться к апрелю-НЕИЗВЕСТНО. Да и Серега ELF на рыбалкой душу терзает:laugh1:
Надумал на свою голову открыть свой магазин, как что закрутиться к апрелю-НЕИЗВЕСТНО.
Винно-водочный. "Сорико-пьяно".:acute:
zidan2006
31.01.2013, 23:01
Винно-водочный. "Сорико-пьяно".:acute:
Ни чего от тебя не утаишь, я то думал как назвать... Спасибо с меня дисконтная карта:laugh1:
Северный
01.02.2013, 08:34
А кстати -классно звучит-и пьяно и музыкально !!!:laugh1:
Появился регламент и предварительная программа [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] 0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b2%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%b1%d1%81%d0%ba%d0%b8%d 0%b5-%d0%b4%d0%b5%d0%b1%d1%80%d0%b8-2013/
Начали делить номера.............
так присоединяйтесь к делёжке, а то потом будут барыжыть втридорага :mosking:
Народ, может кто знает, что с форумом у Джип-клуба????
zidan2006
13.03.2013, 23:06
3 дня тоже не могу зайти, а так хочеться!
Заработал форум Джип-клуба.
Привет всем!!! Вот Наташка (Молекула) выложила стоимость участия в данном мероприятии!!!Стоимость за участие в трофи-рейде за один экипаж в размере:
«Туризм Стандарт» - 30 у.е.
«Туризм Профи» - 30 у.е.
«Спорт» - 40 у.е.
«Прото» - 50 у.е.
Дополнительно оплачиваются:
- проживание на тур.базе «Энергетик»:
номера с удобствами - 1 ночь - 77100 бел.рублей за одного взрослого человека.
номера с удобствами на этаже - 1 ночь - 44600 бел.рублей за одного взрослого человека.
дети до 7-ми лет бесплатно, старше 7-ми оплачиваются как взрослые.
- питание (вечерний ужин 06.04 + 07.04 завтрак и обед) и развлекательная программа 6-7 апреля – 45 у.е. за одного взрослого человека (дети до 16 лет - бесплатно)
Взносы оплачиваются в белорусских рублях по курсу Нац.Банка на момент оплаты.
При таких взносах - не знаю, получится ли у меня поехать!! Возможно проще будет поехать на "Дрыгву"!!!
Да.......... уж............... Хотел поехать с младшим и отметить его ДР (07.04)........... Видимо отметим дома......
Чтобы съездить мне с сыном надо:
- участие в трофи-рейде - 15$,
- проживание мне и сыну на 2-е суток - 36$,
- питание и развлекательная программа (только 06.04 и 07.04...
а питание 05.04?????) - 45$.
Итого - почти 100$......
И это расходы только на месте........ А топливо туда - назад (около 600 км), и на рейд (х.з. сколько км в боевых условиях.......)?? питание 05.04, необходимо питание на трассе......... Тем более, что у Джип клуба водка кончается не вовремя ))))))))...
Короче обойдётся где-то в 130-150$ с человека......... Ох..ть..........
Жара была 20$ со взрослого (дети бесплатно), ну и топливо и еда....................
Разница - пипец.....
На 90% я - пас...... Я за эти бабки устрою малому очень классный ДР в Экспедиции.........
Не хочу обидеть оргов из Джип клуба, но видимо, как сказал Stas, цена демократичная, это я мало зарабатываю.....
Дрыгва -24 часовой рейд. Участие 80-100$ с экипажа!!!!!!!!(в зависимости от даты регистрации). Плюс топливо на дорогу (в два раза ближе Витебска), плюс питание на три дня... (кто был на Мэрлинах, не даст соврать, что плотно кушается в лудшем случае пару раз за рейд, а в остальное время лёгкий перекус..........)
Добавлено через 18 минут
При таких взносах - не знаю, получится ли у меня поехать!! Возможно проще будет поехать на "Дрыгву"!!!
А на Дрыгву едем однозначно!!!! Это - очень взрослый трофи-рейд!!!!!!
Я хоть ниразу в таких делах не участвовал, но сказал бы... дайте смету на мероприятие... куда бабки уходят... без обид, если судить по vdv, посту, то МЫ растем, не в зарплате, а по термометру ...
Vadik BY
18.03.2013, 00:01
Хотел съездить как турист, а не участник - теперь задумался - компания то сыпется как то... Хотя по деньгам не сильно так чтобы - 45у.е. - это 3 раза пожрать+шоу-программа, номер за 44600 на 2 дня. Ехать - да не близко - только дорога + 60-70у.е. на топливо... "Жара" стоила 20у.е. за лагерь с одной пайкой и шоу-программой без участия. Не сильно они задрали, имхо.
На "Другву" хотел бы тож попасть к кому нибудь в экипаж со своим материальным обеспечением (топливо, взносы, выпить-покушать...) - мот кто возьмет на хвост?
Вадик, я с ребенком, поэтому планировал номер с удобствами, он немного дороже. А на Жаре, если не забыл, в 20$ входило всё, и участие в рейде, и ужин с шоу-программой до победы.
Vadik BY
18.03.2013, 06:30
Про рейд - я не знал... Но и условия там были, мягко сказать, ваще без удобств... Лан - пока я на дерби записан - Серега Хэви сделал. Исчу еще клиентоса - мот кто хочет поехать, т.к. гнать одному в машине и скучно и накладно...
zidan2006
18.03.2013, 08:59
Да уж, с одной стороны деньги, с другой погода(зимняя), а как хочеться лета...
В раздумьях..
Да Дима, ты прав, ещё и погодный фактор надо учитывать.......
Nissan77
18.03.2013, 09:57
Если чё.. напоминаю... кому нужен чел в экипаж со веми участиями и взносами то имеем меня ввиду. В лучшем смысле этого слова :acute:
andron75
19.03.2013, 21:21
Всем привет!Не подумайте неправильно,я ни в коем случае не собираюсь никого уговаривать поехать на Дебри,тем более я не заинтересованное лицо...но почитав ваши посты ребята,чё-то не совсем догоняю...пропало желание кататься бездорожью?начали считать деньги?у меня как и у всех лишних тоже нет...из вас кто нить хоть раз подбивал конкретные цифры после поездок на другие покатухи?сомеваюсь...да может на Дебрях немного дороже из-за проживания,вот и всего лишь...но в принципе тут дело выбора...как то так.Просто хотелось всех увидеть:party::friends::drinks:
.пропало желание кататься бездорожью?начали считать деньги?
Желание никогда не пропадало. Желание такое, что аж рыбалку совсем забросил.... А деньги я думаю, что любой человек считает.... Но я думаю. что многие, посетившие Жару рассчитывали несколько на другой ценник.... Но дело даже не в этом. То, что организовывает Наталья (Молекула), всё выходит очень классно... просто после Дебрей через месяц Дрыгва и надо будет успеть восстановить и подготовить машинку... А со временем, как всегда ...опа... Поэтому и в раздумьях... А так как собираюсь с ребёнком (у него д/р), то ещё и на погоду посматриваю...
Вот как-то так.......
Vadik BY
20.03.2013, 06:43
andron75, я бы подъехал... Ну чтоб за стульчик - там кто то налить должен за хранение...
Я пока молчу, жду приезда СашиJPSа. Я думаю что мы конечно поедем. Но я хотел и жену с ребенком взять с собой а теперь я точно их брать не буду. Очень больно будет по деньгам.
А кто знает, когда Саня возвращается? Просто, если никто не будет брать детей, то я наверняка не поеду.... У него ДР, но без других детей, ему будет не очень весело.......
zidan2006
20.03.2013, 12:01
А кто знает, когда Саня возвращается? Просто, если никто не будет брать детей, то я наверняка не поеду.... У него ДР, но без других детей, ему будет не очень весело.......
30 марта, суббота.
Перед отъездом он утвердительно сказал что будет брать с собой, вряд ли его остановит ценник. Я с ним пытался связаться по электронке, но пока без результатов.
Серёга, а ты как на Дрыгву?
Пока думаю, у моей мамы ДР поэтому и не знаю...
andron75
20.03.2013, 20:22
andron75, я бы подъехал... Ну чтоб за стульчик - там кто то налить должен за хранение...
Г...но вопрос...конечно подьезжай!!!:friends::drinks:
Добавлено через 1 минуту
Мы своих старших берём,так что будет младший vdv не одинок
Zveroboy
20.03.2013, 20:43
Считаю, что надо ехать. Ребята в организацию проекта всю душу вложили. Не поехать это как то не по нашему, не по Сорентоводски. И думаю оно того будет стоить, хоть и не дешево. Но за все хорошее в этой жизни приходиться платить. Надеюсь мой экипаж тож со мной.:party:
Дня доброго! Подскажите - не имея большого ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО опыта езды по бездорожью, и вообще НИКАКОГО опыта участия в таких мероприятиях - есть смысл участвовать в категории ТУРИЗМ? На выезде хотелось бы получить целую машину ... с бамперами... :mosking:
Смысл есть всегда!!!!!!! Если ездить с умом, а не тупо рвать авто, то можно получить удовольствие от прохождения трассы, возможностей нашего авто и при этом не повредить его. Что касается бамперов, то задний мы обычно снимаем... От греха.
Смысл есть всегда!!!!!!! Если ездить с умом, а не тупо рвать авто
Здесь самое интересное и "начинается". РВАТЬ/НЕ РВАТЬ - это наверняка приходит с опытом вождения именно по бездорожью. На асфальте такого опыта не получишь. :(
Добавлено через 43 секунды
Что касается бамперов, то задний мы обычно снимаем... От греха.
Снимается на месте и быстро?
Добавлено через 2 минуты
vdv,
Подскажите - часто сорриков выдергивают на таких соревнованиях?
Zveroboy
27.03.2013, 14:47
Подскажите - часто сорриков выдергивают в таких соревнованиях?
Сорика в Туризме выдергивать вообще не придется, если ехать грамотно.
Сорика в Туризме выдергивать вообще не придется, если ехать грамотно.
ТАК если ехать грамотно - может и бампер не снимать?
Вот только уловить это "грамотно", съехав с асфальта. То, что выложено на ю-тюбе с участием Wrangler - это ведь не ТУРИЗМ? Заранее сорри на нелепый вопрос
Всё приходит с опытом. Просто надо оценивать как подъехать к точке, как потом выезжать от неё. И стоит ли вообще ехать к ней. Туризм - это, как правило, алкотур. На Жаре меня дёргали один или два раза... Хотя, если бы помощь не пришла, с помощью хай-джека выбрались бы и сами, но просто потратили бы побольше времени....
Бампер снимали непосредственно перед гонкой в лагере. Заняло минут 15.
Всё приходит с опытом. Просто надо оценивать как подъехать к точке, как потом выезжать от неё. И стоит ли вообще ехать к ней. .
Имеется ввиду точка по поиску с координатами?
Добавлено через 1 минуту
... Туризм - это, как правило, алкотур. ....
Я правильно ли понял - алко - сокращение от алкогольного? :laugh1:
Имеется ввиду точка по поиску с координатами?
Да, имеено так или поиск по легенде!!!
Я правильно ли понял - алко - сокращение от алкогольного?
Пошутил он, ни кто никого не заставляет и если сам не хочешь принуждать не будет!!! Просто после дня в грязюках алко-снимает усталость!!!
Ilya_le, я бы вам посоветовала для начала - съездить хотя бы раз на соревнования в качестве пассажира ("овоща":mosking:) вместе с пилотом и штурманом трофийной машины. И сразу все станет понятно. Ну, а дальше дело техники, желания и возможностей.
И потом это станет болезнью...)))
если сам не хочешь принуждать не будет!
Ага!!!!!!! как в кино......... доцент заставит))))))))))))))))
Да, имеено так или поиск по легенде!!!
Пошутил он, ни кто никого не заставляет и если сам не хочешь принуждать не будет!!! Просто после дня в грязюках алко-снимает усталость!!!
Я и не против. Просто интересно знать ... так сказать заранее... :laugh1:
Добавлено через 1 минуту
Ага!!!!!!! как в кино......... доцент заставит))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))) Под принуждением еще ни разу не пил.....!!!!!!!
Добавлено через 7 минут
Ilya_le, я бы вам посоветовала для начала - съездить хотя бы раз на соревнования в качестве пассажира ("овоща":mosking:) вместе с пилотом и штурманом трофийной машины ....
На ДЕБРИ в качестве овоща не получится по организационным вопросам. Только как участник - ребенку обещал......
А следующий, я так понимаю, будет ДРЫГВА (посложнее и погрязнее :) )- может туда кто-нить возьмет и приютит, как овоща......
На ДЕБРИ в качестве овоща не получится по организационным вопросам. Только как участник - ребенку обещал......
А следующий, я так понимаю, будет ДРЫГВА (посложнее и погрязнее :) )- может туда кто-нить возьмет и приютит, как овоща......
Присоединяйся, мы своих не бросаем, если что то поможем!!!!
Присоединяйся, мы своих не бросаем, если что то поможем!!!!
Договорились! :)
Zveroboy
29.03.2013, 13:26
Вчера внес оплату Молекуле за Дебри за:
1Zett
2 Richi
3 Кентавр
4 Т-34
5 VDV.
Обещала неповторимые впечатления и эксклюзивные кубки призерам.:laugh1:
Vadik BY
29.03.2013, 20:54
Вчера внес оплату Молекуле за Дебри за:....
Обещала неповторимые впечатления и эксклюзивные кубки призерам.:laugh1:
Я так понимаю что можно будет это сделать по приезду туда или все же позвонить Наташе?
Наташа должна была сегодня уехать.. Созвонись с ней... В крайнем случае, можно Тимура попросить заложить деньги. Думаю, что Тимур не откажет...
Vadik BY
29.03.2013, 21:28
Наташа должна была сегодня уехать.. Созвонись с ней... В крайнем случае, можно Тимура попросить заложить деньги. Думаю, что Тимур не откажет...
Да поздно наверное звонить щас...
JanPiotrSapieha
02.04.2013, 20:54
Вернулся...
К величайшему своему сожалению, поехать у меня не получится :cray2:
В шанхае мной был оставлен аппендицит, поэтому ближайшие пару недель из меня "ездун-бегун" просто никакой... Мне и рабочий день высидеть нелегко в удобном офисном кресле, не говоря уже о "говнах"....
ПлАчу крокодиловыми слезами... ну и малые вместе со мной тоже...
Блять! (сорри за французский)
Zveroboy
02.04.2013, 21:00
Вернулся...
К величайшему своему сожалению, поехать у меня не получится :cray2:
В шанхае мной был оставлен аппендицит, поэтому ближайшие пару недель из меня "ездун-бегун" просто никакой... Мне и рабочий день высидеть нелегко в удобном офисном кресле, не говоря уже о "говнах"....
ПлАчу крокодиловыми слезами... ну и малые вместе со мной тоже...
Блять! (сорри за французский)
Ой. Саша мужайся. Очень жаль, но это только раз.(В смысле аппендицита:laugh1:) Так что повторно тебе это не грозит. Поправляйся скорее, что бы к маю был в строю.:acute:
Vadik BY
02.04.2013, 22:13
Саня - выздоравливай быстрее!!!
Остальным - купил мангальчик одноразовый (горит часа 2,5-3) и 2 кг ребрышек, уже замариновал и поставлю в морозильник. Можно буде в пятницу по приезду и пожарить...
zidan2006
02.04.2013, 22:46
Саня - выздоравливай быстрее!!!
Остальным - купил мангальчик одноразовый (горит часа 2,5-3) и 2 кг ребрышек, уже замариновал и поставлю в морозильник. Можно буде в пятницу по приезду и пожарить...
Вадик шампуры не забудь, ибо в том мангале они деревяные, не шутка:acute:
Vadik BY
02.04.2013, 23:12
Вадик шампуры не забудь, ибо в том мангале они деревяные, не шутка:acute:
там их нет - поэтому и ребрышки взял. их вилкой можно ворочать. желающие могут взять сарделек каких для быстрейшей готовки...
Саня, поправляйся!!! Малой мой расстроился, что Антохи не будет......((((((((((((((((((((( Придётся ему со взрослыми свой ДР отмечать......
Саня, поправляйся!!! Малой мой расстроился, что Антохи не будет......((((((((((((((((((((( Придётся ему со взрослыми свой ДР отмечать......
Нашей Даше, которую с собой берем, 6 апреля тоже ДР :)
Замечательно!!! Много именинников собирается!!! У Наташи (Молекула), организатора Дебрей, 6-го тоже ДР!!!! Погуляем))))))))))))))))
Замечательно!!! Много именинников собирается!!! У Наташи (Молекула), организатора Дебрей, 6-го тоже ДР!!!! Погуляем))))))))))))))))
Это - ДА!!!!!!!!!
Погуляем :party:
Если вовремя вытянут :mosking:
Если вовремя вытянут :mosking:
Зачем вытягивать, возле неё и гулять будем, а там глядишь и сама пойдёт!!!:laugh1:
Зачем вытягивать, возле неё и гулять будем, а там глядишь и сама пойдёт!!!:laugh1:
Кхм.... т.е. ВСЕ на базе - а мы - в грязи :laugh1:
:dance2:
Добавлено через 1 час 41 минуту
Еще вопрос есть - насколько критично наличие динамической стропы в комплекте машины? В нашем чудном граде ОКАЗЫВАЕТСЯ нет такого такелажа в доступе. :cray2:
Может у кого-то из одноклубников можно будет взять напрокат на время рейда?
Добавлено через 21 час 28 минут
Ilya_le, я бы вам посоветовала для начала - съездить хотя бы раз на соревнования в качестве пассажира ("овоща":mosking:) вместе с пилотом и штурманом трофийной машины. И сразу все станет понятно. Ну, а дальше дело техники, желания и возможностей.
Начали меня отговаривать люди, которые ездили на такие рейды не раз.... Мол - на фоне погоды и отсутствия опыта все будет плохо!!!! :laugh1:
Тогда вопрос такого характера - может действительно есть смысл поехать в качестве овоща для начала - посмотреть, оценить......??????
И вытекающий отсюда второй (жена и ребенок остаются на базе) "гости" что делают во время соревнований?
zidan2006
05.04.2013, 23:19
Всем участникам -Удачи в заезде. Всех вспоминаем и всех ждем домой. СОРЕНТО КЛУБ_ВПЕРЕД!!
Вперёд ребята!!!!! Вы лучшие!!!
Наконец мы возвращаемся!!!! Результат такой, экипаж - Света, Игорь, Вова, Андрей - 3-е место в категории Спорт. Экипаж - Валера, Дима, Вадик, Егор - к сожалению только 7-е место. По количеству и качеству взятия точек, должны были быть минимум в призах... Но из-за штурмана, то есть меня, был нарушен регламент фотографирования точек.... Соответственно снижен результат... Надо было быть внимательнее на брифинге.... Хотя остались вопросы... Ещё из приятного - наш экипаж награжден специальным призом от организаторов мероприятия, за оказанную помощь на трассе машине местного егеря.... Был вытянут нами из кювета...
Все остальные подробности и фотоотчёт позже...
zidan2006
07.04.2013, 18:22
vdv, Тоже неплохо столько машин учавствовало, хотя обидно. Дима а что опять изменили правила фото?
Ребята, спасибо за поддержку. Пояснения потом. Пишу с умирающего телефона.
Vadik BY
07.04.2013, 22:53
vdv, Тоже неплохо столько машин учавствовало, хотя обидно. Дима а что опять изменили правила фото?
Именения были только из-за погодных условий, т.к. присутствоваль в легенде "пешеходные" точки. Зато за егеря дали пол ящика тушенки :acute:
Отдельное СПАСИБО Тимуру за утреннее пиво!!!
Vadik BY
07.04.2013, 23:03
Немного фото с трассы
Vadik BY
07.04.2013, 23:08
"Непьющий" экипаж и витебские сорентоводы
Vadik BY
07.04.2013, 23:15
Утро после гонок :laugh1: и наша "спарка" на трассе...
Наконец мы возвращаемся!!!! Результат такой, экипаж - Света, Игорь, Вова, Андрей - 3-е место в категории Спорт. Экипаж - Валера, Дима, Вадик, Егор - к сожалению только 7-е место. По количеству и качеству взятия точек, должны были быть минимум в призах... Но из-за штурмана, то есть меня, был нарушен регламент фотографирования точек.... Соответственно снижен результат... Надо было быть внимательнее на брифинге.... Хотя остались вопросы... Ещё из приятного - наш экипаж награжден специальным призом от организаторов мероприятия, за оказанную помощь на трассе машине местного егеря.... Был вытянут нами из кювета...
Все остальные подробности и фотоотчёт позже...
Дима и Игорь, не расстраивайтесь!!! Мы то знаем, что вы призеры, т.к. трассу всю прошли чисто и без всякого там блата, как некоторые инопланетяне))) На червене мы тоже из-за одной фотки стали не первыми, а всего лишь четвертыми, зато брифинг у Малекулы теперь как Отче наш))) а еще кучу дублей фото на разные фотоаппараты. Гонка класс, опыт +, а также хорошая и душевная компания!
Алёна, спасибо за тёплые слова!!! Вы молодцы. Тоже классно прошли трассу в Профи. С медалями вас!!! Да и подтвердили принцип, что мы своих не бросаем!!!
zidan2006
08.04.2013, 15:49
Утро после гонок :laugh1: и наша "спарка" на трассе...
Смотрю на эти фото и вижу событие как в комиксе
-Как хорошо было вчера:cray2:, где ты водочка? фото 1
-А у меня еще банка пивка!-ехидно улыбнулся Игорь фото 2
-Сейчас найдем!-сказала Света заходя в интернет фото 3
-А я сбегаю!-крикнул Вовка на ходу одевая куртку фото 4
-А можно к вам?-послышалось из окна фото 5
:laugh1:
Северный
08.04.2013, 16:11
А Вадик же грозился быть послушным,трезвиником!:laugh1:
Добавлено через 48 секунд
Знамя хоть не потерялось:mosking:
Beaver_2525
08.04.2013, 20:10
Верим в команду и гордимся. Молодцы!!! Ждём четверг с коментариями.
Zveroboy
08.04.2013, 20:45
Всем огромное спасибо за поддержку , боление и поздравления. Слегка отдохнул от "отдыха".:laugh1:Правда ещё все болит.:shok:Занят подготовкой фотоотчета,(отснято больше 500 снимков) Надо выбрать лучшие и уменьшить в размере. Боюсь сегодня не успею, но обязательно выложу, как будет готово.
А пока коротко: Ехали в ТР-1. Взяли бронзу опоздав на финиш на 2 часа. Причина - поломка лебедки ( срезало шестерни) . Ну а учитывая сложность трассы хорошо, что мы вооще доехали своим ходом. Часть экипажей не смогли выбраться своим ходом и запрашивали эвакуацию.:help:
Затем была встреча и знакомство с Витебскими одноклубниками, раздача маек и кепак, супербанкет с кардебалетом танцами, песнями и т. д. ( увидите в отчете):russian::party:.
На утро как ангел появился Тимур ( наш Витебский грузин - одноклубник) с ящиком пива, чем несказанно порадовал жаждущих после банкета:friends::thank_you2: Спасибо тебе Тимур, просто спас всех.
Затем завтрак, награждение, обливание шампанским, дружеские прощания. В общем -"не передаваемые ощущения" . Ну в общем можно рассказывать очень долго но на это уйдет много времени. На сим откланиваюсь.
Vadik BY
08.04.2013, 20:47
Верим в команду и гордимся. Молодцы!!! Ждём четверг с коментариями.
Начну тут комментировать для начала...
- Да ..ля, ..уки, пи..дец какой то, ну и херн с ними, зато отдохнули хорошо.
Добавлено через 1 минуту
Игорь чуть опередил и более вежливо так как-то...
Ну пока Игорь собирается с силами и мыслями я его подменю. Организация была супер, гонка была супер (в смысле - супер тяжелая), компания была супер!!! :party:
Огромное спасибо всем, кто был и кто не был, но болел и переживал.
На самом деле было очень тяжело (особенно штурманам и "овощам"). Не знаю как у других экипажей, но в нашем, вышеозначенные персонажи треть трассы преодолели пешком за машиной в снегу по колено и выше:wacko: и при этом еще нужно было тянуть трос от лебедки, местами толкать и выкапывать машину (лебедиться не за что было), ну и напоследок (когда сломалась лебедка) - из последних сил чуть ли не на руках выносить машину из лесовозной обледеневшей колеи..... Не знаю кто придумал, что гонку выигрывает пилот....Правильнее было бы сказать - гонку выигрывает команда в составе пилота, штурмана, помощников в машине....и только их слаженные действия, взаимопонимание и взаимовыручка приведут к успеху. Спасибо вам - Игорь, Вовка и Андрюха, что вы есть такие и наша команда благодаря усилиям всех нас стала призером! Мы действительно это заслужили!
Начну тут комментировать для начала...
- Да ..ля, ..уки, пи..дец какой то, ну и херн с ними, зато отдохнули хорошо
+100500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну и еще немного фоток о слаженной работе экипажа:thank_you:
zidan2006
09.04.2013, 16:33
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Zveroboy
09.04.2013, 19:54
Это оказывается Паша "Рататуевич" накропал. А на пьянке не раскололся , что статья будет.:rtfm:
Zveroboy
09.04.2013, 20:50
Ну вот фотки обработаны , мучу отчет. Светик мне уже изрядно помогла, выложив лучшие фотки с трассы. Поэтому пройдусь по мероприятию вне трассы.
Zveroboy
09.04.2013, 20:58
Думаю уже все ощутили размах и атмосферу праздника. Добавлю еще немного фоток. Что на них думаю все поймут сами:
Круто! МОЛОДЦЫ!!! Весело оттянулись!!!! Жалею, что не попал(((( Хоть как овощь))
zidan2006
09.04.2013, 23:37
Молодцы!! Очень живые фото, как сам побывал!
vasilich
10.04.2013, 08:56
Сорентоводы молодцы! Как всегда дружная сплоченная Бригада! дьявольски был рад всех вас повидать... до сих пор не могу понять ваш "секрет утра", вы каким то макаром ПОСЛЕ пьянки выглядите лучше чем ДО :laugh1:
Добавлено через 2 минуты
...без всякого там блата, как некоторые инопланетяне... от жеж бля....без говна и жизнь не в радость? да?
Дима и Игорь, не расстраивайтесь!!! Мы то знаем, что вы призеры, т.к. трассу всю прошли чисто и без всякого там блата, как некоторые инопланетяне))) На червене мы тоже из-за одной фотки стали не первыми, а всего лишь четвертыми, зато брифинг у Малекулы теперь как Отче наш))) а еще кучу дублей фото на разные фотоаппараты. Гонка класс, опыт +, а также хорошая и душевная компания!
Вот как-то совсем не красиво получается нести клевету на Уфолога и Молекулу. О каком блате может идти речь???? Если есть спорный вопрос,то давайте сравним фото всех точек и время финиша. Я никого не хочу обидеть,но уже достало читать срач от Алены сначала на нашем форум,а теперь еще и на вашем. Пора уже угомониться.
Алена,нас с Соренто клубом не поссоришь,как бы не старалась:friends:
vasilich
10.04.2013, 09:08
Алена,нас с Соренто клубом не поссоришь,как бы не старалась:friends: ОДНОЗНАЧНО!
Вот как-то совсем не красиво получается нести клевету на Уфолога и Молекулу. О каком блате может идти речь???? Если есть спорный вопрос,то давайте сравним фото всех точек и время финиша. Я никого не хочу обидеть,но уже достало читать срач от Алены сначала на нашем форум,а теперь еще и на вашем. Пора уже угомониться.
Алена,нас с Соренто клубом не поссоришь,как бы не старалась:friends:
Интересно, а кто ВЫ? Клевету? К Молекуле у меня вопросов нет, а вот Уфолог со...цал однозначно ехать в профи)))) и это не только я одна заметила:acute: и здесь разборы не собираюсь разбирать, а срете Вы, уважаемый, прошу заметить на чужом форуме!
Да и еще, а как Вы, догадались, что я хочу кого поссорить? наверное, что-то глюкануло у Вас в мозгу:laugh1:
Добавлено через 4 минуты
[B][CENTER]
Добавлено через 2 минуты
от жеж бля....без говна и жизнь не в радость? да?
Кто здесь????ДААААА! Говны - моя страсть, только та, что на бездорожье:taunt: и пошел ты *****цензура****...
Друзья сорентоводы, простите! Но такого я не потерплю, уж надо было защитить свою честь и достоинство от недобросовестных "джипоголиков". Больше не буду, сказала всё!
Zveroboy
10.04.2013, 10:52
Не знаю в чем там конкретно сыр - бор , ехал в ТР и у нас ни каких терок и недомолвок по моему нет. Все честно и справедливо. Ни к кому ни каких претензий. И считаю, если у кого они есть их надо аргументировать и прямо об этом сказать - так мол и так . С этим согласен, с этим не согласен. И не согласен по тому то и по тому.....
А так возникла неприятная ситуация которая вызывает напряг в отношениях. Крайне не хотелось бы чтоб этот напряг внес разлад в искреннюю, настоящую дружбу между нашими клубами в целом и в отдельности между людьми.
Наташу всегда считал и считаю крайне порядочным и честным человеком.
Возможно это было сказано в качестве шутки, то это одно и об этом надо сказать, ну а если есть аргументированная претензия, то её надо высказать прямо и честно. Как то так. Искренне уверен, что этот инциндент не внесет раскол в наши хорошие отношения. Хотя осадок все равно останется.
Ок, объясню, почему съязвила в сторону Уфолога. По- моему мнению, его машина в сравнении с остальными туристами явно выделялась своими техническими характеристиками и ему была прямая дорога в Туризм профи: проставки мин см 5 + резина больше положенного размера, конечно не такая как у нас, но все же))) если Дима и Валера накосячили с фотками, то на своем авто они были однозначно лучше, т.к. имели стандартное авто без всяких изменений. По регламенту, Уфолог должен был идти в Туризм профи, т.к. см выше, а раз он пошел в категорию ниже, то вывод один...у меня и моего мужа....хотя может и еще у кого-то, но больше развивать эту тему не буду.
Да и по поводу блата...трактую, блат - это проставки, резина и блатная люстра (цитата из Джип клуба). К НАТАШЕ МОЛЕКУЛЕ - ЭТО НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЛО!!! Наташа честный организатор и судья! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У НАТАШИ, ЧТО ЕЕ ВТЯНУЛИ В НЕПОНЯТНО ЧТО:not_i: Прошу прощения у Уфолога и его экипажа за неудачную шутку(( В основу моей неудачной подколки лег Регламент соревнования, а в подробности, уж извините, меня никто не посвящал....так что давайте проедем и не будем склонять меня и мою семью. Многие нас не знают или знают очень плохо, чтобы писать и говорить, то что говорится и пишется.
ЗЫ: не имею возможности ответить на форуме Джип клуба, поэтому у меня небольшая просьба, у кого есть доступ, скопировать это сообщение и его там разместить. Спасибо
vasilich
10.04.2013, 11:19
и пошел ты нах...
вот так всегда....на самом интересном месте :cray2:
уж надо было защитить свою честь и достоинство... ты хоть знаешь что это? или тебе так пофлудить ))
человек у которого есть хоть капля достоинства никогда не поедет на мероприятия к людям не имеющим оной...которые ему неприятны...которые его унизили, оскорбили и вообще...да достоинства тебе не занимать....
Vadik BY
10.04.2013, 11:49
Сорентоводы молодцы! Как всегда дружная сплоченная Бригада! дьявольски был рад всех вас повидать... до сих пор не могу понять ваш "секрет утра", вы каким то макаром ПОСЛЕ пьянки выглядите лучше чем ДО :laugh1:
А это потому что у нас водки хорошей хватает и на утро и на следующий вечер и для друзей и не совсем и не заканчивается она когда кого зовем в гости :laugh1::laugh1::laugh1:
И выглядим мы хорошо, т.к. МЫ КЛАССНЫЕ И ДРУЖНЫЕ :taunt:
Ну и Тимур с ящиком пива по утру - тоже не слабый аргумент...:acute:
Народ, хорош ругаться!!!!!!!!!!
То, что мы с экипажем накосячили с фотками и по моей вине, это понятно. Произошло это чисто из-за моей невнимательности. На вечернем брифинге Молекулой было чётко сказано, куда прикладывать переносной номер. А на утреннем брифинге перед стартом, я услышал фразу ... прикладывайте куда хотите.... Но не разобрался к чему относится она и соответственно понял ТАК, КАК мне ХОТЕЛОСЬ понять................. Произошло это из-за неопытности. никогда не был на гонках с переносным номером......... Было бы 2 стационарных номера и один переносной, было бы проще. к пешеходной точке с переносным номером, к машинной - только со стационарными......
То, что мы прошли трассу чисто и так как надо (то есть, если точка могла браться на выбор - машиной или пешком, мы её брали машиной), то тут наверное соглашусь. Только два экипажа подъезжали к точкам на машинах - это наш и ребята на Черокезе, поэтому и обидно.......
Но это спорт.... Тут надо надеяться только на себя и на друзей..... Кстати, когда возник вопрос по оказанию помощи Свете и Игорю на трассе (застряли в снегу и сломалась лебёдка), то Андрон и Алёна сразу же были готовы ехать на помощь на своей машине. У нас в экипаже, к этому времени, никого трезвого уже не было....... Ну если только vdv-младший.....:laugh1:
А вообще мероприятие прошло классно!!!!!!!!!! Приятно было опять встретиться с ребятами из Джип клуба и не только. Многих не видел с Жары 2012!!! Жаль не хватило сил на всю ночную программу.................. всё не увидел.......:cray2::cray2::cray2:
Вот как-то так.
Добавлено через 5 минут
А это потому что у нас водки хорошей хватает и на утро и на следующий вечер и для друзей и не совсем и не заканчивается она когда кого зовем в гости
И выглядим мы хорошо, т.к. МЫ КЛАССНЫЕ И ДРУЖНЫЕ
Ну и Тимур с ящиком пива по утру - тоже не слабый аргумент..
Вадик, +100500!!!!!!!!!!!!!!!!
Ок, объясню, почему съязвила в сторону Уфолога. По- моему мнению, его машина в сравнении с остальными туристами явно выделялась своими техническими характеристиками и ему была прямая дорога в Туризм профи: проставки мин см 5 + резина больше положенного размера, конечно не такая как у нас, но все же))) если Дима и Валера накосячили с фотками, то на своем авто они были однозначно лучше, т.к. имели стандартное авто без всяких изменений. По регламенту, Уфолог должен был идти в Туризм профи, т.к. см выше, а раз он пошел в категорию ниже, то вывод один...у меня и моего мужа....хотя может и еще у кого-то, но больше развивать эту тему не буду.
Да и по поводу блата...трактую, блат - это проставки, резина и блатная люстра (цитата из Джип клуба). К НАТАШЕ МОЛЕКУЛЕ - ЭТО НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЛО!!! Наташа честный организатор и судья! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У НАТАШИ, ЧТО ЕЕ ВТЯНУЛИ В НЕПОНЯТНО ЧТО Прошу прощения у Уфолога и его экипажа за неудачную шутку(( В основу моей неудачной подколки лег Регламент соревнования, а в подробности, уж извините, меня никто не посвящал....так что давайте проедем и не будем склонять меня и мою семью. Многие нас не знают или знают очень плохо, чтобы писать и говорить, то что говорится и пишется.
ЗЫ: не имею возможности ответить на форуме Джип клуба, поэтому у меня небольшая просьба, у кого есть доступ, скопировать это сообщение и его там разместить. Спасибо
Vadik BY
10.04.2013, 12:46
Да и у нас даже осталась ЗАНАЧКА СОРЕНТОВОДА!!!
Vadik BY
10.04.2013, 12:49
Вот вобще то выдержка из регламента
4. Зачетные группы трофи-рейда
В мероприятии могут участвовать полноприводные автомобили любой марки, входящие в категорию "В" белорусской классификации, независимо от объёма двигателя.
4.1. Участник мероприятия может подать заявку только в одной из ниже перечисленных категорий:
«Туризм Стандарт» - автомобили с колесной формулой 4х4, серийного производства, без каких-либо изменений в подвеске увеличивающими клиренс автомобиля, с колесами (резиной) предусмотренными заводом изготовителем.
«Туризм Профи» - автомобили с колесной формулой 4х4, серийного производства, с незначительными изменениями в подвеске (проставки под пружины, удлиненные рычаги, лифтованные пружины и т.д.), без лебедки. Допускаются автомобили с колесами (резиной), превышающими размер предусмотренный заводом изготовителем, а так же любой МТ (грязевой протектор) резиной.
«Спорт» - автомобили с колесной формулой 4х4, серийного производства, с лебедкой. Размер колес не ограничен.
«Прото» - автомобили с колесной формулой 4х4 с любыми изменениями кузова, подвески и т.д.
vasilich
10.04.2013, 13:01
поздно пить баржоми
Добавлено через 9 минут
резина больше положенного размера
для обделенных достоинством и честью! - у уфолога стоит обычная шипованая зима! не АТ не МТ ни ТРАтатэ! а обычная шипованая резина :laugh1:
zidan2006
10.04.2013, 22:13
Ух уж эти джиперы, читаю прям Санта-Барбара целая:laugh1:
andron75
10.04.2013, 22:39
поздно пить баржоми
Добавлено через 9 минут
для обделенных достоинством и честью! - у уфолога стоит обычная шипованая зима! не АТ не МТ ни ТРАтатэ! а обычная шипованая резина :laugh1:
да простят мну боги и родоначальники данного ресурса,но *****цензура***** ...с дефчёнкой ругаетесь ,хуже бабок,семечки продающие возле магазина на парапете резина АТ и МТ всё хрень полная...тебе *****цензура***** порвут сорентоводы в любой покатухе без всяеой резины...главное кто рулит а не на чём!!! И нам крупно повезло с призёрством,потому что кому-то просто не повезло...мы это знаем,но не боимся,а признаём,и не плачем всем кругом,как "марсеане",чтоб нас пожалели.....а если у тебя Амператор:taunt: продолжаються истерики при нашем появлении,как у немецкого Админа мальчика как в клипе который я тебе подарил,то могу только посочуствовать...:blum3: а резина у Сергея хоть и не мт и ат ,но очень достойная
Я сейчас последний раз предупреждаю, на форуме оскорбления, матерная речь - запрещена!!!!!
Ещё раз от вас увижу - забаню!!!
Я устал уже ваши посты править, мне проще их удалить. Так вот спрашивается, зачем писать гадости, чтобы я их потом правил?
Надеюсь вы меня поняли. Спасибо.
Северный
11.04.2013, 07:40
Правильно Димон! Предлагаю им в очную встретиться и обсудить все набольвшие вопросы.А от писываться на форумах -по детски(правда если без мата)
Vadik BY
11.04.2013, 09:01
А чё - про проставки ужо было?
Nissan77
11.04.2013, 14:43
А чё - про проставки ужо было?
щас пока про резину ругаются... про проставки на следующих трёх страницах :mosking:
Vadik BY, Nissan77, - я вам тоже ща навешаю карточек! За подстрекательство!!!
Vadik BY
11.04.2013, 21:47
Vadik BY, Nissan77, - я вам тоже ща навешаю карточек! За подстрекательство!!!
Я что... Я ничаво... Я просто мимо шёл...
Мне лично всё равно что там случилось в Жып-клубе, но Андрон с Алёнкой для меня уважаемые люди с которыми мне приятно общатся и на которых можно положится, пашти радня - тока ездиют не на Соренто...
Вадюша, мне тоже всё равно. Но мне не очень хочется, чтобы они свои "Звёздные войны" продолжали у нас на форуме. У них есть личка, через неё пускай матюкаются и выясняют отношения, или в реале встретятся и бьют друк другу лица. Я за чистый форум без мата и оскорблений!!!!
Ну воот.... все закончилось.... а я тока принес пиво с попкорном и уселся поудобнее :mosking::mosking:
Я что... Я ничаво... Я просто мимо шёл...
Мне лично всё равно что там случилось в Жып-клубе, но Андрон с Алёнкой для меня уважаемые люди с которыми мне приятно общатся и на которых можно положится, пашти радня - тока ездиют не на Соренто...
Вадик, ты настоящий друг! да и про многих из вашего клуба можно сказать тоже самое...хотя и в джип-клубе есть тоже наши друзья...а то, что случилось, то случилось....больше не повторится (есть одна фраза, но не буду провоцировать:taunt:)...да и ездим мы на Джипе, а вот если ты помнишь, Андрон даже на тату эмблемы вашего клуба согласился :laugh1:
Vadik BY
12.04.2013, 15:04
Ну воот.... все закончилось.... а я тока принес пиво с попкорном и уселся поудобнее :mosking::mosking:
Тада слушай - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]!/l/193kwncwam3/psoy__korolenko_-_huvo_mne_bratetshuvo
ФУУУУУУУУ!!!!!! Вадик!:crazy:
Кстати. Ваш экипаж ехал в компании с Чижом (джип клуб). Он знаменит своими стихами и рифмами:whistle3::wink3:
А вот от них фотки [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
andron75
13.04.2013, 12:04
:drinks:Ну воот.... все закончилось.... а я тока принес пиво с попкорном и уселся поудобнее :mosking::mosking:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot