Просмотр полной версии : не заводится
"Владимир"
29.01.2013, 20:35
подскажите, пожалуйста, кто знает почему не заводится сорента: заглохла на ходу. загорелась лампочка CHECK, после подзарядки аккумулятора машина завелась , до дома доехал, на завтра уже не завелась вообще-что теперь с этим делать?
Фильтр давно менял? если недавно то, проверь приходит ли топливо на форсунки!!! Для этого ослабь одну гайку идущую на форсунки и крутани стартером если топливо течёт, то нужно проверить аварийный клапан!!! Дальше спрашивай будем отвечать!!!
"Владимир"
29.01.2013, 20:55
фильтр поменял, прокачал ручной подкачкай, солярка пошла. (подскажи где находится этот клапан?)
фильтр поменял, прокачал ручной подкачкай, солярка пошла. (подскажи где находится этот клапан?)
клапан находится на торце рейки вот темка [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] И проверь доходит топливо до форсунок!!!
"Владимир"
29.01.2013, 21:24
спасибо. буду пробовать!
zidan2006
29.01.2013, 22:02
. загорелась лампочка CHECK,
Могу посмотреть ошибку, в каком р-н находишься?
"Владимир"
01.02.2013, 17:26
клапан проверил, фильтр поменял, солярка к форсункам подходит--- но так и не завелась.
У меня с машиной похожая хрень происходит. Да плюс ко всему еще и обороты от 1000 до 3000 прыгают когда машина прогрета. Ошибку компом сняли. Обороты стабилизировались. Но проблему пытаемся найти. Где-то что-то есть...
Richi, не заводится? на холодную или горячую? по списку уже чего-нить проверено? Фильтр-подача топлива-аварийный клапан-форсунки на слив? Прозрачную трубку от фильтра, чтобы посмотреть есть ли пузырьки в топливе?
Машина сегодня заводится, завтра не заводится.... Вчера завелась с пульта без всяких проблем, а сегодня утром АКБ мертвый АБСОЛЮТНО. Пришлось прикуривать. Это проблема с электрикой.
А есть еще проблема с тем, что на ходу загорается чек, прыгают обороты и машина начинает тупить. Потом все пропадает (спустя какое-то время). Не могу понять с чего начинать искать.
Зы: форсунки на слив проверяли; в норме. топливный фильтр меняла месяц назад.
по динамике - машина ездит как и раньше (за исключением случаев, когда она почему-то начинает тупить и не отзываться на педаль газа)
Северный
01.02.2013, 18:12
Света! Может проблемы с контактами(отсырели) как в педали так и вдр.,в основном блоке как у Зета было в Барановичах.
Света! Может проблемы с контактами(отсырели) как в педали так и вдр.,в основном блоке как у Зета было в Барановичах
Очень похоже на мозги!!!!!!! Света, вспомни Барановичи, у Игоря после купания машинки, её составные части жили отдельной друг от друга жизнью... Педаль сама себе, мозги сами себе....
я бы проверил все массы на предмет того, не отгнило ли что-то.
"Владимир"
02.02.2013, 09:47
Могу посмотреть ошибку, в каком р-н находишься?
нахожусь в московском р-не, ул. прилукская
такая же беда, вчера заглохла при обгоне, постоял пару минут. завелась, домой доехал, сегодня даже не чихнет, умерла наглухо, с чего начать?
доброго дня всем.может кто сталкивался.ехал по трассе около сотни и заглох на ходу.обломалась масса на двигатель.устранили.поменяли свечи накала.но не заводится ивсе. раз завелась но не набравши обороты заглохла.когда скутишь стартером хочет завестись но не может.каркул че делать
SergAgent
24.11.2016, 14:19
аккумулятор чек и масленка загорается при повороте ключа? если нет то проблема в массе еще есть.
с быстрого старта пробовали? предпочтительнее силиконвоа смазка, она же плак для панели.
Машина сегодня заводится, завтра не заводится.... Вчера завелась с пульта без всяких проблем, а сегодня утром АКБ мертвый АБСОЛЮТНО. Пришлось прикуривать. Это проблема с электрикой.
А есть еще проблема с тем, что на ходу загорается чек, прыгают обороты и машина начинает тупить. Потом все пропадает (спустя какое-то время). Не могу понять с чего начинать искать.
Зы: форсунки на слив проверяли; в норме. топливный фильтр меняла месяц назад.
по динамике - машина ездит как и раньше (за исключением случаев, когда она почему-то начинает тупить и не отзываться на педаль газа)
Была похожая проблема сдохли сщётки на генераторе индикатор на приборка не оповестил об этой ошибки .при нормальном акуме было всё ок но как акум подсаживался загорелся чек Авто начинало .выё. Стрелки прыгали куда хотели Авто тупит потому как не идёт топливо,матом вроде ок и опять проблемы ,были заменены сщётки и дасихпор всё ок
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot