Просмотр полной версии : Куплю сорика бензин-дизель
Дмитрий1
06.02.2013, 08:53
Куплю для себя соренто без разницы дизель или бензин но в нормальном рабочем состоянии не старше 2003 до 14500$.
Добавлено через 27 минут
подскажите про америкоса заднеприводного . по грязи впринципе не собираюсь ездить просто хочу автомобиль в форме джипа.
Дмитрий1, брать такую машину и иметь моно привод... плохая идея как по мне)
зы, Жди я свою буду продавать скоро))))
Azyrynga
06.02.2013, 11:45
подскажите про америкоса заднеприводного . по грязи впринципе не собираюсь ездить просто хочу автомобиль в форме джипа.
Тебе не нужен Соренто. Тяжелый рамный авто, еще и заднеприводный, со всеми вытекающими последствиями.
Смотри в сторону паркетников.
ИМХО
Дмитрий1
06.02.2013, 13:06
Тебе не нужен Соренто. Тяжелый рамный авто, еще и заднеприводный, со всеми вытекающими последствиями.
Смотри в сторону паркетников.
ИМХО
ну не знаю какой паркетник смотреть просто нравиться соренто. в выходные был на жданах, чуть не купил аутландера. вроде ни-чо такой был но не понравилась панель - поцарапана со стороны пассажира а так ни жука ни паука ни изъянов .
zidan2006
06.02.2013, 13:37
Бери только полноприводную, по цене разницы не какой, зато зимой точно плеваться будешь.
Дмитрий1, не нужно плодить темы! Не уж-то мало одной на 11 страниц? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Однако полностью согласен с Azyrynga!
Только задний привод зимой - не есть хорошо. Иногда мою (с Part-Time) заносит на повороте.
Хочешь машину побольше хэчбека: смотри универсалы, повыше - Caddy&Ко, "похожий на джип" - Touran&Ко, а с полным приводом - Tiguan&Ко. Если говорить про KIA, то это: Carens, Sportage.
Универсального автомобиля нет и не будет, т.к. сочетание "экономичность-компактность-вместительность" не реально!
по грязи в принципе не собираюсь ездить
Основная масса владельцев Сорика (при покупке) этого не собиралась и не собирается делать! Но бывают случайности. Конечно подкупают возможности машинки!!! Но самые азартные помесив грязь поняли, что чисто для говны нужна другая машина (по ряду причин, в т.ч. и жалко лошадку).
одна сторона крашена, не очень хочется битую брать за 14000
Должен понимать, на 90% до нас доходят битые. Но основной вопрос в характере повреждений. Знающие люди Германии для себя брали машины с видимыми (незначительными) повреждениями. Получается изначально дешевле.
Azyrynga
06.02.2013, 14:24
просто нравиться соренто. .
Соренто не та машинка, которую стоит выбирать по принципу нравицца-ненравицца. Нужно четко представлять, что он из себя представляет и нужно ли это тебе. Если не нужно, то очень быстро разочаруешься в Соренто.
Смотри Аут, Санта Фе...пр...пр
Согласен на все 100!!! Ты опрелелись сначала, для чего тебе машина. Сорик не паркетник для форса....
Zveroboy
06.02.2013, 20:40
Дмитрий1, брать такую машину и иметь моно привод... плохая идея как по мне)
зы, Жди я свою буду продавать скоро))))
+1. Лучше полного привода может быть только полный привод с блокировками. Соренто с недоприводом - это хрень. Летом ещё куда ни шло, но зимой это жо...а полная.
И не слушай ни кого про паркетник. Бери Соренто на полном приводе - останешься доволен. Сменил с десяток машин, а на Сорике езжу больше чем на любой из предыдущих ( 7-й год пошел). Машина класс.:good: Есть конечно и лучше, но уже за совсем другие деньги.:mosking:
+1. Лучше полного привода может быть только полный привод с блокировками. Соренто с недоприводом - это хрень. Летом ещё куда ни шло, но зимой это жо...а полная.
И не слушай ни кого про паркетник. Бери Соренто на полном приводе - останешься доволен. Сменил с десяток машин, а на Сорике езжу больше чем на любой из предыдущих ( 7-й год пошел). Машина класс.:good: Есть конечно и лучше, но уже за совсем другие деньги.:mosking:
полностью согласен!
Zveroboy
06.02.2013, 20:55
полностью согласен!
Димон.:friends::drinks:
подскажите про америкоса заднеприводного
Это американоженский автомобиль!!!! И при резком старте на скользкой дороге не говоря уже про зиму, рыхлый песок и грязь- снос почти что 100%!!!
Vadik BY
06.02.2013, 22:46
Димон.:friends::drinks:
Третьим буду!!! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Azyrynga
07.02.2013, 09:59
И не слушай ни кого про паркетник. Бери Соренто на полном приводе - останешься доволен.
Дык топикстартер отписал жешь, што с асфальта съезжать не собираецца. На кой ему рамный пожиратель топлива, с не разрезанным задним мостом?
по грязи впринципе не собираюсь ездить просто хочу автомобиль в форме джипа
ИМХО: Санта само то.
Дык топикстартер отписал жешь, што с асфальта съезжать не собираецца. На кой ему рамный пожиратель топлива, с не разрезанным задним мостом?
Цитата:
по грязи впринципе не собираюсь ездить просто хочу автомобиль в форме джипа
И я про то же.............
И ремонтировать почему-то приходится Санту чаще чем Сорика!!! У Zett и Leon были Санты - сейчас ездят на Сориках!!!
Валера, мы про то, что Сорик только для асфальта, ну как бы не правильно..... Это получится как "крутой внедорожник" Х5............ Только для понтов..... А смысл? Тем более, что и Игорь и Лёня съезжали на Сантиках с асфальта.... Да и не раз.... Соответственно и поломки..... Если бы человек сказал, что он собирается ездить не только по асфальту, то тогда бы я сказал, что однозначно Сорик, а так..... Ну не нравится мне, когда нашу машинку превращают в чисто городской автомобиль........
Как-то так.....
Azyrynga
07.02.2013, 11:22
И ремонтировать почему-то приходится Санту чаще чем Сорика!!! У Zett и Leon были Санты - сейчас ездят на Сориках!!!
Ну, ремонт, это дело непредсказуемое, как с машинкой повезет. Знакомый на Санте семь лет отъездил - ни одного серьезного ремонта, тока рассходники менял.
Не нравится Санта - есть другие паркетники. Дело вкуса.
Azyrynga, в свое время меня тож отговаривал от покупки соренто, но все же я его купил. И не разу не пожалел об етом, нравиться на все 100 процентов. Главное, как говорили выше, бери только полноприводного.
Добавлено через 25 минут
Соренто не та машинка, которую стоит выбирать по принципу нравицца-ненравицца.
а как еще надо выбирать? по какоку принципу? если выбранный, скажем так, объект не будет нравиться самому себе, то зачем тогда это покупать?
Azyrynga
07.02.2013, 20:38
Я бы не в жизнь не купил Соренто, если бы мне не требовались ее внедорожные качества. Нах нужно платить за то, что тебе нафиг не нужно (имеются в виду эксплуатационные расходы + ремонт)? Рама + раздатка нехило так таньга вытягивают. Внешний вид? Кроме Соренто больше нет приятных глазу авто?
А Сорик и мне нравится. При чем, чем больше я на нем езжу, тем больше нравится. Но. Шоб он соответствовал моим понятиям комфорта, пришлось трохи подвеску "тюннингнуть" (бо стоковая это полная лажа). А это тоже стоит денех.
ИМХО - брать Соренто чисто, как "понты", резона нет. Это рабочая лошадка, для тех, кому это надо. Для понтов - паркетники. Не зря они вытесняют рамников с рынка.
Zveroboy
07.02.2013, 20:42
Зимой у нас и с асфальта не надо съезжать, что бы сидеть в сугробах. Это факт проверенный и не раз. И пусть кто попробует это оспорить.:acute:Тогда милости просим ко мне на стоянку на заднем приводе.:laugh1:
Azyrynga
07.02.2013, 21:05
Ну, то, что Сорь моноприводной - нонсенс, в наших условиях, не оспаривается. Хотя, в паре с ЕСП ездить можно - я пробовал. Но не айс, конечно, по сравнению с полным приводом.
Если моно, то однозначно передний привод нужно брать. Имхо.
Я бы не в жизнь не купил Соренто, если бы мне не требовались ее внедорожные качества. Нах нужно платить за то, что тебе нафиг не нужно (имеются в виду эксплуатационные расходы + ремонт)? Рама + раздатка нехило так таньга вытягивают. Внешний вид? Кроме Соренто больше нет приятных глазу авто?
А Сорик и мне нравится. При чем, чем больше я на нем езжу, тем больше нравится. Но. Шоб он соответствовал моим понятиям комфорта, пришлось трохи подвеску "тюннингнуть" (бо стоковая это полная лажа). А это тоже стоит денех.
ИМХО - брать Соренто чисто, как "понты", резона нет. Это рабочая лошадка, для тех, кому это надо. Для понтов - паркетники. Не зря они вытесняют рамников с рынка.
ну может и так, но в свое время при выборе авто с мои бюджетом не более 16-17т, ни чего кроме как соренто не заинтересовало, аутлендер и санта фе(в ети деньги только до рестайл) как изнутри так и снаружи не вызывало ощущения "это моя машина". Был вариант в виде Шевроле Каптива, но опять же в ценовой диапазон ни как не попадал, вот и остался один единственный СОРЕНТО.
P.S.на такую машину и денег не жалко!!!!ни разу!!!
Игорь bmb
08.02.2013, 08:26
Зимой у нас и с асфальта не надо съезжать, что бы сидеть в сугробах. Это факт проверенный и не раз. И пусть кто попробует это оспорить.:acute:Тогда милости просим ко мне на стоянку на заднем приводе.:laugh1:
100 %, достаточно въехать на любую дворовую территорию, на которой снег убирает природа - весной и попробовать припарковаться, если все расчищенные места заняты!
Azyrynga
08.02.2013, 09:45
Ну паркуется же как-то 90% автовладельцев?
Полный привод, канешна, это преимущество. Только нужно, это преимущество, в десяти процентов случаев, не более. А платить за него во всех ста.
Azyrynga, тут не только еще привод... клиренс тоже очень важен.
Игорь bmb
08.02.2013, 12:07
Ну паркуется же как-то 90% автовладельцев?
Полный привод, канешна, это преимущество. Только нужно, это преимущество, в десяти процентов случаев, не более. А платить за него во всех ста.
Ну да, а я почемуто постоянно попадаю в эти 10 % и использую их по полному каждый день. У меня парт-тайм - постоянный задний привод в 99% и на 1% использую полный. Вопрос если место и где припарковаться снял на всегда, как развернуться во дворе или на стоянке на льду или в снегу, замечаю, что уже просто не задумываюсь" проеду не проеду " просто еду куда хочу и куда надо. Раньше, задумывался, поэтому зимой всегда возил лопату.
Еще добавлю, на заднем приводе ооочень трудно взбираться на высокие бордюры, лучше на полном.
sergey_vitebsk
09.02.2013, 00:32
А можно узнать какие паркетники 2004-2005 года за 16000$ можно приобрести с шикарным видом как Соренто? (сразу прошу не предлагать Санта Фе в кузове аля "ЛЯГУШКА" ). Конечно есть вариант подсобирать еще 10.000 и взять по новее почти любой паркетник, но разве это выход? А по поводу вне дорожных качеств и трактор сойдет)))) (шутка :acute: )
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Продаю свой
Vadik BY
10.02.2013, 22:51
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Продаю свой
опять? :not_i:
Не мог месяца на 2 раньше - я бы твой забрал...
Azyrynga
11.02.2013, 00:09
А можно узнать какие паркетники 2004-2005 года за 16000$ можно приобрести с шикарным видом как Соренто? (сразу прошу не предлагать Санта Фе в кузове аля "ЛЯГУШКА" ). Конечно есть вариант подсобирать еще 10.000 и взять по новее почти любой паркетник, но разве это выход? А по поводу вне дорожных качеств и трактор сойдет)))) (шутка :acute: )
Ну, про шикарный вид Соренто .... :mosking: .. это сильно на любителя.
Я бы Лексус, РХ, искал. Не пятого года, канешно, а постарше. Но они с гораздо большим запасом прочности сделаны - поездят еще, подольше, чем Сорики.
Имхо.
. Шоб он соответствовал моим понятиям комфорта, пришлось трохи подвеску "тюннингнуть" (бо стоковая это полная лажа). А это тоже стоит денех.
а в чем заключался тюнинг подвески ? не устраивала жесткость штатной подвески или что ?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot