PDA

Просмотр полной версии : Открытие сезона клубного движения или покатуха ЛАЙТ

heavy
06.02.2013, 10:11
Дорогие одноклубники очень хотелось покопать снег и на ум пришла идея собрать желающих таких же как сам. И поэтому приступил к поиску точек. Данный заезд запланирован на 9.02.2013г т.е. в эту субботу. Формат JPS-ориентирование, будет семь точек расположенных под Минском в Слуцком направлении не более 10 км.
Мероприятие это бесплатное и основано чисто на моем энтузиазме и желании дать возможность обладателям полноприводных авто попробовать свои машины и силы. Трасса будет очень гламурной для стандартных авто (ну на сколько это у меня получится).
Время на прохождение трассы 3-и часа, ориентировочно старт в 11:00. Точки будут обозначены черными буквами в круге, для взятия точки достаточно фотофиксации токи и номера авто. Желательно иметь с собой средства для преодоления легкого бездорожья (лопата а лучше две, трос, штурмана, сэнд-траки).
На месте старта будет организован костер и мангал, питьевая вода и чайник, поэтому желающие могут взять с собой продукты, чай, кофе.
Всех желающих жду в субботу!!! Остальная информация будет по мере поступления.

[I]Точки будут выданы перед стартом и указаны в формате навител (что не много огорчит бывалых и порадует новичков).[/

Вот предварительный список участников:
1 vdv, T34_by, vdv-младший
2 sliderlan, sliderlan-младший (в компанию к vdv-младшему)
3 Zett
4 andron и Алёна
5 Zidan+2
6 Nissan77+1

vdv
06.02.2013, 10:26
К сожалению я пас.............. :not_i::not_i::not_i:В эти выхи еду поздравлять тестя........ Уже давно было запланировано....... Может перенесём?

Nissan77
06.02.2013, 12:06
В субботу в 11 часов. А где старт? ну чтоб знать где чай попить и поздороваться приехать.

heavy
06.02.2013, 12:37
Пока не выбрал место к пятнице будет известно

zidan2006
06.02.2013, 13:32
heavy,Серега если только штурманом, машину отдал на покраску.

heavy
06.02.2013, 14:06
heavy,Серега если только штурманом, машину отдал на покраску.

Дима у меня складывается впечатление что мы с тобой двое и поедем:mosking::laugh1: А старт будет давать Nissan77,

T34_by
06.02.2013, 14:17
машину отдал на покраску.

Дима, когда успел?????

zidan2006
06.02.2013, 14:57
Дима, когда успел?????

Не люблю отлаживать что-то на потом, да и движок уже помыл:acute:

Добавлено через 1 минуту
Дима у меня складывается впечатление что мы с тобой двое и поедем:mosking::laugh1: А старт будет давать Nissan77,

Так на Сенице и соберемся чтоб далеко не ехать, там поле и хорошая кофешка рядом:laugh1:

Nissan77
06.02.2013, 16:31
так может тогда без машин. ну чтоб в кафешке не только чая.

vdv
06.02.2013, 18:22
Серёга!!! Давай приурочим это к 23-му февраля!!! Готов накануне поучаствовать в прокладке трассы! Очень хочется принять участие в мероприятии, но в эти выходные ну никак......

Richi
06.02.2013, 19:24
И я, к сожалению, не поучаствую:girl_sad: - завтра уезжаю в Питер на неделю. Если соберется компашка - всем хорошего отдыха и веселых покатушек!:girl_wink:

vdv
06.02.2013, 19:58
Светик, придётся нам с тобой в отместку 23-го кататься...:laugh1::laugh1::laugh1:

Richi
06.02.2013, 21:50
Ну а чего.... Две машины - это уже команда!)))

vdv
06.02.2013, 22:03
Отож!!!:friends::friends::friends:

heavy
07.02.2013, 12:47
В связи активностью одноклубников в этой теме я понял что, те кто хотели поехать не получается. Поэтому принял решение о переносе мероприятия на 23 февраля. И хотелось уточнить что эта дата переносу не подлежит, даже если мне придется ехать одному.
VDV Спасибо за предложенную помощь, но если ты поможешь при прокладке, то кто будет участвовать?

vdv
07.02.2013, 12:51
Серёга, ты настоящий друг!!!! Готов прокладывать с тобой трассу, а поедет.... поедет.......... Может vdv-младшего посадить за руль???:mosking:
А трассу предложил помочь прокладывать для подстраховки.... Одной машиной сложно.... Вдруг засядешь? Или ты на Тойоте будешь?

zidan2006
07.02.2013, 13:37
В связи активностью одноклубников в этой теме я понял что, те кто хотели поехать не получается. Поэтому принял решение о переносе мероприятия на 23 февраля. И хотелось уточнить что эта дата переносу не подлежит, даже если мне придется ехать одному.
VDV Спасибо за предложенную помощь, но если ты поможешь при прокладке, то кто будет участвовать?

Было бы здорово, может Jeep клуб для массовости пригласим?

heavy
07.02.2013, 14:09
Я прокладываю на сорике, чтобы остальные могли проехать.

Добавлено через 1 минуту
Было бы здорово, может Jeep клуб для массовости пригласим?

Я не против

Zveroboy
07.02.2013, 20:32
Извини, Серега. У жены день рождения, да ещё юбилей. Поэтому и молчал, вел переговоры до последнего, думал на пару часиков вырваться , а потом сразу за праздничный стол. А 23-его это вообще хорошо.:thank_you2:

andron75
07.02.2013, 21:16
Я прокладываю на сорике, чтобы остальные могли проехать.

Добавлено через 1 минуту

Я не против

Серёга,я полагаю, что Жип-клуб в этот день будет отмечать двухлетие...А с вами 23 можно покататься ?А то нам с Алёнкой скучно дома сидеть зимою...давно не виделись

Добавлено через 18 минут
хотя может я не обладаю достоверной информацией и у Василича другие планы:russian: или :suicide2:

кот гарфилд
08.02.2013, 09:03
я тоже хочу, опробовать своего бегемота.
Буду отпрашиваться с работы :umnik:
и главное жену уломать)))))))сделать мне праздник:kiss3:

heavy
08.02.2013, 09:57
Серёга,я полагаю, что Жип-клуб в этот день будет отмечать двухлетие...А с вами 23 можно покататься ?А то нам с Алёнкой скучно дома сидеть зимою...давно не виделись

Добавлено через 18 минут
хотя может я не обладаю достоверной информацией и у Василича другие планы:russian: или :suicide2:

Конечно да, рады будем видеть!!!

Добавлено через 2 минуты
я тоже хочу, опробовать своего бегемота.
Буду отпрашиваться с работы :umnik:
и главное жену уломать)))))))сделать мне праздник:kiss3:

Так должна уступить мужу, предложи назад за рулем поехать:drinks: А если не захочет, тогда заставь:ireful2::ireful2::fuk::fuk::ireful3::irefu l3:

кот гарфилд
08.02.2013, 10:21
будем стараться))))))0

Северный
08.02.2013, 11:04
Чувствую Кот победит! Стаким настроем и на таком танке ,да и жена молодая!:laugh1::laugh1::laugh1:

T34_by
08.02.2013, 11:27
Чувствую Кот победит! :

Серёга, а ты что себя со щетов списал???? Или ты так фору даёшь!!!!:laugh1:

кот гарфилд
08.02.2013, 11:50
главное участие, а там уж как получится))))))))

Северный
08.02.2013, 11:51
У меня жена уже не первой молодости:laugh1::laugh1::laugh1:Запал уже не тот.:cray2:

heavy
08.02.2013, 12:10
Северный,Я так понимаю ты тоже готов покататься!!! Я рад за тебя!!!

vdv
08.02.2013, 12:15
Ряды обезбашенных начинают пополняться.......:mosking::mosking::mosking:

T34_by
08.02.2013, 13:08
У меня жена уже не первой молодости

А ты ей об этом говорил???? И что она тебе на это ответила???

Серёга я думаю что если она об этом узнает перед стартом то ты на финише будешь первый и с большим заделом по времени!!!

vdv
08.02.2013, 13:15
Серёга я думаю что если она об этом узнает перед стартом то ты на финише будешь первый и с большим заделом по времени!!

И с дополнительной фарой........ или двумя......:laugh1::laugh1::laugh1:

Северный
08.02.2013, 13:38
:to_take_umbrage:Я думаю вы меня не "заложите" моей не наглядной! Тем более я аккуратно высказался!:sorry2:А по покатушкам пока пока внутри борется два я -один тянет на рыбалку а второй на пакатушки:acute:

heavy
08.02.2013, 14:13
К черту рыбалку... это кайф тебе уже известен, нужно попробовать что-то новое

Северный
08.02.2013, 14:50
Серега ! Я же и пишу что борется два желания, пока побеждает рыбалка.Вот сойдет леди до середины мая -вот тогда победит второй.

Витебский
08.02.2013, 15:23
А в районе северной столицы ничего не намечается?

andron75
08.02.2013, 19:32
Конечно да, рады будем видеть!!!

:comando:

vdv
08.02.2013, 20:00
К черту рыбалку... это кайф тебе уже известен, нужно попробовать что-то новое
Да, Северный....... Я уже попробовал.......Вот теперь и на рыбалку практически не езжу....

Добавлено через 2 минуты
А в районе северной столицы ничего не намечается

6-го апреля Джип клуб проводит мероприятие под названием "Витебские дебри". Несколько наших экипажей будет.

Витебский
08.02.2013, 21:49
Посмотреть можно?

T34_by
08.02.2013, 22:03
Посмотреть можно?

И не только посмотреть и поучаствовать можно!!! Главное желание!!! Бери (Timur) он ваш витебский да и ещё у вас есть ребята и подтягивайтесь:acute:!!!

Azyrynga
08.02.2013, 23:43
Может и мне свою бибику по сугробам проветрить?
У мну резина - чистая шоссейка, за бывалыми не прорвусь, поди?

Алёна
08.02.2013, 23:53

каждый бывалый начинал с шоссейки и на сколько мне не изменяет память, используют ее до сих пор:curtsey: Валера, Саша, Дима, Сергей, Светка, поправьте меня, если я ошиблась))

vdv
09.02.2013, 05:52
Это точно!

Zveroboy
09.02.2013, 10:41
каждый бывалый начинал с шоссейки и на сколько мне не изменяет память, используют ее до сих пор:curtsey: Валера, Саша, Дима, Сергей, Светка, поправьте меня, если я ошиблась))

Привет, Алена. Почти так, но большинство "бывалых" уже переобулись на АТ - ешку, а кое кто ( это я про вас с Андроном ) и на МТ-ешку.

Добавлено через 1 минуту

На шоссейке будет тяжеловато. Но мы ни кого не бросаем и у нас есть стропы, хайджеки, сантраки (джиперский шмурдяк короче). Так что поехали, в лесу не оставим.

andron75
09.02.2013, 12:35
Привет, Алена. Почти так, но большинство "бывалых" уже переобулись на АТ - ешку, а кое кто ( это я про вас с Андроном ) и на МТ-ешку.

:secret::drinks:Тише Игорь,никому не рассказывай:friends:

Azyrynga
09.02.2013, 15:20
мы ни кого не бросаем
Звучит обнадеживающе.
Буду "зреть"

Zveroboy
09.02.2013, 15:22
:secret::drinks:Тише Игорь,никому не рассказывай:friends:

Договорились.:whistle2::drinks:

Добавлено через 2 минуты
Звучит обнадеживающе.
Буду "зреть"

Че там зреть, ехать надо. Вот там все и увидишь.:mosking::pilot::crazy_pilot:

T34_by
09.02.2013, 18:19
Звучит обнадеживающе.
Буду "зреть"

Правильно Игорь сказал: Чего там зреть!!! Просто присоединяйся и семью не забывай!!!

sliderlan
13.02.2013, 08:23

Подкупило название темы - "покатуха ЛАЙТ". Планирую быть. Ищу штурмана-навигатора.

heavy
13.02.2013, 10:32
Трасса будет очень гламурной для стандартных авто (ну на сколько это у меня получится). Мне тоже понравилось эта фраза гы-гы!!!

vdv
13.02.2013, 12:26
Трасса будет очень гламурной для стандартных авто (ну на сколько это у меня получится)
И ты думаешь получится???))))
А если серьёзно, то каков формат мероприятия? Во сколько и где сбор? Как катаемся, индивидуально, все вместе или командно (желающие вроде набираются)?
И нужна ли помощь в прокладке трассы?

heavy
13.02.2013, 13:04
И ты думаешь получится???))))
А если серьёзно, то каков формат мероприятия? Во сколько и где сбор? Как катаемся, индивидуально, все вместе или командно (желающие вроде набираются)?
И нужна ли помощь в прокладке трассы?

Кататься будет отдельно каждый экипаж, на время. Место старта я уточню после выходных. Если есть желание то можешь помочь. Я планирую остальные точки и место старта сделать в эту субботу в 10 часов.

vdv
13.02.2013, 13:41
Договорились. В пятницу контрольный созвон.

T34_by
13.02.2013, 15:07
Договорились. В пятницу контрольный созвон.
:cray2::cray2:Наш экипаж потерял - пилотоштурмана!!! Пошёл в организаторы!!

heavy
13.02.2013, 15:34
:cray2::cray2:Наш экипаж потерял - пилотоштурмана!!! Пошёл в организаторы!!

Я поэтому и не хотел привлекать, чтобы было больше экипажей. Но потом подумал что у вас все равно один экипаж, либо вы с VDV в одном, либо он мне поможет организовать а ты все равно поедешь!!!:blum3:

Nissan77
13.02.2013, 15:38
По поводу гламурности трассы. Вспомнился сюжет из еролаша когда в паход школьники с физруком пошли.. он на лыжах а за ним школьники с родителями на машинах с вещами на все случаи жизни.

Я кстати на сваём бронивичке тоже участвую. Костюм отутюжил и галстук.

Liho
13.02.2013, 16:04
Трасса будет очень гламурной для стандартных авто (ну на сколько это у меня получится).

Бензопила, хайджек и лопата должны быть розовыми со стразами Своровского))) иначе нет допупуска к старту.

vdv
13.02.2013, 17:12
Стоп, стоп, стоп!!! Я предложил Серёге только помочь. В орги я не записывался. Я своему экипажу не изменяю)))) тем более, что 23-го с нами будет vdv-младший.
Серёга, я как-то не подумал, что народ может возмутиться, что я был на трассе((((( Хотя в Заславле Игорь и помогал ворота ставить и катался...
Даже и не знаю, что теперь делать(((( И Серёге взялся помочь и участвовать хочу((((((

Azyrynga
13.02.2013, 18:18
А одиночкам низя?
Без всяких там гламурностей: хайджеков с бензопилами.
Есть армейская, саперная лопатка...

Zveroboy
13.02.2013, 20:31
Хотя в Заславле Игорь и помогал ворота ставить и катался...
То ж был триал, а это трфи. Ачучаешь разницу? Енто ж совсем разные дистиплины.:acute:

Добавлено через 2 минуты
Народ, не выгоните меня на черокезе? Поеду в не зачета, Да и если трасса не засадная, то и разницы нету. А если что, поработаю эвакуатором.

T34_by
13.02.2013, 20:45
Народ, не выгоните меня на черокезе? Поеду в не зачета, Да и если трасса не засадная, то и разницы нету. А если что, поработаю эвакуатором.

Игорь, я думаю что ни кто против не будет!!! Да черокеза к покатухам обкатать нужно!!!

Zveroboy
13.02.2013, 20:48
Игорь, я думаю что ни кто против не будет!!! Да черокеза к покатухам обкатать нужно!!!

Именно поэтому на нем и хочу поехать.

vdv
13.02.2013, 21:29
То ж был триал, а это трфи. Ачучаешь разницу? Енто ж совсем разные дистиплины
Короче я понимаю так, либо помогай трассу прокладывать, либо катайся по трассе... Так?

heavy
14.02.2013, 09:00
Дима не беспокойся, помочь вызвался Саша JPS у него на 23-го все равно не получается поехать. Так что спи спокойно:lazy3: а вот как бывший офицер, да еще в такой день стоит задуматься:wacko:

vdv
14.02.2013, 09:03
а вот как бывший офицер, да еще в такой день стоит задуматься
Серёга, при любом раскладе участвовать в покатушках буду. У меня сбор с сослуживцами в 15.00.
Откатать я успею (надеюсь, что мы не поздно начнём....) Ну или задержусь немного....

Liho
14.02.2013, 11:34
Точки будут обозначены черными буквами в круге, для взятия точки достаточно фотофиксации токи и номера авто.

Тобишь само тело может отсутствовать?

Точки будут выданы перед стартом и указаны в формате навител (что не много огорчит бывалых и порадует новичков).

А можно хоть примерный квадрат где это будет безобразие происходить? Точку старта в координатах ну и ориентировачный радиус действия.... пожалуйста))

Потом момент с питанием.... мангал и тд.... это будет централизовано? Или с собой сухие молочные смеси брать для детей?

Осталось чуть более недели.... а где списки участников?

heavy
14.02.2013, 11:42
А одиночкам низя?
Без всяких там гламурностей: хайджеков с бензопилами.
Есть армейская, саперная лопатка...

Это была рекомендация, а чем летней резина и отсутствие вспомогательных привад тем ПРИКОЛЬНЕЙ!!!

Добавлено через 5 минут
Тобишь само тело может отсутствовать?

Да это не главное, суть что бы машина доехала до места.

А можно хоть примерный квадрат где это будет безобразие происходить? Точку старта в координатах ну и ориентировачный радиус действия.... пожалуйста))
Это слуцкий выезд из Минска от МКАД до 10 км. с права по ходу.
Потом момент с питанием.... мангал и тд.... это будет централизовано? Или с собой сухие молочные смеси брать для детей?
Я предоставлю мангал и костер, с собой можете брать все что захотите.
Осталось чуть более недели.... а где списки участников?

Все подробности после окончания прокладки трассы

vdv
14.02.2013, 11:50
Время на прохождение трассы 3-и часа, ориентировочно старт в 11:00
Серёга, зная нашу пунктуальность, я бы назначал сбор часов на 9.00, глядишь старт часам к 11-ти и получится...

Добавлено через 1 минуту
Надо списки участвующих вывесить..... Ну и сочувствующих можно тоже....

heavy
14.02.2013, 12:03
Что то у меня с цитированием возникли проблемы!?
Господа модераторы помогите пожалуйста с размещением списка участников

SSSNAKE
14.02.2013, 12:47
heavy, делай поправку в первом посте. я его закреплю.

vdv
14.02.2013, 13:09
Серёга, записывай
vdv, T34_by, vdv-младший. Бортовых номеров я так понимаю нет.

heavy
14.02.2013, 14:29
Серёга, записывай
vdv, T34_by, vdv-младший. Бортовых номеров я так понимаю нет.

Можете номера указывать, но кроме как на ваших корнетах они фигурировать ни где не будут(Мероприятие это бесплатное и основано чисто на моем энтузиазме и желании дать возможность обладателям полноприводных авто попробовать свои машины и силы.)

sliderlan
14.02.2013, 19:48
Сергей, добавь, пожалуйста:
sliderlan, sliderlan-младший (в компанию к vdv-младшему)

Zveroboy
14.02.2013, 19:52
Серега, и я буду

andron75
14.02.2013, 20:48
Дорогие одноклубники очень хотелось покопать снег и на ум пришла идея собрать желающих таких же как сам. И поэтому приступил к поиску точек. Данный заезд запланирован на 9.02.2013г т.е. в эту субботу. Формат JPS-ориентирование, будет семь точек расположенных под Минском в Слуцком направлении не более 10 км.
Мероприятие это бесплатное и основано чисто на моем энтузиазме и желании дать возможность обладателям полноприводных авто попробовать свои машины и силы. Трасса будет очень гламурной для стандартных авто (ну на сколько это у меня получится).
Время на прохождение трассы 3-и часа, ориентировочно старт в 11:00. Точки будут обозначены черными буквами в круге, для взятия точки достаточно фотофиксации токи и номера авто. Желательно иметь с собой средства для преодоления легкого бездорожья (лопата а лучше две, трос, штурмана, сэнд-траки).
На месте старта будет организован костер и мангал, питьевая вода и чайник, поэтому желающие могут взять с собой продукты, чай, кофе.
Всех желающих жду в субботу!!! Остальная информация будет по мере поступления.

[I]Точки будут выданы перед стартом и указаны в формате навител (что не много огорчит бывалых и порадует новичков).[/

Вот предварительный список участников:
1 vdv, T34_by, vdv-младший
2 sliderlan, sliderlan-младший (в компанию к vdv-младшему)
3 Zett
androna и Алёну запиши:crazy_pilot::focus:

Добавлено через 2 минуты
Серега, и я буду

Игорь,ты чего молчишь по поводу 17февраля,вы едите,в команду к вам можно?:to_become_senile:

Zveroboy
14.02.2013, 21:17
androna и Алёну запиши:crazy_pilot::focus:

Добавлено через 2 минуты

Игорь,ты чего молчишь по поводу 17февраля,вы едите,в команду к вам можно?:to_become_senile:

Едем! Присоединяйся будем рады.

zidan2006
14.02.2013, 22:14
heavy, Серега пиши-Zidan+2

Алёна
15.02.2013, 10:58
Скорее всего с Андроном и Алёной будут наши старшие дети....

Azyrynga
15.02.2013, 15:42
Это была рекомендация, а чем летней резина и отсутствие вспомогательных привад тем ПРИКОЛЬНЕЙ!!!

Таки можно?
Есс!
Тока у меня резина зимняя. Шоссейка. Так шта прикольно не получится. И ваще - если буду, то с мелким, а с ним просто обязан всех "порвать в лоскуты"!
Короче - Чапай думу думает....

Liho
15.02.2013, 17:02
Таки можно?
Есс!
Тока у меня резина зимняя. Шоссейка. Так шта прикольно не получится. И ваще - если буду, то с мелким, а с ним просто обязан всех "порвать в лоскуты"!
Короче - Чапай думу думает....

Олег не парся, едь смело. Я вот тоже пока думаю приехать со своим экипажем. С половиной защиты...

Приеду если можем в паре двух авто и поехать. Я тоже без штурмана. И потом Серега ставя трасу, я думаю не будет убивать всех))

Nissan77
15.02.2013, 18:08
Серёга, пиши Nissan77+1

andron75
15.02.2013, 19:55
Скорее всего с Андроном и Алёной будут наши старшие дети....

А чего это Вы своих старших хотите сплавить Андрону и Алёне???:pig_ball::blum3:

zidan2006
15.02.2013, 23:41
А чего это Вы своих старших хотите сплавить Андрону и Алёне???:pig_ball::blum3:

Не знаю, но знамя хлопцы берегите, Джиперы опять наступают:laugh1:

Vadik BY
16.02.2013, 02:17
Я как бы свободный ВЕЧНЫЙ штурман...

heavy
16.02.2013, 07:54
Вот это молодцы!!! Я уж для Вас постараюсь, ща Саня JPS заедет и мы поедем делать трассу. Вечером пару фоток для поднятия боевого духа.

zidan2006
16.02.2013, 09:19
Я как бы свободный ВЕЧНЫЙ штурман...

А услуги таксиста не предоставляете?:mosking:

Vadik BY
16.02.2013, 10:23
А услуги таксиста не предоставляете?:mosking:

Да ну нах с тобой - у тебя тамада таксистом подработал... И какой итог - тамада на связь не выходит, знамя клубное проё..но...

heavy
16.02.2013, 13:25
Ну вот и трасса готова!!! Всего будет семь точек и одна вне зачет под названием JEEP (можете догадаться для кого...). В связи с погодными условиями убедительная просьба взять с собой лопаты. Есть не большие изменения в регламенте, за фото возле точки одного из членов экипажа будет даваться один балл а за фото точки и машины (с касанием одной части тела и точки, и второй части тела и машины) будет даваться два балла.
За помощь и эвакуацию оргами 0,5 литра (эта мера чтобы не просили помощи без надобности). На прохождение трассы отводится 3,5 часа.
За финиш после лимита времени штраф 1 балл за 1 час и соответственно 0,5 за 0,5 часа.
Старт будет с АЭС-5 "Беларусьнефть" по слуцкой трассе (4 км. от МКАД) координаты N 53 47.360 E 27 31.554 по навителу.
СБОР УЧАСТНИКОВ В 9:00, СТАРТ В 9:30.

vdv
16.02.2013, 13:27
фото давай!!!!!!!!!!!!!!!!

JanPiotrSapieha
16.02.2013, 13:30
Достроили... Как я вам всем завидую... :mosking:

heavy
16.02.2013, 13:37
А вот и как обещал пару фоток. Для любителей зимней рыбалки, точки будут возле трёх водоёмов и реки Птичь.

Vadik BY
16.02.2013, 15:43
А не утонут?

zidan2006
16.02.2013, 16:13
Судя по следам на фото 4, точка между 2 рыбаками..

heavy
16.02.2013, 17:14
Ага приезжайте и все увидите сами...

Azyrynga
16.02.2013, 19:51
Мы, с мелким, посоветовались, и решили не рвать "в лоскуты" остальных участнеГов.
Прокатимся вне зачета. Тихэнько, по стариковски.

zidan2006
16.02.2013, 20:32
Мы, с мелким, посоветовались, и решили не рвать "в лоскуты" остальных участнеГов.
Прокатимся вне зачета. Тихэнько, по стариковски.

Не боись, сам поеду на ,,шоссейной,, зимней резине, только лысой почти в ноль:mosking::laugh1:

Vadik BY
16.02.2013, 20:52
Не боись, сам поеду на ,,шоссейной,, зимней резине, только лысой почти в ноль:mosking::laugh1:

Штурман нуна?
Опытнай!!!

sliderlan
16.02.2013, 23:44
Штурман нуна?
Опытнай!!!

О штурмане:
Штурман – это сверхчеловек.
Во-первых – у него невероятно развито боковое зрение и внимательность.
Во-вторых – он знает секретные, передающиеся из одного штурманского поколения в другое позы засыпания в кресле и методы сна с открытыми глазами, чтобы создавался эффект несения вахты.
В-третьих – штурман по своей природе очень любопытное существо. Когда оно не спит на вахте, оно начинает изучать окружающий его мир и предметы.
и т.д.

Вадим, садись ко мне. Я однозначно - без штурмана никуда, без обид.:acute:

Vadik BY
17.02.2013, 00:15
Я могу и выпимши быть...

sliderlan
17.02.2013, 00:31
Я могу и выпимши быть...

Главное - сильно матом не крымши - бо дитя в салоне мое будеть. А выпимшее тело ... так и под колесо буксующее можно :mosking:

Северный
17.02.2013, 06:15
Так я не понял -сегодня что ли покатушки?Можно ответить на моб. тел

Azyrynga
17.02.2013, 08:19
И хде все?
Мы, с мелким, што-та пока одни...

zidan2006
17.02.2013, 08:38
И хде все?

Олег что то ты напутал, покатушки 23 февраля!

Добавлено через 5 минут
Я могу и выпимши быть...

Так я не понял -сегодня что ли покатушки?Можно ответить на моб. тел

Ну вы блин, даете:laugh1::laugh1::laugh1:

Azyrynga
17.02.2013, 09:26
Да, уж...
Мелкий расстроился.

Северный
17.02.2013, 14:03
Раз 23.02, можно у Сереги и по точкам по торговаться ,кто то может заработать !:laugh1::laugh1::laugh1:

кот гарфилд
17.02.2013, 17:19
Трос динамический - купил, шаклы - купил, лопатка сапёрская - есть, полулысая резина - на машине, жену - отправляю к тёще, желание покататься и опробовать нового бегемота - полные штаны. осталось что б на работе не подвели.:good3:

Zveroboy
17.02.2013, 21:04
И хде все?

Сегодня были "Негламурные покатушки", скажем так для уверенных пользователей.:acute: Сорикам пришлось тяжко, но в грязь( снег) лицом не ударили. А лайт покатухи клубные будут 23 числа. Все в силе. Готовте джиперский шмурдяк.:laugh1:

Добавлено через 2 минуты
Трос динамический - купил, шаклы - купил, лопатка сапёрская
Это и есть джиперский шмурдяк.:laugh1:

T34_by
17.02.2013, 21:12
Трос динамический - купил, шаклы - купил, лопатка сапёрская - есть, полулысая резина - на машине, жену - отправляю к тёще...

Ещё иногда нужен топор, бензопила, сандтраки и т. д. по списку!!!! Но самое главное это пилот и штурма и взаимопонимание между ними!!!

Zveroboy
17.02.2013, 21:18
Ещё иногда нужен топор, бензопила, сандтраки и т. д. по списку!!!! Но самое главное это пилот и штурма и взаимопонимание между ними!!!

Валера, не пугай народ бензопилой. А то ни кто не поедет.:mosking: Это ж лайт покатуха.

T34_by
17.02.2013, 21:51
А то ни кто не поедет.

Я же никого не пугаю и пишу "иногда"!!!:acute::laugh1:

Vadik BY
17.02.2013, 21:58
Это и есть джиперский шмурдяк.:laugh1:
А водовку?

Алёна
17.02.2013, 22:04
Но самое главное это пилот и штурма и взаимопонимание между ними!!!
Валера, золотые слова!!!! При хорошем штурмане даже снаряжение, т.е. джиперский шмурдяк можно не брать - машину на руках вынесет. Так что выбирайте помускулистее....предупреждаю сразу - своего не отдам и не за какие коврижки не продам:blum3: Очень порадовал индивидуальный подход Сереги....отдельное спасибо....:taunt:

Vadik BY
17.02.2013, 22:11
Валера, золотые слова!!!! При хорошем штурмане даже снаряжение, т.е. джиперский шмурдяк можно не брать - машину на руках вынесет. Так что выбирайте помускулистее....предупреждаю сразу - своего не отдам и не за какие коврижки не продам:blum3: Очень порадовал индивидуальный подход Сереги....отдельное спасибо....:taunt:

Хороший пилот будет сам толкать и тянуть свой пепелац, причем аккуратно так, чтоб не дай Бог, не разбудить мирно спящего на заднем седении штурмана!!!

heavy
18.02.2013, 09:10
кот гарфилд, Я так понимаю тебя записывать?

кот гарфилд
18.02.2013, 09:56
кот гарфилд, Я так понимаю тебя записывать?

если предварительно то можно, осталось на работе вопрос со студентами решить.

Добавлено через 4 минуты

сандтраков нету, а вот топор, бензопилу, водку, и что нибудь такое ещё - это есть, но надо ли оно, я ж не лес валить еду))))))))))) а на лайт покатушки

T34_by
18.02.2013, 10:33
но надо ли оно, я ж не лес валить еду))))))))))) а на лайт покатушки

Валера, каждый выбирает для себя "Женщину, религию, дорогу....", так что можно и в лайт покатухах найти то единственное и неповторимое .....!!!!:laugh1:

vdv
18.02.2013, 12:11
так что можно и в лайт покатухах найти то единственное и неповторимое .....!!!

ну или ТУ единственнУЮ и неповторимУЮ......

кот гарфилд
20.02.2013, 12:02
А сколько брать мяса и водки?:mosking:

zidan2006
20.02.2013, 13:27
А сколько брать мяса и водки?:mosking:

Вопрос хороший, я думаю после гонки немножко посидим:russian:

Северный
20.02.2013, 13:32
Сколько водки не бери-все равно гонца посылать придеться !:laugh1::laugh1::laugh1:

vdv
21.02.2013, 00:23
Я так понимаю, что желающих больше нет?

Северный
21.02.2013, 07:07
Я под вопросом-или на закрытие щучьего сезона или с вами

Vadik BY
21.02.2013, 08:03
Я буду - возможно с женой... Если женой - то смогу посудить тока или водки попить.

кот гарфилд
21.02.2013, 09:01
я думаю, что надо ехать.

ЩУКА
21.02.2013, 11:11
Я под вопросом-или на закрытие щучьего сезона или с вами

Болею я Серега, сильно болею, поезжай с ребятами отдохни, а мы с тобой летом свидемся!

кот гарфилд
21.02.2013, 12:13
купил топор и вот такую вот фигню [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Но будем надеяться что она не понадобится))))))))))):blush2:

vdv
21.02.2013, 12:25
Валера, надо же испытать!!!)))))))))))))))

Северный
21.02.2013, 12:26
Ну как "Щука " я тебе могу изменить:laugh1::laugh1::blum3:

T34_by
21.02.2013, 22:10
Ну как "Щука " я тебе могу изменить:laugh1::laugh1::blum3:

Серёга, изменять не надо:laugh1:, участвовать надо:acute:!!!!

zidan2006
21.02.2013, 22:52
Серёга, изменять не надо:laugh1:, участвовать надо:acute:!!!!

:laugh1::laugh1::laugh1:

ЩУКА
21.02.2013, 23:02
Пишите нас, Северный-водитель , ЩУКА-штурман!

Северный
22.02.2013, 07:10
:laugh1::laugh1::laugh1:А какая именно "Щука" хочет быть штурманом?

heavy
22.02.2013, 08:53
Ну вот и трасса готова!!! Всего будет семь точек и одна вне зачет под названием JEEP (можете догадаться для кого...). В связи с погодными условиями убедительная просьба взять с собой лопаты. Есть не большие изменения в регламенте, за фото возле точки одного из членов экипажа будет даваться один балл а за фото точки и машины (с касанием одной части тела и точки, и второй части тела и машины) будет даваться два балла.
За помощь и эвакуацию оргами 0,5 литра (эта мера чтобы не просили помощи без надобности). На прохождение трассы отводится 3,5 часа.
За финиш после лимита времени штраф 1 балл за 1 час и соответственно 0,5 за 0,5 часа.
Старт будет с АЭС-5 "Беларусьнефть" по слуцкой трассе (4 км. от МКАД) координаты N 53 47.360 E 27 31.554 по навителу.
СБОР УЧАСТНИКОВ В 9:00, СТАРТ В 9:30.
Ну вот и подходит время собираться в "дорогу". Завтра состоится наше мероприятие. По желанию наших участников координаты точек будут размещены сегодня вечером, чтобы штурмана могли в вести в навигаторы и тем самым ускорить старт. ПОМНИТЕ наше встреча нацелена на общение единомышленников а не достижения спортивных результатов. На забываем про мангал и чай. И есть еще одна просьба!!! Поскольку с грамотами не получилось будет приветствоваться если каждый возьмет с собой не большой сувенир или чисто символический подарок, для вручения или обмена по желанию!!!! Всех жду завтра в 9:00 на АЗС-5 "Беларусьнефть" по слуцкой трассе (4 км. от МКАД) координаты N 53 47.360 E 27 31.554 по навителу.

Vadik BY
22.02.2013, 09:22
Пальцем покажи тем хто без навика ездит!!!

кот гарфилд
22.02.2013, 10:01
Пальцем покажи тем хто без навика ездит!!!

едешь по слуцкой трассе до картонного полицая на зелёной заправке по правой стороне

heavy
22.02.2013, 10:04
[QUOTE=Vadik BY;29322]Пальцем покажи тем хто без навика ездит!!![/QUOTE

После кольцевой над головой первый мост ж/д, затем развязка (путепровод) на лево Мачулищи на право Лявонцевичи перед ним и находится АЗС.

Nissan77
22.02.2013, 11:35
чёто славик я очкую (с)

но всёравно поеду. два года назад 23 февраля впервый раз с аквалангом спускался на красном море... Похожие ощущения перед этим.

sansan
22.02.2013, 12:28
тоже еду, Маруся с трудом но отпустила, так что буду

vdv
22.02.2013, 13:47
Серёга!!! Не пугай народ!!!! Не АЭС, а АЗС!!!!

heavy
22.02.2013, 13:56
Серёга!!! Не пугай народ!!!! Не АЭС, а АЗС!!!!

Исправлено!!!

Добавлено через 45 секунд
тоже еду, Маруся с трудом но отпустила, так что буду
Вот это правильно!!!

heavy
22.02.2013, 14:01
Вот как и обещал выкладываю координаты точек

кот гарфилд
22.02.2013, 14:06
у меня не открывает:not_i:

heavy
22.02.2013, 14:07

Уже исправил

sliderlan
22.02.2013, 17:36
Ну вот и подходит время собираться в "дорогу". .... Поскольку с грамотами не получилось будет приветствоваться если каждый возьмет с собой не большой сувенир или чисто символический подарок, для вручения или обмена по желанию!!!!

Сергей, небольшие подарки для комманд я подготовил, передам перед стартом.

Azyrynga
22.02.2013, 19:38
Я, с мелким, буду.
Посмотрим, как бывалые катаюцца.

andron75
22.02.2013, 19:57
Я, с мелким, буду.
Посмотрим, как бывалые катаюцца.

А сам катаццо то бушь???:taunt:

Добавлено через 1 минуту

а ты скажи-"сим-сим,откройси"...:laugh1::laugh1::taunt:

Azyrynga
22.02.2013, 20:11
А сам катаццо то бушь???:taunt:
:
Прокачусь, если хто на хвост возмет.

heavy
22.02.2013, 20:26
Я с собой беру свою семью (жена+дочь (9лет)) если что можно будет детей объединить чтобы было не скучно

Soundguard
22.02.2013, 21:31
Эх... нормальные пацаны на покатуху едут, а мне суббота... опять работа. То дворники,то печка и все только по субботам могут...

Vadik BY
22.02.2013, 21:33
Эх... нормальные пацаны на покатуху едут, а мне суббота... опять работа. То дворники,то печка и все только по субботам могут...

А я тебе предлагал...

SSSNAKE
23.02.2013, 05:59
Я тоже хочу с вами!!!!!!!!!! Но у меня сегодня мероприятие 100% явки(((((

heavy
23.02.2013, 06:09
Я тоже хочу с вами!!!!!!!!!! Но у меня сегодня мероприятие 100% явки(((((
ДА плюнь ты на них и с нами!!! А если серьезно, то мы на финише до 14:00 точно а там как получится, подъезжай!!!

Nissan77
23.02.2013, 14:36
ну как бы вот маленький отчетец по точкам.
Всем спасибо.. особенно HEAVY за организацию мероприятия.

Поехал я отмечать... как никак старлей.:vinsent:

Nissan77
23.02.2013, 14:59
Кстати, а чё это за бравые парни возле машин шарились... Один справа чёта просит у штурмана

sliderlan
23.02.2013, 16:19
Отчет.
Спасибо HEAVY за организацию мероприятия.

Soundguard
23.02.2013, 17:58
А я тебе предлагал...
Знал бы что такая активность будет в субботу,- лучше бы с вами покатался.

Алёна
23.02.2013, 19:05
Мы дома!!!! Уже давно, правда)))) Было очень клево!!! Соскучились по офроуд-встречам!!! Сергею Хэви и его семье отдельное спасибо за прекрасную организацию мероприятия, а так же Серому ЖПС))) он тоже принимал непосредственное участие! Сорентоводы супер!!!! Будем рады встретиться еще не один раз!!! Мужчины, с праздником Вас!

Северный
23.02.2013, 19:08
Всем спасибо за Классно проведенный День ! Отдельно спасибо организатору и вдохновителю данного мероприятия и его помошникам.Ждем дольнейших приключений.:fans:

Richi
23.02.2013, 19:13
Народ! Всем-всем-всем огромное спасибо! И за подготовку, и за участие, и за отличную душевную компанию! Мы (в смысле наш клуб) - как всегда на высоте! Все было СУПЕР!!!
Зы. супер настолько, что +1 из машины смогла достать и транспортировать домой только через 1.5 часа после приезда :alcoholic::girl_haha:

Северный
23.02.2013, 19:15
А я всегда говорил что чистый воздух , хорошая компания-самое лучшее снотворное !

T34_by
23.02.2013, 19:26
Спасибо ВСЕМ за хорошо проведённый ПРАЗДНИК!!!!! Всё было на столько хорошо что многие забыли про свои термосы и пожитки!!!!
Термос ищет - хозяина, звоните передам при встрече за ............$!!!! Ну в общем жду звонков!!!

Северный
23.02.2013, 19:40
А у нас всегда после таких поседелок кто то что то забывает! Я вон в Баранках полотенце забыл,кажись и трезв был:sorry2::to_take_umbrage:

Azyrynga
23.02.2013, 19:45
Всем спасибки! От меня лично, от мелкого, и от лохматого. Все мокрые, уставшие и довольные.
И мы, таки, отличились - сели на пузо первые!
Ура, товарищи!

Алёна
23.02.2013, 19:50
Народ! Всем-всем-всем огромное спасибо! И за подготовку, и за участие, и за отличную душевную компанию! Мы (в смысле наш клуб) - как всегда на высоте! Все было СУПЕР!!!
Зы. супер настолько, что +1 из машины смогла достать и транспортировать домой только через 1.5 часа после приезда :alcoholic::girl_haha:

Свет, знакомая ситуация....только не сегодня:mosking:помню после женской коллекции так наотмечались, что всех ++ по очереди домой приводила:mosking: зато есть, что вспомнить!

Добавлено через 3 минуты
А у нас всегда после таких поседелок кто то что то забывает! Я вон в Баранках полотенце забыл,кажись и трезв был:sorry2::to_take_umbrage:

Это все спецом всё забывают, чтобы был повод вернуться...мы свои пожитки до сих пор забираем))) Спасибо Вадику за сохранность)))) осталось ведро белое....значит встретимся еще раз, а потом опять по кругу....забыли-встретились-забрали-опять оставили-встретились.....:laugh1:

T34_by
23.02.2013, 19:55
Свет, знакомая ситуация....только не сегодня:mosking:помню после женской коллекции так наотмечались, что всех ++ по очереди домой приводила:mosking: зато есть, что вспомнить!

Добавлено через 3 минуты

Это все спецом всё забывают, чтобы был повод вернуться...мы свои пожитки до сих пор забираем))) Спасибо Вадику за сохранность)))) осталось ведро белое....значит встретимся еще раз, а потом опять по кругу....забыли-встретились-забрали-опять оставили-встретились.....:laugh1:

Девчёнки!!!!:acute: В хорошей компании всегда есть что вспомнить!!!:laugh1:

Северный
23.02.2013, 19:58
И это очень хорошо , что хочется встретиться, а не наоборот.Повторюсь-ждем следующих приключений!!!!!

T34_by
23.02.2013, 20:00
.Повторюсь-ждем следующих приключений!!!!!

Серёга, ТЕБЯ ТОРКНУЛО?????? :laugh1:Спасибо за помощь и хорошую компанию!!!:acute:

vdv
23.02.2013, 22:31
Наконец и я дорвался до компа.
Конечно в первую очередь спасибо оргам!!!!!!!! Серега, Саня - вы молодцы!!! Трасса просто класс!!!
Рите отдельное спасибо за организацию финишного стола!!!! Всем участникам мероприятия - спасибо за классную, душевную компанию!!!
И хочу присоединиться к словам Серёги - давайте возрождать наши традиции... Клуб должен собираться не только на форуме.. Он должен собираться на таких мероприятиях!!!

И конечно же ОГРОМНОЕ СПАСИБО экипажу авто 44-22. Валера, Серёга, ну и vdv-младший, классная компания собралась!!!

Добавлено через 2 минуты
Да, кстати, фотоотчёт за штурманом..............

T34_by
23.02.2013, 23:15
Да, кстати, фотоотчёт за штурманом.....
Лови!!!!!

И огромное спасибо за ТОРТ!!!Очень вкусный!!! Жалко что фокус не наводился!!!:laugh1::laugh1::laugh1:

Beaver_2525
24.02.2013, 08:14
Спасибо всем за замечательный праздник...а знамя клубное не забыли?

Северный
24.02.2013, 08:20
Докладываю: Знамя Клуба забирал Дима SSSnake ! Есть свидетели.:mosking:

кот гарфилд
24.02.2013, 08:40
Всё было просто супер!!! Спасибо организатору данного безобразия!)))
ну и маленький отчёт по точкам)))(пардон что на тапок)

T34_by
24.02.2013, 09:12
Спасибо всем за замечательный праздник...

ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ТОРТ!!!!
Следующий раз так быстро пожалуйста не уезжайте!!!!

zidan2006
24.02.2013, 10:11
Всем, Огромное спасибо! 23 февраля отметили как полагается настоящим мужикам! Все было супер как всегда. Уже скоро весна-нужно чаще встречаться!

p.s Серега(Северный) вроде это был ты,:mosking: за развоз дров спасибо!

Zveroboy
24.02.2013, 10:47
Спасибо ВСЕМ за хорошо проведённый ПРАЗДНИК!!!!! Всё было на столько хорошо что многие забыли про свои термосы и пожитки!!!!
Термос ищет - хозяина, звоните передам при встрече за ............$!!!! Ну в общем жду звонков!!!

Похоже это мой.:crazy:

Добавлено через 24 минуты
Уфффф.... Праздник удался. Еле оклимался. :laugh1:И от меня всем огромное спасибо за чудесное празднование дня НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН. Отдельное спасибо Сереге, Саше, Рите за организацию. Всем участникам за гонку. Дебютантов поздравляю с первым ОФФ-РОУД соревнованием и приобщением к этому прекрасному виду спорта и отдыха одновременно. В общем еще одно мероприятие нашего клуба прошло на ура. Еще раз всем СПАСИБО! :thank_you2:

Алёна
24.02.2013, 11:20
Всем, Огромное спасибо! 23 февраля отметили как полагается настоящим мужикам! Все было супер как всегда. Уже скоро весна-нужно чаще встречаться!

Все правильно, 8-е марта на носу:laugh1:

Добавлено через 1 минуту
ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ТОРТ!!!!
Следующий раз так быстро пожалуйста не уезжайте!!!!

Да, тортик - просто объедение)))) Детки кушала с удовольствием! А взрослые как налетели!!!!

zidan2006
24.02.2013, 11:31

Добавлено через 1 минуту

Да, тортик - просто объедение)))) Детки кушала с удовольствием! А взрослые как налетели!!!!

Точно!:mosking:

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Я то думаю чего так плохо:laugh1:

Zveroboy
24.02.2013, 12:13
Фотоотчет нашего экипажа:

Vadik BY
24.02.2013, 14:12
Пля - дрова рубил, костер палил, колбаски жарил к приезду экипажей, ребра жарил на мангале - и не одной благодарности...
Все буду следующий раз воТку пить и мордой в сугробе лежать... Как обычно...
Алкаши!!!

T34_by
24.02.2013, 14:18
Пля - дрова рубил, костер палил, колбаски жарил к приезду экипажей, ребра жарил на мангале - и не одной благодарности...

Вадик СПАСИБО Тебе ДРУЖИЩЕ!!! ЗА тёплый приём и обеспечивание вкусной пищей!!!:acute:

Северный
24.02.2013, 14:39
Вадик-я же писал :Спасибо организаторам и их помощникам,в том числе я и про тебя думал !

andron75
24.02.2013, 15:01
всем привет!присоединяюсь ко всем благодарностям:pleasantry::good2::yu:Если кого обидел на трассе,искренне извиняюсь:pardon::tomato2:я вообще по жизни мягний и пушистый:boast::angel:спасибо ребятам,которые нас вытянули,когда мы закопались на асфальте:laugh1::laugh1::laugh1:в общем в разведку с Сорентоводами идти можно:drinks:

Vadik BY
24.02.2013, 15:31
Вадик-я же писал :Спасибо организаторам и их помощникам,в том числе я и про тебя думал !

А пальцем ткнуть слабо было. А я может плакал от обиды...
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

Zveroboy
24.02.2013, 15:44
А пальцем ткнуть слабо было. А я может плакал от обиды...
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

Вадичек, блин. Приношу публичные извинения, что не упамянул тебя в благодарности.:dash2: Как это я так оплошал. И костер и колбаски ..... ииииии........ В общем и тебе Вадик огромное спасибо. Ты молодец. Настоящий дважды сорентовод.:blush2::thank_you2:

zidan2006
24.02.2013, 16:34
Все буду следующий раз воТку пить и мордой в сугробе лежать... Как обычно...
Алкаши!!!

Вроди Вадик был, а вроде и небыло Вадика:laugh1:

Северный
24.02.2013, 17:56
Вот народ! Один раз Вадик был трезв-так его ни кто и не заметил! Вадик!Слдеующий раз обязательно тебя пальцем ткну!:laugh1:

sansan
24.02.2013, 21:48
Вот только добрался до компа, всем огромное спасибо, и Серёге с Ритой и Саше и Вадику и всем кто принимал участие в покатушке и застолье ,за прекрасно проведённое время и очень глубой сон после данного мероприятия:laugh1:

Zveroboy
25.02.2013, 12:51
и очень глубой сон после данного мероприятия
Какой какой у тебя был ,Саныч , сон????:sorry2: Глубокий или голубой????:laugh1:

sansan
25.02.2013, 13:05
Какой какой у тебя был ,Саныч , сон????:sorry2: Глубокий или голубой????:laugh1:
сон был ГЛУБОКИЙ:laugh1::laugh1:, это ещё алкоголь сказывался

heavy
25.02.2013, 13:13
Всем большое СПАСИБО!!! За участие, за помощь с ПРИЗАМИ!!! За ТОРТ!!! За хорошее настроение, теплые и хорошие слова. Отдельное СПАСИБО за помощь при прокладке трассы Саше JPS!!! Вадику за помощь по хозяйству и приготовлении пищи!!! Ну конечно своей жене за поддержку, приготовление еды и доставку домой!!! Экипажу Андрея и Алены за приют ребенка!!! И очень приятно что собралась такая большая и дружная компания!!! Надеюсь что не последний раз!!! Если будет желание прокатиться еще раз пишите в этой теме!!! А мы будем организовывать!!!
И мне интересно мнение форумчан какими Вы бы хотели видеть наши встречи с бездорожьем и вообще? В частности нужны ли стартовый взносы чтобы приобрести призы или лучше оставить так как было в этот раз? Как часто стоит проводить гонки? Или чередовать их с автотуризмом? В общем хочется услышать Ваше мнение по этим вопросам...

Северный
25.02.2013, 13:59
Не которые вопросы и предложения можно обсудить на наших встречах в четверг !

Azyrynga
25.02.2013, 15:08
И мне интересно мнение форумчан какими Вы бы хотели видеть наши встречи с бездорожьем и вообще? В частности нужны ли стартовый взносы чтобы приобрести призы или лучше оставить так как было в этот раз? Как часто стоит проводить гонки? Или чередовать их с автотуризмом? В общем хочется услышать Ваше мнение по этим вопросам...
Я предлагаю устроить покатухи в каком живописном карьере. Сбросицца по полтишку и нанять повара, с официантом, шоб они организовали и обслужили "культурную часть", так сказать.:mosking:
Часика три-четыре повыеживались, грязь помесили и ... без суеты и напряга.

JanPiotrSapieha
25.02.2013, 15:59
Я предлагаю устроить покатухи в каком живописном карьере. Сбросицца по полтишку и нанять повара, с официантом, шоб они организовали и обслужили "культурную часть", так сказать.:mosking:
Часика три-четыре повыеживались, грязь помесили и ... без суеты и напряга.
Карьер будет! Думаю традиционно к 9 мая. Есть пара мыслей как еще веселее (т.е. сложнее :laugh1:) чем в прошлом году его сделать....
А повар.... Думали вроде в пррошлом году про это - да ну его нафег, от "лукавого" это :laugh1:

Алёна
25.02.2013, 18:54
Карьер будет! Думаю традиционно к 9 мая. Есть пара мыслей как еще веселее (т.е. сложнее :laugh1:) чем в прошлом году его сделать....
А повар.... Думали вроде в пррошлом году про это - да ну его нафег, от "лукавого" это :laugh1:

Все правильно!!!!

Beaver_2525
22.01.2018, 15:17
Покопался в архивах.....может повторить? Снежок вроде есть.

Кайман
22.01.2018, 17:35
Вот вас Валентинович хлебом не корми, дай только нас собрать.
Баня есть на даче ? Может и подтянуться )))

Beaver_2525
22.01.2018, 17:55
Баню будем строить, и сарай и веранду. Можно с помощью клуба, не откажемоя.

Сергей Летник
23.01.2018, 08:08
Кстати Валентинович я с отцом как раз занимаемся постройками различного рода зданий и строений так что обращайтесь если что.

Beaver_2525
24.01.2018, 08:45
Вот вас Валентинович хлебом не корми, дай только нас собрать.
Баня есть на даче ? Может и подтянуться )))

Вот видишь и бригада собирается, но дело не в этом, погода стоит классная.

Сергей Летник
24.01.2018, 11:00
Чур я участвую главное что бы на выходной попало а так заменится некем

Кайман
24.01.2018, 17:25
Валентинович, может приурочем к защитнику отечества .
23 предлагаю забег голым торсом с флагом клуба,а 24 в лес.
Кто за ?

Сергей Летник
24.01.2018, 22:20
+++

KOREEC
25.01.2018, 09:04
Кто за ?
Тренируйся, тебе это поможет. Парусность будет хорошая....)))))

Beaver_2525
25.01.2018, 13:08
Кто за ?

Флудилка в другой ветке и Вайбере, здесь дельные предложения :acute:

Кайман
25.01.2018, 21:47
Флудилка в другой ветке и Вайбере, здесь дельные предложения :acute:

Ни капельки и не собирался флудить (((
Как хотите.