PDA

Просмотр полной версии : Кнопка запирания дверей.

Dart
06.02.2013, 11:12
У меня такой вопрос. Кнопка,которая находиться на водительской двери и которая запирает все двери должна всегда запирать их? Потому как уменя она запирает только когда ключ зажигания в самом начальном положении(для магнитолы) либо вовсе не в замке зажигания. Когда ключ переводишь в положении "on" двери автоматически открываются(если перед етим их закрыть) и после етого двери кнопкой не закрыть. Так и должно быть?

zidan2006
06.02.2013, 13:40
У меня такой вопрос. Кнопка,которая находиться на водительской двери и которая запирает все двери должна всегда запирать их? Потому как уменя она запирает только когда ключ зажигания в самом начальном положении(для магнитолы) либо вовсе не в замке зажигания. Когда ключ переводишь в положении "on" двери автоматически открываются(если перед етим их закрыть) и после етого двери кнопкой не закрыть. Так и должно быть?

Как по мне должно быть все наоборот, у меня в движении запирает.

T34_by
06.02.2013, 14:12
Как по мне должно быть все наоборот, у меня в движении запирает.

Это сигнализация так ностроена после 40 км/ч двери закрываются!!!

Добавлено через 2 минуты
Кнопка,которая находиться на водительской двери и которая запирает все двери должна всегда запирать их?

Смотри сигнализацию!!!Должно быть захотел открыл, захотел закрыл - в любом положении ключа!!!

Zveroboy
06.02.2013, 20:46
Это сигнализация так ностроена после 40 км/ч двери закрываются!!!

Добавлено через 2 минуты

Смотри сигнализацию!!!Должно быть захотел открыл, захотел закрыл - в любом положении ключа!!!

Согласен и с Валерой, и с Димой. У меня и до установки сигналки автоматом запирало при 40 км. а после установки пыталось второй раз закрыть, но функцию мастер отключил. А запирать должно в любом положении.

sansan
06.02.2013, 22:03
Согласен и с Валерой, и с Димой. У меня и до установки сигналки автоматом запирало при 40 км. а после установки пыталось второй раз закрыть, но функцию мастер отключил. А запирать должно в любом положении.

у меня вообще не запирает,только при нажатии кнопки, хотя и сигналку поставил, я думаю что эта функция должна как то прописываьтся в машине, типа как откл. кондиционера

T34_by
06.02.2013, 22:27
у меня вообще не запирает,только при нажатии кнопки, хотя и сигналку поставил

Саня, в некоторых сигналках эта функция зашивается,а в некоторых нет!!! У меня тоже только от кнопки, но в любом положении замка!!!

Soundguard
07.02.2013, 07:25
Можно посмотреть. Это было постоянно или появилось после установки сигнализации.

Добавлено через 6 минут
Есть небольшая вероятность что глюк возникает из за глубокой просадки напряжения на акккумуляторе при запуске двигателя. Если замки настроенны на отпирание при подключении аккума,то такие глюки вполне возможны. Короче...нужна более детальная диагностика.

Dart
07.02.2013, 08:19
"E=Soundguard;28668]Можно посмотреть.[/QUOTE]

Когда ето можно сделать?

Soundguard
08.02.2013, 07:15
Сложный вопрос. Попробуйте набрать сегодня после обеда. Специфика работы в том что записывать на ремонт машинки могу только с утра,а дальше как повезёт. До среды все утры (:mosking:) расписаны. Телефоны в личке.