Просмотр полной версии : заглушка
Может кто подскажет, тел разборки соренто или у кого есть крышечка на правый омыватель фары?? (которая поднимается вместе с пшикалкой) Соренто до рестайлинга.
Azyrynga
12.02.2013, 19:15
Может кто подскажет, тел разборки соренто или у кого есть крышечка на правый омыватель фары?? (которая поднимается вместе с пшикалкой) Соренто до рестайлинга.
Стуканись сюда: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
У Саши есть комплект, я точно знаю. Занедорага.
Зы... "Крышечка", как отдельный элемент, в природе не существует. Идет в сборе с "пшикалкой" - форсункой.
По такой мелачевке лучше всего к афицалам, Если нет в наличии на заказ привезут... сам в этом неоднокрано убеждался. и как правило значительно дешевле чем на разборах-рынках.
Добавлено через 2 минуты
Стуканись сюда: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
У Саши есть комплект, я точно знаю. Занедорага.
Зы... "Крышечка", как отдельный элемент, в природе не существует. Идет в сборе с "пшикалкой" - форсункой.
Не знаю как на соренто, а на гольф я на атланте заказывал только крышку.
Azyrynga
12.02.2013, 20:40
Не знаю как на соренто, а на гольф я на атланте заказывал только крышку.
Прошу пардону - мне показалось, что топикстартер ищет крышечку к Соренто. А оказываецца, к ГольфУ.
Zveroboy
12.02.2013, 20:53
Прошу пардону - мне показалось, что топикстартер ищет крышечку к Соренто. А оказываецца, к ГольфУ.
Он и ищет на Соренту.:mosking: Это Саня Гудок про гольфа фразу ввернул.
Soundguard
12.02.2013, 22:49
Ну вот... Даже на соренто-клубе без голфа не обошлось. Мало того - в этой стране голфы нарушают общепринятую статистику,являясь самым аварийным автомобилем в РБ
У меня где-то валялась - сама форсунка обломалась. надо поискать. только её красить надо будет.
народ кто знает зачем эта заглушка и какую приблуду туда можно пристроить,
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Северный
13.02.2013, 10:00
Я тоже уже второй раз потерял ,надо заказать-они отдельно продаются.
народ кто знает зачем эта заглушка и какую приблуду туда можно пристроить
У меня эта штука болтается. Нужно глянуть как крепится и закрепить раз она теряется.
shka, резина на фото оставляет желать лучшего!!!
народ кто знает зачем эта заглушка и какую приблуду туда можно пристроить
Туда устанавливается дефлектор бампера для распределения воздушных потоков!!! Продаются отдельно правый и левый!!!
Северный
13.02.2013, 12:21
('Eugene','-1');У меня эта штука болтается. Нужно глянуть как крепится и закрепить раз она теряется.
Я когда первый раз потерял , взял на один саморез ( но видно попал в отвествие и потерял второй раз.След.раз буду более прицельный.
Северный, ты зубастые фиксаторы не одевал!!!
Заглянув под свой бампер, увидел, что одна пластина (на фото ближняя к колесу) отломалась. Видно не судьба снег грести бампером!!!:laugh1:
Принимаю замечание Eugene на все 100%, но сдругой стороны нет более дисциплинированного водителя, чем водитель забывший дома права ..., а вот насчет дефлекторов это что-то типа мелкого тюнинга или реальная приспособа влияющая на охлаждение
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot