Просмотр полной версии : Не едет, тупит коробас, дым в салон.
Всем доброго времени суток. Проблема жуть.. началось с того что подтупливала коробка в виде засывания оборотов и при нажатии на педаль газа никакой реакции. день назад это происходила почти постоянно, я со злости секунды 4 подержал газ в пол, так обороды поползли вверх а машина как на нейтралке. Сегодня постоянно при разгоне пыталась включить пониженную передачу причём думала долго и тяжело, затем при разгоне пошёл в салон дым при этом разгон был очень тяжек для неё. дым не пах топливом или маслом не могу понять как от коробки чтоль. под капотом около одной форсунки чёрное большое высахшее пятно. скопление масла на маленьком воздушном патрубке от воздуховода в двигатель. ПЛИЗ ХЭЛП!!!!!!! масло в коробке менял полтора года назад ликви моли топ тэк 1200.
Vadik BY
27.02.2013, 17:24
АКПП 4х или 5ти ступка?
a5sr1
По моему надо исключительно Apolloil АTF RED-1 или его новый корейский аналог
эндрю, не обязательно Apolloil . По АTF RED-1 выпускает Ravenoil, оно в 2 раза дешевле.
мужики, по маслам отдельная тема, я уже выкладывал таи подбор, что и почему потходит, дело не в масле. Помогите. может кто знает хороших диагнностов по акпп и проблеме в комплексе?
Victor, проблема может и не в акпп...
приведу пример: еду, все окда. срывает шланг с вакуума (стоим перед машиной, справа в районе топ.фильтра, на его идет 2 шланга), газу даю, машина говорит пошел в *опу. Выбило ошибку (мальтитроникс сбросить не может...), загорелся овердрай, машина ехать не хочет... глушу, благо от дома 50 метров (удача), лезу в инет рыть ошибку (результата = 0), машина нужна, думаю уже вызывать "лафет" и гнать на СТО, авось..риск дело такое.. вышел завести :) машина вышла с аварийного режима и спокойна завелась, даже при сорваном патрубке, доехал до СТО своим ходом, там все сделали....
сорвало патрубок (сам штуцер сломался) с вакумника (слева стоит и справа, они одинаковые) у меня сломался тот, который справа (если смотреть на передок).
подведем итог.
Симптомы
- не едет, газ в пол = пошел от сюда
- выбивает ошибку по МТ (не чек, могу ошибаться, но как помню выбило в память машины, а не в чек!!!)
- загорелся O/D (овердрайв)
- через пол часа завел и доехал своим ходом (O/D прошел ... сам в шоке был т.к. еще минутка и искал бы лафет)
- слышал шипение/подсос воздуха из под капота.
зы. начинай с мелочи.
Спасибо, но ничего из вышеперечисленного нет, за исключением тупит. ни одна ошибка не горит. корбка автомат. на холостых двигло крутится весело вроде всё ОК, как только начинаю ехать вот такие тупости, при этом когда даёшь больше газа то тяжело разгоняется но вот в салом дым пошёл.
эндрю, не обязательно Apolloil . По АTF RED-1 выпускает Ravenoil, оно в 2 раза дешевле.
С равенолом соглашусь но по моему ликви моли топ тэк 1200 в аналогах не значится
Victor, а заборник и замер форсунок на шприцах не проверял случаем? может надо проверить и что-то выскочит? )
Victor, а может банально выхлопная забилась? это практически 100% вариант потери мощности и при прогоревшей прокладке выпускного дыма в салон..
Спасибо, но ничего из вышеперечисленного нет, за исключением тупит. ни одна ошибка не горит. корбка автомат. на холостых двигло крутится весело вроде всё ОК, как только начинаю ехать вот такие тупости, при этом когда даёшь больше газа то тяжело разгоняется но вот в салом дым пошёл.
т.е. когда АКПП стоит в положении Р то движо крутит и всё ок, а как только в положении D начинаются проблемы? даже если так , всёравно надо смотреть в комплексе и двигло и АКПП( но коробка у нас надёжный узел)
может катализатор забит? выбей его, хуже не будет
доводы по поводу забитой выхлопной понятны но на холостую обороты весело крутятся, при этом я переодически продувал (крутил двигатель под нагрузкой) чёрный дым вылетал потом всё ОК. По поводу того что проблема в комплексе согласен, думаю фарсунки полюбэ проверю. но всё таки склоняюсь к коробке и возможно раздатке. только был один момент-когда масло менял перелил и поездил километров 300, машина на холодную при переходе с 1 на 2-ю дёргается. бывало едешь 1500 оборото километров 54, тут даёшь газу а реакции никакой, отпускаешь газ обороты падают медленно, потом думает пониженная и о чюдо всё опять норм. сегодня всё пыталась на пониженную перейти да и расход топлива повышенный (больше чем был). Спасибо всем за участие!
Добавлено через 1 минуту
но катализатор всё равно выбью, тем более уже давно собирался
Victor, ДМРВ проверял? может он решил пошутить... мысли.. )))
зы, Свой мыл, для привлечения внимания можно глянуть тут .. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
проверял и даже чистил (очень аккуратно)
Добавлено через 18 часов 29 минут
Вообщем спасибо всем кто принял участие в обсуждении. Недуг вылечен, так что обделался лёгким испугом в 200 т.р. заклинило ЕГР в открытом положении и всю срань кидало в обратку тут и турбина тупила и т.п. вывод: сорентоводы чаще чистим егр и все патрубки, можно даже интеркуллер и всё будет ОК
Nissan77
01.03.2013, 17:13
снова этот грёбаный ЕГР. У меня такиеже симптомы наблюдаются... жмёшь на передаче тапку а машина больше 2000 не набирает и не разгоняется.... Продолжаешь держать тапок так как дыманёт сзади чёрным... зарычит... и поехали.... Но в салоне пока не дымит.
снова этот грёбаный ЕГР. У меня такиеже симптомы наблюдаются... жмёшь на передаче тапку а машина больше 2000 не набирает и не разгоняется.... Продолжаешь держать тапок так как дыманёт сзади чёрным... зарычит... и поехали.... Но в салоне пока не дымит.
глушите эту гадость и будет вам счастье:laugh1:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot