Просмотр полной версии : Дрыгва 2013
Началась регистрация участников.......
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
zidan2006
27.02.2013, 22:40
Думаю стоит попробывать, да вроде относительно недалеко!
JanPiotrSapieha
28.02.2013, 19:21
Жаль, но у меня не получится - уезжаю...:not_i:
Вот так вот.............. А я думал, что в Туризме наши экипажи будут вместе......((((((((((((((((:cray2::cray2::cray2:
у меня не получится - уезжаю...:not_i:
ДЕЗЕРТИР!!! Больше слов нет!!!
Vadik BY
28.02.2013, 22:48
Жаль, но у меня не получится - уезжаю...:not_i:
А колеса мои!!! Колеса!!!
Вадик, сразу вспоминается ваша с Димой надпись на стекле машины, в Лепеле....)))))))
Дима и твоя тоже))))
"согласен"
)))))))))))))))))))))))))))))
На все гонки не успеешь:cray::sorry2:
Серёга, это понятно.... Но это же Дрыгва..........
Vadik BY
01.03.2013, 15:00
Вадик, сразу вспоминается ваша с Димой надпись на стекле машины, в Лепеле....)))))))
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Вадик... Не надо так орать)))))))))))))))))))
Уже выложили форму заявки......
Жаль, но у меня не получится - уезжаю..
ты же собирался на 9-е мая делать мероприятие в карьере.......
Кто-нибудь собирается на Дрыгву? Просто на такие соревы лучше ездить не одной машинкой... Народ, отпишитесь. Наш экипаж едет однозначно!!!
Zveroboy
20.03.2013, 11:08
C экипажем еще не говорил, но думаю мы тоже едем.
Игорь, а может двумя машинками в Туризм Hard?))))))))
Zveroboy
20.03.2013, 11:26
Игорь, а может двумя машинками в Туризм Hard?))))))))
Ну если лебедку снять. А вообще еще есть время подумать.
В Harde лебёдка не запрещена..........))))))))))))) тем более, что трасса пойдёт по ТР-1.
В Harde лебёдка не запрещена..........))))))))))))) тем более, что трасса пойдёт по ТР-1.
Дима стесняюсь спросить а Вы на чем туда собираетесь?
Добавлено через 6 минут
[QUOTE=vdv;30600]ты же собирался на 9-е мая делать мероприятие в карьере.......
Это же мероприятие "Эх, прокачу 2013" либо 4 мая, либо 11 мая.
Ты не поверишь, Серёга, но на машине))))))) .......
Добавлено через 1 минуту
Это же мероприятие "Эх, прокачу 2013" либо 4 мая, либо 11 мая
4-го надо к Дрыгве готовиться... А 11-го она ещё не закончится.............(((((((((((((((((
Не жалко машинку, ведь все таки по трассе ТР-1. Может пора задуматься о приобретении машины для ТР-1? А в мае покатушки в карьере это развлечение не более...
Серёга, любую машинку жалко.... Главное иметь голову на плечах... ))))))))) На какой машине буду, ещё не знаю, но то, что буду участвовать в Дрыгве, это точно.
Я про сорика, как я понял в эту категорию еду те кто раньше считались категорией "опен". Если по трассе проедет Серега А6 на своем патруле с 35 МТ, то сорика по его следам даже на лебедке будет очень, очень жестоко... тянуть не говоря что ехать
Серёга, ты прав, но вопрос не в машине. Вопрос, кто из наших поедет........
В смысле объединиться в один экипаж к Игорю ZETTу
у Игоря уже есть свой экипаж..... Как ты заметил, я ищу машину в пару.......
Zveroboy
20.03.2013, 20:48
Да, да у меня уже есть экипаж.:party: А вот Дима с Валерой и после Сереги А6 думаю, будут нормально чувствовать.:mosking: Что то мне подсказывает, что проедут.:laugh1:
Кто-то из Бреста на Сорике зарегился на Дрыгву))))))))))
KontraBanda
26.03.2013, 21:41
Ну я подал заявку :blum3: еще на прошлой неделе!!! Я хоть и отошел немного от темы, но от "Прибужских троп 2012" никак не отойду... Не могу я пропустить такую веселуху:party: Экипаж у меня готов, теперь готовлю машину. Только не знаю с чего начать:cray2:
Как с чего????????????? С подготовки встречи одноклубников!!!!!!!!!!! :taunt:Минимум два наших экипажа будет!
Zveroboy
26.03.2013, 22:06
Дима, ты уже зарегился? Кому денюшку везти?
KontraBanda
26.03.2013, 22:18
Как с чего????????????? С подготовки встречи одноклубников!!!!!!!!!!! :taunt:Минимум два наших экипажа будет!
Поясни... Где и когда вас встречать?
Zveroboy
26.03.2013, 22:21
Поясни... Где и когда вас встречать?
В лагере встречай. С песнями и брестским самогоном.:russian::laugh1: А когда - хер его знает. Как приедем.
KontraBanda
26.03.2013, 22:26
В лагере встречай. С песнями и брестским самогоном.:russian::laugh1: А когда - хер его знает. Как приедем.
Без проблем... ты ж знаешь. У меня и трасса необкатанная проложена с прошлого года, и место для лагеря припасено. Только вот как-то прохладно пока еще...
Зарегился. Деньги везти Василию Киселёву. (Магазин 4х4 на Ваньковича 53)
Добавлено через 1 минуту
В лагере встречай. С песнями и брестским самогоном. А когда - хер его знает. Как приедем.
Я так думаю, что Игорь имел ввиду, когда мы на Дрыгву поедем. А это скорее всего будет 8.05 к вечеру.
Zveroboy
26.03.2013, 22:50
В какую категорию? А то в списках тебя пока нет.
Они их обновляют периодически. Пока в Туризм, но всё зависит от подготовки машины....
KontraBanda
26.03.2013, 22:59
Я так думаю, что Игорь имел ввиду, когда мы на Дрыгву поедем. А это скорее всего будет 8.05 к вечеру.[/QUOTE]
Ну, до Бреста-то вы не доедете. А когда я подъеду, сам еще точно не знаю.
Главное, что увидимся и пообщаемся!!!!!
KontraBanda
26.03.2013, 23:12
Это точно!!! Но Дрыгва - дело серьезное... Помогите найти:help: три вещи: нормальный трос, хай джек и нормальную резину...
Я брал всё в магазинах 4х4 и т.п.
KontraBanda
26.03.2013, 23:22
Я брал всё в магазинах 4х4 и т.п.
А в нете продажа есть? А то зведь в Бресте таких магазинов нет...
Vadik BY
27.03.2013, 00:26
Одни эмоции... Знал бы про самогон брестский - в жизни бы с 1.05 не бронировал бы отель в Турции...
Знал бы про самогон брестский - в жизни бы с 1.05 не бронировал бы отель в Турции..
Вадик, а ты же собирался на Дрыгву...... И тем более знал, что мероприятие в Брестской области..
Добавлено через 1 минуту
А в нете продажа есть? А то зведь в Бресте таких магазинов нет..
Посмотри в нэте... Что в Бресте я не знаю..... Посмотри на форуме 4х4.by...
KontraBanda
27.03.2013, 08:08
Посмотри в нэте... Что в Бресте я не знаю..... Посмотри на форуме 4х4.by...
Спасибо! Вроде что-то уже нашел...
Zveroboy
27.03.2013, 08:30
Одни эмоции... Знал бы про самогон брестский - в жизни бы с 1.05 не бронировал бы отель в Турции...
Отменяй нафиг свою бронь и поехали с нами.:party::friends::drinks::russian::alcoholic:
А в нете продажа есть? А то зведь в Бресте таких магазинов нет...
Юра свяжись с Владом [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] у него очень демократичные цены, но прежде чем покупать не мешало почитать инфу на форумах 4х4. Чтобы взять то,что нужно конкретно для тебя, либо создай тему на нашем форуме, думаю нашим клубням будет тоже интересно.
Zveroboy
27.03.2013, 12:28
Всё, зарегились в ТР-1. Едем естественно на Черокезе. Желающие стать спонсорами присылайте заявки. Рекламу на бортах обеспечим.:laugh1:
Всё, зарегились в ТР-1. Едем естественно на Черокезе. Желающие стать спонсорами присылайте заявки. Рекламу на бортах обеспечим.
Мало того, уже и оплатили!!!!!!!
Vadik BY
27.03.2013, 18:07
Вадик, а ты же собирался на Дрыгву...... И тем более знал, что мероприятие в Брестской области...
Семья, дети... Жена сказала - муж подчинился... Сейчас узнал что ваще 30.04. на 15 дней уеду...
В Витебск поеду на 99,99%... Компанию кто составит? Да - и поставил себе Супер TOD.
В Витебск поеду на 99,99%... Компанию кто составит? Да - и поставил себе Супер TOD
Вадик, а ты едешь покататься или только отдохнуть?
Vadik BY
27.03.2013, 22:42
Отдохнуть и если кто возьмет на хвост (не за бесплатно согласен - понятливый я и не жлоб...)....
Я вообще то имел ввиду ты на отдых или с участием в покатушках? На своей или на хвост....... Если всё срастётся, то мы с Валерой всё-таки поедем......... Не знаю, смогу ли я быть завтра на стрелке, но если буду, то можем поговорить на эту тему......
zidan2006
27.03.2013, 23:03
понятливый я и не жлоб...)....
Согласен не жлоб, а просто ГАД!:laugh1::laugh1::laugh1:
Vadik BY
28.03.2013, 06:40
Согласен не жлоб, а просто ГАД!:laugh1::laugh1::laugh1:
Ппц, ты, Дима, мне рекламацию накатал... :cray2:
С такой меня в лес тока если закопать возьмут...
Появился предварительный регламент мероприятия [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
KontraBanda
29.03.2013, 12:48
Все:party: отдал стартовые! ЕДУ!!!:crazy_pilot:
Zveroboy
03.05.2013, 21:50
Блин в ТР-1 обещают воды около 1 метра.:wacko: А шноркеля нет. Как бы снова не утонуть.:wacko2:
Игорь)))
KontraBanda
06.05.2013, 09:15
По непредвидинным обстоятельствам вынужден сняться с покатушек:cray2:
Во блин................ Жалко................
JanPiotrSapieha
07.05.2013, 18:04
А я еду!!! Хоть овощем, но еду!!!:taunt:
Zveroboy
07.05.2013, 18:19
А я еду!!! Хоть овощем, но еду!!!:taunt:
Вот это молодец!!!:friends:
KontraBanda
08.05.2013, 08:47
Но может заеду... Вроде рядом проезжать должен. Кстати у кого мои майоки? Может забрать их можно?
zidan2006
08.05.2013, 17:04
Всем участникам мероприятие успехов в гонке.
В День Победы-ждем Победы!!:dinamo:
Еду хоть и без подготовки с корабля на бал но. Я там буду....
Шмурдяк в машине, экипаж готов к выезду!!! Побед не гарантируем, не и без боя не обойдемся))))))!!!!!
Все через 15 мин выезжаем с Сашей JPS. Желаю всем удачи и вернуться без поломок!!!!
Ну как вы там, родненькие? Без жертв?
Ага, ждем новастей с полей, тоесть болот))
Наш экипаж уже вернулся. Впечатлений - море. Трасса классная! Праздник удался. Мы были в туристах. Несколько точек были совместные с Туризм HARD и ТР-1........ Из 29 точек мы взяли 27, но ещё две не защитали орги. Итог - 11-е место. Спасибо экипажу, спасибо нашим одноклубникам, с которыми были вместе на Дрыгве. Спасибо всем, кто за нас болел и поддерживал. Фотоотчёты позже...
Beaver_2525
11.05.2013, 20:17
Молодцы, гордимся вами, настоящие бойцы!
Вот и я добрался до компа!!! Сейчас начну рассказ с фото:
Как и положено перед стартом экипажи загружают средства навигации полезной информацией в виде точек с координатами!!!После чего все выдвигаются на общий старт и где с интервалов в 1 минуты уходят каждый на свою трассу в зависимости от выбранной категории!!! Первый день и первая точка покорились быстро и тут всё началось!!! Вместо того чтобы как нормальные люди заехать в лес взять точку и обратно выехать на нормальную дорогу (как ездят нормальные туристы) "Мы" же знаем короткую дорогу через лес- т.е. болото к следующей точке где на пути лежит грязь по колено, вывернутые с корнем деревья, которые не объезжаются, а только переезжаются по прямой или под углом (сразу говорю этих фото нет, но поверьте оно так и было), и были точки к которым мы так и не доехали но прорывались 1,5 часа, а потом 2 часа выезжали к предыдущей потому что всю дорогу за эти два часа превратили в сплошное месиво уже не по колено, а глубже и на много!!!!:laugh1:Эти фото у другого чел. нашего экипажа!!! Короче "устал" постараюсь собраться с мыслями и чуть попожзе продолжить!!!А пока фото..
Zveroboy
11.05.2013, 20:54
Всем одноклубникам привет. Мы тоже на месте. Все живы и почти здоровы.:laugh1: Комары в тамашних болотах просто какие то летающие крокодилы.:mosking: Стартовали не плохо. К 4 часам ночи, или уже утра было взято 12 точек. Гонка, как говориться шла. Правда был утоплен или потерян в болоте дорогой фонарь, залиты водой фишки бензонасоса (машина заглохла посреди болота и вылезли исключительно на лебеде) и много еще чего. Но мы довольно хорошо брали точки. В 4.00 решили ехать в лагерь на небольшой отдых и пересып. Встали в 7.00 . Завтрак, опохмелка (легкая:laugh1:) и снова в болото. И тут у нас не заладилось. Машина постоянно глохла, грязь с огромной неохотой отдавала нам точки. В итоге 18 точек в ТР-1 и 20 место из 37 экипажей. Считаю, что могли и лучше, но получили то , что заслужили. А в общем атмосфера в лагере, организация просто выше всяких похвал. Джиперская взаимовыручка на трассе как всегда на высоте. По дороге домой уже на асфальте оторвался на ходу задний кардан. Джиперы подвезли недостающую крестовину и даже помогли отремонтировать машину. Доехали своим ходом, но уже традиционно с разломанным глушителем на багажнике.:mosking:
Всем огромное спасибо! И участникам и болельщикам.
Фотоотчет, как обычно, чуть позже.
Zveroboy
11.05.2013, 21:51
И как всегда самое большое болото попадается нам ночью.:laugh1:
Beaver_2525
12.05.2013, 11:06
Вчера осмотрели " Дракона"...боец, надеемся экипаж не хуже выглядит!
Не хуже......... ))))))) Жена ужаснулась, когда я вещи принёс стирать.... Сказала, что от такого количества грязи, может слив забиться)))))))))
Что говорить, если я свои сапоги внутри вымывал (хотя нигде через край не захватывал) 6 раз со щёткой вымывал и что 1 что, 5 раз вода была как-будто и не мыл - чёрная!!!! На последний раз залил водой по голенище и отмачивал -часа 2!!! На этом эту процедуру закончил, а сегодня увидел что грязь осталась!!! Простите что так долго описывал сей процесс, но болотная грязь - достала!!!:laugh1::laugh1:
JanPiotrSapieha
15.05.2013, 19:13
Ну и я, правда с опозданием, пару слов...
Сказать, что было очень круто - не сказать ничего!!!
Фото правда у меня нету, только видео проезда стартовой канавы. Если разберусь, как его залить с телефона...
Очень рад за ребят, за мегаудачную обкатку дракона! Молодцы!
Света, Игорь, Вовка, Деня - сражались аки львы! Глушак на багажнике на крыше...!
У нас тоже хватило приключений. И ремонт рулевой тяги в лесу, под пиаирование комариных полчищ и замена колеса ночью...
Огромное спасибо всем, кто был. Одноклубникам, за классную компанию и хорошее настроение. Сереге, Сане, Петровичу и Ко, за то что взяли с собой! Даже штурманом побыл, по пояс в болоте, с лебедой на плечах:taunt:
Soundguard
16.05.2013, 07:25
Все приключения на внедорожнике начинаются с фразы: -Я знаю короткую дорогу!
Добавлю ещё фото от нашего экипажа...
Попозже ещё подброшу...........
Фотки класс!!! Но...на Соренто Вы смотритесь эффектнее))) может все таки Сорика доработать?))) А вообще, следили за событиями Дрыгвы с самого начала и очень за вас переживали, за всех переживали...очень жалели, что сами не поехали....потом долго удивлялись результатам, особенно Туристов и ТР -1.....Главное, что все справились и довольны поездкой...но на следующем этапе уж не подкачайте...порвите всех!:taunt: если у нас получится, то обязательно присоединимся!
Zveroboy
17.05.2013, 21:45
Еще фото нашего экипажа.
vdv, а кто у вас был фотографом? фотки шикарные!!
Сергей. Он зареген у нас, ник - Filippoff.
Sniper-33
18.05.2013, 19:14
Фотки класс!!! Но...на Соренто Вы смотритесь эффектнее)))
А где гряземес?
А где гряземес?
Это ты про что??? Была ли грязь? тогда сравни фото машинки до старта и после нескольких точек.....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot