Просмотр полной версии : Автомобильный интернет радио канал SORENTO.CLUB.BY по технологии Zello
Попутчик
04.03.2013, 09:02
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Подробнее о Zello [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Скачать Zello [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)) ::.
Устанавливаем приложение на телефон, планшет ....... и тд.
Общаемся, задаём вопросы, шутим)))
Zveroboy
04.03.2013, 20:35
Установил. Пообщался с Андрюхой. Оч. понравилось, действительно классная штука.:good2:
Добавлено через 1 час 35 минут
Список пользователей канала растет. Предлагаю активней присоединяться, особенно актив клуба. Всегда будем на связи.:party::buba_phone:
Vadik BY
04.03.2013, 23:31
У меня телефон для звонков только...
У меня телефон для звонков только...
У современных телефонов, кроме функции звонка есть ещё много чего!!
Пора задуматься о смене телефона))
zidan2006
05.03.2013, 09:22
У современных телефонов, кроме функции звонка есть ещё много чего!!
Пора задуматься о смене телефона))
А смысл? Иль через холодильник тоже в нет заходишь?:laugh1: Каждому должно быть свое назначение, телефон-звонить, камера-снимать, компьютер в нете сидеть!:blum3:
Смысл в том, что данная вещь работает как рация, только радиус действия гораздо больше))
zidan2006
05.03.2013, 09:34
Кто нибудь на Комп себе ставил? У меня при регистрации выбивает ошибку ,,Превышен месечный лимит регистрации,,
я сталил. ничего такова не выкидывало.
Попутчик
05.03.2013, 16:05
Связывайтесь, помогу установить всё, через удаленный доступ.
Нужна прога Team viewer.
Андрюшечка, ты молодец! Спасибо!!!
Richi,почему тебя ещё там нету?
Видно телефон не той системы!!!
Тоже при регистрации через комп выбивает ошибку - "Превышен месячный лимит регистрации новых аккаунтов"
Удалось зарегиться только с планшета...и то не с первого раза...
P.S. Не понял, в чем смысл проги? Это очередная альтернатива скайпу?
Попутчик
06.03.2013, 11:32
Тоже при регистрации через комп выбивает ошибку - "Превышен месячный лимит регистрации новых аккаунтов"
Удалось зарегиться только с планшета...и то не с первого раза...
P.S. Не понял, в чем смысл проги? Это очередная альтернатива скайпу?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
:acute:
Это все я прочитал...но смысл этой проги только в том, что есть " общие каналы, где одновременно много людей болтают" ? установил, запустил, пару каналов добавил, но везде по паре человек сидит, а уж где говорят и того меньше...
На нашем канале вместе со мной три человека...и смысл? я чего-то не догоняю...и все равно нужен инет для связи....и она постоянно должна быть включена...а если я на совещании сижу? и тут в эфире кто-нить начинает издавать непотребные звуки :laugh1: просто эмуляция радиостанции в плане того,что нужно жать на кнопку для ответа и похожие звуки в эфире???
Своими словами можно объяснить, в чем практическая нужность проги? Я реально не понимаю...
Попутчик
06.03.2013, 11:53
Это все я прочитал...но смысл этой проги только в том, что есть " общие каналы, где одновременно много людей болтают" ? установил, запустил, пару каналов добавил, но везде по паре человек сидит, а уж где говорят и того меньше...
На нашем канале вместе со мной три человека...и смысл? я чего-то не догоняю...и все равно нужен инет для связи....просто эмуляция радиостанции в плане того,что нужно жать на кнопку для ответа и похожие звуки в эфире???
Своими словами можно объяснить, в чем практическая нужность проги? Я реально не понимаю...
Вам не нужна.
Нужна тем, кто находится на выезде и хочет скоорденировать свои действия не отвлекаясь от выполнения непосредственной задачи - ведения автомобиля.
В случае, когда ситуация не позволяет выходить в эфир, поменяйте статус на - занят!
Хороший ответ....аргументированный...
ОК. Это понятно. А какие преимущества по сравнению со скайпом? Там тоже можно конференции устраивать...Ничего не имею против Zello, но просто хочу разобраться до конца в этой проге! Может, я просто какие-то очевидные плюсы не вижу?
P.S. Ну, в принципе я уже нашел ответы на свои вопросы :mosking: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] - последний абзац
Кстати, вот тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] есть статья про историю создания этой проги.
Попутчик
06.03.2013, 12:16
Хороший ответ....аргументированный...
ОК. Это понятно. А какие преимущества по сравнению со скайпом? Там тоже можно конференции устраивать...Ничего не имею против Zello, но просто хочу разобраться до конца в этой проге! Может, я просто какие-то очевидные плюсы не вижу?
1. Трафик (инт.) расходуется меньше на 35% (примерно) - прямая выгода
2. Не нужно посылать приглашение на конференц связь - время
3. Возможность отслеживать ситуацию на дороге в целом - для тех кто в этом заинтересован
4. Клавиша всего одна - не отвлекает внимание.
5. Возможность повторного прослушивания, даже в режиме офлайн.
Можно перечислять и долее, в зависимости от поставленной задачи.
Спасибо, уже разобрался! :drinks:
Попутчик
06.03.2013, 12:26
Спасибо, уже разобрался! :drinks:
:bye:
Видно телефон не той системы!!!
Точно.....
Автомат не той системы...:laugh1: У меня симбиан...не катит. Вот обзаведусь айфонкой или дроидом ....тогда и вольюсь в стройные ряды:blum3:
Дима, а как тебя там найти? Там есть загадочный sSsNaKe - это ты?
Zveroboy
06.03.2013, 19:32
Дима, а как тебя там найти? Там есть загадочный sSsNaKe - это ты?
Странно. У меня Димон зареген как SSSNAKE Дима. и фото его есть. А тебя Серега я не вижу.:sorry2:
Вот ща заберу у своего младшенького во временное пользование телефон с андроидом и буду химичить со связью:laugh1:
Zveroboy
06.03.2013, 19:56
Вот ща заберу у своего младшенького во временное пользование телефон с андроидом и буду химичить со связью:laugh1:
Давай. И Молекула уже у нас.:laugh1:
Vadik BY
06.03.2013, 20:12
А мне чё, 6-ю мобилу покупать...
Zveroboy
06.03.2013, 20:27
А мне чё, 6-ю мобилу покупать...
Поменяй свои 6 на одну нормальную.:punish2:
JanPiotrSapieha
06.03.2013, 20:31
Приеду из Кетая тож присоеденюсь (если поможет кто... :mosking:) А пока мобилка не той системы, в кетае посмотрю на чудеса поднебесной телефонной промышленности и поменяю свой гнусмас.
Зарегился с телефона. Пока вижу только Диму SSSNAKE и Андрея Попутчика.... А где остальные?
А меня Андрюха зарегил с компа. Не вижу н и к о г о:laugh1:, но я какбэ и с вами!
Зарегился с телефона. Пока вижу только Диму SSSNAKE и Андрея Попутчика.... А где остальные?
Видел там тебя вчера. Было очень поздно и успел послать авторизацию. Но вдруг через некоторое время из телефона раздалось: " 1,2,3,4,5,6" моя жена чуть не обомлела)))))) что это?))
Я быстренько всё выключил и лёг спать)))
Добавлено через 1 минуту
Так наших в принципе там не много, а чтобы оказались в одно время это фантастика)))
Vadik BY
07.03.2013, 07:34
Поменяй свои 6 на одну нормальную.:punish2:
А я считаю что у меня все нормальные - все звонят и дозваниваются, а фотоаппарат и ноутбук у меня есть отдельно и нафиг не нужны мне в телефоне...
KontraBanda
14.03.2013, 13:44
Поставил на мобилу. Опробовать не смог:sorry2: - не с кем...
Soundguard
14.03.2013, 20:06
Подключись пока к порталу пробки бай минск или брест.
Soundguard
24.03.2013, 23:15
Зарегистрировался под своим ником.
Нашего полку прибыло!:threaten:
Soundguard
25.03.2013, 21:52
Начал за здравие ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Samodelkin
02.08.2013, 15:01
чет пароль требует какой то.. не могу зайти.
В первом посте под хайдом
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
*** скрытый текст ***
ввожу пароль и не получается войти (с телефона андроид), пишет проверьте имя или пароль...?!?!?!
Marduk, у тебя есть профиль в Zello?
Marduk, у тебя есть профиль в Zello?
нет
Marduk, Ну вот)) Для начала создай аккаунт в системе, а потом пытайся подключится к радио))
Samodelkin
04.08.2013, 22:15
В первом посте под хайдом
ага, только там написано нет прав для просмотра. Надо 30 сообщений. Нафига вы эту муть поставили... Теперь надо вот набивать мессаги. Я вообще так больше читатель чем писатель. Не люблю флудить ниочем...
Это чтоно:) и я вот не вижу:( будем набивать
Нород, сильно не ругайтесь, это необходимая мера. Зачем комуто случайно залетевшего на форум знать все сходки, пароли, адреса.?
Нород, сильно не ругайтесь, это необходимая мера. Зачем комуто случайно залетевшего на форум знать все сходки, пароли, адреса.?
ну с одной стороны правильно...... и не поспоришь:)
SBilenka
14.08.2013, 20:37
Я в принципе тоже больше читаю чем пишу. Карту клбную имею. Пароля не вижу. Будем спамить до 30 сообщений
SBilenka, BUHU,
в личке смотрите)
просит пароль канала, а какой пароль
*** скрытый текст ***
Vadik BY
01.02.2015, 23:22
Может в Viber создать свой чатик?
Может в Viber создать свой чатик?
Будет продуктивней чем Zello
Попутчик
03.02.2015, 06:22
По прошествию лет и возникновению новых возможностей, почему бы и нет ...
Добавлено через 7 минут
Включить в чатик не забудьте! +79219294819
ребята какой пароль в рации на канал клуба ?
ребята какой пароль в рации на канал клуба ?
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 12 сообщение(ий)) ::.
danila120382
23.11.2015, 18:38
Какой пароль канала?
Какой пароль канала?
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 14 сообщение(ий)) ::.
Может возобновить канал Zello ? Смотрю подписчиков 35, а в сети ни кого. А так можно было бы и пообщаться, и не дай бог если,что, то помощи попросить. На слетах и покатухах вместо рации.... А? кто,что думает ?
Подключился!
Буду осваивать!
vviikkttoorr
10.03.2016, 15:53
Доброго дня! Скиньте плиз пароль в личку, а то не знаю ехать на сходку, будет кто?
Канал SORENTO.CLUB.BY пароль: 7774
vviikkttoorr
11.03.2016, 15:29
Спасибо! Вчера приезжал а там тишина, и мёртвые с косами стоят...::wacko
Ещё кто-то пользуется этим или уже тишина ?
AndrejBrest
12.02.2017, 18:49
Ещё кто-то пользуется этим или уже тишина ?
А смысл? я включил а там тишина ))
InsanE_SqiuRRel
12.02.2017, 20:44
Ваще глухо. Хотя бы на покатушках включали.
Samodelkin
12.02.2017, 21:32
на покатушках кстати хорошая тема, главное чтобы связь была.
На покатушках лучше рации... Потому что не везде может быть мобильная связь....
Подниму тему.
Создал группу КИА СОРЕНТО КЛУБ БЕЛАРУСЬ.
Может пригодится .
Код 7774
Beaver_2525
17.03.2018, 08:19
Что то не прижилась эта тема в прошлый раз. В Минске и на трассе люди рациями пользуются.
У меня тоже рация.
Но кроме как из наших Зидан,ВДВ, Андрей Фауст,Валентинович и Я , больше нет .
А интернет у остальных есть.
Короче, может кому пригодиться.
Grishanya
17.03.2018, 20:43
Ну ну
Ну ну
Олег 77, а вот это по-моему флуд !
Grishanya
18.03.2018, 12:34
Олег 77, а вот это по-моему флуд !
Если кое кто не понял моего намека, то скажу прямо. В списке владельцев рации нет меня.
Beaver_2525
19.03.2018, 08:51
Создали столько информационных полей, а посмотрите когда последний раз встречались? Интернет, вайбер, радио-интернет...уже на сайт мало кто заходит. А тортик с водичкой на Минск-1 вообще в прошлом остался.
Создали столько информационных полей, а посмотрите когда последний раз встречались? Интернет, вайбер, радио-интернет...уже на сайт мало кто заходит. А тортик с водичкой на Минск-1 вообще в прошлом остался.
Щас расспогодиться и тогда...
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot