PDA

Просмотр полной версии : Шумоизоляция Вашего авто

AleXo
08.07.2011, 08:03
Шумоизоляция Вашего автомобиля. Качественно, быстро.
НОВИНКА!!! Шумоизоляция бытовой техники (стиральные машины, посудомоечные машины и др.)

БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР ШУМОМЕРОМ ДО И ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ

Установка двух-трёхслойной шумоизоляции на кузов автомобиля: пол салона, колёсные арки, двери, пол багажника, крышки капота и багажника, потолок.
Дополнительно возможно:
- установить дополнительные слои по желанию клиента (с учётом конструктивных особенностей а/м)
- выполнить полную проклейку пластика
- сделать аудиоподготовку дверей

Комплект материалов для шумоизоляции подбирается индивидуально под требования каждого клиента с учётом желаемого уровня защиты и уровня финансовых затрат.

Консультации по выбору материалов, выполнению работ

Материалы: Вибродемпферы:
БИМАСТ Стандарт, Супер, Бомб (0.9х0.6)
ВИБРОПЛАСТ Сильвер и Голд (0.9х0.6)
Noico 15, 20, 30, 35 (0.9х0.6) (NEW)

Шумопоглотители:
Сплен 3004 серый (1.0х1.5)
Сплен 3008 серый (1.0х1.5)
ИЗОТОН (1.0х2.0)
Акцент (1.0х2.0)
Комфорт S-Max (1.0х0.5) (NEW)

Прогладочные и антискрипные материалы:
БИТОПЛАСТ 5 (1х0.5)
МАДЕЛИН (1.0х0.5)

Большая система скидок.
Действует программа - "Приведи друга, получи скидку на 2 машины до 20%"

------------------------------------------------------------------------
звонить:+375296097014 (велком)
icq 329822631

Шумоизоляция в регионах:

отзывы о работе:
1) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
2) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
3) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
4) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] (переделка после откровенной лажи и кидалова)
5) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
6) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
7) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
8) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
9) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] (new)

Димон
08.07.2011, 08:44
Александр, я как понял это ты занимаешься шумкой. Возможно ли у тебя затарить отдельно материалы для шумки и вибры? Сам хочу "поковыряться". Если можно, пиши в личку и по ценам определи (вибропласт, сплен, битопласт).
Спасибо.

SSSNAKE
08.07.2011, 11:50
А для клубных машин отдельная скидка предусмотрена?

AleXo
09.07.2011, 16:00
Александр, я как понял это ты занимаешься шумкой. Возможно ли у тебя затарить отдельно материалы для шумки и вибры? Сам хочу "поковыряться". Если можно, пиши в личку и по ценам определи (вибропласт, сплен, битопласт).
Спасибо.
привет.
увы, материалы покупаю конкретно под заказ. сплен - это отстой. если хочешь нормально все сделать, приедь, я тебе покажу материалы и расскажу как делать и куда что клеить. за пару пива дам полный ликбез)))

AleXo
09.07.2011, 16:03
А для клубных машин отдельная скидка предусмотрена?

прям так вот конкретно для клубных авто, такой скидки нет)))) пусть будет 2%
но у меня хватает скидок других, при чем более существенных. за полный проект например скидка.
скидка за "приведи друга", просто скидка за приятного собеседника и др.

Димон
11.07.2011, 09:39
Хорошо, Александр, как соберусь шумить сразу свяжусь с тобой и приеду. Пока токлько намечаю план работ.

kiaDriver
21.09.2011, 22:26
Со звуком пока ничего не думаю, на другое растрат хватает, а вот шумоизоляцию между моторным отсеком и салоном хотелось бы сделать, немного напрягает звук трахтора на определенных оборотах!! :) Товарищ AleXo подскажи как, что и с чего начать?! =)

AUTODOC
14.10.2011, 09:57
Приветствую Alexo!!!
По совету Richi и Димона, как лучшего спеца по шумке,хочу спросить.
Подскажи пожалуйста.Хочу зашумить своего SORIKA полностью всего,от А до Я.
Посчитай мне пожалуйста,во сколько мне это все станет.Материал желательно хороший.
За ранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Sniper-33
15.10.2011, 13:09
Хочу зашумить своего SORIKA полностью всего,от А до Я.
Посчитай мне пожалуйста,во сколько мне это все станет.Материал желательно хороший.

Тоже. Машина та же :smoke:

AleXo
15.10.2011, 20:48
AUTODOC,
Sniper-33,

Ребята, привет. Полностью авто с правильным материалом (Голд, БОМБ, Акцент, Комфорт) ориентировочно 800-850$ (это включая обработку арок снаружи!!!!!), кроме торпедо, я не снимаю торпедо и под ним ничего не делаю, максимум, что обрабатывается, это на сколько возможно при снятом ковре, подкладывается материал под штатный ковер изоляции моторного отсека.
цена указана без скидок!!!

vdv
16.10.2011, 16:47
А сколько времени займёт работа? Заранее спасибо.

AleXo
16.10.2011, 21:11
А сколько времени займёт работа? Заранее спасибо.

Прошу прощения, не указал сразу.
Машина находится в работе 2 дня (либо 2 выходных с 8-9 часов до 20-22) либо в будние с 18 и до упора.

sansan
24.12.2011, 20:53
сегодня зделал у Александра шумоизоляцию моторного отсека и арок , работы реально очень много, отдал машину в 9 00 а забрал только в 19-30, эффет превзошел мои ожидания, рельно стало тише

AleXo
24.12.2011, 20:59
sansan, Спасибо за отзыв. приятно было поработать.
Сорента поразила количеством крепежа подкрылок))) я был в тихом ужасе))) 20 точек крепления на одну арку (передняя), это нечто, я такого еще не встречал.

Конечно шумоизоляцией моторного отсека это назвать сложно, будеть точнее назвать это - акустически доработанный пол (делали только переднюю часть пола).

Недаеюсь на продолжение проекта. Двери для полного раскрытия звучания аудиосистемы. Даже штат и тот, заиграет на все свои деньги. А с той говолой что стоит у Вас в авто - будет достаточно для неискушенного слушателя. И конечно обработка дверей добавит тишины в общую копилку комфорта.

AleXo
21.02.2012, 23:40
Обновлено стартовое сообщение.

AleXo
07.03.2012, 18:51
Фольксваген Т5

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

AleXo
22.03.2012, 18:41
Кто ждал теплого сезона, пора начинать!

Специально для KIA, специальные условия! о них в личке!

AleXo
09.04.2012, 00:56
"Махэв - и пусть весь мир подождет."

Вот, что первое я подумал как только выехал на дорогу. На нем не хочется гнать как безумный, не хочется лихачить и носится как угорелый, на нем хочется просто ехать. Конечно, просто ехать, одно не осторожное нажатие педали газа и пол бака топлива как корова языком слизала :-D .

Еду, вторая мысль, как бы не намотать на колесо какого нибудь матиза или яриса.
Фух, доехал, впереди на шумоизоляцию двери, KIA знаю хорошо, 3 шурупа и панель в руках. (в отличии от audi a6 s-line, пришлось возвращаться домой и курить мануалы по разбору дверей).

Большой машине, большая изоляция, 6 слоев на одну дверь:
1) NOICO 30 - тяжелый виброматериал (1 слой)
2) сплен анлим - вибро и шумоизоляция в одном листе (2 и 3 слой)
3) NOICO 15 - легкий виброматериал (4 слой)
4) Комфорт S-MAX - 6мм шумоизолятор (5 слой)
5) Битопласт 5мм - слой шумоизолятора на карту двери (6 слой).

Немного фото.

как всегда))

превый слой

второй и третий + акустическая линза

четвертый и пятый

шестой

динамег

а тут обещали жэстачайшую антикоррозийную обработку и что я буду двери до утра оттирать.
антикоррозищиков накол!!
там сухо, даже муха не сидела!

sedoy_s
26.07.2012, 20:43
AUTODOC,
Sniper-33,

Ребята, привет. Полностью авто с правильным материалом (Голд, БОМБ, Акцент, Комфорт) ориентировочно 800-850$ (это включая обработку арок снаружи!!!!!), кроме торпедо, я не снимаю торпедо и под ним ничего не делаю, максимум, что обрабатывается, это на сколько возможно при снятом ковре, подкладывается материал под штатный ковер изоляции моторного отсека.

Добавлено через 20 минут

Добрый день.
Я самостоятельно шумил машинку, никаких сложностей в этом нет! Шумить ее всю за 800 у.е., это бред, который просто не стоит делать, если конечно есть лишние бабки то пожалуйста!Основной задачей во всей этой процедуре является избавление от шумов и скрипов. Сколько я не двигал торпеду, но скрипа в ней я не нашел! Основной шум идет от дверей и передних арок, которые имеют достаточно большие проемы.
Фронт работ:
1. Снимаем обшивку со всех дверей.
2. Поверхность проклейки материалом желательно обработать жидкостью, которая убирает грязь и жир.
3.Проклеиваем внутреннюю часть.
4. Далее переходим к наружной.
5.Дабы все хорошо функционировало, а в частности замки открытия дверей, советую эти части одеть в кембрики.
6. Пластмассовую обшивку также обрабатываем жидкостью для устранения различных грязей.
7. Проклеиваем ее материалом (Битумный пеноматериал) в местах потенциально опасных для скрипа.
В принципе с салоном закончено, а ну естественно собираем все назад.
Переходим к передним крыльям:
1. Домкратим машину и ставим на упоры.
2. Снимаем колеса и защиту.
3. Вырезаем шумоизоляцию буквой "Г" и проклеиваем от лобового стекла, верхняя часть палочки "Г" должна идти по верхней части крыла.
3. Собираем все назад.

Вот в принципе и вся процедура. Это позволит избавиться от шума, и услышать как играет магнитола.
А да забыл, советую качественно и надежно проклеить стационар, где крепится динамик, это в разы обогатит его звук!

В общем все это удовольствие стоило 120$ и один день потраченный на даче.

nitrix
27.07.2012, 08:39
Так же делал эту процедуру самостоятельно на дверьках , задних крыльях , задних арках и пол багажника . Укладывал первый слой вибропласт 2.5 мм. , второй слой сплэн , третий изолон для паркета\ламината(для теплоизоляции) . На дверьках вибропласт клеил как внутри , так и снаружи , закрывая все отверстия (стандартная изоляция снаружи наших дверей - простая клеёнка), тем самым звук в динамихах стал намного лучше , дверьки потяжелели и стали закрываться одним пальцем с приятным щелчком :mosking: и без лишних шумов, в т.ч. задняя дверь На задних арках и в багажнике толстый слой не положишь 5 мм. - это максимум , если больше , то обшивка не плотно прилегает , портит вид.

Хочу добраться еще до арок снаружи авто.

Sniper-33
27.07.2012, 20:51
sedoy_s, можешь повторить при наличии времени и ...кратном удорожании работ?

AleXo
30.07.2012, 17:52
Добавлено через 20 минут

Добрый день.
Я самостоятельно шумил машинку, никаких сложностей в этом нет!

...

В общем все это удовольствие стоило 120$ и один день потраченный на даче.

можно и в 50$ вложится))) или вообще в 20.
про арки я лучше промолчу.:laugh1:

кто умеет тот делает. и я не называю это бредом.

---------------------------------------------------------------------------------
Вот так выглядит пол в 4 + 1(родное ковровое покрытие) слоя

толщина 4-х слоев составила 19мм.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

AleXo
03.03.2013, 20:55
Мохавчег

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

AleXo
05.05.2013, 19:16
Всем привет. Сезон в разгаре! пора ездить на тихих авто!)

AleXo
17.11.2013, 21:04
Подскажите как фото отправить под спойлер.

Найкрутейшая обработка Сантафе 2012 года (модельный ряд 2010 года) (это пока лучшее, что у меня есть) Много фото

Если нужны пояснения, спрашивайте.

[spoiler][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

antoxa
17.11.2013, 21:11
и сколько же стоит такое удовольствие?

AleXo
18.11.2013, 18:58
и сколько же стоит такое удовольствие?

Это удовольствие в таком исполнении стоит почти 1600$ (Двери в 6 слоев, пол в 4 слоя, арки в 6 слоев, потолок в 3 слоя)
Но это так сказать параноидальная версия )
До 800-1000 можно получить уже серьезную обработку на основе лучших материалов и без фанатизма, а самое главное с отличным результатом.

AleXo
11.03.2014, 23:41
Начинается сезон. Буду рад видеть Вас на полных и частичных обработках.

lion
04.10.2014, 12:55
AUTODOC,
Sniper-33,

это цена с потолком?

сколько будет стоить легкая шумка пола(с арками внутри салона) и двери?

Azyrynga
04.10.2014, 14:15
А как ковровое покрытие ляжет, после шумки?
Оно ж отлито по форме пола, без учета дополнительных слоев.
Не придется его резать?

lion
05.10.2014, 14:50
может просто не толстое должно быть? вот и хочу лёгкую шумку.

AleXo
06.12.2014, 22:04
Всем привет. Давно не заходил на клуб. То работа, то переезды и прочее.

Внимательно выслушаю вопросы, задавайте спрашивайте не стесняйтесь приезжайте.

Толсто не толсто, а в мега-пакете 20мм укладываю разного материала и никто не жалуется на пол.
Да там есть не большая волна, но и клиент осознает это, он специально идет на такую обработку, потому, что она мега эффективная!

AleXo
14.01.2015, 17:33
Дверцы в новой санта-фе.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

AleXo
21.08.2015, 21:41
А вот и новенький Kia sorento, клиенты из Москвы пожаловали. Международный уровень, а это о многом говорит.