Просмотр полной версии : Клубные майки, кепки.
Стоимость заказа ориентировочно будет составлять 15 у.е. за комплект майка+кепка (стоимость закупки + печать + вышивка). По отдельности: майка 8 у.е, кепка 7 у.е.
Большая просьба: в течении следующей недели (т.е. с 17.04.2014 по 24.04.2014) все, кто сделал заказы на приобретение маек и кепок - свяжитесь со мной (тел/ +375296450335 Velcom) и сдайте, пожалуйста, деньги. Можно привезти их на клубную встречу.
Исходя из предыдущих и недавних заявок, оглашу список желающих. Если есть какие-то изменения и дополнения, сообщайте здесь.
Пожалуйста, внимательно прочитайте и проверьте все ли правильно в вашем заказе (комплектность - майка и кепка, цвет, размер, количество)
1. Vigor: мужская черная майка разм.52 + кепка в цвет; женская красная майка разм.48 + кепка в цвет; женская зеленая майка разм.46 + кепка в цвет.
2. Andrey86: мужская черная майка разм.54-56 + кепка coffee 4025 в цвет; женская черная майка разм.42-44 + кепка в цвет.
3. Marduk: мужская серая майка разм.50-52 + кепка в цвет; женская розовая (или белая) майка разм.46 + кепка в цвет; детская голубая майка рост 130-140 + кепка в цвет.
4. v.v.v.: мужская оранжевая майка разм.XXL + кепка в цвет.
5. Димон: мужские майки разм.XL - черная, желтая, синяя (или голубая).
6. ELF: мужская черная майка разм.XXL + кепка в цвет; женская черная майка и цвет графит - разм.М.
7. Dart: мужская черная майка разм.54 + кепка в цвет.
8. Андрей21: мужская белая майка разм.XXL + кепка в цвет.
9. Jenik: мужская черная майка разм.50 + кепка в цвет; женская черная майка разм.44 + кепка в цвет.
10. Antoxa: мужская черная майка разм.50 и разм.48 + 2 кепки в цвет.
11. BUHU: мужская черная майка разм.54-56 + кепка в цвет; женская белая майка разм.М.
12. Северный: мужская черная майка разм.XXXL + кепка в цвет; женская красная майка разм.М + кепка в цвет; синяя и белая кепки.
13. beann_hie: мужская черная майка разм.XL + кепка в цвет.
14. Vadik by: мужская черная майка ХХХL + кепка черная, модель Cofee.
15. Grishanya: мужские майки серые 2 шт. разм.54 + кепка в цвет, женская серая майка 44 разм.
16. Samodelkin: мужская черная майка разм.XXL, мужская синяя майка разм.XXL, женская белая майка разм.М
17. Olegritzio: мужская майка черная и белая разм.54-56, женская майка черная и белая разм.44-46.
18. Шнайпер: мужская майка черная 2 шт. разм.XL + кепка черная.
19. Zidan: мужская оранжевая майка ХХХL + кепка, мужская голубая майка ХХХL + кепка.
Scorpimax - отпишись, пожалуйста по своему заказу.
Светка мне пожалуйста сделай дополнение к моему заказу для моей Юли майка+кепка в цвет(синяя)
Мое дополнение внеси пожалуйста!!!
Северный, исправила.
кот гарфилд, - добавила.
heavy, добавила
ППЦ...У меня уже мозги дымятся:wacko2:
Димон! А как сделать так, чтобы список появлялся как шапка в начале каждой новой страницы?
Северный
09.03.2013, 15:36
Светик ! Ну прости нас ! Мы тебе добром ответим!!!!
Дима!!!!!!!! И я просил, и Света просит, чтобы ты ПРИКРЕПИЛ "НОВЫЙ ЗАКАЗ" К НАЧАЛУ СТРАНИЦЫ!!!!!
Народ! Ездила сегодня смотрела майки-кепки. Предварительный заказ уже готов. Но есть нюансы. Дело в том, что ДЕТСКИХ МАЕК И КЕПОК - НЕТ. Поэтому убедительная просьба ко всем, кто заказывал все это для детей: если вы хотите видеть свое чадо в клубной майке и кепке, купите все это в магазине или на рынке, а я отдам в печать и вышивку.
Майки нужны ТОЛЬКО Х/Б !!!
А кто подскажет, где лучше купить качественные детские ОДНОТОННЫЕ майки? Может можно скооперироваться?
Дима! Практически в каждом магазине есть детские майки. Нашенского, отечественного производства.
Светик, согласен, но с ОДНОТОННЫМИ проблема.... Завтра начинаю поиски...
Димон! А как сделать так, чтобы список появлялся как шапка в начале каждой новой страницы?
Дима!!!!!!!! И я просил, и Света просит, чтобы ты ПРИКРЕПИЛ "НОВЫЙ ЗАКАЗ" К НАЧАЛУ СТРАНИЦЫ!!!!!
Вы видимо, то что я пишу не читаетете((((((((((((
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
SSSNAKE, Создать новую тему, сообщения Светы перенести в тему, Сашины оставить и тему переименовать в "флажки" для авто. Итог = profit
Это раз уж Света решает вопрос с майками и кепками.
SSSNAKE, Дима, я ВСЕ читаю. Но ты, видимо, не понимаешь, что такое лазить по всем страницам сначала искать список, потом искать новые сообщения и исправления, а потом через "правку" добавлять их по кусочкам в свое сообщение, постоянно заходя и выходя из правки. Или мне копировать список в каждом своем посте?
Какая смысловая нагрузка в первом Сашином сообщении? То, что флажки стоят энную сумму денег и их нужно 2 шт. Ну так возьми прикрепи к нему и списки на майки. Будет два в одном. Тем более, что и флажки мы тоже собирались докупать. Ну, а если уж совсем никак это невыполнимо, тогда раздели темы на флажки и майки (как сказал fabic).
Зы. Что-то я не вижу репоста первого сообщения на каждой странице.) (если я непонятно объясняю, посмотри ветку "Витебские дебри" на джип клубе. На каждой странице в самом верху повторяется формат, регламент и ОБНОВЛЕННЫЕ СПИСКИ).
Света, я в курсе как выглядит первый пост на всех страницах.
Я предложил простой вариант, но видимо никто не понял как это осуществляется((((( печально.
ps я сделаю как предложил фабик.
Северный
10.03.2013, 15:56
не ругайтесь товарищи.теперь все сделано.я думаю,все исправленно, все довольны
Я предложил простой вариант, но видимо никто не понял как это осуществляется((((( печально.
Естесственно... никто не понял... Если бы мы были компьютерщиками-программистами и админами...тогда понимали бы. А так всем этим ты заведуешь (я же не учу тебя борщ варить и не говорю, что если ты не понимаешь как это делать, то это это печально:taunt: Каждому свое!).
Все сделал и СПАСИБО! МИР ДРУЖБА ЖВАЧКА! :friends::drinks:
Света, пометь мне все майки XL, т. красную, хаки и черную!!!
Света, пометь мне все майки XL, т. красную, хаки и черную!!!
:shok: Валера! Как и чем их нужно пометить?!:mosking:
Vadik BY
10.03.2013, 21:40
:shok: Валера! Как и чем их нужно пометить?!:mosking:
У тебя же есть собака - спроси её как... :laugh1::laugh1::laugh1:
Как и чем их нужно пометить?!
Размером!!!!:laugh1::acute:
Так ведь написала же твой размер! Или нужно еще что-то пометить?:taunt:
все правильно ждем в витебске.
Народ!!! Кто найдёт детские Х/Б ОДНОТОННЫЕ майки, просьба сообщить....
Vadik BY
10.03.2013, 23:47
Света - а размер XXL самый большой? И какому он нашенскому состветствует?
не ругайтесь товарищи.теперь все сделано.я думаю,все исправленно, все довольны
Никто и не ругался :acute: просто я предлагал сделать как можно проще, но мы не ищем лёгких путей
Добавлено через 5 часов 4 минуты
вот тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] во вложении есть шрифт и логотип в кривых
Vadik BY, из наличия на складе - да, самый большой. Соответствует 56-58 размеру.
Света мне тебя искренне жаль вляпалось ты по самое не могу, может тебе какая помощь нужна? Я бы чем смог тем и помог...
Кого интересуют детские майки. Однотонные майки выпускает "Свитанок". "Купалинка" делает с рисунками. Сегодня до фирменного магазина не доехал, постараюсь попасть завтра. В "Кирмаше" на Держинского и в ЦУМе однотонных маек нет. Есть в ТД "На Немиге", но цвет бирюзовый, белый и какой-то ещё.....
Кого интересуют детские майки. Однотонные майки выпускает "Свитанок". "Купалинка" делает с рисунками. Сегодня до фирменного магазина не доехал, постараюсь попасть завтра. В "Кирмаше" на Держинского и в ЦУМе однотонных маек нет. Есть в ТД "На Немиге", но цвет бирюзовый, белый и какой-то ещё.....
Дима если доедешь набери пожалуйста меня. Я бы тоже для юли приобрел.
Светка, прими, пожалуйста, мой заказик:
майка мужская Classic Men, цвет-Black Opal (BLO), размер-L;
майка мужская Classic V-Neck Men, цвет-White (WHI), размер-L;
майка женская Classic Tank Top Women, цвет-Black Opal (BLO), размер-S;
кепки цвет-черный, 2 шт.
Спасибо.
Северный
12.03.2013, 07:02
Димон -ты че в бутике работаешь-вот это выдал расшифровку маек !:mosking:
Есть еще одна новость: модели V-neck (мужские и женские), а так же Tank Top (мужские и женские) - отсутствуют. Поэтому не указывайте их, пожалуйста, в заказе. Если есть огромное желание иметь именно такую майку, попробуйте самостоятельно ее купить.
Димон, добавила заказ, но с учетом написанного выше и отсутствия нужных моделей, может быть что-то изменишь?
Это касается и всех остальных клубней, заказавших модели V-neck и Tank Top !!!
Северный - есть ссылка на сайт, где покупаются эти майки. Там и написаны названия моделей.
Северный
12.03.2013, 10:29
извините! я не со злого умысла, я к этому не обратил внимание:sorry2::sorry2::sorry2:
Света, из моего заказа убери майку для малого, но кепку оставь синюю... (или под цвет майки малого, Валера привезёт на встречу)
Света если можно сделать изменения в моем заказе: -убрать майку для Юли
-оставить кепку но поменять цвет на зеленый. Это все...
Vadik BY
12.03.2013, 15:53
Тогда мне замени
2. Модель - Classic V-Neck Men, размер - XXL, цвет - White (WHI) на Майку JHK 2. Модель - World Cup или Urban Sport, размер - XXL, цвет - White (WH)
А если и этого не будет - то просто белую XXL...
Димон -ты че в бутике работаешь-вот это выдал расшифровку маек !
Не Серега, не совсем в бутике, просто эта тема была создана из другой общей темы, где раньше шло обсуждение клубной экипировки, там и были ссылки на продукцию - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
извините! я не со злого умысла, я к этому не обратил внимание
Да ничего.
Добавлено через 17 минут
Светка, измени тогда заказ:
1. майка мужская Classic Men, цвет-Black Opal (BLO), размер-L;
2. майка женская JHK Victoria, цвет-Graphite (GF), размер-S;
3. и 4. кепки, цвет-черный, 2 шт.
Если и п.2 не будет, тогда уж женскую Classic Women, цвет-Black Opal (BLO), размер-S.
Спасибо, Светик, и скажи когда расплата?
завтра все поменяю в заказах. А вот расплату уже нужно везти.)))) Поэтому кто завтра приедет на встречу прихватывайте денежки из расчета 40 тыс. майка и 40 тыс. кепка. Считайте сумму сами
zidan2006
14.03.2013, 11:00
Света, в мой заказ дополнительно внеси майку+кепку XXL черного цвета. Спасибо
KontraBanda
14.03.2013, 11:01
Простите за долгое отсутствие... Были проблемы. Совсем отошел от тем клуба. Обещаю исправиться. Мой заказ в силе, только вот сын растет и рост уже 128. Спасибо!!! Скажи скока денег, я перешлю...
Всем привет кого долго не видели и не слышали!:girl_smile:
По порядку:
1. Заявки на детские майки и кепки из заказа убрала, т.к. их нет в наличии (альтернатива была предложена - родителям самим купить вещи и привезти мне. Кто смог - сделал).
2. Модели Classic V-Neck и Tank Top так же отсутствуют, поэтому альтернатива - обычные майки фирмы JHK - Classic Men и Classic Women, или снимать заявку.
3. Кто отписался и отозвался - всех добавила в список и изменила заказы (кто не спрятался - я не виновата :mosking:)
4. Сегодня собрала деньги с тех, кто приехал на встречу. Это 8 человек из 20-ти желающих. Простительно тем, кто живет не в Минске (VIP, NIK, Garik, Юра брест, Виталий Трошин и тем, кто куда-либо уехал JPS, Mirval). А остальные (Северный, Димон, Wolf)? Ребята, я не в состоянии заложить своими деньгами такую сумму.
Большая просьба: те, кто давал заявку на майки - свяжитесь со мной до воскресенья и привезите, пожалуйста, деньги.
Sniper-33
14.03.2013, 20:21
4-й пункт из списка вычеркивай, Света. Заказ снимаю :sorry2:
Паша я поняла. Все исправила. Спасибо, что отписался.
света а какая модель у меня там забыл.
Moroz_6307
15.03.2013, 05:10
светик, спасибо шо добавила
самостоятельная девочка )))
Северный
15.03.2013, 07:12
Светик! Извини пожалуйста, крутился возле аэропорта, но ,в связи с обстоятельствами , заехать на стрелку не смог. Деньги в кармане , если срочно надо я готов после работы подъехать куда скажешь или я день на переулке Северном.
KontraBanda
15.03.2013, 08:25
Света подтверждаю свой заказ, как указано в актуальном списке, меня устраивает. Напиши сколько денег, постараюсь передать до воскресенья.:friends:
Vadik BY
15.03.2013, 09:07
Света подтверждаю свой заказ, как указано в актуальном списке, меня устраивает. Напиши сколько денег, постараюсь передать до воскресенья.:friends:
Ориентировочная стоимость на сегодня составляет по 40 тыс. белорусских рублёф за единицу (майка или кепка). Первый комплект (с вышивкой - майка+кепка) обходился вроде в 20у.е. - сейчас в 2 раза дешевле. Цена не окончательная, врядли будет меньше, но и дороже в 2 раза тож не вырастет (скорее всего) :acute:
Светка я передам деньги за Сашу JPS, тебя набирал на моб. не ответила, когда будешь на связи договоримся о встречи.
Beaver_2525
15.03.2013, 18:13
Света, мы приехали, куда деньги подвести и что по времени.
света на витебск изменить 1-н размер женская не 46-48 ,а 44-46 а 2-я остается как есть .похудели за это время.
Mirval, в субботу нужно где-нибудь встретиться. Завтра определюсь со временем и дам знать.
Garik, хорошо. Исправлю. А модели на сегодня будут из серии JHK classic.
Добавлено через 6 минут
Северный, опаздунам буду набивать встречу на завтра. Думаю, что лучше где-то в обед (14-15 часов).
Vadik BY, 40 тыс. - это стоимость без печати.
heavy, Серега, спасибо. Завтра созвонимся.
Северный
15.03.2013, 21:56
Светик! Назначай свидание! Готов всегда и куда скажешь.
света изменения одно женская май,изменяй и делай мы встретим и ждем .
УВАЖАЕМЫЕ И ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЕ ОДНОКЛУБНИ !!!!!
готовы по исполнению и ждут своих новых хозяев майки и кепки!
окончательная цена при расчете: майка - 3 у.е. кепка - 2 у.е.
для тех кто не рассчитался за покупку маек и кепок - дополнительно к этой сумме еще по 40 тыс. за единицу.
ВСЕ ЗАКАЗЫ БУДУТ ПРИВЕЗЕНЫ ЗАВТРА НА КЛУБНУЮ ВСТРЕЧУ
KontraBanda
03.04.2013, 15:33
Света, и мои готовы?:sorry2:
КontraBanda, Юра, а что за вопросы..... Конечно готовы!)))
KontraBanda
03.04.2013, 21:40
КontraBanda, Юра, а что за вопросы..... Конечно готовы!)))
Где и как мне их теперь забрать?! На встречу я не попадаю, но мой напарник будет в Минске в субботу, организуем передачу?!
света а ты на "витебские дебри" едешь если нет то передай с кем нибудь там много ребят едут мы в субботу подъедем .заранее спасибо .
Отвечу за Свету!!!! Она планировала быть на "Витебских дебрях"!!! Если вдруг что то изменится у неё то там будут: VDV, Zett, Vadik_by и я !!! Так что по людому пересечёмся!!!
Добавлено через 8 минут
Где и как мне их теперь забрать?!
Юра, можно по нашей проверенной схеме!!! Это я про Свиат!!!
Светка, еще раз спасибо за майки и за кепки. Смотрятся отлично.
Света больше Спасибо!!! Моим очень понравилось!!! Что мне подсказывает что на ДР клуба все за пестрит разными цветами:taunt::blum3:
Северный
05.04.2013, 08:44
Светик спасибо! Вот шоу будет летом!
Beaver_2525
06.04.2013, 21:06
Света, спасибо за комплекты, всё классно.
KontraBanda
08.04.2013, 15:42
Sorry :sorry2:, а у кого мои?
Юра! Твои - у меня! Мы же не в Брест ездили, а в Витебск)))
Света больше Спасибо!!! всем очень понравилось . Смотрятся отлично.
Vadik BY
08.04.2013, 20:50
Красавцы!!!
Они еще нас поили пока мы кого-то из ТР-1 ждали и шашлыком кормили.
Ребята! Носите на здоровье и продвигайте наш клуб в массы! :girl_smile:
....и шашлыком кормили
Оооооооочень вкусным!!!!!!!!!!!
Zveroboy
09.04.2013, 08:32
Они еще нас поили пока мы кого-то из ТР-1 ждали и шашлыком кормили.
Мог бы Вадик и заныкать пару кусочков для застрявших в заснеженном лесу .:laugh1:
Vadik BY
09.04.2013, 09:21
Мог бы Вадик и заныкать пару кусочков для застрявших в заснеженном лесу .:laugh1:
Мы ж и так вас ждали - за столы не шли, а вы даж не оценили получается... :cray2:
И не говори, Вадик!!!! после душа, когда узнали, что кто-то сидит в плену,переоделись опять во всё мокрое, грязное, нашли трезвого водителя и собирались выезжать на помощь........ А они..:cray2::cray2::cray2:
Vadik BY
09.04.2013, 10:01
А они..:cray2::cray2::cray2:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
ИЛИ
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
:laugh1::laugh1::laugh1:
Zveroboy
09.04.2013, 18:36
И не говори, Вадик!!!! после душа, когда узнали, что кто-то сидит в плену,переоделись опять во всё мокрое, грязное, нашли трезвого водителя и собирались выезжать на помощь........ А они..:cray2::cray2::cray2:
:hi:Спасибо вам добрые люди за беспокойство и за добрые слова :thank_you: Но мясо все таки сожрали и водки набухались.:drinks:А теперь еще козлов со свиньями рисуете. А я то просто пошутить хотел.:cray2: А за козла , Вадик.....:punish2::black_eye::hunter:Во!:acute: А вооще свинка в грязи что то мне напомнила.:laugh1:
А вооще свинка в грязи что то мне напомнила.
Игра: "Найди Вадюшу на картинках и стреси на сходке с него пивас" )))
Vadik BY
10.04.2013, 06:23
:hi:Спасибо вам добрые люди за беспокойство и за добрые слова :thank_you: Но мясо все таки сожрали и водки набухались.:drinks:А теперь еще козлов со свиньями рисуете. А я то просто пошутить хотел.:cray2: А за козла , Вадик.....:punish2::black_eye::hunter:Во!:acute: А вооще свинка в грязи что то мне напомнила.:laugh1:
Я тож шутил между прочим. А вы бы ожидая нас не пили бы? Тупо стояли и ждали бы на морозе 4 часа? А свинья (поросенок) похож на ваш "кирпич" в болоте застрявший... :laugh1::laugh1::laugh1:
пы.сы. а козёл то прикольный... :mosking:
zidan2006
10.04.2013, 22:02
пы.сы. а козёл то прикольный... :mosking:
:acute::laugh1: Не то слово
А вы бы ожидая нас не пили бы?
Вадюша! Ну ты же знаешь, что в нашем грязевом сообществе всегда есть трезвый водитель в моем лице. Эвакуация гарантирована! :laugh1:
Тупо стояли и ждали бы на морозе 4 часа?
И ето хде ты мороз узрел?!:mosking:
Северный
11.04.2013, 10:26
Света ! да это у него отмазки , что бы быстрее к столу!:laugh1:
есть трезвый водитель в моем лице
Ну не всегда !!!!!
И ето хде ты мороз узрел?!
Был он зараза, правда мы от него отбивались "Заначками Сорентовода"!!!
Свет! Просим добавить в список неодетых нас! Майка мужская черная (размер 52) и кепка , майка жен. красная (размер 48) с кепкой, майка жен. зеленая (размер 46) с кепкой. Кепки в цвет маек. СПАСИБО!!!
Andrey86
30.05.2013, 20:15
Света! Майка мужская черная (размер 54) и кепка тоже черная. Куда денежку и скока, или я опаздал.В лепель можно. СПАСИБО!!!
KontraBanda
05.06.2013, 10:01
Свет, а как бы мне мои готовые майки забрать?
Юра, я сейчас в Питере. Вернусь 11-го числа. Там будем думать как майки-кепки тебе доставить. Думаю, может договориться с маршруткой попробовать......
Света, а еще можно заказать??? Или уже поздно и нужно ждать следующего раза???
Оранж ХХL маечка, плиз, которая уехала в Брест:cray2:
Светка, прими заказ на майки. 3 шт., размер XL, цвет: черный, желтый, синий (голубой).
Светлана, заказ на майки:
один штука - (размер как у тебя), цвет черный, один штука - цвет серый (графит)
Один штука - размер ХХL, цвет черный + кепец в цвет
Света привет! Если можно прими от меня заказ:
майка серая XL и кепка в цвет;
майка женская,если есть розовая, если нет то белая и кепка в цвет:
для ребенка самую маленькую майку и кепку голубого цвета (какие самый маленькие размеры?).
Спасибо!!!!
Народ! Все читаю......помечаю.....Списки составляю!:read:
Пока нет времени этим вплотную заняться, но, думаю, на следующей неделе - возможность появится. Так что - кто еще не одет - думайте быстрее.
Кстати, на покупку маек-кепок деньги буду собирать заранее (надоело из своего кармана оплачивать не забранные вещи) со всех, кроме иногородних.
Света, а подскажи пожалуйста какие есть размеры маек и кепок для детей???
и есть ли оно вообще в наличии?
KontraBanda
26.07.2013, 12:33
Света:clapping::clapping: мои майки-кепки все еще у тебя?! Как бы мне их сюды?..
Marduk, - совсем уж детских (маленьких размеров) нет. Они начинаются где-то с роста 120-122. Если нужно меньше - купИте сами, а я потом отдам в печать. Требования к ткани - 100% хб. И еще одно: на совсем маленькой майке - логотип не смогут напечатать.....он там просто не поместится.
KontraBanda, - да, Юра. Твой комплект до сих пор у меня. Покушались на него уже неоднократно))))). Придумай с кем и как передать и я его тебе отправлю.
Света, тогда для меня (всмысле для могего ребенка) детскую рост 130 -134 (голубая) и кепку к ней в цвет.
спасибо!!!
Света привет! Стесняюсь спросить как там заказ формируется и на какой стадии?
Оч хочется клубные майки и кепки на себя и семью одеть!!!!
Мертвый сезон.....все в отпусках: и поставщики и печатники. Поэтому пока с заказами никак. Думаю после 20-го числа что-то сдвинется с места.
beann_hie
12.08.2013, 09:51
Мертвый сезон.....все в отпусках: и поставщики и печатники. Поэтому пока с заказами никак. Думаю после 20-го числа что-то сдвинется с места.
Как будет сдвигаться я тоже хочу поучаствовать...
Не забудьте плз :-)
beann_hie, - а ваш заказ присутствует?
Света, обо мне не забыла?:laugh1: Оранж
v.v.v., не забыла!
размер, предполагаю - XXL
Andrey86
20.08.2013, 12:41
Света! Майка мужская черная (размер 54) ,женская (размер 42)и кепка тоже черная. Куда денежку и скока.В лепель можно. СПАСИБО!!!
Добрый день. Хочу в списки записаться. Майка мужская черная (разм. 54) + кепка черная. спасибо. когда и куда денежку привозить?
Света, привет! К четвергу позарез нужна кепка, желательно оранжевая. Выручай
Андрей21
06.09.2013, 14:27
Привет мне майка ххL белая + кепка белая ! спасибо !!!
А про меня не забыли -Чёрная майка (Размер 50) + Чёрная кепка, и чёрная майка (размер 44) + Чёрная кепка
Помню про всех!!!:agree::dirol:
Северный
10.09.2013, 06:49
Я может не прав, но предлагаю по новому сформировать список заказа.
Серега! Ты прав однозначно))).
А еще сформировать лишнее время, лишние деньги..... и всех поставщиков и исполнителей (печати и вышивки) согнать в одну кучу, чтобы не мотаться в разные концы города:girl_wink:
НОВЫЙ ЗАКАЗ!!!. Смотрим первый пост на странице
Серега! Ты прав однозначно))).
А еще сформировать лишнее время, лишние деньги..... и всех поставщиков и исполнителей (печати и вышивки) согнать в одну кучу, чтобы не мотаться в разные концы города:girl_wink:
Света, а как мне их получить можно в Гомеле? может я заказ оформлю, вы заберете и мне наложным отправите? был бы премного благодарен
BUHU: мужская черная майка разм.XXL + кепка в цвет; женская черная майка - разм.М.
BUHU, заказ будем передавать с оказией. Ну, или если у вас есть другие варианты, - то используем их.
BUHU, заказ будем передавать с оказией. Ну, или если у вас есть другие варианты, - то используем их.
ну как вариант у меня там сестра учится в минске, я бы мог передать через нее денюжку Вам, вот только как Вас состыковать с ней? (она только 2ю неделю в Минске)
Samodelkin
10.09.2013, 15:10
а сколько стоит? и где посмотреть фоточки?
Vadik BY
10.09.2013, 21:55
а сколько стоит? и где посмотреть фоточки?
А на страйкболе слабо было посмотреть на телах?
Samodelkin
10.09.2013, 22:56
Vadik BY,майку то видел, а вот кепки не помню... вроде и трезвый же был... и ценник тоже никто не говорил)))
Vadik BY
11.09.2013, 01:04
Vadik BY,майку то видел, а вот кепки не помню... вроде и трезвый же был... и ценник тоже никто не говорил)))
Ну кепка на мне белая была - есть на фото, ток она эксклюзив - одна такая в клубе пока :taunt:
Северный
11.09.2013, 06:40
а по моему я ее уже видел на ком то другом:laugh1::laugh1::laugh1:
у меня изменения:) жена хочет белую маечку! Света пожалуйста поменяй:)
Andrey86
11.09.2013, 10:50
Света,я понемаю Andrey это я:)когда, куда И скока белочек....
Samodelkin, ссылка на сайт - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Из практики, - у поставщика в наличии есть только майки модели classic; с кепками выбор побольше.
По цене пока не знаю. Предыдущий заказ обошелся:
40 тыс. - закупочная стоимость майки
40 тыс. - закупочная стоимость кепки
после вышивки и печати стоимость майки была 3 у.е., кепки 2 у.е.
Итого: комплект майка-кепка 80 тыс. и 5 у.е.
Возможно, сейчас цены немного поменялись.
BUHU - заказ изменила.
BUHU - заказ изменила.
мерси!!!
Света,я понемаю Andrey это я:)
Правильно. Это - ты:yes4: Это я не написала цифру 86. :pardon: Уже исправила.
С деньгами пока еще не ясно. Узнаю стоимость закупки - тогда и буду собирать со всех. Скорее всего на клубной встрече.
Северный
11.09.2013, 11:21
светик! Прими заказ! Майка черная XXXL+кепка в цвет 1 к-т, майка красная женская М + кепка в цвет 1 к-т, кепка синяя -1шт, кепка белая 1шт.Спасибо.
Richi, кстати а размер xxl на какой тут идет примерно? а то я чтото сомневаюсь:) может мне xxxl
Vadik BY
11.09.2013, 13:00
БЕЙСБОЛКА CoFEE модель 4025 URBAN ЦВЕТ - 3 BLACK ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Майка черная 3XL (XXXL) на 56-58р-р
Света - добавь в первый пост ссылку на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] чтоб народ долго не искал что и как выглядит...
Ребята, примерно месяц назад мы с Колей (nik) покупали себе майки и кепки у этого поставщика, закупочная цена была 5 у.е. за майку и 5 у.е. за кепку и были детские майки, но вот цены на них не помню. В наличии были майки "поло" по 10 у.е. за шт. Кстати, Светик, добавь и нас с Колей в список, только на вышивку и наклейки, майками мы уже затарились:mosking:
Добавлено через 8 минут
а по моему я ее уже видел на ком то другом:laugh1::laugh1::laugh1:
да-да, подтверждаю, было такое:laugh1: и я даже знаю на ком:wink3:
если у меня размер 54-56 то мне надо же xxl?
beann_hie
11.09.2013, 15:45
Майка размер Xl (черная) (и то смотря как пошита, иногда и L носим :) )
ну и кепку черную
Вноси меня плз в список (как будет ндао подъеду в четверг денег заранее дам (ну как собирать будете) сейчас как то времени нет совсем...)
биг спс
Andrey86
11.09.2013, 18:08
Света исправь плиз мой заказ(майка муж. 54-56 р,жен.42- 44)+кепки(одну если можно БЕЙСБОЛКА CoFEE модель 4025:thank_you:) ,все черное
Richi, женская 46 размер рост 164, мужская 50-52 размер рост 176 , Спасибо!!!
KontraBanda
14.09.2013, 13:41
Светик, а где мои майки и кепка...
KontraBanda, Юра! Не поверишь....Все еще у меня!:laugh1: Спасаю как могу от посягательств. :hunter:
Светик извини что в твоей теме! Есть возможность заказать на Речицком текстильном заводе полотенце с логотипом клуба, но надо сделать заказ очень быстро пока мой человек не ушел на пенсию. Размер минимальной партии 100 шт., цену озвучу чуть позже после согласования.
Есть возможность заказать на Речицком текстильном заводе полотенце с логотипом клуба
Прикольно! Я -за.
Может, чтобы не флудить в этой теме, создать новую?
А может добавить через запятую и атрибутика, если Света не против. Я тоже за полотенце.
Vadik BY
16.09.2013, 18:18
Я возьму...
Я за полотенца. Если что мне 2 шт.
Я - не против. Т.е. я ЗА! :girl_wink:
ЗА - написание в этой теме и ЗА - полотенца!!! :good2:
KontraBanda
23.09.2013, 22:14
И я не против... :good2:
А вот мои ГОТОВЫЕ майки, Свет, возми с собой на сходку в Барановичи...:aggressive:
Andrey86
25.09.2013, 09:04
Света,а майки уже можно забрать?????:blush2:
KontraBanda, Юра! Обязательно возьму.
Andrey86 - нет. Майки еще не готовы.
Серёга (Хэви) что там слышно с полотенцами????? Я думаю что партия в 100 штук разлетится "На будь здоров!".
Света, когда денюшку сдавать ?
Серёга (Хэви) что там слышно с полотенцами????? Я думаю что партия в 100 штук разлетится "На будь здоров!".
Я тоже так считаю. Я вот что думаю наверное будет симпатичней сделать на белом фоне черный логотип?
Я вот что думаю наверное будет симпатичней сделать на белом фоне черный логотип?
Серёга, а может наоборот.... Грязь не видна будет:laugh1::laugh1::laugh1:
Vadik BY
30.09.2013, 20:13
Я тоже так считаю. Я вот что думаю наверное будет симпатичней сделать на белом фоне черный логотип?
А можно 50/50 или надо от 100шт одного цвета?
p.s. что то Света моего нет заказа... Пост #129...
БЕЙСБОЛКА CoFEE модель 4025 URBAN ЦВЕТ - 3 BLACK ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Майка черная 3XL (XXXL) на 56-58р-р
Света - добавь в первый пост ссылку на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] чтоб народ долго не искал что и как выглядит...
Samodelkin
10.10.2013, 11:28
а можно мне тоже кэпку и майку?
Светлана, ну как там с маечками дела?
Есть инфа по цене. Мне по обещали что не будет превышать 50-65 тыс. при условии минимальной в партии 100 шт. Надо определиться по расцветке и постараться мне передать деньги т.к. такую суму я не потяну один.
Vadik BY
11.10.2013, 12:34
Напомни какой размер полотенчика?
BUHU, Пока никак. Тут пробивала новые места для закупки кепок-маек. Нашла интересные варианты. Ценник чуть выше, но качество и ассортимент получше. Есть майки поло, есть байки, есть куртки. Вечером отпишусь что да как да почем.
Richi, Ждем с нетерпением!
Напомни какой размер полотенчика?
Мне сказали что банное а какой размер я уточню. Кто может скинуть мне на эл. почту логотип клуба чтобы можно было распечатать на бумагу.
Samodelkin
16.10.2013, 11:15
Чтоб не забыть и мне и Свете, пишу тут.
Мне нужно майки две самые большие, черную и синюю, и майку женскую белую М. Вроде бы так...
Хорошо, Егор! Теперь я точно не забуду!)))
Вчера поговорил по заказу полотенец и вот результат: полотенце лицевое размер 90*50 см. цена 55-75 тыс., полотенце банное размер 150*91 цена 150-170 тыс. цвет черный, логотип белый но на белом фоне будет видна черная просечка (или другой вариант вышивка если на всю ширину будет очень дорого, сколько не сказали или вышивка логотипа в любой части с размером 20*20 см. можно рассматривать). Жду ваших размышлений по этому поводу.
полотенце лицевое размер 90*50 см. цена 55-75 тыс., полотенце банное размер 150*91 цена 150-170 тыс. цвет черный, логотип белый но на белом фоне будет видна черная просечка
готов взять такой комплект.
Северный
23.10.2013, 06:49
А мне 2 к-т, ( 2 маленьких и 2 больших)
Zveroboy
23.10.2013, 07:50
Как по мне - то лучше тканые, хоть и просечка будет видна. По типу флага. Вышивка на полотенце хуже.
Возьму тож 2-3 комплекта.
Я тоже готов взять 2 комплекта!!!! Цвет полотенца - чёрный, логотип вышивка - белый!!!
я то же возьму ( 2 больших и 2 маленьких чёрные)
Речь не шла о комплектах. Или или. Т.к. минимальная партия 100 шт. Если заказать и лицевое и банное то получиться 75 000*100=7 500 000 и 170 000*100=17 000 000 итого 24 500 000 бел баксов. Надо искать спонсоров!!! Либо заказывать или или!!!
olegritzio
31.10.2013, 21:56
Светлана, добрый день! Добавь плиз заказ: майка мужская - 2 шт.размер 54-56 (одна черная, одна белая); майка женская - 2шт. размер 44-46(одна черная, одна белая).
Андрей21
04.11.2013, 19:30
И мне 1 большое 1 маленькое Цвет полотенца - белый, логотип вышивка - черный ! спасибу ! куда денежку сдать !
куда-то Света пропала.....
хорошо, что не с деньгами:laugh1::laugh1::laugh1:
Светааааа!!!! ты где пропала???? Неужели я не смогу встретить Новый Год под елкой в новой кепке и майке клуба.....будет обидно....:laugh1:
beann_hie
06.12.2013, 08:52
Светааааа!!!! ты где пропала???? Неужели я не смогу встретить Новый Год под елкой в новой кепке и майке клуба.....будет обидно....:laugh1:
на улице под елкой только в майке и кепке?
видать здоровья много :) сфоткаешь выложишь потом для всех :)
я кепку на шапку наверх, а майку на куртку:laugh1::laugh1::laugh1:
Zveroboy
06.12.2013, 19:46
У нас это норма.:laugh1::russian:
Cвета ну что там с маечками?
Grishanya
15.02.2014, 20:13
А Можно мне кепку и майку? или уже поздно
А Можно мне кепку и майку? или уже поздно
Не поздно.
Народ! Дико извиняюсь за затянувшуюся эпопею с майками - хронически не хватает времени. Думаю сейчас начну заниматься этим вопросом. Как раз к сезону будем с одежкой:tender: Так что кто еще не успел или решил что-то добавить к заказу - сейчас самое время.
Grishanya
15.02.2014, 21:14
Не поздно.
А какие есть цвета, и цена?
Grishanya
27.03.2014, 20:51
Может майки с кепками появились?
Grishanya
28.03.2014, 07:53
добавьте и меня в список пожалуйста майка серого цвета 2 шт размер 54, и одна кепка тоже серого цвета.
Samodelkin
28.03.2014, 22:19
Света, и меня добавь, а то забыла уже наверное...
olegritzio
29.03.2014, 18:31
Светлана, добрый день! Добавь плиз заказ: майка мужская - 2 шт.размер 54-56 (одна черная, одна белая); майка женская - 2шт. размер 44-46(одна черная, одна белая).
Света, добрый день! Напоминаю про свой заказ..... :yes3:
Добрый день, Светлана!
Хотелось бы приодеться в клубное, возможно?:take_example:
майка мужская черная XL - 2 шт
кепка черная - 1 шт.
Grishanya
16.04.2014, 15:46
Всем привет. Я вот подумал, чтоб обзавестись клубной майкой по-быстрее можно заказать ее в любой фирме которая занимается нанесением логотипов. И вот возник вопрос где можно взять образец логотипа?
Всем привет. Я вот подумал, чтоб обзавестись клубной майкой по-быстрее можно заказать ее в любой фирме которая занимается нанесением логотипов. И вот возник вопрос где можно взять образец логотипа?
это к Свете надо обращаться......
Обновила списки на майки и кепки. Проверьте, пожалуйста, правильность заказа.
Стоимость заказа ориентировочно будет составлять 15 у.е. за комплект майка+кепка (стоимость закупки + печать + вышивка). По отдельности: майка 8 у.е, кепка 7 у.е.
Большая просьба: в течении следующей недели (т.е. с 17.04.2014 по 24.04.2014) все, кто сделал заказы на приобретение маек и кепок - свяжитесь со мной (тел/ +375296450335 Velcom) и сдайте, пожалуйста, деньги. Можно привезти их на клубную встречу сегодня или 24.04.
Света, мне два комплекта один 48, второй 50 , всё чёрное, мужская
zidan2006
18.04.2014, 09:34
Света, это тема еще живая? Еще заказать можно?
Grishanya
18.04.2014, 10:07
А можно к моему заказу добавить еще одну женскую серую майку 44 размера? Доплату могу кинуть на телефон или карточку или подвести куда - нибудь
zidan2006, Димон, блин......вопрос - гениальный:laugh1:
Жива.....если обновляется и числа на постах стоят. И заказать еще можно. Читай внимательно первый пост.
Grishanya: заказ добавлю, деньги или на след.встречу привезешь или позвони - где-нибудь пересечемся.
zidan2006
18.04.2014, 11:52
zidan2006, Димон, блин......вопрос - гениальный:laugh1:
Жива.....если обновляется и числа на постах стоят. И заказать еще можно. Читай внимательно первый пост.
В том то и дело уже как пол года читаю ,,Господа сорентоводы, до следующего четверга,,:laugh1: и списки одни и те же...
Мой заказ
мужская оранжевая майка ХХХL + кепка
мужская голубая майка ХХХL + кепка
Северный
18.04.2014, 14:02
Свет ! А по деньгам сколько подвозить ?
Северный, смотри первый пост (шапку).
Северный
18.04.2014, 14:10
Ок.
Samodelkin
18.04.2014, 14:50
Мой заказ мужская оранжевая майка ХХХL + кепка мужская голубая майка ХХХL + кепка
а че можно 3хл заказывать??? Мне тогда тоже 3 икса ннада!!!
Егор. У поставщика присутствуют XXL. Брала эту маркировку на наших самых больших клубней. Вроде никто не жаловался, что маловато было. ))))
Зы: если так боишься не влезть в майку - купи сам то, что тебе подходит, а я отдам в печать и на вышивку (только ткань должна быть натуральная х/б чтобы не тянулась).
Света привет! Ты не узнавала про детские комплекты???
Andrey86
18.04.2014, 22:16
Света ,как эньги передать?Может на карточку тебе положить?в личку !СПАСИБО !!!
Светка, добавь еще одну майку к моему заказу.
майка мужская Classic Men, цвет-Bright Royal (BRR), размер-L
Спасибо.
Света, так ты узнавала про детские майки и кепки, нужен рост 140? За взрослые я тебе деньги отдал, а за детскую нет, ты сказала что уточнишь...... Может я сам куплю?
п.с. ребетенок оч расстроится если у меня майкаи кепка будет , а у него нет:this:
Grishanya
29.05.2014, 22:05
А как там наши заказики поживают?
А как там наши заказики поживают?
Заказики поживают:girl_wink:
Сообщаю: заказы готовы. В грядущий четверг 19 июня 2014 года буду производить раздачу слонов и пряников. Желающие все это получить - подъезжайте на клубную встречу. Единственное о чем попрошу: собраться немного пораньше (часов в 17-17.30) т.к. мне потом еще на работу успеть нужно к 19.30.
Дополнение: после изготовления маек-кепок к ориентировочной стоимости заказа добавилось 2 у.е. (прошу не бить, зависит нее от меня).
Итого: комплект майка-кепка стоит 17 у.е. По отдельности: майка 9, кепка 8.
Иногородним клубням, сделавшим заказ, просьба связаться со мной и обсудить вопрос передачи атрибутики. Тел. 8 029 6450335 Велком.
Добавлено через 2 минуты
Света, так ты узнавала про детские майки и кепки, нужен рост 140? За взрослые я тебе деньги отдал, а за детскую нет, ты сказала что уточнишь...... Может я сам куплю?
п.с. ребетенок оч расстроится если у меня майкаи кепка будет , а у него нет:this:
ребятенку кепка уже есть, пусть не расстраивается:)
zidan2006
17.06.2014, 10:05
Спасибо Светик, на встрече будет многолюдно........
А как там акция-купи 2 кепки и майки и получи ведро в Подарок еще действует?
zidan2006, а тебе вообще выговор :punish2: а так же Северному и еще некоторым товарисчам. Просила же - сдайте деньги на закупку и все остальное. Я не дочь Рокфеллера и из семейного бюджета выдирать 300 баксов на нужды общественности - как-то очень больно. Так что, кто не сдал деньги вовремя - будут получать обмундирование по спекулятивным ценам:dirol: (за исключением иногородних).:girl_blum:
Зы: ведро, так и быть, отдам безвозмездно (т.е. даром):mosking:
zidan2006
17.06.2014, 16:37
Richi, Ну дык я не спорю, магарыч за мной:drinks:
Grishanya
19.06.2014, 18:23
Спасибо за майки с кепками, все красиво и классно.
одноклубники!!!!есть предложение сделать КЕПКИ с символикой.никто не желает???
Хорошее предложение, я "ЗА" (свою прое...л где-то :alcoholic:)
Алексей 79
24.10.2016, 14:18
присоединяюсь
Я тоже подпишусь, но очень хочется кепку хорошего качества, чтобы не стыдно было одевать на голову!!!
Если хорошего качества, то и я бы парочку взял.... А старые уже выцвели все.....
Grishanya
25.10.2016, 10:36
у меня как новая
Просто мои кепки через чур интенсивно использовались на гонках. И у Сереги Хэви и у Валерки тоже родной цвет кепки сложно определить))))
Намёк я поняла:girl_wink:
Собирайтесь у куЧу и я отвезу заказ на вышивку. Думаю наш лого, в кореле, у них там никуда не пропал:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
Насчёт качественных кепок. Я думаю правильным вариантом будет если каждый сам купит то, что ему нравится и подходит. Единственное условие (если не ошибаюсь) - чтобы впереди на "фасаде" (или кокарде) не было шва. Но это можно уточнить.
Grishanya
25.10.2016, 12:20
Света, напомни пожалуйста цены и расцветки
Grishanya, не напомню))) так давно все это было.....Нужно все по новой искать и узнавать. Поэтому и предлагаю индивидуально закупиться и коллективно вышить.)))
Richi, Светик, так ты точно всех не собиреш. вариант- ищут все кепки по твоим иписаниям (ты узнай , что надо). Находим , утверждаем, собираем деньги, ждем. заказываем. Кто не успел, Сори...
Паша, так и я об этом же))))
Паша так ты хорошие майки заказывал!
Добавлено через 14 минут
Вышел на один контакт по бейсболкам и т.д.
Всю инфу постараюсь скинуть.
Добавлено через 1 час 24 минуты
Узнал следующее,Дмитрий(контактное лицо)занимающийся долгое время в сфере вышивки на тканях, и изготавливал продукцию для многих клубов предложил цену 15 рублей за единицу, + можно вышить ник на задней застежке. Так же можно выбрать майки и толстовки.
Я тоже хочу кепку и майку,но покупать ее в могилеве и везти ее в минск, как-то не очень.а когда будет готова сново в минск?.я бы доверился вашему вкусу,вы себе фуфло пакупать не будете?я думаю меня поддержат соклубники из областей.денешку можно будет отдать на ближайших покаташках и кому?
Друзья,что бы ,может быть успеть к 12 числу, надо в кратчайшие сроки установить количество желаемых обладателей бейсболок,(желаемый цвет и ник можно указывать)сумма от15 рублей +(-).
P.S. разглогольствовать потом.))))
Я в теме. Мте 1 шт (черная) KOREEC=большими=
Понеслась )))
Добавлено через 58 секунд
викто, ник какой или просто...
1 черная только с эмблемой
Синяя и чёрная (с ником richi)
Samodelkin
26.10.2016, 08:33
Ну и мне тогда одну синенькую.
Алексей 79
26.10.2016, 09:08
мне 1 черную и 1 синюю с эмблемами
В общем дела обстоят так.
Бейсболки -15 руб + 2 рубля за ник.
Байка-38 руб (эмблема с ником)+ 10 $ за сорики как на майках 5 лет...
Поло или майка- 25 рублей(эмблема с ником)
Добавлено через 8 минут
Материал можно пощупать
В понедельник буду завозить мани, так что жду от вас подтверждений заказа и рублики.
Кайман просто эмблема
Понял.А денефка ?
Простите, не сразу увидел территорию проживания,за не Минских я договорился про денежку,но если есть возможность не откпжусь.)))
И так, на сегодняшний день бейсболки заказали и внесли рублики:
1.KOREEC- 1 черн.+ ник.
2.Шнайпер -1 черн.
3.Richi-1черн.1 син. + ник.
4.HEAVY - 1 черн.+ ник.
5.Cizhik - черн.
6.Я - 1 черн.
Заказали, но пока не сдали:
-Алексей 79 -1син.1 чёрн.
-Samodelkin - 1 син.
-serg -1 черн.+ ник.
-vdv - 1 черн.1 син. + ник.
-Викто -2 черн.
-YAMAHACROSS -1 черн.+ ник.
Дима vdv подтвердил заказ !
Под ? Алексей 79, Викто,serg.
В общем дела обстоят так.
Бейсболки -15 руб + 2 рубля за ник.
Байка-38 руб (эмблема с ником)+ 10 $ за сорики как на майках 5 лет...
Поло или майка- 25 рублей(эмблема с ником)
Добавлено через 8 минут
Материал можно пощупать
В понедельник буду завозить мани, так что жду от вас подтверждений заказа и рублики.
А можно поподробнее о байках? с карманами? замок во весь рост?
nik, Байки и кепки у меня. Вчера денис передал. так' что если кто хочет пощупать и потрогать продукцию, звоните мне. Тел. в личке.
Байка с корманом сквозным с переди на пузяке ))). Кепки обычные, по фасону как предыдущие.
Добавлено через 3 минуты
heavy, Серега, из вчерашнего разговора про кепки.....)))). Помоему твой фасон, будет сидеть как влитая.
KOREEC, Возьми завтра с собой образцы
Ребята, последняя проверка.Все ли верно ?
Ники как написаны, большие большими, маленькие маленькими
KOREEC- 1 черн.
Шнайпер -1 черн.Без ника!
Richi-1черн.1 син.
HEAVY - 1 черн.
Cizhik - 1черн. Без ника !
Я - 1 черн.Без ника !
-Samodelkin - 1 син.Без ника !
-VDV- 1 черн. 1 син.vdv.
-Викто -2 черн.Без ника !
-YAMAHACROSS -1 черн.
Где-то прошляпил.
Деньги не сдавал.
Куда передать деньги, если еще есть возможность приобрести кепку?
Уже подтверждал, подтверждаю еще раз.
Где-то прошляпил.
Деньги не сдавал.
Куда передать деньги, если еще есть возможность приобрести кепку?
Номер в личке звони.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot