PDA

Просмотр полной версии : Навител в Pioneer AVIC 920,930,940

Skull
18.03.2013, 12:04
Давно слежу за темой установки в эти аппараты альтернативной навигации,и вот похоже свершилось: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] , цена 1 лицензии - 50$(автор ответил мне в личку), отсюда вопрос к имеющим данные аппараты, может объединимся как пишет автор, для получения скидки? или подождать?
P.S. сдается мне что автор Pioneerus из РБ...

vdv
18.03.2013, 12:11
У меня 940-й. Можно объединиться.

Skull
18.03.2013, 12:50

зайди по ссылке и допишись...нас пока там трое...жду ответов от автора...

vdv
18.03.2013, 13:14
Не хочется региться... Просто отпишись, что я в компании.

Nissan77
18.03.2013, 13:50
Зарегился я там. но нужно подтверждение на мыло. Уже полчаса нету. Посему если не сильно лень то спросите у того чела на сайте можно ли прошить пионер AVIC-HD1B. Если можно то буду до кучи.

Skull
18.03.2013, 13:52
Не хочется региться... Просто отпишись, что я в компании.

Ок, это не проблема, чел хочет со скидкой от 5 человек по 40$ через вебмани, пока что хочу узнать от него про другие способы оплаты...просто пока не хочется платить 40$ за просмотр ролика на ютюб про "демо-режим навитела на AVIC":laugh1:

Добавлено через 11 минут
Зарегился я там. но нужно подтверждение на мыло. Уже полчаса нету. Посему если не сильно лень то спросите у того чела на сайте можно ли прошить пионер AVIC-HD1B. Если можно то буду до кучи.

спросил, жди ответ...

Добавлено через 23 минуты
Если можно то буду до кучи.
похоже пока пролет...жди, я с 2011 ждал...сейчас наверно уже проще будет...)

vdv
18.03.2013, 14:39
Ещё было бы интересно узнать про это услугу мнение Георгия (Soundguard).

Skull
18.03.2013, 15:06
только что получил все ответы на свои вопросы от +375296628662 Дмитрий [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] , это как я понял, заказчик проекта и "коммерческий директор" разработчика)), так что у вас минчане есть возможность встретится с ним и посмотреть в живую как это все работает...ниже 40$ c пяти человек брать не хочет, дается файл под паролем, после оплаты и получения пароля, самим аппаратом генерируется ключ на CDшку,который отсылается разработчику, а вам выдается файл на основе ключа который будет записан на CDшке аппарата, работает с любой альтернативной навигацией, сам Дмитрий все может помочь установить, вроде как то так, а вот теперь действительно хотелось бы услышать мнение Георгия, может он Дмитрия и знает?

Leon
18.03.2013, 15:18
обращался к Дмитрию не раз, остался очень доволен. он Георгия знает.

Soundguard
18.03.2013, 19:16
Проколов с Дмитрием не было. Если берётся,то фуфло не предлагает. Да,возможно цена несколько выше рассчитываемой, но с учётом архитектуры процессоров,то что удаётся на новые аппараты залить толковую карту уже радует.

Skull
24.03.2013, 19:37
Проколов с Дмитрием не было. Если берётся,то фуфло не предлагает. Да,возможно цена несколько выше рассчитываемой, но с учётом архитектуры процессоров,то что удаётся на новые аппараты залить толковую карту уже радует.
Наконец то стал счастливым обладателем навитела в своем аппарате.Все работает действительно хорошо,правда не обошлось без косяков, хотел выложить свою историю на форуме по вышеприведенной мной ссылке, но тот форум уже "лежит" c пятницы...даже наводит на мысли о блокировке сайта PIONEERом))) Только обидно что Дмитрий свое предварительно данное слово на скидку, относительно Димы(VDV) не сдержал...(((,дело конечно не в деньгах, а в принципах и отношение его, при возникшей при установке проблеме (пусть и по моей вине,при отсутствии четкой инструкции)

vdv
24.03.2013, 21:12
Не буду всех грузить этой историей, но скажу одно, к Дмитрию я обращаться не буду ни при каком варианте!!!:nono: Может он как специалист и классный (сам не знаю, говорю со слов других:dntknw:), но как бизнесмен.....(личный опыт).

Soundguard
24.03.2013, 22:05
Увы - Дмитрий пока единственный,кто реально может помочь с прошивкой Навитела в свежие Пионеры. Пока монополия на информацию. Будет конкуренция - будет интереснее работать. Если кто знает как или где прошить пионер буду рад услышать информацию. Я установщик оборудования. Программирование - это чуть чуть другое.

vdv
24.03.2013, 22:08
Я установщик оборудования. Программирование - это чуть чуть другое
И всё равно, Георгий, я надеюсь на твою помощь....

Soundguard
25.03.2013, 07:09
Пока к сожалению у меня нет доступа к бесплатным ресурсам.

Добавлено через 12 минут
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] но карты беларуссии там нет

Skull
26.03.2013, 16:25
Не буду всех грузить этой историей, но скажу одно, к Дмитрию я обращаться не буду ни при каком варианте!!!:nono: Может он как специалист и классный (сам не знаю, говорю со слов других:dntknw:), но как бизнесмен.....(личный опыт).

Наконец то форум GPS поднялся, поэтому Дима, я как тебе обещал выложил там свой пост [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Soundguard
29.03.2013, 22:50
Издержки развития технологий. Тут уж проблем не избежать. К сожалению системные программисты когда пишут инструкции многие вещи,о которых обычный пользователь и не подозревает пропускают "по умолчанию" как нечто само собой разумеющееся. В своей теме с этим сталкиваюсь постоянно. Третий год пытаюсь написать книгу "Автозвук для Чайников" и каждый раз, после обсуждения по телефону и жалобы что что то не работает, нахожу косяки установки. Углубляешься в детали - слушать не хотят, пишешь общими фразами - не избежать ошибок.

Добавлено через 2 минуты
А по телефону я например не умею настраивать звук,не слыша среду, в которой этот звук звучит. Так что миритесь скорее с Дмитрием и наслаждайтесь не только звуком, но и от возможности пользоваться навигацией.

Mowchik
29.04.2013, 21:09
Вышла версия 1.2 программы Pioneerus

Изменения относительно версии 1.1
Исправлена ошибка, иногда приводившая к перезагрузке аппарата при запуске навигационной программы
Полностью переписан алгоритм работы с gps, теперь родная навигация не теряет связи со спутниками, значительно выросла общая стабильность работы gps.
Исправлена ошибка, приводившая к замиранию отрисовки в некоторых навигационных программах после регулировки громкости
Добавлено встроенное меню на несколько навигационных программ, настраиваемое из файла конфигурации
Мелкие исправления

Mowchik
13.05.2013, 21:30
Возник такой вопросец... а сколько вас там народу с HD1? Я так понял, аналогичная платформа и HD3. Просто тут у меня еще пару амеров слезно просит что-то сделать и они дали вполне себе схожу с 920-ым прошивку, разве что процессор SH4

Nissan77
14.05.2013, 08:44
Возник такой вопросец... а сколько вас там народу с HD1? Я так понял, аналогичная платформа и HD3. Просто тут у меня еще пару амеров слезно просит что-то сделать и они дали вполне себе схожу с 920-ым прошивку, разве что процессор SH4

У меня HD1. И тут была тема по нему и там люди отписывались тоже в поиске прошивок. Не много но были.

v.v.v.
14.05.2013, 10:18

Дима, а что за история? Я знаком с Димой уже давно,- никогда никаких проблем, очень адекватный человек, всегда помогает и идет навстречу, плюс вовремя все обновления, зачеты и т.д. Может, надо лояльнее относиться, все люди не без недостатков, больше или меньше...

vdv
14.05.2013, 15:22
Виталя, на встрече расскажу.

BUHU
05.11.2013, 11:10
что-то Дмитрия тема пропала с онлайнера... кто-нибудь вкурсе в чем проблема?

Skull
05.11.2013, 14:21
кто-нибудь вкурсе в чем проблема?
не в курсе, но если тебя интересует эта тема, то можешь зайти на форум по ссылке на первой странице и задать все интересующие тебя вопросы( включая и про Дмитрия) непосредственно разработчику - Александру (ник Mowchik) кстати он и у нас зарегистрирован вот его тел из профиля если что +375299531748

Slavon
13.12.2013, 12:45

VDV, подскажи где приобретал 940-й ? Или чисто по outliner? И где устанавливал? Думаю себе такую купить.Еще может знаешь:в чем отличие 940-й от 930-й ? Заранее спасибо .

бульбаш
13.12.2013, 14:06
Slavon, стукнись к soundguard он и устанавливает

Slavon
13.12.2013, 14:26
Георгий, к тебе подсоветовали: подскажи где лучше приобретать Pioneer 940-й ? Или чисто по outliner искать? Как , вообще, эта модель? И можно будет потом у тебя установить? Думаю себе такую купить.Еще может знаешь:в чем отличие 940-й от 930-й ? Заранее спасибо .

Soundguard
13.12.2013, 20:46
930 и 940 по функционалу похожи. Основное отличие в настройках аудио. У меня 940 если будет,то только новый.

Добавлено через 5 минут
Поставить, подключить настроить - ни каких проблем,кроме расставания с вполне адекватной суммой в 50 уе если чистая замена штатного на пионер. Там геморойная процедура - закрывать небольшие щели сверху и по краям.

vdv
13.12.2013, 22:36
VDV, подскажи где приобретал 940-й ? Или чисто по outliner? И где устанавливал? Думаю себе такую купить.Еще может знаешь:в чем отличие 940-й от 930-й ? Заранее спасибо
Это подарок от брата на д.р. Точно знаю, что приобретался в Москве. Устанавливал и настраивал у Георгия.

Soundguard
15.12.2013, 19:41
Если есть желающие поменять штатную голову на что то другое - пишите в личку - есть переходники для подключения еврофишки.