PDA

Просмотр полной версии : Куплю неспешно Соренто 2002-06гв

Ducator
23.03.2013, 19:44
Куплю неспешно Соренто 2002-06гв. Двиг, КПП - рассмотрю любые при условии хор технического состояния. Лучше МКПП и подключаемый полн прив. г.Минск Если по состоянию не уверены - лучше на меня время не тратьте. За хор сост хорошо заплачу.

Liho
27.03.2013, 18:13
Неспешно это как?

sansan
27.03.2013, 20:53
Неспешно это как?

Руслан , это значит хоть машина и в идеале, но я торопиться не буду:blum3::blum3::laugh1:

Liho
28.03.2013, 08:23
Тогда я продаю неспешно))):mosking:

KontraBanda
28.03.2013, 09:11
Тогда я продаю неспешно))):mosking:

Поддерживаю:laugh1: неспешная купля-продажа - гэта чыста па-беларуску

Wolf_by
29.03.2013, 10:55
Куплю неспешно Соренто 2002-06гв. Двиг, КПП - рассмотрю любые при условии идеального технического состояния. г.Минск

Идеальное техническое состояние только у новой машины, покупай с салона, а у бэушных всегда найдутся недостатки (по лакокрасочному покрытию - царапины, по подвеске - небольшие люфты, двигатель - ну например громко работает и т.д.), тем более 2002-2006 годов выпуска. Может у тебя свои понятия про идеал. Так напиши более подробней. :crazy_pilot:

Ducator
13.04.2013, 14:10
Неспешно значит что мне нет нужды схватить прямо завтра что попало в тч шлак, имею время на поиск норм варианта по состоянию, и ищу именно хор состояние.

Если кто предложит норм вариант а себе ищет поновее напр авто то могу подождать его - человек получит трейд ин - в нужный момент сдаст мне а себе добавит и возьмет что надо.

Идеальное сост - имею ввиду применительно именно к авто 2002-2006 гв, а не нового.
Внешние царапины или какаянить мелкая вмятина/потертость по кузову или салону допустимы, в разумн пределах. Без колхозного тюнинга, низкопрофильной резины и др. Желательно полный сток - те стандартное заводское состояние. Без явных аварий, кривых зазоров и без коррозии по кузову и днищу, в тч наспех замазанной.

Все долж работать - к сож на обширную доводку до ума не имею времени.

Остальное смотрим в движении (аккуратно) и на сто в Минске.

К ерунде придираться не буду.

Ну, за состояние заплачу ясное дело ДОРОЖЕ РЫНКА...

Liho
16.04.2013, 08:59
Ну, за состояние заплачу ясное дело ДОРОЖЕ РЫНКА...

Вот отсюда поподробней. Можно в личку.)))

Ducator
17.04.2013, 16:54
Вот отсюда поподробней. Можно в личку.)))

нужно смотреть состояние , озвучте сколько хотите денег и по машине информацию . можно фото в личку