Просмотр полной версии : Лого для греземесов
По просьбам трудящихся создаю отдельную ветку.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Возможны комплектации никами и т.п. изысками. Принимаются идейные предложение не требующие массовых затрат времени и сил. По итогу отдаю файл под плоттерную резку или печать в векторе (.ai или .cdr)
Ну если уж все совсем ленивые - могу организовать и резку с печатью, отдадите тогда затраченные на сие фантики и компенсируете потраченное время антидипрессантами в таре 0.5 и литр :mosking:
Ну собственно мой вопрос. Первый логотип+мой ник нейм. Можно в личку
Ну собственно мой вопрос. Первый логотип+мой ник нейм. Можно в личку
И мне интересно увидеть)))))) Мой конечно же.
И мне интересно увидеть)))))) Мой конечно же.
С Heavy вид утвердите общий, на его героическом примере, а там наштампую :)
Мне лично первый вариант нравится.
А вместо поршней мудовую резину?))
SSSNAKE, рисунок ротектора в студию
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Добавлено через 3 минуты
Похожи на весёлого роджера))))
ps круче чем у самолийских пиратов!!!! первая больше нравится.
Похожи на весёлого роджера))))
Так и рисовалось, по протектору ты мне в фас его дай а не фантазировать на тему черчения..... в общем держи что нашёл:
дай а не фантазировать на тему черчения..... в общем держи что нашёл:
не я не так имел ввиду))) я педлогаю именно изобразить колёса (два) вместо поршней
не я не так имел ввиду))) я педлогаю именно изобразить колёса (два) вместо поршней
Што занадта то не здрова (с) народная польская мудрость
Так и рисовалось, по протектору ты мне в фас его дай а не фантазировать на тему черчения..... в общем держи что нашёл:
Первый вариант супер!!! Мне нравится
Первый вариант супер!!! Мне нравится
Серёга, скажи что с протектором круче чем с поршнями?
Держите ещё, фанаты протекторов
Держите ещё, фанаты протекторов
Нет. Первый вариант с трактором самый зачотный
KontraBanda
28.03.2013, 09:14
А вместо поршней мудовую резину?))
Мне тоже кажется, что с колесом зачетней было бы... Ближе к теме...
Северный
28.03.2013, 09:16
А если колеса поставить паралельно ?
А если колеса поставить паралельно ?
Ерунда будет да и не хочу, оно и так несколько перегружено :pardon:
Могу дать исходник в .cdr и желающие могут сам поизголяться, мне не жалко :mosking:
Северный
28.03.2013, 10:48
Андрей ! Я имел в виду если снизу там ник-сделать типо мост с колесами . Но если нет то нет
Андрей ! Я имел в виду если снизу там ник-сделать типо мост с колесами . Но если нет то нет
Брррр..... моя твоя не понимать :pardon:
Можно как-то подробнее описать? А то моя фантазия уж какие-то совсем жуткие картины рисует :mosking:
Северный
28.03.2013, 11:18
я с программами не на ты.Извиняюсь! просто вниз , где Нevy -это средина нашего заднего моста, а по бокам не сильно большие колеса с вездеходавскими протекторами
Zveroboy
28.03.2013, 11:35
И мне первая с протектором ( в виде креста) очень понравилась.:good3:
я с программами не на ты.Извиняюсь! просто вниз , где Нevy -это средина нашего заднего моста, а по бокам не сильно большие колеса с вездеходавскими протекторами
Тут не програм, тут малярство :) Но вот пытаюсь себе представить сию конструкцию неразрезного моста с колесами вкупе со всей композицией и вот чуйствую что не сюда оно, идею можно обыграть конечно но без участия существующей лого клуба. Как-то так
У меня вопрос: Изобретаемый логотип вы будете дополнительно клеить на авто или вместо существующего?
У меня вопрос: Изобретаемый логотип вы будете дополнительно клеить на авто или вместо существующего?
Ну вообще я изначально под флаг рассчитывал только. А так кто во что горазд может пользовать то что с ником
Я считаю, что он должен быть гораздо больше обычного лого, и клеится на борту, и только для грязомесов!!!! А у нас таких не очень много, что и делает машину индивидуальной! И подчёркивает характер водителя.
Тату, на лоб :)
Шютка..... Вообще штука индивидуальная и каждый решает для себя сам, без всемирного одобрямс совета саксаулов... в смысле неких старейшин (кстати кто это?) но надо под что-то большое желательно и под покатухи по грязи, иначе применения кроме как на аватару на форум смысла нет. Не будете же визитки печатать ))
Другое дело что бы с ГАИ не возникло проблем, т.к. клуб как организация нигде не зарегистрирован, а следовательно размещать рекламную информацию (коей наклейки и являются по сути) низя. Если на улице и не будут зверствовать то на ТО точно будет амба.
Vadik BY
29.03.2013, 00:15
Я считаю, что он должен быть гораздо больше обычного лого, и клеится на борту, и только для грязомесов!!!! А у нас таких не очень много, что и делает машину индивидуальной! И подчёркивает характер водителя.
Я бы наоборот сделал небольшую (меньше на треть или 50% клубного герба) и клеил бы, например, на боковое стекло багажника и проблем бы поменьше с техосмотром...
Я бы еще подумал по никам - сделать так чтоб их можно было клеить отдельно (и заказывать соответственно) - т.е. разбить на 2 часть - основа+ник. Так наверно проще и дешевше для заказа.
Да - и выдавал бы их тока тем кто участвовал в каких нить покатухах, хоть единожды на своем Сорике...
Да - и выдавал бы их тока тем кто участвовал в каких нить покатухах, хоть единожды на своем Сорике...
Ну в данном случае это уже как поощрение....
А потом придумаем логотип тем кто приезжает на встречи и ещё логотип тем кто посетил клубный новый год ..... Есть логотип 1 и он важен так как отражает принадлежность к нашему клубу, а так начнется деление на тех и других, хотя все мы клубники. Может нинуна этого делать?
Мне все таки первый вариант очень понравился, по поводу стоит или не стоит это наверное вопрос индивидуальный. У меня задняя крышка на машине уже и так пестрит, если еще что-то добавить это уже перебор будет. Я бы себе сделал такую как на первом варианте такого же размера как клубная, но мне не принципиально. Я её могу разместить не только на сорике.
Предлогаю вот такие нанесения
JanPiotrSapieha
02.04.2013, 21:03
Мне! Мне!
На заднее стекло!!!! Ну только вместо Heavy соотвессно - JPS!
PS. Гусары (Димочка и Вадик) - молчать!!! А то ща начнут свое любимое слово перед моим ником добавлять :laugh1:
Vadik BY
02.04.2013, 22:17
Мне! Мне!
PS. Гусары (Димочка и Вадик) - молчать!!! А то ща начнут свое любимое слово перед моим ником добавлять :laugh1:
Т.е. ты свой ник полностью не хошь писать? :mosking:
за такое явно по жопе надают
zidan2006
02.04.2013, 22:44
Мне! Мне!
:laugh1:
JanPiotrSapieha
02.04.2013, 22:56
Т.е. ты свой ник полностью не хошь писать? :mosking:
Полностью очень мелко получится... Хотя можно попробовать
Vadik BY
02.04.2013, 23:08
Полностью очень мелко получится... Хотя можно попробовать
я про наш... с Димочкой :laugh1:
Северный
03.04.2013, 06:53
Санька! Все равно они напакастят-лучше сразу!:laugh1::laugh1::laugh1:
Как вариант на майки на грязевые покатухи
Предлогаю вот такие нанесения
Любой остановивший гаишник за такое потребует мзду и немалую... РЕКЛАМА на автотранспорте должна паспортизироваться!
Скажи пожалуйста а есть у тебя возможность перевести в COREL DROW. Что бы я мог заказать себе наклейку? Меня интересует первый с лева логотип.
Скажи пожалуйста а есть у тебя возможность перевести в COREL DROW. Что бы я мог заказать себе наклейку? Меня интересует первый с лева логотип.
Дык оно в кореле родном и рисовалось :good3:
Дык оно в кореле родном и рисовалось :good3:
Shadow, очень жду опять...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot