Просмотр полной версии : Можно ли заменить дизельный двигатель на бензиновый?
Александр68
27.03.2013, 13:11
у меня полетел движок 2,5 crdi из-за масляного насоса- уже второй раз- восстанавливать его не берутся. Можно вообще заменить дизельный движок на бензиновый с коробкой автомат? Машина 2005 года выпуска. Или это не совсем удачная затея? Лучше просто купить другой столбик? Кто-нибудь ставил вместо дизельного движка бензиновый???
Замена не целесообразна!!!! Т.к. потянет много, много денег!!!! Мозги, двигатель, радиатор, вентиляторы радиатора, проводка и т. д.!!!
Можно, но дешевле будет дизелек оживить.
igorby169
06.04.2013, 22:32
А почему полетел движок из-за масляного насоса ? Подозрительно как-то 2 раз!
igorby169, голодание... у нас же даже есть TBS на исправление плунжера (если правильно помню, в сам TBS не смотрел, но где-то на форуме кидал + на комп есть, при желании можно глянуть)
igorby169, голодание... у нас же даже есть TBS на исправление плунжера (если правильно помню, в сам TBS не смотрел, но где-то на форуме кидал + на комп есть, при желании можно глянуть)
Виталя, расшифруй, а то ни хрена не понял:not_i::not_i:
SERGIO_2008
07.04.2013, 22:19
да, очень важно...
Ну если конечно, это про это... :) :) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Там Валера меня еще поправил, но я брал сообщения с рус.форума. по этому вот так..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot