Просмотр полной версии : Гул при движении.
misterfix
27.03.2013, 21:24
Привет. Нужна помощь, последние 50000 постоянно усиливается гул, как будто правая передняя ступица, существуют симптомы при повороте руля на право гул пропадает, при повороте налево усиливатся. Диагностикой занималось 4сто+ киа нак боровой всё мимо. Спасите мои уши:sorry2: С меня пивас.
zidan2006
27.03.2013, 22:54
Спасите мои уши:sorry2: С меня пивас.
Есть один человек у нас на форуме, такие проблемы лечит, многим уже помог. :laugh1:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Есть один человек у нас на форуме, такие проблемы лечит, многим уже помог. :laugh1:
Димка, ты чего над человеком прикалывешся:acute:, у него проблема, а ты ему динамики в уши:laugh1::laugh1:
misterfix
28.03.2013, 00:08
:angry2:Есть один человек у нас на форуме, такие проблемы лечит, многим уже помог. :laugh1:
очень остроумно:mosking::angry2:
Vadik BY
28.03.2013, 06:33
Приезжай на встречу в четверг в аэропорт - там и послушаем, может что дельное и подскажем. Нет у нас таких сейчас акустиков, которые дистанционно разбирались во всех гулах....
zidan2006
28.03.2013, 08:55
misterfix, Извеняюсь, где-то просто слышал что не бывает постороних шумов, бывает плохая магнитола. Если по теме, резина везде одинаковая?
Северный
28.03.2013, 09:06
Я так понял гул больше по механике-типо подшипник гудит?
Я так понял гул больше по механике-типо подшипник гудит?
очень похоже, но почему на СТО не могут разобраться, это вопрос
Северный
28.03.2013, 09:52
Саня ! Гул появляется при движении и при вывороте, а у них я так понимаю нету таких стендов с крут роликами.А можкт и не подшипники ступицы, а раздатка? Гул может вылезать где нибудь так а выход из строя в др. месте.
misterfix
28.03.2013, 12:01
гул при движении по прямой, при повароте на лево усиливается типо гудящего под-ка, а в четверг не могу работа до 22-00 мать её.
Добавлено через 7 минут
Саня ! Гул появляется при движении и при вывороте, а у них я так понимаю нету таких стендов с крут роликами.А можкт и не подшипники ступицы, а раздатка? Гул может вылезать где нибудь так а выход из строя в др. месте.
Подшипник ступицы успешно заменён, при извлечении предохранителя раздатки гул остаётся.:cray2: Резина одинаковая родной hankook давление, балансировка, развал всё сделал а гул остался...
А подшипник удлинителя - менял?? Там стоит подшипник 6206D!!!
Как вариант, к выше изложенному.
Я подкрыльник пластиковый как то было плохо закрепил, внутрению часть. Симптомы теже были. На скорости звук был, как при взлете самолета.
misterfix
28.03.2013, 19:58
[QUOTE=T34_by;31220]А подшипник удлинителя - менял?? Там стоит подшипник 6206D!!!заменил, соединение удленитель граната проверил шруз разобрал помыл смазал всё чин чинарём только гудит сабака.
Подшипники переднего редуктора?
Ну и колёса переставить местами перед-зад
misterfix
28.03.2013, 21:54
к вышесказанному какая связь между подшипниками пер.моста с гулом при покачивании руля в движении, а колёса уже не раз переставлялись, и менялись.:laugh1:
misterfix, самая что ни на есть прямая. точно такая же, как и с подшипником удлинителя, и подшипниками раздатки. обе полуоси в мосту крутятся на входе в подшипниках
misterfix
29.03.2013, 09:37
При повороте на лево , првый подшипник более нагружен чем левый. как-то так.
была такая хрень на старом патфандере(япе).. и на авдотье, казалось задний левый(подтягивал и мазал) пока не заклинил правый.
К стате тоже была хрень такая,только на другой машине,гудело с зади слево вроде,а оказалось правый с переди гудел.
misterfix
29.03.2013, 19:03
Я стесняюсь спросить: мне , что теперь по кругу все подшипники поменять:mosking: , потом на мосты переключюсь, и враздтке цепь поменять не повредит...
Я стесняюсь спросить: мне , что теперь по кругу все подшипники поменять:mosking: , потом на мосты переключюсь, и враздтке цепь поменять не повредит...
послушай, даже доктора не лечат по интернету без пациента, ребята высказывали свои предположения по твоей же просьбе, а ты теперь чем то не доволен, ездил 50 тыс, ну так и дальше продолжай, и не дури нам голову
Vadik BY
29.03.2013, 20:51
послушай, даже доктора не лечат по интернету без пациента, ребята высказывали свои предположения по твоей же просьбе, а ты теперь чем то не доволен, ездил 50 тыс, ну так и дальше продолжай, и не дури нам голову
Резко, но по делу... Вы уж извините, но никто вас тут ничего менять не заставляет. Бумага все терпит, а интернет ещё больше...
misterfix
26.04.2013, 17:41
Неисправность найдена и успешно устранена.Тема закрыта. Всем спасибо.:laugh1:
misterfix,так что было, то?
подскажите стоит гул, с переди. с утра прогрею машину минуты 2-3 и поехал и слышен сильный гул с моторного отсека, а когда проедешь км2 всё в норме не чего не слышно
слышен сильный гул с моторного отсека, а когда проедешь км2 всё в норме не чего не слышно
Это у тебя по ходу вентилятор который на вискомуфте гудит,это так надо, не парься,у меня когда жара он всю дорогу гудит.
благодарю, париться не буду :good3:
groovedrum
01.06.2013, 23:48
Неисправность найдена и успешно устранена.Тема закрыта. Всем спасибо.:laugh1:
всё таки, что у Вас было? Надеюсь, Вы не будете делать из этого мирового секрета?
откуда может завывать ветер в салон, с пассажирской стороны, при скорости 50км начинает свистеть ветер, такое ощущение что с под стекла, раньше всё было норм. не могло же стекло отклеиться
beann_hie
11.03.2015, 07:50
пожалуйста,глупой девушке с такой проблемой:при движении появился скрежет и гул..если этот звук пропадает что бывает уже редко при повороте руля налево снова скрежет, как будто что-то трет...при повороте руля на месте никаких звуков не издает
было похожее.... оказалось подшипник в ступице
Привет всем .помогите найти не исправность .гудит в раене левого колеса.подшибник менял.снимал редуктор и полуоси.ставил пустые гранаты не помогло.менял резину местами.тоже самое.подскажите кто может:scratch_one-s_head:
whitesneik
30.07.2017, 11:01
Привет всем .помогите найти не исправность .гудит в раене левого колеса.подшибник менял.снимал редуктор и полуоси.ставил пустые гранаты не помогло.менял резину местами.тоже самое.подскажите кто может:scratch_one-s_head:
и что было, появилась та же проблама
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot