Просмотр полной версии : День рождения клуба! Нам 2 года! Обсуждаем, предлагаем........
16 апреля День Рождения Клуба! Нам 2 года!
Какие предложения по проведению данного мероприятия?
Решено встретить и отметить 2 года нашему клубу 1 мая в карьере "Стайки"
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
С сабой брать, то что будите пить и выпивать)))) и покушать. Шашлык будет покупаться на всех централизованно. Программа такая: общение, знакомство, шутки, смех, позитивное настроение возможно СЕРЁГА ХЭВИ замутит какую прогулку на машинах по карьеру)))
Карьер интересный, примерно поделен на две части - разрабатываемую и уже заброшенную. Мы, соотвественно, будем во второй. Формат предполагает лехкий триальчик :mosking:
Есть предложение не собираться где-то в городе, а ехать сразу туда. Например с 10 утра, а в 11 сделаем старт...
Мы с Серегой едем раньше ставить трассу. Колышков бы где надыбать ....
И есчо. Отпишитесь, кто будет триалить - предполагаются ценные призы!
Если все таки колонной, то оптимальное место - заправка А-100 на могилевской трассе.
Можно и так!!! Встреча там с 9.30. Выезд колонны с заправки в 9.50!!!!!!!!!!!!!!!
Список участвующих:
SSSNAKE +1,5
sansan +0,5
Северный
Mirval +1
Zveroboy
Алёна +1+(3*0,5)
Marduk +1,5
heavy +1,5
JPS +1(2*0,5)
v.v.v.
Виталий Трошин + 1,5
T34_by +1,5
Nissan77 +1
zidan2006 +1(2*0,5)
Richi
nik +1,5
vdv +2,5
ELF +1,5
31 взрослых 11.... и более детей
zidan2006
02.04.2013, 11:23
Думаю на природу нужно куда нибудь выезжать, весна вроде на дворе, иль на покатушки или на шашлыки
zidan2006, согласен. хочется на природу, но весна мля гдето спит ещё(((
Северный
02.04.2013, 12:37
Очень хочется на природу!
zidan2006
02.04.2013, 14:02
zidan2006, согласен. хочется на природу, но весна мля гдето спит ещё(((
По секрету скажу что после 10числа ожидается потоп:mosking:, ищем по выше горку пара лодок для доставки посажиров и все гут:laugh1:
У меня сразу вопрос в каком формате планируем ДР? Саня JPS хочет в начале мая провести клубную покатушку "Эх, прокачу 2013". Стоит ли объединять эти пероприятия? Если нет, то не слишком часто ли будут встречи?
heavy, можно и объединить. чтобы не частить))
Надо наверное начать с обсуждения даты? Когда кому удобнее? Насколько мне известно 20-21 апреля не будет Саши JPS в Минске.
Северный
02.04.2013, 14:35
пока ничего не планировал.А в мае будут большие выходные, там чего может? З а одно и потеплеет
JanPiotrSapieha
02.04.2013, 20:36
Ага. Меня не будет 13-14 и 20-21.
Если никто не против, то можно было бы и с "Эх прокачу объеденить"...
А что, кстати, с Бреставтофэст 2013?
Пока тишина гробовая...И что-то мне подсказывает, что это не только "пока". Поэтому нужно самим что-то думать, а не привязываться к автофесту....
Северный
03.04.2013, 10:45
Если честно-то я уже запутался с графиками пакатушек.Может как то свести в одну таблицу(график) чтобы как то видно было свободные выходные!
KontraBanda
03.04.2013, 11:01
Ага. Меня не будет 13-14 и 20-21.
Если никто не против, то можно было бы и с "Эх прокачу объеденить"...
Бреставтофест будет, но мы и Джиперы не подавали заявку, т.к. в июле планируется "Оффроад фест" в бресте. Если кто хочет приехатьна Бреставтофест, можно устроить, но они до сих пор даже толком места проведения не нашли...
Добавлено через 5 минут
По повду ДР- всеми руками "ЗА":party:, но считаю, что это мероприятие надо объединять с каким-то другим (может даже с Дрыгвой, хотя там только в палатках и неизвестен прогноз погоды). Если проводить отдельно, будет достаточно накладно, хотя, как уже говорил, под Кобрином есть место для турлагеря и почти готовая трасса для покатушек...
С серьёзной покатухой объединять нельзя. Потому как отсеется народ который не говнымесить едет.
Северный
03.04.2013, 12:56
Так вот и хочется увидить график пакатушек , кто на какие поедет, чтобы видеть "окно" для нашего Клуба!
Zveroboy
03.04.2013, 20:12
Бреставтофест будет, но мы и Джиперы не подавали заявку, т.к. в июле планируется "Оффроад фест" в бресте. Если кто хочет приехатьна Бреставтофест, можно устроить, но они до сих пор даже толком места проведения не нашли...
Добавлено через 5 минут
По повду ДР- всеми руками "ЗА":party:, но считаю, что это мероприятие надо объединять с каким-то другим (может даже с Дрыгвой, хотя там только в палатках и неизвестен прогноз погоды). Если проводить отдельно, будет достаточно накладно, хотя, как уже говорил, под Кобрином есть место для турлагеря и почти готовая трасса для покатушек...
Юра, а когда Автофест? Чет ни где не слышно было.
А то что серьезные соревнования нельзя с ДР объединять это факт.
KontraBanda
03.04.2013, 21:50
Юра, а когда Автофест? Чет ни где не слышно было.
А то что серьезные соревнования нельзя с ДР объединять это факт.
Вроде 11 мая... Вот все что нашел [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] 0a&topic=1958.0. Даже на сайте ГАИ УВД Брестского облисполкома никакой конкретной информации нет.
Вчера на сходке было предварительно вынесена на голосование формат и дата мероприятия. И так дата назначена на 1 мая (выходной день) из-за погодных условий , формат однодневное встреча в карьере "Стайки".
Большая просьба всем высказаться по этому поводу для принятия решения.
Северный
05.04.2013, 09:18
Я ЗА!
Beaver_2525
05.04.2013, 21:05
Мы за.
zidan2006
05.04.2013, 23:11
мы тоже
KontraBanda
06.04.2013, 15:09
Один выходной посреди недели мне не очень подходит, так что со мной - пролет...
Активнее время не так много!!!
Северный
09.04.2013, 15:56
+1
Vadik BY
09.04.2013, 16:09
Буду отсутствовать с 30.04. по 14.05 в Республике Беларусь.
На этом активность закончилось...
Ну тогда начнем. Мы определились с датой ЭТО 1 МАЯ.
Место проведения карьер "Стайки" и соответственно если карьер, то ТЕСТ-ДРАЙВ своих авто по желанию(да и было бы смешно если полноприводной клуб праздновал свои День Рождения на проспекте). Если будет желание можно будет сделать что-то вроде мини трассы. Или просто хаотично покататься, но первый вариант нравится больше. Ждем предложений и пожеланий...
Ну конечно какой ДР без легкого фуршета.... Да в клубном то шатре!!!! Да с УХОЙ от кутюрье Северного!!!!
Северный
11.04.2013, 08:51
расположиться на верху карьера.Нашим главным специалистам внутри карьера наметить трассу .И всем желающим по пробовать своих лошадей на трассе , а не желающим активно поддерживать раллистов и готовить праздничный стол!
Именно так, в лесу и там очень хороший обзор. Но бинокль не помешает
Северный
11.04.2013, 08:58
И бинокль и кричалки и флаги и как это -что на ЧМ в ЮАР были?
Я с Вованом - будем!
Общественные нагрузки распределяем на встрече!:mosking:
До нашего ДР осталось чуть больше двух недель... А у нас полный штиль.
Предварительно обсудили что еду и боекомплекты каждый возьмет с собой чтобы не сваливать закупку продуктов на кого нибудь из одноклубников. А по сему каждый кто собирается ехать должен продумать что с собой взять. Напоминаю что условия будут полевые, поэтому надо начинать с кострового оборудования+столы+стулья+мангал+решётка+посуда Ну и конечно наш клубный шатёр (на случай дождя). Предлагаю распределить кто, что будет брать с собой.
Я беру с собой: стол, два стула, мангал, решётку, воду питьевую 20л., жену, дочь и хорошее настроение.
Есть вопрос к Вадику как-то шла речь о приобретении клубной (большой) бутылке водки? Так и шо слыхать? Ну и конечно жду Ваших отзывов и предложений.
Да и еще хочу поднять вопрос на обсуждение, будем приглашать ребят из клуба "корея джип клуб". Лично моё мнение хоть и это и закрытая "вечеринка" но эти ребята нам близки по стране принадлежности авто?
Vadik BY
14.04.2013, 21:30
Есть вопрос к Вадику как-то шла речь о приобретении клубной (большой) бутылке водки? Так и шо слыхать?
Я купил её, сцуко... Но она оказалась не бутылкой, а 3х литровым пакетом с водофкой "Ельцин"... Стоит у меня в коморке и ждет праздника какого нибудь... И эта - давайте сделаем безалкогольный ДР клуба - я в Турции смогу за вас выпить на халявку, а вы чутка помучаетесь :laugh1: :laugh1: :laugh1:
Северный
15.04.2013, 07:51
Не дождешься!:laugh1::laugh1::laugh1:
Северный
15.04.2013, 10:39
Надо заглянуть в морозиловку-если мои не съели, можно сделать.Надо бы еще у Димки голову сома забрать !
Надо бы еще у Димки голову сома забрать !
Не отдаст!!! Она уже в холодильник так вмёрзла, что никак "неотдастся"!!!
Северный
15.04.2013, 11:02
Вместе с холодильником придется ему везти!
Не отдаст!!! Она уже в холодильник так вмёрзла, что никак "неотдастся"!!!
Не надо на нашу семью так наговаривать)))
Не надо на нашу семью так наговаривать)))
Дима, ни каких наговоров!!!!! Просто у тебя холодильник как комната страха, открываешь, а там на тебя большие глаза и пасть как у акулы!!! С большого бадуна сразу отрезвеешь!!!
А вообще это я ради шутки!!!
Северный
15.04.2013, 14:24
Раз откликнулся-говори голова сома осталась, готова на ДР в уху 7
Северный, есть голова сома в наличии и заморожена! Будет доставлена на ДР
Северный
15.04.2013, 15:48
осталось проверить щуку в моем холодильнике!
осталось проверить щуку в моем холодильнике!
Эка вы здесь со Снэйком разголованились. А у меня нету-у-у-у-у-у-у-у:cray2:
andron75
15.04.2013, 19:45
Да и еще хочу поднять вопрос на обсуждение, будем приглашать ребят из клуба "корея джип клуб". Лично моё мнение хоть и это и закрытая "вечеринка" но эти ребята нам близки по стране принадлежности авто?
Я стесняюсь спросить...закпытая ведь вечеринка...но как сказали когда-то - хоть мы(я с Алёнкой) катаемся не на Сорентах,но мы уже почти родня,свои:cray2: может можно хотя бы посмотреть издалека?:cray2:
Эка вы здесь со Снэйком разголованились. А у меня нету-у-у-у-у-у-у-у:cray2:
как говорится, сапожник без сапог:laugh1::laugh1:
Sniper-33
15.04.2013, 20:09
как говорится, сапожник без сапог:laugh1::laugh1:
Не мудрено... запрет...:smoke:
Я стесняюсь спросить...закпытая ведь вечеринка...но как сказали когда-то - хоть мы(я с Алёнкой) катаемся не на Сорентах,но мы уже почти родня,свои:cray2: может можно хотя бы посмотреть издалека?:cray2:
Я думаю, что никто против небудет))
Не мудрено... запрет...:smoke:
а занычка??????????
Vadik BY
15.04.2013, 21:23
Серега же писал - бинокли берите - лучше видно будет. :laugh1::laugh1::laugh1:
пы.сы. а захранение стульчика так нихто и ничаво... :cray2:
Андрюха, делай выводы за непогашенный "Стульчик" и "Комфортные сапоги" придётся наливать уже как минимум 2 клубням!!!! И потом не говори что ты на Jeep ездишь и у тебя водка быстро кончается!!!:laugh1::laugh1:
Северный
16.04.2013, 07:30
Ревизия холодильника прошла успешно! Правда это не "свежак"- но если клубни не против,можно уху и "забурбулить"!
Zveroboy
16.04.2013, 09:24
Ревизия холодильника прошла успешно! Правда это не "свежак"- но если клубни не против,можно уху и "забурбулить"!
Клубни не против. Ведро и тренога готовы. Ждут сигнала.:buba_phone:
Северный
16.04.2013, 09:28
Ну тогда миски и ложки берите с собою!
andron75
16.04.2013, 18:44
мы с Алёнкой поздравляем ВАС ВСЕХ СОРЕНТОВОДЫ С ВАШЕЙ ОБЩЕЙ ДНЮХОЙ !!!!:pig_ball:Желаем вашему клубу дальнейшего процветания и развития!желаем побед всем гряземесам клуба и всем меньше поломок!:comando::fans: В общем-так держать!
P.S. ваши друзья(почти родня:cray2:) Алёна и andron
andron75, а чё сейчас это говорим, а не 1 мая?
Vadik BY
16.04.2013, 21:42
Андрюха, делай выводы за непогашенный "Стульчик" и "Комфортные сапоги" придётся наливать уже как минимум 2 клубням!!!! И потом не говори что ты на Jeep ездишь и у тебя водка быстро кончается!!!:laugh1::laugh1:
Мне можно, большая просьба, после 15-го мая... :not_i:
Правильно говорит!!!! День рождения же сегодня!!! С праздником, одноклубники!!!!!!!!!!!! Всем здоровья и удачи!!!! Ну и нашим железным коням - не болеть!!!!!!!
andron75
16.04.2013, 22:23
и 1 мая скажу:ok::drinks:
Zveroboy
16.04.2013, 22:23
Всех клубней и клубничек, с ПРАЗДНИКОМ!!! Здоровья во все узлы и агрегаты, ровной дороги, не вредных ГАИшников, зеленого светофора,хорошего топлива и т.д и т.п.:drinks:
Vadik BY
16.04.2013, 23:04
Здоровья нам и нашим "коням"!!! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Северный
17.04.2013, 06:45
Всех Клубней и обладателей "Соренто" с Днем рождения! Пускай мечта наших " коней" о вечном двигателе сбудеться, пускай все дороги станут гладкими как ламинат ,пускай на улице будет плюсовая температура и солнышко.А всем не "коням" сибирского здоровья!:mosking:
Beaver_2525
17.04.2013, 12:43
С праздником! У нас вопрос, карп с сомом и щукой совместимы?
Северный
17.04.2013, 12:50
При нересте -нет ! :laugh1:А в уху -гут!
Beaver_2525
17.04.2013, 21:26
Ну тогда клуб будет с ухой.
Народ, 1мая уже рядом, а списка участвующих нет!!!
Это полнейшее безобразие)))
Количество участвующих напрямую зависит от купленного централизовано мяса для шашлыка.
Вот.
Так что не стесняемся, кто желает пишем свои ники и плюсы!!!
Beaver_2525
26.04.2013, 09:09
:acute:Есть предложение, на праздновании ДР клуба быть с бейджиками (ники, имена - кому как нравиться) для комфортного общения
zidan2006
26.04.2013, 09:40
С праздником! У нас вопрос, карп с сомом и щукой совместимы?
С карпом мы поступим по другому, как запах учуете про шашлыки все забудут,:taunt:
я +0,5:laugh1::laugh1:
А ты что без Маруси будеш? или с 0,5 водочкой припрёшся?
Северный
26.04.2013, 11:27
Я + две щучки
Добавлено через 2 минуты
(У нас вопрос, карп с сомом и щукой совместимы?)Я думаю так: щуку можно добавить к моим в уху, а карпа и сома -на барбекю-если есть желание и будет время!
Beaver_2525
26.04.2013, 12:10
Мы будем вдвоём+3кг шашлыка+сюрприз для клуба...
может пейнтбол есть выход на организаторов клуба Фронт......
Добавлено через 1 минуту
площадки в Ратомке и на Птиче
Добавлено через 4 минуты
только чтобы было более менее интересно должно набраться 10 чел
(У нас вопрос, карп с сомом и щукой совместимы?)Я думаю так: щуку можно добавить к моим в уху, а карпа и сома -на барбекю-если есть желание и будет время!
Сома, только четверть головы. её лучше в уху чем на барбекю
Мы будем вдвоём+3кг шашлыка+сюрприз для клуба...
шашлык пока подождите с ним. купм централизованно на всех
может пейнтбол есть выход на организаторов клуба Фронт......
площадки в Ратомке и на Птиче
А причём это к ДР клуба
если наберутся желающие то можно определяться по дате и цене (ориентировочно 100 т.р с чел. за 200 шаров).
Добавлено через 5 минут
А причём это к ДР клуба
активный отдых......
если наберутся желающие то можно определяться по дате и цене (ориентировочно 100 т.р с чел. за 200 шаров).
Добавлено через 5 минут
активный отдых......
Это уже другая тема!!!!
Создай тему в ветке: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] и дерзай! организовывай, собирай и будем участвовать!
Beaver_2525
26.04.2013, 18:42
:acute:Сома, только четверть головы. её лучше в уху чем на барбекю
:acute: шашлык пока подождите с ним. купм централизованно на всех
А причём это к ДР клуба
Добавлено через 2 минуты
Поздно, свинина готовится к празднику.
Zveroboy
26.04.2013, 18:50
Чавоето я себя в списьках на вижу??????:acute:
А шашлык не когда клубням не мешал, шашлык это хорошо, особенно с сюрпризом.
Мы тоже собираемся всем составом: 2 взр и 3 дет.:party:
Чавоето я себя в списьках на вижу??????
А ты один или с плюсом?
Добавлено через 2 минуты
Всех добавил в список
Zveroboy
26.04.2013, 21:15
А ты один или с плюсом?
Добавлено через 2 минуты
Всех добавил в список
Скорее всего один.
Добавлено через 3 минуты
Мы тоже собираемся всем составом: 2 взр и 3 дет.:party:
А собаки?????
Vadik BY
26.04.2013, 21:36
Я зол...
Soundguard
27.04.2013, 19:51
Сильно?
Vadik BY
27.04.2013, 20:18
Сильно?
Угу - стока пропущу...
А собаки?????
и две маленькие собачонки))) джиперов будет большинство на празднике сорентоводов:mosking:
SSSNAKE, какая программа и что с собой брать, если все норм будет всем семейством приеду
1+1+0,5
С сабой брать, то что будите пить и выпивать)))) и покушать. Шашлык будет покупаться на всех централизованно. Программа такая: общение, знакомство, шутки, смех, позитивное настроение возможно СЕРЁГА ХЭВИ замутит какую прогулку на машинах по карьеру)))
Всем привет!!! Отсутствовал на форуме по причине постоянных командировок. Во первых меня с семьей нужно внести в списки+ СашуJPS c Катей. Вчера с Сашей были карьере посмотрели обстановку. К сожалению карьер действующий-это значит что там работает техника и очень пыльно. Но есть и хорошие моменты, карьер большой и есть надежда что после сегодняшнего дождя пыли не будет, да и техника в выходной может не работать. А покататься есть где в том числе и водяные преграды.
ЕСЛИ все выше перечисленные обстоятельства не пугают то можно продолжать дальше обсуждение, если у кого то есть другое мнение просьба озвучить...
heavy, координаты карьера дай. прикреплю карту.
Координаты к сожалению не забили, но опишу по старинке выезд из Минска в направлении Гомель и Могилев ( Партизанский проспект) до развязки налево Сосны, направо Стайки и поворачиваем направо на Стайки и через 50 метров с правой стороны въезд в карьер со шлагбаумом. Нам туда все время прямо в низу карьера направо и там увидите нас.
heavy, я так понял это тут? 53.820694,27.748375
<iframe width="425" height="350" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] 748375&sll=37.0625,-95.677068&sspn=58.72842,132.363281&t=h&ie=UTF8&z=1 4&ll=53.820694,27.748375&output=embed"></iframe><br /><small><a href="[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] 7.748375&sll=37.0625,-95.677068&sspn=58.72842,132.363281&t=h&ie=UTF8&z=1 4&ll=53.820694,27.748375" style="color:#0000FF;text-align:left">Просмотреть увеличенную карту</a></small>
Виталий Трошин
28.04.2013, 13:38
И нас тоже впишите! Мультик +1,5
Виталий Трошин, - добавил.
ты в этот раз в сухую? А то мы тебя опять потеряем))))
Виталий Трошин
28.04.2013, 15:37
Ну если в карьере палаточный лагерь разбить...то можно и по чуть-чуть ))))
Палатки однозначно нет! так как карьер саботающий и есть шанс 2-го угодить под гусиницы спецтехники))
Nissan77
28.04.2013, 17:11
Планирую быть. С кем - ещё не решил.
zidan2006
28.04.2013, 17:20
Буду точно, если погода хорошая +жена и 2 детей
Vadik BY
28.04.2013, 17:34
Планирую быть. С кем - ещё не решил.
А хто бы сомневался... :laugh1::laugh1::laugh1:
JanPiotrSapieha
28.04.2013, 19:19
Карьер интересный, примерно поделен на две части - разрабатываемую и уже заброшенную. Мы, соотвественно, будем во второй. Формат предполагает лехкий триальчик :mosking:
Есть предложение не собираться где-то в городе, а ехать сразу туда. Например с 10 утра, а в 11 сделаем старт...
Мы с Серегой едем раньше ставить трассу. Колышков бы где надыбать ....
Добавлено через 24 минуты
И есчо. Отпишитесь, кто будет триалить - предполагаются ценные призы!
Димочка, кто отпишется - пометь в шапке, что бы легче искать было, ОК?
ЗЫ. А вопсче, 18 человек - не маловато ли, для такого офигенского клуба, как наш? :cray2:
Если ничего не поменяется, то мы тоже будем!!! Валера, я и конечно же vdv-младший. Предлагаю сделать в городе общее место сбора и организованной толп...... ой!!! колонной выдвигаться к месту праздника. Не забывать про флажки и флаг!!!!!!
Например, кто живёт в Уручье и окрестностях можем собраться на стоянке возле Гиппо в Уручье (или на стоянке возле Первомайского) в 9.00, выезд со стоянки в 9.15. Дальше можем всей банд........ой!!!!! Клубом встретиться на выезде из Минска, например на стоянке Простора в Шабанах и спокойно двигаться к месту пьян..ой!!! !проведения праздника.
JanPiotrSapieha
28.04.2013, 19:49
Если все таки колонной, то оптимальное место - заправка А-100 на могилевской трассе.
Виталий Трошин
28.04.2013, 19:50
А во сколько общий сбор в Стайках...я ж из Солика ехать буду....
Добавлено через 1 минуту
ну или на заправке на могилевке...
JanPiotrSapieha
28.04.2013, 19:52
А во сколько общий сбор в Стайках...я ж из Солика ехать буду....
Добавлено через 1 минуту
ну или на заправке на могилевке...
Хотелось бы всех видеть в карьере не позже 10.30
Можно и так!!! Встреча там с 9.30. Выезд колонны с заправки в 9.50!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 4 минуты
Формат предполагает лехкий триальчик
Саня, а может просто в грязи попачкаемся и всё....... А то время на секции тратить........... прокатимся, как в Лепеле всей колонной на Святой источник, и............. на шашлык.....
Виталий Трошин
28.04.2013, 19:59
по прогнозу на 1 мая дождь...там будет где укрыться?
Vadik BY
28.04.2013, 20:26
по прогнозу на 1 мая дождь...там будет где укрыться?
Ага - в клубном шатре :mosking: (может и вопросик с ним решиццо)...
Планирую быть и участвовать!!!! Со мной +1,5..... , но они пока под вопросом!!!
Будем активными гостями, т.е. участвовать во всех замутах...были в Стайках в прошлом году, можно вместо триала сделать заезды на время. Там есть прикольный круг с разными препятствиями, если что, можем подъехать раньше и все показать и рассказать. Должно получиться интересно! а потом и шашлык покушать
JanPiotrSapieha
28.04.2013, 21:19
Будем активными гостями, т.е. участвовать во всех замутах...были в Стайках в прошлом году, можно вместо триала сделать заезды на время.
Примерно так и будет... И круг вчера проехали... :mosking:
Nissan77, zidan2006, T34_by,
добавил
Северный
29.04.2013, 13:45
Сегодня уже понедельник! Что решим по мясу для шашлыка и др.продуктах ?
nik,добавил тебя.
Сегодня уже понедельник! Что решим по мясу для шашлыка и др.продуктах ?
Серёга, наверное мясом придётся заняться тебе. так как я завтра тренируюсь в боулинг.
у нас на сегодня 20-24 взрослых и 7-10деток думаю нужно брать в расчёте 500гр на человека взрослого, но это не значит что только мясо. можно взять мясо, куры, колбаски.
Примерно 12,5 кг (5кг мяса, 5кг куры(ноги, бёдра), 5кг колбаски) Я думаю, что хватит на всех!
JanPiotrSapieha
29.04.2013, 21:41
nik,добавил тебя.
Серёга, наверное мясом придётся заняться тебе. так как я завтра тренируюсь в боулинг.
у нас на сегодня 20-24 взрослых и 7-10деток думаю нужно брать в расчёте 500гр на человека взрослого, но это не значит что только мясо. можно взять мясо, куры, колбаски.
Примерно 12,5 кг (5кг мяса, 5кг куры(ноги, бёдра), 5кг колбаски) Я думаю, что хватит на всех!
Может без колбасок? :mosking: Мне так до сих пор икаются те 5кг, которые брали на Жару...
Кстати, постоянно мониторю погоду - уже дождя на среду нету...
Sniper-33
29.04.2013, 21:47
Вот это сила! Ууух! Самый лучший Клуб страны!!! :smoke:
JanPiotrSapieha
29.04.2013, 21:51
Вот это сила! Ууух! Самый лучший Клуб страны!!! :smoke:
Паш, ты б хоть раз может и приехал бы на мероприятие?
Sniper-33
29.04.2013, 22:35
Как смогу, так сразу!
zidan2006
29.04.2013, 22:49
Паш, ты б хоть раз может и приехал бы на мероприятие?
Паша не приезжает, Паша наблюдает:smoke:
Добавлено через 1 минуту
Может без колбасок? :mosking: Мне так до сих пор икаются те 5кг, которые брали на Жару...
Тоже вспомнил :laugh1:
Добавлено через 2 минуты
nik,добавил тебя.
Чего молчим, сегодня двух поросят к празднику приобрел. Могу и шашлыком заняться...
zidan2006, Тебе и карты в руки
Добавлено через 1 минуту
можно и без колбасок))
Северный
30.04.2013, 06:52
Я в Гродно.Буду сегодня поздно вечером.Поэтому может кто др. заимется мясом? Надо еще щуку разморозить ,подготовить.А завтра на сколько планируем сбор?
zidan2006
30.04.2013, 07:24
Значит надо берем 7кг мясса и 7 кг курицы, угля пакетов 5, розжиг... Может что еще?
Точно буду! Плюс двое взрослых, ну и конечно vdv-младший!!!
JanPiotrSapieha
30.04.2013, 07:42
Точно буду! Плюс двое взрослых, ну и конечно vdv-младший!!!
Малаец! :taunt:
Саня, а ты jpsиков берёшь?
Северный
30.04.2013, 07:57
А кроме мяса и курицы -общаком берем чего нибудь, я имею ввиду нарезки и овощей,воды и без алкогол.напитков?:sorry2:
Значит надо берем 7кг мясса и 7 кг курицы, угля пакетов 5, розжиг... Может что еще?
У нас небольшое пополнение значит ужно добавить 8 мяса и 7 кур
ещё наверное нужна пасуда
А кроме мяса и курицы -общаком берем чего нибудь, я имею ввиду нарезки и овощей,воды и без алкогол.напитков?:sorry2:
вроде договорились же каждый сам себе берёт
JanPiotrSapieha
30.04.2013, 09:41
Саня, а ты jpsиков берёшь?
Конечно, они уже с выходных ждут. Трассу же прокладывали :mosking:
А чего в списках их нет??????????
zidan2006
30.04.2013, 12:06
Дима ,добавь ELF+2
Дима ,добавь ELF+2
ух ты))) малайца))
Добавлено через 2 минуты
Ребята берите тёплые вещи с утра будет холодно и моросящий дождик
Северный
30.04.2013, 12:48
Елф предлагает еще ведро ухи! Может у кого еще есть ведро ?Или покупаем еще одно?
Нужно чтобы все у кого есть мангалы, шампуры, стулья, столики взяли с сабой
Добавлено через 1 минуту
Кстате есть ли что, на случай дождя укрытся?
Время сбора и выезда с заправки на Могилёвке подтверждается????
Не получается, служба мать её,...........жалко, а так хотелось.........:not_i::cray2:(((
До скольки планируется праздник, может успею?
andron75
30.04.2013, 19:46
Кстати, постоянно мониторю погоду - уже дождя на среду нету...
а я пью...ем...всё что на глаза попадёться:russian::vampire:
Добавлено через 5 минут
Малаец! :taunt:
vdv на малайца не похож :acute:
Zveroboy
30.04.2013, 20:17
Клубное ведро и тренога уже в багажнике.:whistle3:
Тем кто выезжает с Уручья. Буду с 9.10 до 9.20 возле музея камней.(Возле конечной троллейбуса).
Не получается, служба мать её,...........жалко, а так хотелось.........:not_i::cray2:(((
До скольки планируется праздник, может успею?
До победного конца)))
Звони! Телефоны в профиле
Beaver_2525
01.05.2013, 19:55
Два года...получилось здорово, от новичков большое спасибо.
Добавлено через 2 минуты
ЗЫ: Знамя клубное...где ?
Виталий Трошин
01.05.2013, 20:07
Добрались отлично! За праздник и отличное настроение респект! Отдельная благодарность за уху (просто класс)!!!
Ребята, всем огромное спасибо, за организацию покатушек, за вкусный стол, за обалденную уху,и конечно за шикарную компанию. Ещё раз убеждаюсь , что как КЛУБ мы состоялись, с чем Вас всех и поздравляю:party::friends:
Zveroboy
01.05.2013, 21:24
Ура ! День рожденья отпраздновали зачетно. Спасибо всем кто был. Респект прокладчикам трассы, поварам и кашеварам, за сюрприз в виде клубного мангала, в общем всем участникам праздника. СОРЕНТО -Я! СОРЕНТО - МЫ, СОРЕНТО -ЛУЧШИЙ КЛУБ СТРАНЫ !!!!:party::friends::drinks::russian:
Ну, вот и состоялось......очередное день рождения клуба!!!:party: Все было здорово! :good2: Присоединюсь к словам Сансаныча - как клуб мы состоялись и очень приятно видеть, как в наш коллектив приходят новые люди и становятся единомышленниками. Я считаю это хорошим знаком. Посему желаю нашему клубу - дальнейшего процветания, а всем нам - здоровья и благополучия! Спасибо всем, сегодня присутствовавшим, - за душевную и веселую компанию, а отсутствовавшим - за моральную поддержку! Ребята, мы - лучшие!!!!:girl_in_love:
ЗЫ: Знамя клубное...где ?
Зы. Знамя клубное ......хде???!!! Кто за него в ответе был сегодня???:spiteful:
Северный
02.05.2013, 06:51
Всем ! Всем ! Всем !Клубням и не очень, всем кто участвовал в праздновании Дня Рождения Клуба огромное спасибо и уважение .Время прошло супер класс .Думаю наши все дальнейшие мероприятия будут проходить не мене интересно и увлекательно.Тем более что у нас собирается коллектив в котором есть мастера на все руки , и проложить интересную трассу, и пошутить за столом и ... да здравствует Клуб!
Добавлено через 1 минуту
Знамя при свидетелях вручил лично на ответственное хранение Свете!!! Кто забыл покрывало-оно у меня.
Ещё раз всем спасибо!!!!!!!!!! Было просто замечательно!!!!!!!!!!! Мы - лучшие!!!!!!
Фото, фото!!! Где фотоотчет!? Дайте посмотреть!
Место выбрали хорошее. Моим +1 понравилось место, а +0,5 заинтересовали дети.
Ух, все прошло замечательно, всех с Днюхой, жена в восторге (токо сушняк) :laugh1:
Добавлено через 48 секунд
Фото позже, может вечером,
Nissan77
02.05.2013, 09:58
Во сколько хоть разъехались? Нихрена не помню.... Солнце... песок... люди.. машины..... бах и дома на диване.... со всех карманов песок сыплется. хорошо что на работу не надо. Вобщем с праздником.
Северный
02.05.2013, 10:05
Саня ! Мы с вами последние выезжали в 18-00.Это так, помощьв востановлении памяти. Скоро должен еще Димка SSnake появиться на форуме.Тоже будет просить востановить память !:laugh1::laugh1::laugh1:
Во сколько хоть разъехались? Нихрена не помню.... Солнце... песок... люди.. машины..... бах и дома на диване.... со всех карманов песок сыплется. хорошо что на работу не надо. Вобщем с праздником.
Саня ! Мы с вами последние выезжали в 18-00.Это так, помощьв востановлении памяти. Скоро должен еще Димка SSnake появиться на форуме.Тоже будет просить востановить память !:laugh1::laugh1::laugh1:
Помню всё до поздравления, а потом всё(((( провал................................ утро, будильник я дома. У жены спрашиваю, она ничего сказать не может(((
Значит праздник удался!!!!
Всех с Днём Рождения!!!
Всем привет и всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за праздник!!!! Настоящий ДР клуба внедорожников: было классно покататься, вкусно покушать уху и шашлычок с Бабой Лёней)))) и здорово пообщаться с ДРУЗЬЯМИ - ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ!!! УРА И РЕСПЕКТ ВАШЕМУ КЛУБУ И ТОЛЬКО ПРОЦВЕТАНИЯ И РАЗВИТИЯ!
ЗЫ: теперь мое лицо похоже на лицо вождя краснолицых)))) а еще,тому, кто подобрал наши ложки, чашки, стаканчики и тарелки железные и одна пластмассовая, будем очень признательны за хранение, на следующей встрече заберем))) Еще раз спасибо за теплый прием и хорошо проведенное время! Так держать!!!
Dukhovich
02.05.2013, 13:00
молодца. Так держать. Все было на уровне.
Ждемс фото и видео.
Всем спасибо за празник. Удался. Отдельное спасибо организаторам.
andron75
02.05.2013, 19:15
ДРУЗЬЯ !!!Как сказала Алёнка-настоящий ДР клуба Внедорожников!Молодцы!!!Мля но я расстроился ...треснул шрус...но расстроился не из-за этого,просто смотрел как вы гойсаете по карьеру,а сам про себя "горько плакал":cray2: ,что не могу поганять с вами...ну это лирика,а так вы МООЛООДЦЫЫ !!!:party::friends::drinks:Саня JPS - :comando:
Добавлено через 3 минуты
ИХДЕ ФОТО???!!!:acute:
есть видос подвига ЗВЕРОБОЯ, как залить?
Sniper-33
02.05.2013, 22:27
А хулиганов нет, нет, нет...
Это к крайней фотке!))
Виталий Трошин
02.05.2013, 22:49
А вот и наш фотоотчет
Виталий Трошин
02.05.2013, 22:53
вот еще
zidan2006
02.05.2013, 22:56
Всех был рад видеть:party: Хоть стоял у мангала и многое пропустил, отдохнул на ура(дети мои тоже за 3 года, первый раз услышал,-Папа мы хотим спать:laugh1:).
с клубом любая работа за счастья. Карьер очень понравился, не далеко от Минска, природа-:taunt:, карьер с Заславлем не сравнить.
p/s От мангала не отходил, многие покатушки не видел, Виталику Трошину-респект за обзор местности
Виталий Трошин
02.05.2013, 22:58
Димка, ты не переживай! Мы поможем вспомнить тебе все::acute:yes3::laugh1:
есть видос подвига ЗВЕРОБОЯ, как залить?
Залей на файлообменник скажем вот сюда
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] я перезалью на наш канал на ютюбе
Добавлено через 7 минут
Виталя, Виталя - со мной такое впервой!!! Даже не пойму что произошло - но это не алкоголь, так как мне его нужно намного больше))) и всё впоряде. Есть свидетели этому!!! Ну ничего страшного в следующий раз я буду стойким оловянным солдатиком))
Северный
03.05.2013, 07:06
Серега спасибо!!! бальзам на душу!
Даже не пойму что произошло - но это не алкоголь
Просто не было Вадика...
Димон, я тоже об этом подумал, но наврятле))
zidan2006
03.05.2013, 08:35
Просто не было Вадика...
С языка снял, тоже заметил если нет Вадика, то всегда в клубе его кто-то замещает:laugh1:
С языка снял, тоже заметил если нет Вадика, то всегда в клубе его кто-то замещает:laugh1:
Это точно, просто была очередь Димки, следующий раз кто то другой будет:laugh1::laugh1:
sansan,
Напьёшся, будешь! © "Брилиантовая рука"
Виталий Трошин
03.05.2013, 10:05
Залей на файлообменник скажем вот сюда
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] я перезалью на наш канал на ютюбе
Добавлено через 7 минут
Виталя, Виталя - со мной такое впервой!!! Даже не пойму что произошло - но это не алкоголь, так как мне его нужно намного больше))) и всё впоряде. Есть свидетели этому!!! Ну ничего страшного в следующий раз я буду стойким оловянным солдатиком))
Наверное эйфория праздника слилась с алкоголем, вот и бахнуло по шарабану :mosking:
Со всеми бывает :laugh1:
Vadik BY
16.05.2013, 10:34
Вадик бы от сто_грамм несвалился бы в шезлонг... Вы что то путаете господа:taunt:
Вадик бы от сто_грамм несвалился бы в шезлонг... Вы что то путаете господа:taunt:
Вадик так и ни кто и не говорит что там было 100 грамм!!! А экипаж у Вас уже состоялся :laugh1: !!! Вы друг друга только дополняете!!!!:acute:
Северный
16.05.2013, 12:49
Я бы еще сказал и замещают друг друга.
Vadik BY
16.05.2013, 13:23
Злые вы - но мы с Димой хоть не кричим друг на друга, как некоторые...:blum3:
Злые вы - но мы с Димой хоть не кричим друг на друга, как некоторые...:blum3:
Да БРО!!!! Мы не кречим))) Мы как сообщающиеся сасуды (физика)
У меня в машине нашлись разноцветные пластиковые чашки и стаканчики... Кто оставил?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot