Просмотр полной версии : Треск при скидывании скорости
Вот такая проблема нарисовалась мужики. При наборе скорости идет машина нормально, но только стоит начать сбрасывать скорость начинает потрескивать где-то впереди. Поехал на СТО на диагностику нашли такие неисправности: появился люфт переднего левого колеса т.е. подшипник ступицы накрылся а также есть люфт кардана у переднего моста. На СТО сказали что у меня там стоит ни крестовина а что-то типа гранаты, вот она накрылась. Я хотел спросить как она наз-ся грамотным языком???
Могу ошибиться, но вроде бы называется "центральный подшипник".
накрылся подшипник он бы гудел или грелся..
Позволю не согласиться, клинанул подшипник на Ленинградке, благо сто было недалеко, затолкали. Из разговора с мастерами выяснилось, что на данной модели авто это одна из болячек и имеет свойство сразу клинить без предварительных симптомов (гул, скрип,и тд)
PS В тему: на огромнейшем КИА Моторс на Ленинградке в Москве данного подшипника не оказалось в наличии. комент излишен!
Zveroboy
09.04.2013, 20:05
Я хотел спросить как она наз-ся грамотным языком???
Если это то о чем я думаю, то это ШРУЗ (Шарнир равных угловых скоростей). Он ставится на полуоси и карданы.
Вот вот, шруз этот я и ищу, который на кардане стоит, цепь не смотрел, спасибо за советы. Потом отпишусь как выявлю точную причину.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot