PDA

Просмотр полной версии : Треск при скидывании скорости

LUCYAN
07.04.2013, 08:27
Вот такая проблема нарисовалась мужики. При наборе скорости идет машина нормально, но только стоит начать сбрасывать скорость начинает потрескивать где-то впереди. Поехал на СТО на диагностику нашли такие неисправности: появился люфт переднего левого колеса т.е. подшипник ступицы накрылся а также есть люфт кардана у переднего моста. На СТО сказали что у меня там стоит ни крестовина а что-то типа гранаты, вот она накрылась. Я хотел спросить как она наз-ся грамотным языком???

Liho
07.04.2013, 18:47
Могу ошибиться, но вроде бы называется "центральный подшипник".

GUDOK
08.04.2013, 12:42
накрылся подшипник он бы гудел или грелся..

Позволю не согласиться, клинанул подшипник на Ленинградке, благо сто было недалеко, затолкали. Из разговора с мастерами выяснилось, что на данной модели авто это одна из болячек и имеет свойство сразу клинить без предварительных симптомов (гул, скрип,и тд)

PS В тему: на огромнейшем КИА Моторс на Ленинградке в Москве данного подшипника не оказалось в наличии. комент излишен!

Zveroboy
09.04.2013, 20:05
Я хотел спросить как она наз-ся грамотным языком???
Если это то о чем я думаю, то это ШРУЗ (Шарнир равных угловых скоростей). Он ставится на полуоси и карданы.

LUCYAN
13.04.2013, 15:06
Вот вот, шруз этот я и ищу, который на кардане стоит, цепь не смотрел, спасибо за советы. Потом отпишусь как выявлю точную причину.