PDA

Просмотр полной версии : Такси 7788

heavy
08.04.2013, 14:29
Дорогие одноклубники!!! Меня переполняет чувство гнева, что и подвигло создать эту тему. Вчера с женой поехали в гости на такси 7788 заказ сделал с моб. тел., в машине попросил таксиста поставить свой телефон на зарядку. И забыл его забрать, через пять минут спохватился и телефона жены позвонил снова в эту службу, оператор попытался меня соединить с таксистом но он не снял трубку, потом оператор сказал что сама ему дозвонится и перезвонит мне. Я успокоился и пошел в гости но звонка все не было и опять позвонил в службу, мне сказали что его ищут, но он не снимает трубку я попытался позвонить на свой тел. но он уже был выключен, я снова позвонил в службу мне сказали что нужно оформить потеряшку, но это можно сделать только в рабочее время. Сегодня с утра я снова звоню а мне говорят что надо было обращаться в течении двух часов пока у них хранится информация о заказах такси. Вот я и ...ел!!! Попросил что бы со мной связались кто нибудь из руководства... и снова тишина. Я снова звоню и прошу что бы меня соединили с руководством, мне отказали, я захотел узнать адрес офиса снова-НЕТ!!! Я -просто был в шоке!!! Они заявили что в течении 14 дней мне дадут ответ... Мне ни чего не оставалось как пойти и написать заявление в милицию.. Но самое обидное с моим телефоном ушли все контакты в том числе и одноклубников...

И в заключении хочется сказать.... ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ТАКСИ 7788

Добавлено через 1 минуту
Просьба рассказать об этом всем своим знакомым!!! Что и они ездили только с этой службой

Северный
08.04.2013, 14:48
Во бл-ть! Лучше бы я за тобой приехал!Но еще не все потеряно!будем надеяться что вернет!

T34_by
08.04.2013, 14:48
Но самое обидное с моим телефоном ушли все контакты в том числе и одноклубников...

Да Серёга - печально!!!! Фирма зарабатывает себе имя, а потом в одночасье из-за непорядочных сволочей - его теряет!!!!! Жаль конечно !!!

vdv
08.04.2013, 14:50
Полный пипец!!!!!! Лишний раз убедился, что это такси - полное ....овно!
Серёга, не расстраивайся!!!!

Димон
08.04.2013, 15:34
Серега, не расстраивайся.
Мне ни чего не оставалось как пойти и написать заявление в милицию..
Это правильное решение. Найдут.

zidan2006
08.04.2013, 15:38
Сам зимой нарвался на эту службу, от Автоваза до Ангарскай, от подьезда до подьезда туда 80 тыс, назад 135тыс. Послал нахер, вызвали милицию. С 23-00 по 4.30 сидели там с таксистом, дал ему 100 тыс и мирно разошлись, Это каким ж надо быть Идиотом чтоб со мной в субботу ночью в их самое денежное время со мной 5 часов просидеть?

Есть у меня хороший знакомый там работает, наберу сейчас может что подскажет.

sliderlan
08.04.2013, 15:42
В таком случае - заявление в милицию - это правильно, особенно если оно содержит такие слова, как "украден" и IMEI телефона такой-то. По нему опера смогут найти твою трубку у Мобильных операторов. Если бы номер принадлежал МТС, и труба была бы включена, я бы смог оказать помощь в поимке мерзавца :bb:

heavy
08.04.2013, 15:54
Спасибо за отзывы... Очень бы хотелось чтобы ни кто из наших одноклубников не попадали в такие истории

sansan
08.04.2013, 18:54
Серёга, реально поганая история, эта служба всегда отличалась жлобством.

zidan2006
08.04.2013, 22:26
Звонил свой му знакомому, описал проблему. Рассказал что там такой бардак твориться, здесь лучше писать не буду, на стрелке раскажу...

heavy
09.04.2013, 10:26
Вчера позвонили из службы и сказали что только вечером они нашли моего таксиста и он заявил что такого не было. А когда жена сказала что я написал заявление было длительная пауза....
Сейчас думаю что зря сказали...

sansan
09.04.2013, 12:12
Вчера позвонили из службы и сказали что только вечером они нашли моего таксиста и он заявил что такого не было. А когда жена сказала что я написал заявление было длительная пауза....
Сейчас думаю что зря сказали...

теперь это животное может избавится от тел.

Slavon
09.04.2013, 12:38
Эту службу обхожу стороной уже давно! А офис их находится на Гастелло, дом 11 или 9, как бы в подвальном помещении.Во всяком случае , находился там год назад -- если не переехали.

Eugene
10.04.2013, 07:46
Может завтрашнюю встречу устроить выездной и провести
на Гастелло, дом 11 или 9!?

zidan2006
10.04.2013, 22:07
Может завтрашнюю встречу устроить выездной и провести
!?

Забыл что случилось с Гастело?:laugh1:

Eugene
11.04.2013, 08:20
Сами щемятся, а других не пускают
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Димон
11.04.2013, 10:14
Сами щемятся, а других не пускают
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Два барана...[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])