PDA

Просмотр полной версии : Заказ клубной атрибутики в Гомель

skorpimax
06.04.2013, 13:01
Мне нужны: клубная рамка для номера (комплект 2 шт.), наклейка логотип (черные буквы белый фон).Майка+кепка. Подтягивайтесь, форумчане...!!!

Сергей Владимирович
08.04.2013, 13:01
куплю: наклейка логотип (черные буквы белый фон).Майка+кепка

Richi
08.04.2013, 17:12
Ребята! Если вам нужна клубная атрибутика, то отписывайтесь, пожалуйста, в соответствующих ветках. Там как раз и условия заказа и стоимость есть.

sega1972
08.04.2013, 18:38
Да ребята по поводу маек и кепок это нужно заказывать через Richi.И заказывать,я так понимаю заранее,указывая цвет,размер и т.д.А по поводу клубных наклеек и рамок для номера в ближайшее время сформируем заказ.На данный момент есть заявка от трех гомельчан.Сергей Влад.-наклейка черная.skorpimax-наклейка черная и компл.рамок.sega1972-наклейка черная.Подождем еще до конца недели,может еще,кто захочет.Пишите.

SSSNAKE
08.04.2013, 20:45
Когда сформируется ваш заказ сразу маякуйте. Отправим.

sega1972
09.04.2013, 18:39
Клубни из Гомеля,в четверг буду стучаться к SSSNAKE и заказывать клубные наклейки и рамки.Кто еще желает украсить свой авто,пишите.Цвет и кол-во указать не забудьте.

Сергей Владимирович
11.04.2013, 16:23
что нового

sega1972
11.04.2013, 18:34
Когда сформируется ваш заказ сразу маякуйте. Отправим.

Сформировали.Адрес в личке.Благодарю.Будем ждать.

BUHU
25.06.2013, 14:16
Мне нужны: клубная рамка для номера (комплект 2 шт.), наклейка логотип (черные буквы белый фон).Майка+кепка. + Именная карта! как все это получить?

Северный
25.06.2013, 15:00
SSSnake-основной по атрибутике , на отдыхе в Египте- может у кого что подскажут сами.

Petra-777
21.04.2015, 19:08
Richi, Привет! Хочу узнать,тема про майки и кепки еще актуальна? Если да,то что по деньгам? Могувзять на себя распостронение в Гомеле.

Richi
22.04.2015, 10:04
Привет!
Тема актуальна тогда, когда есть несколько желающих приобрести клубную атрибутику (в частности кепки и майки). На данный момент таких желающих есть только 2 человека. Пусть они меня извинят, но при таком заказе я солярки сожгу столько, при езде по фирмам, что одежка золотая будет. (((
Как вариант могу предложить следующее. У меня с прошлого года осталось еще Nnое количество невостребованных маек и кепок. Я сделаю ревизию (цвета и размеры), а потом выложу на сайт этот список (в свободную продажу). Цены есть в соответствующей ветке. Она изменилась в отношении рубля к доллару. Считайте сами.

Vadik BY
22.04.2015, 21:38
Привет!
Тема актуальна тогда, когда есть несколько желающих приобрести клубную атрибутику (в частности кепки и майки). На данный момент таких желающих есть только 2 человека. Пусть они меня извинят, но при таком заказе я солярки сожгу столько, при езде по фирмам, что одежка золотая будет. (((
Как вариант могу предложить следующее. У меня с прошлого года осталось еще Nnое количество невостребованных маек и кепок. Я сделаю ревизию (цвета и размеры), а потом выложу на сайт этот список (в свободную продажу). Цены есть в соответствующей ветке. Она изменилась в отношении рубля к доллару. Считайте сами.

Светик - ты ж мои отдай мне пжлста!!!