Просмотр полной версии : Cветодиодные насадки на колеса
Nissan77
12.04.2013, 08:34
Может кому интересна будет такая хрень побаловаться:
"Такие насадки являются самым простым и распространенным элементом светового тюнинга. Они являются морозо- и влагостойкими запчастями. Установка таких устройств на колеса не занимает много времени. Они смотрятся очень эффектно на колесах велосипедов, мотоциклов, скутеров и автомобилей. В результате Ваш любимый транспорт приобретает смелый, классический стиль, который является актуальным и эффектным в ночное время. Насадки светятся только при движении, при этом создается очень красивый, яркий, динамичный световой круг. Это называется эффектом "огненного" колеса. "
Источник: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
ОООООООООО!!!!!! Я точно себе такой девайс забабахаю на сорика! :laugh1: ОООчень эффектно будет смотреться в болоте ночью, и под ровным слоем грязюки :rofl:
Предлагаю оснастить этим всех гряземесов!:crazy:
Северный
12.04.2013, 10:09
И ГАИ придираться не будет!:laugh1::laugh1::laugh1:
И при поиске очень эффективная вестч!!!
Северный
12.04.2013, 12:04
И местных жителей попугать- НЛО!:laugh1::laugh1::laugh1:
Vadik BY
12.04.2013, 15:21
При буксах ваще улёт буде... Видел такие на Е-Бэй...
Soundguard
15.04.2013, 07:13
ОООООООООО!!!!!! Я точно себе такой девайс забабахаю на сорика! :laugh1: ОООчень эффектно будет смотреться в болоте ночью, и под ровным слоем грязюки :rofl:
Гряземесам лучше подсвечивать контур крыши или воздухозаборник над крышей... чтобы искать было легче... Обязательно с автономным питанием и чтобы автоматически включались,когда в воздухе раздаётся мат или вода появляется в салоне на уровне приборной панели.
Добавлено через 2 минуты
Теперь понятно, зачем гряземесам люстра с фарами на крыше.
Zveroboy
15.04.2013, 21:23
Гряземесам лучше подсвечивать контур крыши или воздухозаборник над крышей... чтобы искать было легче... Обязательно с автономным питанием и чтобы автоматически включались,когда в воздухе раздаётся мат или вода появляется в салоне на уровне приборной панели.
Добавлено через 2 минуты
Теперь понятно, зачем гряземесам люстра с фарами на крыше.
Мысль правильная, только сегодня примерял на крышу новые светодиодные прожектора.:laugh1:
Vadik BY
15.04.2013, 21:30
А как же радиомаяк с сигналом СОС?
Zveroboy
15.04.2013, 21:42
Это для трусов.:acute:
где то видел на сайте 135 тыков за комплект.
Главное антенну подлиннее!!! (и подсветку на нее!):laugh1:
Soundguard
16.04.2013, 06:49
Если уж тонуть, то тонуть красиво! С огоньком... на крыше! И ещё вымпелы как на флоте - ПОГИБАЮ, НО НЕ СДАЮСЬ!
Корейцы разработали светодиодный датчик давления в шинах ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
летом погонять с такими приблудами, лепота
Это для трусов.:acute:
Твой выбор сигнальный буй? :acute:
Да уж, я себе такие уже купил! В городе ещё как бы нормально, при уличном освещении, а вот как то пришлось съездить в деревню, где нет уличного освещения, так весь транспорт который попадался на пути, съезжал с дороги и останавливался-как то не по себе. Покупал здесь-если кому то интересно:[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Zveroboy
30.04.2013, 20:27
Да уж, я себе такие уже купил! В городе ещё как бы нормально, при уличном освещении, а вот как то пришлось съездить в деревню, где нет уличного освещения, так весь транспорт который попадался на пути, съезжал с дороги и останавливался-как то не по себе. Покупал здесь-если кому то интересно:[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Боялись значит.:laugh1:
думали что за чудо- юдо едет:laugh1::laugh1:
Северный
01.05.2013, 05:44
А я говорю что это было НЛО!:laugh1::laugh1::laugh1:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot