Просмотр полной версии : Потекла печка help:
еду сегодня себе спокойно и вдруг замечаю небольшую лужицу на пассажирском коврике под бардачком, доехал до дома, остановился, начал вытерать - дык ето ж антифриз (желтоватыи и жирненький), Что делать? Походу печка потекла?
Покупай новый радиатор, разбирай переднюю панель, сливай фреон и т.д.!
А если ездить очень надо, то "вырубай" этот радиатор!
тут без вариантов?радиатор? может патрубок какой потек?
Jenik, вскрытие покажет)))
"А если ездить очень надо, то "вырубай" этот радиатор!!" В смысле вырубай?
Jenik, исключи его из системы. Под капотом как смотреть спереди, (между двигателем и РБ охлождайки) есть 2 патрубка которые уходят в салон, они и есть подача на печку. Соедини их вместе, тогда ты исключишь печку...
Как-то так.
Разобрал всю панель, печка здаровенная, как её выдрать, а в раёне радиатора всё сухо, падтёки в самом низу по середине?
Jenik, может от кондера ? вообще капли?
нет ну две лужицы у водителя и у пассажира,желтоватый и жирный-антифриз!
Похоже это действительно печка. Чтобы ее снять нужно полностью разобрать всю переднюю панель. Ну и заодно радиатор печки проверить на герметичность.
может кто подскажет мастеров каких по печкам? ато возле дома во дворе всю панель уже расковырял - условий никаких(((
ул. Минина 21/2 СТО ЭГОТАН
званил им вчера, сказали ни чем помочь не могут
Если смог расковырять, то не должно быть проблем с заменой!
Да условий нету , з....ся во дворе ковыряться(
Jenik, привет, ну что нашли где печки ремонтируют? Может мне придётся. ...(((
У меня такая проблема - антифриз уходит не критично из радиатора основного, потихоньку доливаю, но недавно стало быстро жирнеть лобовое стекло изнутри, течи из печки визуально не заметил.
Так вот у меня несколько вопросов:
1. Может ли это быть из-за паленой омывайки (поддался на дешевизну на Смоленском трассе, по времени как раз совпало с заменой омывачки)?
2. Может ли это быть из-за того, что давно не менял салонный фильтр (больше года)?
3. Можно ли использовать в этом случае герметик?
На языке сладкий привкус есть?
На языке сладкий привкус есть?
Попробовать на вкус салфетку? Боюсь что омывайки была на основе пропиленгликоля или подобной гадости и тогда тоже будет сладко.
Нет ничего пробовать не нужно. Просто именно от антифриза сладкий привкус при течи радиатора печки, омывайка сладкой не будет0.
Сладости не чувствовал. Ведь в состав омывайки входит этиленгликоль, вот я думаю если она паленая то возможно этиленгликоль там много
При брызгании на стекло в салоне всегда слышен запах омывайки и пары тоже соответственно проникают....
Можно ли использовать в этом случае герметик?
можно но это не панацея всё равно придётся менять радиатор
можно но это не панацея всё равно придётся менять радиатор
Это понятно. Больше интересует вопрос может ли это быть из-за омывайки, и где чинить печку если это из-за неё.
Засунь руку под понель по середине в ногах, если мокра и жирно то печка дала течь, радиатор печки под замену
Ок, завтра потрогаю и отпишусь. А вы свою починили?
Сегодня проверил - сухо.
Какие будут варианты???
Jenik контакты тех кто ремонтировал остались? Если да то скиньте в личеку.
Какие будут варианты???
Jenik контакты тех кто ремонтировал остались?
Проверить омывайка или нет можно, перед тем как полить омывайкой, включи забор воздуха из салона и проедь.
Проверить омывайка или нет можно, перед тем как полить омывайкой, включи забор воздуха из салона и проедь.
Всё так сделал, стекло не потеет и больше чем было жирности на нем не добавляется
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot