Просмотр полной версии : Номер детали и её правильное название (пыльник шруса)
Заглянул под машину и заметил мокрые пятна, оказалось порван пыльник. Как он правильно называется и номер его, чтобы заказать.
Zveroboy
28.04.2013, 20:10
Дима, это ШРУС переднего кардана.
У Сани Автодока есть пыльник от Ауди по посадочным на шрус тановится идеально а вот резинка большая!!!!:acute:
А для нашего сорика пыльник шруса отдельно не продаётся я так понял?
А для нашего сорика пыльник шруса отдельно не продаётся я так понял?
Именно так!!! Отдельно этот пыльник шруса переднего кардана как запчасть не продаётся!!!
Северный
29.04.2013, 08:16
Была такая же беда! Сначало от Гольфа ставил,порвался, а потом от БМВ. Второй год полет нормальный.Но он не внутренний а на верх шруса , как на шрусы колес.Правда забыл от какой марки БМВ:sorry2:
Чем черевата долгая езда с порванным пыльником?
ps народ дайте номер точный, что туда подойдёт. плиззз
Северный
29.04.2013, 09:10
Езда без пыльника черевата потерей шруса-песок и пыль как терка сожрут все пазы.Номер дать не могу -не помню хоть убей.Я снимал размеры по кардану и с ними пошел к своему БМВ-там и подобрали.
Северный
29.04.2013, 12:15
но это тоже не внутренний, поверх обоймы тоже надо зажимать
Огромное спасибо kia-exclusive ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) подобрал нужную деталь (заодно и все расходники взял) по цене супер. всё опперативно и с досавкой)))
Северный
30.04.2013, 07:03
Дим! А что он тебе предоставил-пыльник,шрус?
Северный
30.04.2013, 08:49
Понял- от тебя ничего не разузнаешь, придеться самому Саше звонить!:to_take_umbrage:
Северный, конечно звони!!!! Если чесно kia-exclusive - самый порядочный, из всех продавцов автозапчастей!!! Рекомендую!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot