Просмотр полной версии : Спортивный праздник 1 июня.
Уважаемые, Старейшины!
Мною получено письмо от Спортивного комитета Вооружённых Сил РБ с приглашением нашему Клубу принять участие в спортивном празднике, который состоится 1.06.2013 с 11.00 до 14.00 на стадионе 120-й бригады (в/г Уручье).
Нас приглашают принять участие в выставке клубных специальных автомобилей.
До 08.05. надо дать факс в Спорткомитет о готовности к участию.
Кто может взять на себя организацию данного мероприятия от нашего Клуба? Сам занимаюсь подготовкой авто к Дрыгве.......(Скоро выгонят с дома за непосещаемость....) Окажу посильную помощь.
Контактный телефон в Спорткомитете 266-59-10, факс 266-50-21.
Zveroboy
04.05.2013, 14:57
Что значит " специальных" автомобилей?
Могу я попробовать, как временно свободная)))
Северный
04.05.2013, 17:35
Я думаю , надо узнать,что они хотят от наших "коней",к чему и кому готовиться!
Светик, Солнышко, выручай! Чувствую, что мы с Валерой и ночевать будем в гараже... А пропускать праздник не хочется. По мере возможности, что буду узнавать, сразу перезвоню тебе. Спасибо!
Хорошо, Дима. Я на связи. Если что - звони.
Света, ты попробуй завтра с ними созвонись и узнай всё по максимуму, а я потом по результатам сделаю письмо и завезу им.
Джиперы выставляются.... Планируют три стоковых и три подготовленных авто...... Света, что слышно по нам?
Северный
08.05.2013, 06:35
Ребята , вы уж меня извините-но я как бы не по тем покатушкам, а во вторых открытие летнего сезона (рыбалка) , а у меня уже все "чешиться" и не спиться.Я пас.:sorry2:
позвонила. поговорила. записали в участники. подробная информация - по мере поступления.
Народ, а вообще-то кто-то хочет в этом поучаствовать, кроме меня и Джип клуба? Может зря замутил тему?
Северный
15.05.2013, 13:26
Дима, Я ответил выше.
Для принятия решения хотелось бы знать о мероприятии побольше.
Думаю, что чуть позже будет более подробная информация.
JanPiotrSapieha
15.05.2013, 19:02
Народ, а вообще-то кто-то хочет в этом поучаствовать, кроме меня и Джип клуба? Может зря замутил тему?
Дима. Я - за! JPS-иков своих возьму, их же праздник...
Отлично!!!! Кто ещё? Светик, а не говорили, сколько надо машин от Клуба?
Zveroboy
15.05.2013, 21:24
Вообще ни чего не понятно. Ни формат, ни программа, что? Для чего? Нужна инфа.
Vadik BY
15.05.2013, 21:31
Раньше все полноприводные машины ставили на учет в ГАИ после постановки их на учет в военкомате - может решили вернуть? Будите первыми :laugh1::laugh1::laugh1:
Вот что написано на Джип форуме [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Может Света что узнает или я завтра если не поздно приеду постараюсь созвониться со спорт комитетом.
Инфы пока не много. Нас записали в участники. Конкретного количества машин не оговаривалось, но из разговора с представителем я поняла, что 2-3 и более. Мероприятие - обычная развлекуха для зрителей. Будут различные автоклубы, парашютисты, конники, авиамоделисты и т.д. и т.п. От автомобилистов требуется показать машину и ее возможности. На данный момент больше информации нет. Завтра созвонюсь с оргами. Может чего нового узнаю.
Soundguard
16.05.2013, 07:30
Парни а обратитесь ка вы [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] Тут много разных машин,посвящённых армейской тематике. Жаль что только сейчас увидел сообщение. Нужно было министерство обороны пригласить полюбоваться на это
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Добавлено через 30 секунд
Добавлено через 5 минут
А это вообще шедевр
Добавлено через 6 минут
Ехать перед ним в колонне было не по себе,хотя и знал что пулемёт - всего лишь массово-габаритный макет или как там его
Сегодня был в Спорткомитете ВС РБ. Праздник 1-го июня отменён (((((((((((((
Vadik BY
18.05.2013, 09:40
Сегодня был в Спорткомитете ВС РБ. Праздник 1-го июня отменён (((((((((((((
Баба с возу - кобыле легче... Зачем им напрягаццо...
Зачем им напрягаццо.
Вадик, они как раз таки и хотели праздника.... Но верхи не дали........................
Sniper-33
18.05.2013, 16:38
Вадик, они как раз таки и хотели праздника.... Но верхи не дали........................
Узнали, какой драбодан китайский пригонят :laugh1:
Добавлено через 2 часа 48 минут
Ага. На самом высшем уровне запретили ржавый драбодан выставлять!
Паша. ты трезв? С кем ты сейчас говорил??? Или ты уже весь в рыбалке??????????
Soundguard
20.05.2013, 06:57
Китай уже не только на рынках но и в головах. Даже эта тема не обошлась без упоминания китайского...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot